Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ух девочки, нужна поддержка и положительные примеры. Узи от 11.04 6нед и 2дня. В матке ПЯ 27мм и желточные мешочек 4мм. Эмбрион не визуализирован. Признаков отслойки нет. В ЛЯ жт 22мм Заключение: бер 7нед? Бер 5-6 нед? Замершая? Контроль узи в пятницу. Сегодня сдам хгч и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У тебя УЗИ будет ? Какой сейчас уже срок ? Вот вот у меня все один в один по симптомам . Сегодня 20 ДПО, смотрели на прошлой неделе ничего не нашли, теперь в пятницу пойду на узи. Но у меня еще хгч низкий для этого срока, завтра буду пересдавать. Молюсь чтобы подрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А у меня было вот как.Пошла я в 6нед 2дня чтоб услышать сердечко,а мне говорят что эмбриона не видно,какое тут сердечко... (((Я в шоке домой.На следующий день пошла в другую клинику и там Всё увидели и эмбриона и сердечко))))Так что получается в 6нед 3дня.Но думаю это зависит от срока от овуляции и от качеств аппаратуры))) И ещё от врача зависит!Я когда младшую сохраняла,в 7нед не мог врач найти сердце,а тут как раз Глав врач зашёл в узи,так как то ловко повернул датчик и вот оно Стучит сердце))))А так тоже очень переживала))) Как надеюсь на это! Вот нашла интересную запись а блоге. http://www.babyplan.ru/blog/129469/entry-198817-ultrazvukovaya-diagnostika-beremennosti-malogo-sroka/ Сначала вроде успокоилась. А потом прочитала про анэмбрионию..(1я бер такая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 // Юля-мамуля //, привет))))как раз хотела написать,что у меня так было и всё ок))))Просто всё зависит от овуляции и имплантации малыша и от аппаратуры узи))))Рановато вы идёте на узи.Конечно у кого то уже показывает,но вот я пойду в 9 полных недель,а после на учёт сдаваться)))) //Арабель//, извини,а ничего не нашли это как?Плодное яйцо,ЖТ ,эндометрий?Хотя иногда такие врачи,что даже не стараются искать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 martyshunya, овуляция и па были на 11дц. А когда имплантация - неизвестно. Смущает, что размер плодного яйца слишком большой. Узистка сама сказала об этом. Говорила мне врач, что еще рано на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 // Юля-мамуля //, А ты знаешь ,когда была овуляция?Я свою по тестам и БТ (базальная температура) поймала.У меня получается по мес срок 6нед3дня,а по овуляции (она была на 20дц)5нед 5д))многое влияет на срок...ведь и имплантация бывает на 7,9,11,12 день от овуляции и уже после начинает расти хгч)))у меня тест показал//на 12дпо,а если бы показал позже значит и импл тоже позже была)))а врачи расчитывают срок по посл месячным,вот и расхождения поэтому на ранних сроках)))) Поэтому и узи может не увидеть,ведь на ранних сроках важен каждый день)))сег не видят,а завтра там уже сердечко)))) martyshunya, овуляция и па были на 11дц. А когда имплантация - неизвестно. Смущает, что размер плодного яйца слишком большой. Узистка сама сказала об этом. Говорила мне врач, что еще рано на узи.. конечно рано.Вот увидишь,всё они увидят!!!)))помоему и у меня плодное яйцо такое же было,а на аледующий день всё увидели и сердце сразу же))) // Юля-мамуля //, только заметила,у тебя желточный мешочек 4мм--мне врач говорила,что это хороший признак,так что всё у тебя увидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 martyshunya, я имела ввиду плодное яйцо не нашли, ЖТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Доброе утро Пузатики) Меня что-то начинают накрывать тошнотики... если запихнуть в себя что-то легенькое типа яблока, мандарина или огурца отпускает немного...про сон.. если встаю ночью в туалет, то потом могу от 15 минут до часу ворочиться.... // Юля-мамуля //, Не переживай раньше времени) пойдешь в пятницу на контроль все найдут))) меня когда в больницу забрали с подозрением на ВБ я тоже на них как на психов смотрела. На следующий день нашли Плодное яйцо а через 2 дня мы выросли ровно в 2 раза... вот так вот... так что если ты чувствуешь что все у тебя хорошо, даже не разрешай посещать плохим мыслям свой разум.( во как завернула))))) все будет отлично) не переживай) Селена1985, доброе) как вы?! Все у кого + неделька поздравляю девочки)))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 martyshunya, спасибо за поддержку. lordmasha777, в душе непонятные ощущения. То смирилась и представляю худшее, то надеюсь на лучшее. Молюсь, лампадка горит всю ночь у икон. Прошу о чуде. Одно мое чудо бегает и зовет играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Арабель//, у тебя два желтых тела?)))но ведь не обязательно что две яйц оплодотворились?могла и одна.А хгч смотри в динамике,всё будет хорошо.Мысли материальны,если не мы то кто же будет верить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 // Юля-мамуля //, ты главное не переживай за зря) все у вас хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Как надеюсь на это! Вот нашла интересную запись а блоге. http://www.babyplan....i-malogo-sroka/ Сначала вроде успокоилась. А потом прочитала про анэмбрионию..(1я бер такая была) а ты где узи делала? врача знаешь? // Юля-мамуля //, ты главное не переживай за зря) все у вас хорошо будет) у меня есть талончик на пятницу в местную жк, вот и боюсь идти к ним, сейчас глазастыйрукопоп ничего не увидит. я мн потом с ума сходить ....ты вроде тоже в пятницу? врач говорит по сроку норм? Ух девочки, нужна поддержка и положительные примеры. Узи от 11.04 6нед и 2дня. В матке ПЯ 27мм и желточные мешочек 4мм. Эмбрион не визуализирован. Признаков отслойки нет. В ЛЯ жт 22мм Заключение: бер 7нед? Бер 5-6 нед? Замершая? Контроль узи в пятницу. Сегодня сдам хгч и прогик. а хгч вроде на эмбрион не влияет, оно растет вместе с плодным яйцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, я еще не была у врача... мне при выписке из больнички сказали на контроль узи через пару недель сходить. а в ЖК я в понедельник, уже с контрольным узи пойду... у меня там хороший врач,я переводилась со своего участка на другой и выбирала адекватного доктора) почитай отзывы о своем враче. а на узи я платно хожу, а не в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, я еще не была у врача... мне при выписке из больнички сказали на контроль узи через пару недель сходить. а в ЖК я в понедельник, уже с контрольным узи пойду... у меня там хороший врач,я переводилась со своего участка на другой и выбирала адекватного доктора) почитай отзывы о своем враче. а на узи я платно хожу, а не в ЖК понятно, а я вот все метаюсь ...как думаешь, в среду рано идти? будет 6 недель и 3 дня...если в среду на узи аппарат мощный -новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 понятно, а я вот все метаюсь ...как думаешь, в среду рано идти? будет 6 недель и 3 дня...если в среду на узи аппарат мощный -новый Думаю что надо потерпеть хотя бы до 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) чокопайка, а ты в пятницу во сколько по времени идешь к гинекологу? может перед приемом на узи? или в четверг сходи.чего в среду то... ни туда и ни сюда.... 1268796LR, ооо... с недельками))))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ordmasha777 , Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Малыши растите!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и анализы и узи все хорошие были, позитивные!!! я сегодня сдала хгч и прогик. теперь на иголках сидеть. потом динамику сдавать. и опять на иголках. потом узи ждать и опять на иголках. Прям ёжик какой-то получается. Все проблемы от головы ... как выключиться.... пойду поем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1268796LR, уиии, с неделькой!!! я уже три раза завтракала. все наесться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tatysik-mama, malina89, вот и у меня жор сегодня) на на весах - кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1268796LR, уиии, с неделькой!!! я уже три раза завтракала. все наесться не могу Спасибо )) у меня наоборот еда не лезет , даже не знаю как себя заставить поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) чокопайка, а ты в пятницу во сколько по времени идешь к гинекологу? может перед приемом на узи? или в четверг сходи.чего в среду то... ни туда и ни сюда.... 1268796LR, ооо... с недельками))))) Девочки, я перезаписалась узи на понедельник платно, в пятницу на бесплатное не пойду, почитала про рост пя, оно растет 1 мм в сутки до 15 недель( по крайней мере так в инете написано) ... значит оно должно быть 18 мм) Изменено 12 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я также.вчера не болело и не кровило,я радовалась.А сегодня по новой.Видно до 12 недель -это моя судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, ну истина есть в написанном.. потому как в больничке мне делали узи в среду пя было 2,1 мм, а в пятницу выросло до 4,2 мм...логично, что по мм в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения