Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

А утром зубы чистить - это вообще песня. Особенно дальние.

А у меня наоборот-чистка зубов приносит облегчение)

Реальная проблема-сильное слюноотделение

девочки а у меня проблема (пардон)с газами!!!все режет так(я чувсвую как газы ходят по моим кишкам и раздувают мне живот((((это караул!

а, пардон, попукать не помогает?)))

Девочки! Ну что сходила я на узи. Такого цирка я ещё не видела. Бабулька (мне её хвалили) такая чудная. Сказала, что у меня два яичника. Я ей говорю, что один. А она говорит, значит вырос на стимуляции. Говорю, у меня ЭКО. А она - а что это? Вы только собираетесь на него. Я говорю, нет уже вернулась) она - и что мне делать? Говорю, ладно смотрите уже главное. Короче, пришлось взять все в свои руки. Малышок в матке. Пузырей и малышка я видела. Тётя доктор сказала что сердцебиение есть 1 удар. Короче я в шоке и не знаю что делать и куда теперь и главное когда идти. Поставила срок 6 недель. Но я не доверяю ей. Гоыорит, ты полежи милая, у тебя матка в тонусе, что там тебе доктор прописывала? Ношпу? Вот попей. А анализов ещё нет.

Я в шоке!!!! Что значит 1 удар????

Меня сегодня трясет, завтра 6+3дня, можно уже сердечко услышать или подождать до 7 недель ровно?

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НикТа//, Танюш, поздравляю)))) нет ну твое узи капец конечно, они бы тогда проще открыли кабинет самообслуживания сам пришел-посмотрел что там у себя)) еще и деньги берут

Это прямо в точку! Иногда мы лучше знаем чем горе-узисты.

бабайчик, она ещё так удивлялась и кричала мне. Смотри, ты видишь, видишь) А в этом центре ещё определение пола на 12-14 неделе. Вот прикол! Попади к такой и сама пол насмотришь какой хочется)

Девочки, представляете, мне анализы так и не пришли ( Я в шоке. Пришёл только Д-димер и все. А ТТГ, прогестерон и хгч тишина. Вот тебе и инвитро. Срок изготовление 1 сутки до 20 часов. Завтра буду звонить и ругаться.

А самое обидное, что на Д-димер даже смс о готовности не поступила ( Первый раз такое.

Доброе утро! У нас зима наступила! Снега навалило. А так хочется тепла! Анализов так и нет моих. Надо звонить и ругаться.

Позвонила сейчас в лабораторию.Оказывается будут готовы только сегодня. Я в шоке. Больше в эту лабораторию ни ногой. Да теперь и не надо)

бабайчик,  если узист проверенный, то сходи, а если сомневаешься, подожди пару тройку дней. Мы и так долго ждали, а уж три дня пролетит незаметно.

Я в выходные попробую переделать узи. Осталось найти нормального узиста. В Энгельсе только одна женщина лучшая, но к ней запись на месяц вперёд. Вот ищу хорошего узиста в Саратове.

бабайчик, Слава Богу нет!выделений никаких нет,только болит живот !но в заключении написали угроза прерывания !((

ношпу с папаверином тебе в помощь! Мне Р говорила, что нельзя чтобы живот болел.

Девочки, подскажите, УЗИ делают 3Д на 7 неделе? Мне 23.03 на узи, не хочу в черно-белый экран смотреть.

Прикол! Мне повторно опять прислали анализ Д-димер, а других так и нет. Уже устала дергаться (

Что-то сегодня в темке никого нет? Все на хгч и узи сбежали? Мне скучно без вас! Приглашайте ещё девочек к нам!

Прикол! Мне повторно опять прислали анализ Д-димер, а других так и нет. Уже устала дергаться (

Что-то сегодня в темке никого нет? Все на хгч и узи сбежали? Мне скучно без вас! Приглашайте ещё девочек к нам!

что -то лаборатория странная!!!а я завтра на узи!дай Боже,чтобы все было хорошо!

всем добрый придобрый день)я с утра ездила брать направления на кровь,ттг,общий анализ хочу тоже сдать)давление у меня 80 на 60( сноха посчитала мне вес,обычно на гормонах поправляются а я похудела,поставила мне дифицит массы тела)я еще очень сильно мерзну(сплю аж трясусь под двумя одеялами(((опять легла,живот болит(

Katrin^_^, спасибо! Теперь надо переделать узи в выходные и уж точно сердечко послушать. Хотя муж говорит, что и так у нас все будет хорошо!

Привет девочки! а я в больничке. На выходных мазнуло, сегодня побежала на узи - гипертонус передней стенки. Врач в моей жк сказала ложись, дала направление в стационар.

Привет девочки! а я в больничке. На выходных мазнуло, сегодня побежала на узи - гипертонус передней стенки. Врач в моей жк сказала ложись, дала направление в стационар.

Давай лежи и не переживай! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки. Как узи? Малявку видела?

Непонятно как скопировалось)

лежи,поправляйся и береги малыша!

Да)

какие уже большие!!!растите!!!тьфу на вас!!!)))

девочки,мне завтра на 1 узи,а я начиталась про анэмбрионию.и переживаю теперь!успокойте меня плжалуйста!

Tasikk, береги себя и малыша)Irinka-malinka81, я тоже безумно боюсь эту бяку!(((гоним все дурные мысли прочь!!!все у нас там хорошо ,и растет малышок как положено!!)думай только о хорошем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...