malina89 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Катя mama3, куда улетает и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 чокопайка, короткие ещё хуже - укладывать надо, а длинные заплел или в хвост и готово. Длинные волосы моя мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки,а как думаете,кто у вас в пузике?))))Что сердце подсказывает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malina89, на работу,он на флоте работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я сразу после па подумала, что если что-то и получилось, так только мальчик. ПА произошел, по всей видимости, после овуляции. Ходила в душ перед шпаклеванием халявки, и увидела кровянистые выделения. А я летела в другую страну, специально подгадывала к овуляции. В тот день очень расстроилась, так как была уверена, что спермики не успеют добраться. Но нет, добрались. А так быстро только мальчики умеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, Мне кажется достаточно время прошло 2года для востановления))Я вот тоже тебе писала про мужские гормоны,это очень расспространённая угроза,у меня так было с первым.Я в 2003 пила по назначению дексамитазон,а сейчас помоему выписывают метипред.Но конечно ,нужно настроится и уточнить у врача,хотя бы поговорить,что скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 martyshunya, а мужские гармоны это тестостерон??? или что то еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, Мне кажется достаточно время прошло 2года для востановления))Я вот тоже тебе писала про мужские гормоны,это очень расспространённая угроза,у меня так было с первым.Я в 2003 пила по назначению дексамитазон,а сейчас помоему выписывают метипред.Но конечно ,нужно настроится и уточнить у врача,хотя бы поговорить,что скажут))) аналогично, ну меня из-за дгас такая свистапляка, как только декс начала пить, все в норму пришло martyshunya, а мужские гармоны это тестостерон??? или что то еще??? за ними столько ухода (эт я про волосы)..и ваще я во время б не стригусь..отрастут+ лето впереди)) да, мужские гормоны, общ тестостерон, свободный, и дгас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 чокопайка, конечно уход))) у меня тоже волосы средней длинны)))) но я их отращиваю как раз с каре)))) не удобно жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lordmasha777, щас если вспомню)))это было в 2003году,я лежала в 4нед бер на сохранении...конечно сдавала кровь,но врачи ничего не говорили.Помню сдавала мочу по ничипоренко (могу в буквах ошибиться)это суточная моча на гормоны.В туалете у каждого своя банка была 3л)))потом переливаешь в маленькую для сдачи мочи и всё.После пришёл результат (не знаю какой )и мне прописали дексамитазон.С первой четвертушки исчезли выделения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки,а как думаете,кто у вас в пузике?))))Что сердце подсказывает?))) я уже как-то задавала такой вопросик.что-то все промолчали .я думаю.что сынок опять,а муж уверен,что доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Единственное что сказали ,что мужские гормоны завышены))) Думаю мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 martyshunya, спасибо) спрошу у гинеколога тогда в понедельник. Про пузик думаю что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У меня вообще ничего не поменялось,пашу как лошадь с тремя детьми,летаю,готовлю,убираю,проверяю уроки)))сплю,ем ,всё как обычно)))даже стыдно писать об этом)))с девочками всё по другому было,сразу все признаки)))так что думаю мальчик,маму жалеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Что-то пока все за сыновей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Я писала девочка У меня от дочки каждая мелось сохранилась, а мальчуковое все отдаю (правда малышкового нет) сейчас сайты открываю и все равно глаз на девчачье падает Коляска мне нравится одна,но расцветки только для мальчика из возможных)))) мы рады будем любому полу Изменено 11 апреля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я тоже волосы длинные отрастила за беременность, роды и первый год. Все восхищались, а я все равно в итоге ходила или с хвостом, или с гулькой. Потому что с ребенком никак иначе. А пару дней назад постриглась под каре по плечи где-то, супер вообще. И хлопот минимум по сравнению с длинными волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Врачам бесполезно сдаваться.Я уже неоднокрастно писала,что у нас на таком лечение -это папаверин.Никаких доп обс не делают.Поэтому пытаюсь сама разобраться сама.По поводу последних родов,я через 3 недели после родов попала с начинающимся сепсисом в гинекологию,где 3 суток капали антибиотики,а потом во время чистки,матка резко начала увеличиваться(со слов врача"распахнулась")и она не видела краев и была вынуждена прервать чистку,поскольку началось патологическое кровотечение на фоне ставшей огромной матки.Слова врача"Я не видела краев,и я в эту матку больше не полезу.Слава богу кровотечение остановили,после тго как я пришла в себя матка болела от груди,я не понимала,что со мной пока мне не объяснили,что со мной произошло...Так что 3 недельный ребенок 2 раза чуть без мамы не остался...Вот я и думаю,может это отголоски тех событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Margon, Ой и правда.извини просмотрела .мы тоже рады любому,главное здоровый ребёнок и желанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы в прошлый раз хотели девочку,но к малышу в животике обращались в мужском роде, муж называл пузиблинчиком. И получился мальчик. В этот раз пусть бусинка будет)) конечно, кто бы там ни был, пусть будет здоровым! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, мне кажется есть связь а ХГЧ все еще сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Насчет пола мне абсолютно всё равно, лишь бы малыш здоровый был! А так муж конечно хочет мальчика, т.к. дочка уже есть, а мне кажется однополым детям интереснее друг с другом, да и вещей просто море осталось от дочи, многие даже не одевали ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я любому любому полу ребенка буду рада =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А у меня у средней дочки ветрянка,из сада принесла ((сегодня 7день болеем,в среду к врачу.Вот теперь жду что младшая и старший могут заболеть(стёпка у меня не болел в детстве)Если так случится,то весело проведу я беременную весну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения