martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 martyshunya, привет!! какие маленькие детки у вас 2,5 и 1,3. как вы со всем справляетесь? у меня один ребенок 1,5 года и беременность,уже вою Я убрала линеечку,она с 2014года сохранилась,а детки уже подросли))12 лет сыну,4года средней и 2,5 младшей))))Все друг друга занимают-так и справляемся))) Средней доче с сент 2015сад дали,младшей дадут в сен 2016-жду не дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 "Ягодка", у меня ровно в 6. У тебя срок маловат. а если еще и овуляция поздняя была, многим и в 6 не видно еще. Ты хгч сдавала, вот как раз хгч говорит о том нормально ли ребенок развивается. Если соответствует сроку, то все хорошо ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты врачу не жаловалась на тянущие боли? Стоит только сказать, как сразу магний назначают. Мне с нервами он не помогает категорически, по 3 разу на день реву по пустякам, а вот боли очень хорошо снимает именно Магне, магнелис мне что-то не очень помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 "Ягодка", мне делали в 5 и 5, ктр был 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 martyshunya, Привет,добро пожаловать! До самого декабря Девочки во сколько неделек у вас увидели эмбриончик? у меня в прошлую Б,в 6 недель и 2 дня увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А у меня было вот как.Пошла я в 6нед 2дня чтоб услышать сердечко,а мне говорят что эмбриона не видно,какое тут сердечко... (((Я в шоке домой.На следующий день пошла в другую клинику и там Всё увидели и эмбриона и сердечко))))Так что получается в 6нед 3дня.Но думаю это зависит от срока от овуляции и от качеств аппаратуры))) И ещё от врача зависит!Я когда младшую сохраняла,в 7нед не мог врач найти сердце,а тут как раз Глав врач зашёл в узи,так как то ловко повернул датчик и вот оно Стучит сердце))))А так тоже очень переживала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 martyshunya, Привет.У меня дочке 11 лет,Средней 4,младшему 2.5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки привет, а у меня слабость с утра. Временами сердце колотит не на шутку и в этот момент прям земля из под ног уходит. У меня так было в конце второй беременности, врач объясняла тем, что "сердце пытается справляться с новым большим количеством крови". Блин, а почему сейчас так рано, тогда то было за пару недель до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 martyshunya, Привет.У меня дочке 11 лет,Средней 4,младшему 2.5))) Здорово,как мы совпали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А у меня старшему ровно 3, младшему 1.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 И я ,кстати,тоже блондинка))) Девочки привет, а у меня слабость с утра. Временами сердце колотит не на шутку и в этот момент прям земля из под ног уходит. У меня так было в конце второй беременности, врач объясняла тем, что "сердце пытается справляться с новым большим количеством крови". Блин, а почему сейчас так рано, тогда то было за пару недель до родов мне кажется стоит померить давление,если не будет проходить или повториться лучше спросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, ой малыши совсем, я бы точно поседела. Селена1985, как твоё лечение? Есть улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 И я ,кстати,тоже блондинка))) мне кажется стоит померить давление,если не будет проходить или повториться лучше спросить у врача. измерила. 91/60, а вот пульс то 85, то 95, поэтому такой ужас ( GOLDEN_ROSE1, ой малыши совсем, я бы точно поседела. взяла с мужа слово, что раз решились на третьего, то его помощь 100% пока ничего, вроде терпимо. Вот когда будет большой пуз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ну тут однозначно помощь нужна. И не только мужа, а еще и бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Катя mama3, у меня дочка по задней стенке крепилась))) живот небольшой был, а родила 3620, врач говорила, что и 3 кг не наберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ну тут однозначно помощь нужна. И не только мужа, а еще и бабушек. бабушки даже не знают.)) обе с одинаковыми болячками, грыжи и больные ноги,что моя мама, что его, так что лишь бы сами здоровые были они, надеюсь справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мне на узи сказали, что сердцебиение на 5 эмбриональных (7акуш) определяется. Но сказала, что звук включать не будут, что плохо это действует на сердечко. С дочей включали слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, у меня старший сын был по задней стенке, а младший по передней. Так что мне кажется разницы нет. Вот когда на второго я делала первое узи, меня врач спросила, извиняюсь за подробности, "ты с мужем сзади была? Когда зачатие происходит в позе сзади, то малыш прикреплчется по передней стенке" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мне кажется,что это низковатое давление....или твоя норма (можно на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мне кажется,что это низковатое давление....или твоя норма (можно на ты?) Да, конечно. немного для меня низковато, но в обе беременности первую половину всегда так. Во вторую бывало и 80/50, однако чувствовала себя хорошо. В моем случае, лучше так, чем повыше. У меня одна почка. Главное чтоб под конец не поднималось Меня больше пульс смущает. Он у меня 70 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой, девочки, не знаю что и думать, все нервы себе извела, может вы что- то подскажете- овуляцию подтвердили 26 марта. Хгч сдала 6 апреля- 27 мМЕ/мл, 8 апреля- 74 мМЕ/мл, 10 апреля- 135 мМЕ/мл. Очень переживаю что цифры низковаты для этого срока, смотрю у многих значительно выше цифры. Забыла сказать- последний ПА был 24 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Катя mama3, у меня дочка по задней стенке крепилась))) живот небольшой был, а родила 3620, врач говорила, что и 3 кг не наберем. дочка на передней была,живота не было до 7 месяцев)а потом как попер) все говорили что у меня ребёнок к позвоночнику прилип) Ой, девочки, не знаю что и думать, все нервы себе извела, может вы что- то подскажете- овуляцию подтвердили 26 марта. Хгч сдала 6 апреля- 27 мМЕ/мл, 8 апреля- 74 мМЕ/мл, 10 апреля- 135 мМЕ/мл. Очень переживаю что цифры низковаты для этого срока, смотрю у многих значительно выше цифры. Забыла сказать- последний ПА был 24 марта. нормальные у вас цифры) martyshunya, Привет.У меня дочке 11 лет,Средней 4,младшему 2.5))) моей дочке в июне будет 5,сыну в октябре 4,младшему в мае 1,6))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Всем привет!!!Пришли мои результаты 1,20 мЕд/мл .Звонила врачу,сказала пока не расстраиваться,мож в лаборатории ошиблись.Если М не придут в течении 2 недель,то идти к ней. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет!!!Пришли мои результаты 1,20 мЕд/мл .Звонила врачу,сказала пока не расстраиваться,мож в лаборатории ошиблись.Если М не придут в течении 2 недель,то идти к ней. не растраивайтесь!скорее всего ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет!!!Пришли мои результаты 1,20 мЕд/мл .Звонила врачу,сказала пока не расстраиваться,мож в лаборатории ошиблись.Если М не придут в течении 2 недель,то идти к ней. А до этого какие цифры были? Может есть возможность пересдать в другой лабе? Понимаю что это очень сложно, но старайся не расстраиваться раньше времени, у меня в этот раз лаборатория напутала результаты, так я все глаза выплакала, а оказалось все хорошо. Ольчик87, и тест можно попробовать замочить еще, чтобы динамику увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 у меня все детки по задней крепились,вне зависимоти от пола.Состояние также болит живот как на месики ,и кровит((((Устала я уже... еще и токсикоз старашный.Не знаю может на фоне лечения гормонами обострился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения