Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Спасибо!

Меня тоже что-то рановато токсикозить начало. Еще до задержки. Да и сейчас еще не задержка. Я то думала, что меня он минует.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Селена1985, а сколько младшему? может востановится не успела?

Девочки, можете меня поздравить...я так надеялась, что токсикоз пройдет мимо, ан нет...

2 дня кошмарит ...есть ни чего не могу, сейчас котлеты мужу жарю и ребенку готовлю суп..а самой хоть противогаз одевай :(((((....

ни чего есть не могу, и хочется валокордина .....вот чего чего, но этого я точно ни как не ожидала, зато в туалет перестала по маленькому бегать :) а мне уксуса хочется.точнее селёдку в уксусе,аж слюни текут :D

Девочки,а может кровить и болеть из-за осложнений,которые я пережила после последних родов?

если с шейкой если проблемы, то вполне может!

А еще тебе нужен хороший гинеколог-эндекринолог, повышение мужских гормонов вполне могут вызывать выделения!

чокопайка, Чокопайка))) девочка наша))) я даже соскучится успела))))

)))) да что то токс меня выбил из колеи+ активные выхи! кстати, у меня тоже возникает желание "эмоций"... прям навязчивая идея))) мне кажется работает фишка-запретный плод)))))) но я боюсь.....)

а еще вот думаю когда на узи, кода ты собираешься?

чокопайка, я в пятницу иду, а в следующий понедельник в ЖК на учет. уже соскучилась по маське))) 2 недели не виделись))))

Девочки, была на узи! Увидели эмбрион, СБ показали- я обрадовалась! Но вместе с тем гематома не уменьшилась и появилась ещё одна :cry: я же все время лежу((( откуда??

• Нравится 1

Dashasha, ну а что врач узи сказал на это? ты главное не переживай! главное что малыш в норме))) я на сохранении лежала девочка соседка была... так у нее на сроке 17 недель гематома была 30 мм...при том что поступала она с гематомой 13 мм.... в больнице увеличилась!! и у нее за 12 часов набегала полная УРОЛОГИЧЕСКАЯ прокладка бурой крови...т.е. она меняла ее 2 раза в сутки!!! ни чего..вот в ту пятницу выписали с улучшениями! так что главное не переживай!)

Девочки, была на узи! Увидели эмбрион, СБ показали- я обрадовалась! Но вместе с тем гематома не уменьшилась и появилась ещё одна :cry: я же все время лежу((( откуда??

Даша , привет ! самое главное Масик развивается и это главное ) ..Гематома это следствие чего то... У тебя на комплекс гормонов брали? может мужские шалят? ...у многих были после баланса гормонов все нормализовалось+ тромбофактор? тоже надо сдать коагуллограмму ...тоже может быть причиной..а тонус? матка спокойная?

• Нравится 1

Dashasha, Главное с масиком все хорошо. Гемотомки пройдут.

Кратко о себе, я Аня, 30 лет, первая б. Срок около 4 недель 5 дней, наш хгч 996

• Нравится 4

SanyCool, Добро пожаловать)

• Нравится 1

Dashasha, Даша.с хорошим узи! Главное масик на месте и СБ.всё будет хорошо!

Девочки привет ! мучаюсь неделю , подскажите вы мне куда вставлять линеечку ?

1268796LR, в настройки профиля заходишь, слева есть строчки выбираешь там "изменить подпись" копируешь ссылку с сайта линеечек с надписью для форумов и вставляешь в окошке подписи и нажимаешь сохранить) и усе)

Девочки а группа закрытая у нас или открытая.

Знакомых много на форуме. Светится не охота

Девочки привет ! мучаюсь неделю , подскажите вы мне куда вставлять линеечку ?

делаешь линейку, копируешь код, заходишь в личный кабинет, изменить подпись, вставляешь этот код просто в сообшение и сохранить

SanyCool, нас видят только те у кого выставлен ПДР помоему....

в самом верхнем правом углу заходишь в свой профиль. Выбираешь "моя страничка", потом справа зеленая кнопка "редактировать профиль"

и слева " изменить подпись"

SanyCool, открытая.вроде :)

группу видят все... любой может все читать

мы когда-то просили закрыть март 2010 года, нам отказали

Девочки, у меня свои волосы практически до поясницы (густые) не крашенные, на следующей недели, пойду обрежу под маленьких хвостик (каре)...замучили меня, а сейчас тем более )))

Изменено пользователем чокопайка

Я умираю...2 день крутит мутит!ни воды не попить,ни покушать!пока муж спасает,сам все делает!и то скоро улетит на пол года!буду одна!

у меня пдр не выставлен, я все вижу =)

чокопайка, да что ж ты делаешь то))))) ненадоооо)))) оставь волосы в покое)))))))))))))))

Селена1985, тебе нужно врачам сдаваться, а не гадать на кофейной гуще. Не зря же они столько лет учатся, по лучше форумных советов помогут.

• Нравится 2

Спасибо девочки :flower: , кажись получилось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...