Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Добро пожаловать все планюшки и хочушки! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда 1 Ссылка на это сообщение
Оксан4икЯ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо за добрые пожелания!!! Очень надеюсь, что в этом году наш малыш придёт к нам И Вам желаю скорейшей Б Ссылка на это сообщение
натали-76 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 спасибо за пожелания!надеюсь увидеть в этом году // полоски.Вам тоже скорейшей Б. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Спасибо девочки, расскажите, а как долго вы планируете? Ссылка на это сообщение
Konfetka1313 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо девочки, расскажите, а как долго вы планируете? Здесь уже, похоже, не планируют Уже мамочки Ссылка на это сообщение
rurururu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Почему? далеко не все!) девочки! я сама сидела на таблетках -кучу денег потратила на них. так мечтали с мужем иметь ребеночка. и вот в один день меня почему - то потянуло на сладкое ( я не была тогда беременна). Плохо себя чувствовала, решила заказать себе шоколадок и конфет. каким - то чудным образом вышла на этот сайт Ссылки скрыты. Неделю со сладостей не слазила, потом узнали-беременна! сейчас уже на шестом месяце! мальчик будет)) рады неописуемо! один совет- ешьте сладости ( по крайней мере мне помогло) Изменено 28 августа 2017 пользователем rurururu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт