Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Читаю вас уже несколько дней, сегодня решила вступить в группу. Меня зовут Ольга, я из Украины. Беременность у меня шестая. Есть дочь от первого брака 15 лет и сын от нынешнего мужа 2,6. Перед дочкой был выкидыш где-то на 5 неделях, перед сыном 2 замершие.

Беременность получилась у нас неожиданно, ПА был на 9-й ДЦ, но всё равно желанная. Я активный пользователь форума, но очень не хочу светиться, поэтому завела новый профиль именно для этой беременности.

Кто живёт в животике, не задумываюсь, хотя с сыном чувствовала с самого начала, что мальчик будет. По моим подсчётам в этот раз ношу девочку. Но до 12 недель я ни на что не рассчитываю, зная свой горький предыдущий опыт.

• Нравится 4

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, каждый день измеряю ТТ и она 37,1-37,2. При этом ощущаю себя реально "печкой". У всех так?

//Арабель//, это нормальная температура!

//Арабель// У меня тоже 37.2-37,4 , везде написано ,что это нормально !

Девочки, каждый день измеряю ТТ и она 37,1-37,2. При этом ощущаю себя реально "печкой". У всех так?

Это нормально))) С дочкой то же печкой ходила, Сейчас не знаю, градусник последний кокнула))

И меня так и тошнит от всего... от букв, от звуков... от всего на свете. Завтра в ЦИР на ордынку на узи повторное иду. 2 недели прошло. Посмотрим, что скажут. Может получится познакомиться с гиней. если нет, решу что не судьба, пойду у дома в другую платную. Надеюсь, все хорошо.

щас мерила свою первый раз за Б , 37.

Я любому любому полу ребенка буду рада =)

и мы с мужем.

Margon, Нет,уже не сдаю

Девочки, спасибо за ответы! С вами сразу спокойнее становится)))

МамаМилка=), а у тебя в линеечке срок акушерский стоит? ( с первого дня последних месячных?)

Добро пожаловать новеньким))))

Мы со Златой ездили зуб удалять... как же хорошо в платной...облизывают детей с ног до головы, а главное не причиняют боли. остается приятное впечатление от стамотологии) не то что у меня... не загонишь в кресло)))

• Нравится 1

Dashasha, ну а что врач узи сказал на это? ты главное не переживай! главное что малыш в норме))) я на сохранении лежала девочка соседка была... так у нее на сроке 17 недель гематома была 30 мм...при том что поступала она с гематомой 13 мм.... в больнице увеличилась!! и у нее за 12 часов набегала полная УРОЛОГИЧЕСКАЯ прокладка бурой крови...т.е. она меняла ее 2 раза в сутки!!! ни чего..вот в ту пятницу выписали с улучшениями! так что главное не переживай!)

Этак они у меня обе по 2 см!!! Ппц!! При этот вообще не кровит, как попала сюда в чт так и не было больше крови. Ничего не понимаю... Сказали что могут просто такими и остаться( надеюсь на это) или выйти ( что тоже не плохо)! Главное чтобы не росли

Даша , привет ! самое главное Масик развивается и это главное ) ..Гематома это следствие чего то... У тебя на комплекс гормонов брали? может мужские шалят? ...у многих были после баланса гормонов все нормализовалось+ тромбофактор? тоже надо сдать коагуллограмму ...тоже может быть причиной..а тонус? матка спокойная?

Свертываемость в норме, завтра возьмут гармоны ещё. Папаверин капают каждый день... Не понимаю(((

Девочки, привет) примете в компанию?

меня зовут Аня. есть сын, муж хочет еще одного, а я буду рада хоть мальчику, хоть девочке, лишь бы все нормально было) пдр - 10 декабря (день рождения свекрови)

кто-нибудь страдает бессонницей? чем спасаетесь? спать хочу очень, постоянно сонная, а вот заснуть - проблемы.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, добро пожаловать))

Вот с чем с чем а со сном проблем уже нету)))) было по первости но не сильно... даже не знаю что посоветовать...чай с мятой? если мяту конечно можно нам)

• Нравится 1

lordmasha777, спасибо) про мяту почитаю.

Злая сестра Айболита, присоединяйся на все 9 месяцев!)

Насчет сна, я наоборот стала какая-то засоня, вечное чувство что недосыпаю. Засыпаю тоже сразу, прям с ног валит. Порекомендовать не могу ничего, т.к. не знаю что нам можно сейчас.

А может валерьяну попить? Она же тоже седатирует.

• Нравится 1

Конечно рады будем и сыну и дочке, лишь бы здоровый ребенок. А так то я бы дочку хотела, сын у меня уже есть! У мужа вот наоборот, две дочки есть от первого брака...наверно хочет сына, хотя мне говорит, что дочу надо))))

//Арабель//, спасибо) валерьянку пью - не помогает.

прописали персен, но муж пошел покупать, ему сказали, что беременность является противопоказанием.

я засыпаю вроде бы нормально, но просыпаюсь (чаще всего в туалет) - и все.

Всем добрый вечер ! Как у всех самочувствие ? У меня вообще пропал аппетит и по прежнему ни намёка на токсикоз . Вчера упала темп до 36,7-8; разрыдалась вся. А до УЗИ ещё ого го ( в Пт ), и вот сегдня темп опять моя вернулась . А сколько слез было . Надо держать свои эмоции . Но что то накрывает ...

:Hello: привет декабрюшки мамы!

я к вам.

странное чувство, как будто век не писала на форуме :Crazy:

• Нравится 4

Kristik28, у меня тоже аппетит не очень. а токсикоз.... может лучше и не ждать его - авось стороной обойдет?

в первую беременность меня токсикозило по-страшному. до 7-й недели я расстраивалась, что нет признаков особых беременности, а потом понеслось - и днем и ночью в обнимку с унитазом независимо от того полный желудок или пустой (а пустой - это вообще жесть - очень больно от спазмов), началось обезвоживание сильное, рвало даже от воды. в больницу прокапаться положили, но после выписки все сразу же вернулось. до 20-тькакой-то недели меня полоскало. это просто не передать словами.

а эмоции - ну это ж гормоны)))

А у меня с сыном токса не было, а с дочкой почти всю беременность начиная с 7 неделе. Интересно как в эту будет и совпадет ли, Пока тихо вроде)))

Злая сестра Айболита, у меня тоже проблема со сном, засыпаю ттт норм, а просыпаюсь за час или два до будильника и лежу (((

Токс у меня все сильней, вчера весь день тошнило, я аж в слезы не вынесу ещё раз таких мучений как ч прошлую Б

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, аааа, если ты это имела ввиду, то у меня такая же фигня- вечером засыпаю быстро и рано ложиться стала, но утром часа за 2 до будильника просыпаюсь и все! А потом на работе весь день тяжко!

Всем добрый вечер ! Как у всех самочувствие ? У меня вообще пропал аппетит и по прежнему ни намёка на токсикоз . Вчера упала темп до 36,7-8; разрыдалась вся. А до УЗИ ещё ого го ( в Пт ), и вот сегдня темп опять моя вернулась . А сколько слез было . Надо держать свои эмоции . Но что то накрывает ...

Ой как я тебя понимаю!!! У меня все тоже самое- был дикий аппетит, теперь пропал, грудь болела, теперь почти не болит, температура тоже как то один день упала.... В общем ужас один! Так у меня еще и тесты не сильно ярчают... Не знаю как дожить до конца недели!

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, аааа, если ты это имела ввиду, то у меня такая же фигня- вечером засыпаю быстро и рано ложиться стала, но утром часа за 2 до будильника просыпаюсь и все! А потом на работе весь день тяжко!

Ой как я тебя понимаю!!! У меня все тоже самое- был дикий аппетит, теперь пропал, грудь болела, теперь почти не болит, температура тоже как то один день упала.... В общем ужас один! Так у меня еще и тесты не сильно ярчают... Не знаю как дожить до конца недели!

У тебя УЗИ будет ? Какой сейчас уже срок ? Вот вот у меня все один в один по симптомам .

Злая сестра Айболита, добро пожаловать на весь срок! Я сплю как кошка, все время дремаю :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...