Мама Яга 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем доброго дня! Читаю вас уже несколько дней, сегодня решила вступить в группу. Меня зовут Ольга, я из Украины. Беременность у меня шестая. Есть дочь от первого брака 15 лет и сын от нынешнего мужа 2,6. Перед дочкой был выкидыш где-то на 5 неделях, перед сыном 2 замершие. Беременность получилась у нас неожиданно, ПА был на 9-й ДЦ, но всё равно желанная. Я активный пользователь форума, но очень не хочу светиться, поэтому завела новый профиль именно для этой беременности. Кто живёт в животике, не задумываюсь, хотя с сыном чувствовала с самого начала, что мальчик будет. По моим подсчётам в этот раз ношу девочку. Но до 12 недель я ни на что не рассчитываю, зная свой горький предыдущий опыт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, каждый день измеряю ТТ и она 37,1-37,2. При этом ощущаю себя реально "печкой". У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Арабель//, это нормальная температура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Арабель// У меня тоже 37.2-37,4 , везде написано ,что это нормально ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, каждый день измеряю ТТ и она 37,1-37,2. При этом ощущаю себя реально "печкой". У всех так? Это нормально))) С дочкой то же печкой ходила, Сейчас не знаю, градусник последний кокнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 И меня так и тошнит от всего... от букв, от звуков... от всего на свете. Завтра в ЦИР на ордынку на узи повторное иду. 2 недели прошло. Посмотрим, что скажут. Может получится познакомиться с гиней. если нет, решу что не судьба, пойду у дома в другую платную. Надеюсь, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, каждый день измеряю ТТ и она 37,1-37,2. При этом ощущаю себя реально "печкой". У всех так? щас мерила свою первый раз за Б , 37. Я любому любому полу ребенка буду рада =) и мы с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Margon, Нет,уже не сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, спасибо за ответы! С вами сразу спокойнее становится))) МамаМилка=), а у тебя в линеечке срок акушерский стоит? ( с первого дня последних месячных?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Добро пожаловать новеньким)))) Мы со Златой ездили зуб удалять... как же хорошо в платной...облизывают детей с ног до головы, а главное не причиняют боли. остается приятное впечатление от стамотологии) не то что у меня... не загонишь в кресло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Dashasha, ну а что врач узи сказал на это? ты главное не переживай! главное что малыш в норме))) я на сохранении лежала девочка соседка была... так у нее на сроке 17 недель гематома была 30 мм...при том что поступала она с гематомой 13 мм.... в больнице увеличилась!! и у нее за 12 часов набегала полная УРОЛОГИЧЕСКАЯ прокладка бурой крови...т.е. она меняла ее 2 раза в сутки!!! ни чего..вот в ту пятницу выписали с улучшениями! так что главное не переживай!) Этак они у меня обе по 2 см!!! Ппц!! При этот вообще не кровит, как попала сюда в чт так и не было больше крови. Ничего не понимаю... Сказали что могут просто такими и остаться( надеюсь на это) или выйти ( что тоже не плохо)! Главное чтобы не росли Даша , привет ! самое главное Масик развивается и это главное ) ..Гематома это следствие чего то... У тебя на комплекс гормонов брали? может мужские шалят? ...у многих были после баланса гормонов все нормализовалось+ тромбофактор? тоже надо сдать коагуллограмму ...тоже может быть причиной..а тонус? матка спокойная? Свертываемость в норме, завтра возьмут гармоны ещё. Папаверин капают каждый день... Не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, привет) примете в компанию? меня зовут Аня. есть сын, муж хочет еще одного, а я буду рада хоть мальчику, хоть девочке, лишь бы все нормально было) пдр - 10 декабря (день рождения свекрови) кто-нибудь страдает бессонницей? чем спасаетесь? спать хочу очень, постоянно сонная, а вот заснуть - проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Злая сестра Айболита, добро пожаловать)) Вот с чем с чем а со сном проблем уже нету)))) было по первости но не сильно... даже не знаю что посоветовать...чай с мятой? если мяту конечно можно нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lordmasha777, спасибо) про мяту почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Злая сестра Айболита, присоединяйся на все 9 месяцев!) Насчет сна, я наоборот стала какая-то засоня, вечное чувство что недосыпаю. Засыпаю тоже сразу, прям с ног валит. Порекомендовать не могу ничего, т.к. не знаю что нам можно сейчас. А может валерьяну попить? Она же тоже седатирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Конечно рады будем и сыну и дочке, лишь бы здоровый ребенок. А так то я бы дочку хотела, сын у меня уже есть! У мужа вот наоборот, две дочки есть от первого брака...наверно хочет сына, хотя мне говорит, что дочу надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Арабель//, спасибо) валерьянку пью - не помогает. прописали персен, но муж пошел покупать, ему сказали, что беременность является противопоказанием. я засыпаю вроде бы нормально, но просыпаюсь (чаще всего в туалет) - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем добрый вечер ! Как у всех самочувствие ? У меня вообще пропал аппетит и по прежнему ни намёка на токсикоз . Вчера упала темп до 36,7-8; разрыдалась вся. А до УЗИ ещё ого го ( в Пт ), и вот сегдня темп опять моя вернулась . А сколько слез было . Надо держать свои эмоции . Но что то накрывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 привет декабрюшки мамы! я к вам. странное чувство, как будто век не писала на форуме 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Kristik28, у меня тоже аппетит не очень. а токсикоз.... может лучше и не ждать его - авось стороной обойдет? в первую беременность меня токсикозило по-страшному. до 7-й недели я расстраивалась, что нет признаков особых беременности, а потом понеслось - и днем и ночью в обнимку с унитазом независимо от того полный желудок или пустой (а пустой - это вообще жесть - очень больно от спазмов), началось обезвоживание сильное, рвало даже от воды. в больницу прокапаться положили, но после выписки все сразу же вернулось. до 20-тькакой-то недели меня полоскало. это просто не передать словами. а эмоции - ну это ж гормоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А у меня с сыном токса не было, а с дочкой почти всю беременность начиная с 7 неделе. Интересно как в эту будет и совпадет ли, Пока тихо вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Злая сестра Айболита, у меня тоже проблема со сном, засыпаю ттт норм, а просыпаюсь за час или два до будильника и лежу ((( Токс у меня все сильней, вчера весь день тошнило, я аж в слезы не вынесу ещё раз таких мучений как ч прошлую Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Злая сестра Айболита, аааа, если ты это имела ввиду, то у меня такая же фигня- вечером засыпаю быстро и рано ложиться стала, но утром часа за 2 до будильника просыпаюсь и все! А потом на работе весь день тяжко! Всем добрый вечер ! Как у всех самочувствие ? У меня вообще пропал аппетит и по прежнему ни намёка на токсикоз . Вчера упала темп до 36,7-8; разрыдалась вся. А до УЗИ ещё ого го ( в Пт ), и вот сегдня темп опять моя вернулась . А сколько слез было . Надо держать свои эмоции . Но что то накрывает ... Ой как я тебя понимаю!!! У меня все тоже самое- был дикий аппетит, теперь пропал, грудь болела, теперь почти не болит, температура тоже как то один день упала.... В общем ужас один! Так у меня еще и тесты не сильно ярчают... Не знаю как дожить до конца недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Злая сестра Айболита, аааа, если ты это имела ввиду, то у меня такая же фигня- вечером засыпаю быстро и рано ложиться стала, но утром часа за 2 до будильника просыпаюсь и все! А потом на работе весь день тяжко! Ой как я тебя понимаю!!! У меня все тоже самое- был дикий аппетит, теперь пропал, грудь болела, теперь почти не болит, температура тоже как то один день упала.... В общем ужас один! Так у меня еще и тесты не сильно ярчают... Не знаю как дожить до конца недели! У тебя УЗИ будет ? Какой сейчас уже срок ? Вот вот у меня все один в один по симптомам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Злая сестра Айболита, добро пожаловать на весь срок! Я сплю как кошка, все время дремаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения