Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Tigrik27, не переживай!! Ставь свечки папаверина 2 раза в день! А тонус может быть и от узи! Поздравляю со скринингом)))

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tigrik27, поздравляю со скринингом! Вот и ты дождалась!

Доброе утро! Девочки, хватит хандрить! Поговорите с малышами и пусть у них все будет хорошо! Выходите из больничек и наслаждайтесь беременностью! Скоро лето уже!

А я опять на работу, вроде уже привыкла туда ходить и не представляю, что с сентября буду просто дома сидеть)

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто какие витамины пьет? Я пила фемибион 1, сейчас назначили витрум пренаталь. Отзывы плохие про этот препарат. Не знаю, что пить. Была настроена на фемибион 2, а врачиха на этих настаиваит.

Irishka_Irishka, я пью фемибион 2. Когда пошла на учет вставать, у меня просто спросили про витамины и все. К ним простоте ещё добавили йодомарин 100 и ферретаб от низкого гемоглобина и все. На других витаминах врач не настаивала. Думаю пить можно любые. Там везде почти состав одинаковый. И врач проверить не сможет что ты пьешь!

• Нравится 1
  17.05.2016 в 02:47, Tigrik27 сказал(а):

Я со скрининга! Все показатели размеров в норме! Мы уже 63 мм ) помахать ручкой не получилось у него потому что блин снова этот долбанный гипертонус! Ну и в заключении написали краевой тип прикрепления пуповины, Вот. Что с тонусом делать????(((

поздравляю!!!а кровушку сдала?когда результаты?
  • Нравится 1

Девочки, Спасибо! Нас снова на больничный на дневной на капельницы из-За тонуса

Irinka-malinka81,  Спасибо ) Да, кровь сдала а про сроки не спросила , но думаю дней 10 точно

Девочки, а мне сказали пить витрум пронаталь, я их и купила, завтра пить начинаю

17.05.2016 в 06:53, Tigrik27 сказал(а):

Девочки, Спасибо! Нас снова на больничный на дневной на капельницы из-За тонуса

Irinka-malinka81,  Спасибо ) Да, кровь сдала а про сроки не спросила , но думаю дней 10 точно

Девочки, а мне сказали пить витрум пронаталь, я их и купила, завтра пить начинаю

я тоже на дневном стационаре на капельницах из за токсикоза,из за желчи!

Irinka-malinka81, значит вместе будем ))) я не успеваю с одного больничного выйти как на следующий отправляют ! То с угрозой то с тонусом, Сейчас снова с тонусом, последний больничный закончился вчера )

Irinka-malinka81,  а как понять из-за желчи? Откуда она?

Шри-Мама, Спасибо! Я только за настрой но что-то не помогает он )

Девочки, а ничего страшного что к витрум пренаталь мне еще 200 йодамарина выписали???

Девочки, привет!

А с бак посевом выделений у всех все ок?

При постановке на учёт сдавала бак посев урогенитальных выделений - было найдено энтерококкус фекалис 10 в 5 степени. Пролечилась местно свечами и пересдала бак посев. Теперь нашли Klebsiella pneumoniae тоже 10 в 5 степени. Что это за зверь такой? Никто не в курсе? После обеда буду своему врачу звонить

Кто знает на фоне приема утрика на ночь, утром можно сдавать мазки на инфекции??? Очень нужно, а то у врача не спросила (

Цитата

Девочки, а ничего страшного что к витрум пренаталь мне еще 200 йодамарина выписали???

проблемы со щитовидкой есть? Вообще в витруме 150 мг йода есть уже. Мне даже с небольшими проблемами по щитовидке эндокринолог 200 мг назначила всего. Йод конечно усваивается столько сколько надо,но излишки то зачем?

17.05.2016 в 07:27, Tigrik27 сказал(а):

Кто знает на фоне приема утрика на ночь, утром можно сдавать мазки на инфекции??? Очень нужно, а то у врача не спросила (

Я сдавала,а утренний после ставила.
  • Нравится 1

Шри-Мама, не, проблем с щитовидкой нет ... Мож тогда половинку йодамарина пить допрлнительного но-не всю таблетку ...

Изменено пользователем Tigrik27

Tigrik27,  в витруме пренатоталь уже 150 есть, значит только 50 надо пить. Есть элевит пренаталь вот там нет йода совсем и тогда добавляют йодомарин 200 , врач может ошиблась.. Лишний йод не надо пить.

• Нравится 2

Мне эндокринолог сказал отслеживать по витаминам что бы 200 в сутки было йода.

Tigrik27,  )))))) ну тогда всё ок! Я тоже элевит и йодомарин 200 пью!

• Нравится 1

ой, девочки!

у нас вообще прикол)

нас 3 девы в отделе... третья сегодня сказала, что Б)

нач умрет! :Crazy::D

а еще в прошлом году бывший директор прокомментировал фото, где мы с девочками из департамента на балконе фотографируемся в цветах.. так вот, одна там Б была, первая из деп-та в декрет ушла... ну и мы там в определенной очередности.. фоту уже 2 года будет... так вот.. дир прокомментировал, что у нас там очередь.. и что вы думаете?))

первая родила мальчишку, вторая за ней в прошлом июле дочу, третья (из нашего отдела) в июле-начале августа рожать пойдет, потом стою я.. ну у нас на ноябрь.. дальше еще одна девочка из отдела - так вот она сегодня сказала про Б, 6 неделек)) и последняя там секретарь)))) ждем теперь от нее вестей :D :D :D

• Нравится 6

Tigrik27, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :)

Йода должно получаться 200 в сумме, если принимаешь дополнительные витамины. Мне так эндокринолог сказала.

Изменено пользователем малышкаAnn
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за комменты! Это Омск, товарищи! а вот че делать в 10 вечера когда все заболело? как тут скорую не вызвать. Капец. Щас сижу и думаю, на фига туда ездила. Что при приемке не видно было, что тонуса нет? зачем оставили, не понимаю. Короче, туда больше не поеду ни за что. у нас есть платная скорая, че то с перепугу не сообразила. в частную клинику бы отвезли, там спокойнее было б.

по поводу шейки. а у меня 36 намерили. и че то ничего не говорили плохого.

слушайте, я сегодня последнюю таблетку выпила фемибиона 1. уже можно же начинать второй?

Девочки, а я сегодня жду результаты анализов. Сдавала вчера коагулограмму, ТТГ и анализ мочи.

Прочитала еще сегодня по последнему УЗИ, что у меня хорион расположен по задней стенке матки, толщина 11мм., нижний край хориона.

Кто знает, что такое нижний край хориона? Заранее спасибо!

И еще вопросик к тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови. Как часто вы сдаете коагулограмму?

17.05.2016 в 08:10, Sovenok// сказал(а):

Девочки, спасибо за комменты! Это Омск, товарищи! а вот че делать в 10 вечера когда все заболело? как тут скорую не вызвать. Капец. Щас сижу и думаю, на фига туда ездила. Что при приемке не видно было, что тонуса нет? зачем оставили, не понимаю. Короче, туда больше не поеду ни за что. у нас есть платная скорая, че то с перепугу не сообразила. в частную клинику бы отвезли, там спокойнее было б.

по поводу шейки. а у меня 36 намерили. и че то ничего не говорили плохого.

слушайте, я сегодня последнюю таблетку выпила фемибиона 1. уже можно же начинать второй?

Совенок, с возвращением!!! Хорошо, что ничего страшного.

Изменено пользователем малышкаAnn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...