Mult noroc 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо! Меня тоже что-то рановато токсикозить начало. Еще до задержки. Да и сейчас еще не задержка. Я то думала, что меня он минует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, а сколько младшему? может востановится не успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, можете меня поздравить...я так надеялась, что токсикоз пройдет мимо, ан нет... 2 дня кошмарит ...есть ни чего не могу, сейчас котлеты мужу жарю и ребенку готовлю суп..а самой хоть противогаз одевай ((((.... ни чего есть не могу, и хочется валокордина .....вот чего чего, но этого я точно ни как не ожидала, зато в туалет перестала по маленькому бегать а мне уксуса хочется.точнее селёдку в уксусе,аж слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки,а может кровить и болеть из-за осложнений,которые я пережила после последних родов? если с шейкой если проблемы, то вполне может! А еще тебе нужен хороший гинеколог-эндекринолог, повышение мужских гормонов вполне могут вызывать выделения! чокопайка, Чокопайка))) девочка наша))) я даже соскучится успела)))) )))) да что то токс меня выбил из колеи+ активные выхи! кстати, у меня тоже возникает желание "эмоций"... прям навязчивая идея))) мне кажется работает фишка-запретный плод)))))) но я боюсь.....) а еще вот думаю когда на узи, кода ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 чокопайка, я в пятницу иду, а в следующий понедельник в ЖК на учет. уже соскучилась по маське))) 2 недели не виделись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, была на узи! Увидели эмбрион, СБ показали- я обрадовалась! Но вместе с тем гематома не уменьшилась и появилась ещё одна я же все время лежу((( откуда?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dashasha, ну а что врач узи сказал на это? ты главное не переживай! главное что малыш в норме))) я на сохранении лежала девочка соседка была... так у нее на сроке 17 недель гематома была 30 мм...при том что поступала она с гематомой 13 мм.... в больнице увеличилась!! и у нее за 12 часов набегала полная УРОЛОГИЧЕСКАЯ прокладка бурой крови...т.е. она меняла ее 2 раза в сутки!!! ни чего..вот в ту пятницу выписали с улучшениями! так что главное не переживай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, была на узи! Увидели эмбрион, СБ показали- я обрадовалась! Но вместе с тем гематома не уменьшилась и появилась ещё одна я же все время лежу((( откуда?? Даша , привет ! самое главное Масик развивается и это главное ) ..Гематома это следствие чего то... У тебя на комплекс гормонов брали? может мужские шалят? ...у многих были после баланса гормонов все нормализовалось+ тромбофактор? тоже надо сдать коагуллограмму ...тоже может быть причиной..а тонус? матка спокойная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dashasha, Главное с масиком все хорошо. Гемотомки пройдут. Кратко о себе, я Аня, 30 лет, первая б. Срок около 4 недель 5 дней, наш хгч 996 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 SanyCool, Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dashasha, Даша.с хорошим узи! Главное масик на месте и СБ.всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки привет ! мучаюсь неделю , подскажите вы мне куда вставлять линеечку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 1268796LR, в настройки профиля заходишь, слева есть строчки выбираешь там "изменить подпись" копируешь ссылку с сайта линеечек с надписью для форумов и вставляешь в окошке подписи и нажимаешь сохранить) и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки а группа закрытая у нас или открытая. Знакомых много на форуме. Светится не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки привет ! мучаюсь неделю , подскажите вы мне куда вставлять линеечку ? делаешь линейку, копируешь код, заходишь в личный кабинет, изменить подпись, вставляешь этот код просто в сообшение и сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 SanyCool, нас видят только те у кого выставлен ПДР помоему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 в самом верхнем правом углу заходишь в свой профиль. Выбираешь "моя страничка", потом справа зеленая кнопка "редактировать профиль" и слева " изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 SanyCool, открытая.вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 группу видят все... любой может все читать мы когда-то просили закрыть март 2010 года, нам отказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Девочки, у меня свои волосы практически до поясницы (густые) не крашенные, на следующей недели, пойду обрежу под маленьких хвостик (каре)...замучили меня, а сейчас тем более ))) Изменено 11 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я умираю...2 день крутит мутит!ни воды не попить,ни покушать!пока муж спасает,сам все делает!и то скоро улетит на пол года!буду одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 у меня пдр не выставлен, я все вижу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 чокопайка, да что ж ты делаешь то))))) ненадоооо)))) оставь волосы в покое))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, тебе нужно врачам сдаваться, а не гадать на кофейной гуще. Не зря же они столько лет учатся, по лучше форумных советов помогут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девочки , кажись получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения