Катарсис 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, Nataska80, я в Самарской области живу, в плане врачей город у нас не очень(((((( А этот узист считает родителям в какой цикл спланировать определенны пол. Вот по этой схеме она мне видно и сказала. ну что, надеюсь сбудется А про токсикоз, что если есть значит развивается - это не правда. У меня первая Б была неудачная (ЗБ), токсикозило жутко с 6 по 10 неделю - ничего совсем не ела, даже не пила, рвало каждые 30 мин. Итог ЗБ обнаружили в 10нед, а замерло на 6-7 примерно. Вторая Б точно такой же токс бешеный до 16 недель, результату 4 года. В эту Б подташнивает только по-утрам, надеюсь хуже не будет, 3 раз такой токсикоз не переживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так? у меня никаких симптомов. Тт и бт уже не измеряю, так что вообще никаких признаков кроме отсутствия месячных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 МНЕ ПИПЕЦ КАК ПЛОХО...ТОКС ПИПЕЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катарсис, а как она циклы считает,не говорила? Интересно У меня вообще не понятное состояние.как-то и не тошнит уже так сильно,в течении дня подташнивает немного.живот иногда тянет.а так тоже никаких признаков,пока не начну шевеления чувствовать.не осознаю,наверно,что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки,привет всем,сегодня ровно 5 недель, а признаков никаких.у кого так? У меня ! Уже вся извелась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой девочки...срок по линеечке, а тошнит так, что встать не могу, по 5 раз за утро рвотные рефлексы, в прошлую беременность все после 6-7 недель началось(( :toks: чую скоро дойдет до :toks2: . У меня такая же ерунда, в этот раз тошнота началась прям чуть ли не с дня зачатия) а в прошлую Б токса не было вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, Nataska80, я в Самарской области живу, в плане врачей город у нас не очень(((((( А этот узист считает родителям в какой цикл спланировать определенны пол. Вот по этой схеме она мне видно и сказала. ну что, надеюсь сбудется А про токсикоз, что если есть значит развивается - это не правда. У меня первая Б была неудачная (ЗБ), токсикозило жутко с 6 по 10 неделю - ничего совсем не ела, даже не пила, рвало каждые 30 мин. Итог ЗБ обнаружили в 10нед, а замерло на 6-7 примерно. Вторая Б точно такой же токс бешеный до 16 недель, результату 4 года. В эту Б подташнивает только по-утрам, надеюсь хуже не будет, 3 раз такой токсикоз не переживу. ЗБ ты вообще никак не почувствовала , может выделения какие ? Или когда тока уже ни о чем и не думаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, это я! Я все лежу.... Крови ттт пока нет, но у меня по утрам жуткая тошнота- сегодня даже капали против толноты. Может ли быть такая реакция на капельницу папаверина? Мне его как раз по утрам капают...спина болит думаю изза лежачего образа - встаю только в туалет. В пн будет ужи которое раставит все точки на i ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Nataska80, спросила возраст и по месяцу зачатия. Kristik28, вот именно, что не выделений не боли никакой. Положили на сохранение из-за токса, а узи сделали, там жесть. И врачи смотрели на кресле. во вторую Б и выделения и тонус и гематома. В общем судьба или нет решают сверху. Я вот мерзну все время, температура вечером 37.1, в кого-нибудь есть темпа? С дочкой жарко было всю Б, в этот раз все подругому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катарсис, У меня тоже темпа. Вчера 37,4, сегодня 37,1! Но по ощущениям все как обычно, не знобит. Это нормальная температура для Б) гематома у меня тоже, вот и лежу в больничке((( эх lordmasha777 Машу напомни пожалуйста с чем ты лежала в больничке? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я вот мерзну все время, температура вечером 37.1, в кого-нибудь есть темпа? С дочкой жарко было всю Б, в этот раз все подругому перестала уже измерять тт. Но до 37.4 была постоянно. И в первую беременность тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катарсис, оооо, я тоже мерзну. Домашние полураздетые ходят, а я под олеялом дрожу)))) ) Надо ТТ померить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Dashasha, ну с гематомой никакого особого лечения, только лежать. Выйдет и все будет хорошо, не переживай. Успокоили, девочки, на счёт температуры. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А я ещё думаю, чего я подмерзаю хожу, мне обычно жарче всех бывает, а муж даже удивился на днях, что я окно прикрыть попросила. Даже сейчас чувствую немножко темпу. Во вторую беременность не было, а в первую помню точно бывала температура 37-37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой девочки,токсикоз наступает по маленьку!)самый пик тошноты приходится на ночь,как встаю в туалет и понеслось)а днем еще терпимо))а насчет пола писали-у знакомой на маленьком сроке предположили что мальчик т.к он прикреплен к задней стенке матки,и ведь действительно мальчик)ну и я вспомнила свои беременности совпало)дочка на передней,а 2 сына на задней стенке матки)хотя я в это не особо верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, что можно в нос и горло?? Можно мирамистин?? В больнице блин продуло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки,я к вам))если не против)) По последним мес срок пдр 4.12,но овуляция была поздняя на 20дц,так что ожидаем 08.12))была в группе июлята 2015,но не получилось,надеюсь с вами повезёт больше))Это мой 4 ребёнок,есть сын и две дочки..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 martyshunya, привет!! какие маленькие детки у вас 2,5 и 1,3. как вы со всем справляетесь? у меня один ребенок 1,5 года и беременность,уже вою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки у опять 2 капли крови с утра,живот немного тянет,пошла на УЗИ.Нашли плодное яйцо и тонус матки по задней стенке-от этого плодное яйцо деформированно.Эмбриона не увидели.Очень переживаю.Скажите что пьют при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 "Ягодка", магне б6 или магнелис, но шпа, папаверин, валерьянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Dashasha, а когда у тебя гематома образоваться успела,ты узи перед этим делала? Девочки у опять 2 капли крови с утра,живот немного тянет,пошла на УЗИ.Нашли плодное яйцо и тонус матки по задней стенке-от этого плодное яйцо деформированно.Эмбриона не увидели.Очень переживаю.Скажите что пьют при тонусе? тебе бы скорую сразу вызвать,показать им кровь и пусть сохраняют в больничке,полежишь ляшки потянешь и все хорошо будет. Жду_свое_счастье, врач говорил можно гриппферон,любые детские капли кроме називина, если темп высокая- 1 т парацетамола, так же можно полоскать горло солевым раствором или содой. если есть небулайзер,то можно дышать физраствором. не болей! Изменено 10 апреля 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Доброго дня всем Спрошу еще раз - для чего магнеВ6 ? Читаю тут все его пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Доброго дня всем Спрошу еще раз - для чего магнеВ6 ? Читаю тут все его пьют. Он успокаивает нервы и снижает тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 O-lya, вот и мне интересно. Во вторник на узи все было хорошо, а в чт резко заболел живот и кровь пошла. Сделали в больнице узи - отслойка. Вот лежу, жду завтра контрольное узи.. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки во сколько неделек у вас увидели эмбриончик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения