Лена-Лапушка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Как быстро летит время! Вчера ездили с мужем в магаз, я вспомнила, что до этого ещё беремчатая туда приезжала - ходила медленно, переваливаясь как утка, жутко болел лобок(тоже симфизита боялась) и казалось, что навечно останусь такой вот каракатицей, которой даже трусы надеть трудно)))... А вчера оп-оп: в ювелирный, за продуктами, всё бегом, на крыльях практически... В церковь съездили, я перед Богородицей, расплакалась - наконец-то поблагодарила за сына... jip, держу кулачки, приятной встречи с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Solnce0701, как дела? Жду от тебя новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления! Про роды отпишусь в темке. Мы вчера только вписались, так как у малышки в пампе кровь нашли. Боялись кишечного кровотечения. Но скорей всего это были гормональный выделения из писи. Взяли все анализы, все в норме, тьху-тьху. Дома меня немного накрыло, что я не справлюсь и жизнь катится под откос, и я порыдала. Сегодня все хорошо. Правда малышка совсем не спит ночью и отлично дрыхнет днем. Девочки, открываем январь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solnce0701 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Сегодня в 13:55родила ЕР сыночка Левушку, 54 см, 3600. Роды вызывали, с 4:30 утра до 13:55. Делали эпидуралку,она меня спасла на 4 часа. После родов меня сразу поднялась температура 40; начали мн колоть антибиотики, поэтому грудью пока не кормлю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Solnce0701, поздравляю с рождением Левушки!)) Всех благ вам!)))) А как вызывали? Пузырь кололи или окситоцин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Eleжna38051, Спасибо! Пузырь не кололи, кололи окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Solnce0701, с рождением сыночка! Тебе желаю скорейшего восстановления! Значит разница реального веса с УЗИ составила аж 500 гр. Многовато! Хорошо, что в меньшую сторону! А у меня идут схватки периодические, но какие-то невнятные... Хотя, как и в прошлые роды больше всего болит спина при этом... Может и разойдутся! Вчера всю ночь промаялась давлением и не спала, а сегодня сижу схватки замечаю и не могу уснуть тоже. Весь вечер сегодня провела в наведении красоты- педикюр, эпиляция, укладка....Стрижка, маникюр и интимная эпиляция уже были сделаны. Вообщем, я готова к встрече с сыночком! Если схватки затихнут, то всё равно завтра ехать к врачу КДО в роддом. Послушаю, что она скажет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) jip, рождественское чудо вот-вот случится! Про определение веса - мне при поступлении в роддом врач руками намеряла 3800, родила 3720 - вот это профессионализм! Изменено 6 января 2017 пользователем Лена-Лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лена-Лапушка, я бы весом не заморачивалась, если бы не двойное обвитие у сыночка.. Если два этих факта сойдутся завтра на приёме, то буду просить кесарево... И таки да...Жду очень своё рождественское чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Лена-Лапушка, да у меня тоже руки врача в приемном определили точнее узи, она сказала 3800, родился 3820) Solnce0701, поздравляем ура ура!!!! Изменено 6 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Solnce0701, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Solnce0701 ураа поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лена-Лапушка, я бы весом не заморачивалась, если бы не двойное обвитие у сыночка.. Если два этих факта сойдутся завтра на приёме, то буду просить кесарево... Да, у нас тоже в итоге двойное обвитие было - на шее петля и на ручке, хотя на узи на 33й неделе всё было ок... Вот теперь и думаю, что может и лучше, что в итоге прокесарили, неизвестно как бы пошло... может он поэтому и не опускался в таз у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Хорошо, что я не стала делать узи перед родами! Мой сын родился 3720. Если погрешность 500 гр и мне бы сказали, что у меня будет ребёнок 4200, я бы с ума сошла в родах)) кесарево мне никто делать не собирался даже при наличии у меня конизации. Так что меньше знаешь, крепче спишь)) и кстати, я всю эту беременность так проходила.. не лезла как с дочкой куда надо и не надо)) в итоге все спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 AlenkaGirl, о нет в беременность это поговорка для меня не приемлема! Тут лучше перебдеть чем недобдеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А я тоже эту Б спокойно ходила, получала удовольствие... даже странно, учитывая предыдущий мой опыт... решила для себя, что не буду нагнетать, лишние обследования делать, узи и т.п. И родов так же ждала, не торопила малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лена-Лапушка, можно же делать узи "лишние" обследования и при этом быть спокойной и получать удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Esperanto, Я ж не спорю))) каждому своё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Привет девочки, я в эту беременность тоже была спокойна, сделала меньше УЗИ чем в предыдущие беременности, но, все таки, надо доверять своей чуйке так сказать, вот я сделала УЗИ в 36.6, и все равно очень хотела переделать его за четыре дня до родов, т.к.показалось что малыш перевернулся. Вот прям ооочень хотела сделать, думала заодно и вес узнаю, но меня переубедили, в первую очередь гиня, она руками голову внизу нащупала, зачем говорит сто УЗИ, ложись в дородовое, уже рожай, а не майся с этими УЗИ. И ктг она не стала мне делать в тот день, типа беременность нормально протекающая, два раза ктг делали нафик щас еще? А вот буду знать теперь, что никого слушать нельзя! Обвитие и отсутствие вод тогда из виду не упустила бы я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления! Главный подарочек на свой др я получила. Я рада, что мне сделали узи перед родами, и что с врачом муж настоял договориться. И что врач сделал свое дело на 5+, не известно чем бы все закончилось. Слава Богу, комочек счастья лежит рядом. И муж все время присутствовал на родах до конца, очень помог и поддержал. Сначала я сомневалась, что он до конца выдержит)) но, он молодец. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Solnce0701, Поздравляю с рождением малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 jip, Что у тебя? Была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Solnce0701, была... Предложили два варианта: с пристрастием посмотреть на кресле или прийти лечь в патологию 9-10 января, если роды раньше не начнутся.Я выбрала второй вариант. Времени в очереди потратила много. Устала очень! Пришла домой и сразу уснула. Опять теперь ночью не усну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Solnce0701, Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения