JuliaCroft 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Доброе понедельничное девочки! У кого недельки обновились - с недельками! У нас дождь второй день, сырость , хочется солнышка. Я уже 1,5 кг наела, одежда становится тесновата, а ведь всего то 6 неделек...блин, не хочется толстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 JuliaCroft, Юленька толстеть- неизбежно)))) я вот напротив не сильно хочу кушать... бывает после еды тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lordmasha777, да я понимаю, что неизбежно, но не думала, что так быстро...до Б была 53 кг, поэтому сразу заметно прибавление...тошнотиков нет и кушаю хорошо, вот и наела....и одежда как назло вся по фигуре, нету свободной...похоже пора гардероб обновлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 JuliaCroft, Доброе)))Девочки,главное правильно питаться и двигаться (если нет угрозы)Не есть жареное ,мучное и пить воду,не наедаться на ночь.Я со средней дочей набрала 30кг,очень хотелось её кормить))))а оказалось кормила свои бока)))родила мышку 3310)))))Но видели бы Вы меня---как я на кресло родовое залезала--жуть!!!И последние 2месяца было очень тяжело двигаться ((((Так что за собой следить нужно всегда,и вес держать под контролем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ВСЕМ приветик.С шейкой все хорошо,прикреплены тоже норм.Отслойка маленькая очень,но из-за сильного гипертонуса она сильно кровит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Девочки привет . Я к вам вернулась , не сдался наш малыш , растёт. Получила сегодня хгч ,на 11 ДПО 45, на 14 ДПО 246 Были сильные боли в животе как на М, непереставая весь день дней 5-6. И тесты вдруг стали с кле еле видным призраком после уже довольно красивых. Грудь перестала болеть Я стала ждать М, но они не пришли . Живот перестал болеть, грудь снова заболела , ну и хгч порадовал . Изменено 11 апреля 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, Доброе))С неделькой!!!может малышу хочется закрепится получше,вот и хулиганит)))мне кажется скоро всё нормализуется)))хочу ещё предупредить,любые кровоостанав ср-ва очень сгущают кровь,поэтому не надо ими злоупотреблять,если кровь сгущается то малышу мало веществ попадает.. Селена1985, И конечно тяжело лежать и ничего не делать,когда у тебя трое детей,но нужно по максимуму себя освободить,я думаю если бы я больше лежала когда ждала третью малышку,то и быстрее всё нормализовалась,а так 30дней кровило (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lordmasha777, ну ты рисковая) я мужа к се на пушечный выстрел теперь не подпущу)) да он и сам похоже боится особенно сейчас)) так что морально настраиваемся на половой покой почти на год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Margon, вот и хорошо! Мы же тебе говорили,что ещё не всё потеряно ,растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Про половой покой...я когда думала , что с Б все и ждала М, живот дико ныл, короч мы с мужем того .. этого и сразу , прям мгновенно стало легче, боль ушла после оргазма. Потом вернулась спустя какое -то время, уже меньше болело , потом ещё раз секс и все ... Не болел живот больше вообще ... Я не знаю что случилось то ли кровообращение улучшилось после Оргазма , как будто перезагрузилось все.. Девочка из июням тоже говорит, у неё уже 32 недели , если матка в тонусе после оргазма сразу отпускает в первую Б у мен не было никаких покоев ни каком сроке, когда хотелось тогда и было Изменено 11 апреля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Dashasha, как узи? мне врач говорила с мужем до 7 недель полный половой покой, с 7 до 12 осторожно, с 12 до 20-30 можно ничего не бояться, а дальше тоже покой. После родов ведь 2 месяца тоже нельзя. Какой муж выдержит это Изменено 11 апреля 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 у меня не работает кнопочка " обратиться" Nataska80, мне морально легче быть готовой к худшему, и картина вырисовывалась такая, что надежды мало было.. но чудо есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dashasha, как узи? мне врач говорила с мужем до 7 недель полный половой покой, с 7 до 12 осторожно, с 12 до 20-30 можно ничего не бояться, а дальше тоже покой. После родов ведь 2 месяца тоже нельзя. Какой муж выдержит это у меня не работает кнопочка " обратиться" Nataska80, мне морально легче быть готовой к худшему, и картина вырисовывалась такая, что надежды мало было.. но чудо есть я в первую Б тоже не знала, что такое половой покой))) а вот сейчас после неудачи, начинаешь каждого шороха боятся)))) но вчера была 100% уверенность, что с малышом все хорошо. я даже не испугалась почему то... Дашуля я не рисковая, просто было желание просто непреодолимое.... не объяснить словами честное слово... больше не буду такого делать конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 а у нас в прошлую б.был половой покой.почти всю б.бедный мой муженёк.но ничё.вытерпел.сейчас вот не знаю.как гиня скажет.чего не сделаешь,ради ребёнка.всё вытерпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lordmasha777, если честно у меня тоже почему то в Б всегда обострятся желание к сексу, вот сегодня тоже мужа терроризировала) после оргазма немного живот прихватило, но быстро отпустило. Пока ттт не кровит у меня, но я на 3 таблетках дюфастона- он мне отлично эндометрий держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Я вот как-то спокойно отношусь к сексу во время Б, слабо верю в эту зависимость ( две неудачные беременности тоже есть за плечами), не через боль и кровь конечно. но если все чисто, то планирую воздерживаться каждому нужно по себе, конечно, индивидуально смотреть Изменено 11 апреля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамуляДашули 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет. Про половой покой в первую берем врач говорил только когда тонус был на 18-20 неделе. после никакого покоя не было, да и не хотелось. Сейчас тоже не воздерживаемся. Конечно конем не скачу диким))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Добрый день! Принимайте в свои ряды. Сегодня сдала кровь на хгч и результат 472. Это у меня сегодня приблизительно 15, 16 или 17 дпо. Тесты делала на 6-7 дпо и естественно были отрицательные. Очень расстроилась. Решила больше тесты никогда не делать, так как ужасно смотреть на 1 полоску. Сегодня пошла сдала кровь на хгч в гемотест и попросила сделать срочный анализ. И вот чудо и счастье - 472!!! Вроде по всем табличка нормальный результат для 15-17 дпо? да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ryboly, добро пожаловать) ХГЧ надо смотреть в динамике, таблички-это примерные границы. могут быть и отклонения) Как зовут тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Да, я знаю про динамику. Послезавтра пойду прогестерон и хгч сдавать. Меня зовут Оля, 16 апреля будет 37 лет (лучший подарок на ДР). Беременность первая. Стаж планирования примерно 9 месяцев. Чувствую как то не очень хорошо себя. Дней пять начались легкие подташнивания по утрам. Гнала от себя мысль про беременные признаки. Но рост бт и тт надоумил меня анализ сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки,а может кровить и болеть из-за осложнений,которые я пережила после последних родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет Я лежу весь день, мутит Мы после О еще ни ни с мужем, я как то боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, можете меня поздравить...я так надеялась, что токсикоз пройдет мимо, ан нет... 2 дня кошмарит ...есть ни чего не могу, сейчас котлеты мужу жарю и ребенку готовлю суп..а самой хоть противогаз одевай ((((.... ни чего есть не могу, и хочется валокордина .....вот чего чего, но этого я точно ни как не ожидала, зато в туалет перестала по маленькому бегать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ryboly, Привет.добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 чокопайка, Чокопайка))) девочка наша))) я даже соскучится успела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения