Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я буду УЗИ делать в 16 и 20 недель, про кровь в 16 недель -думаю. Наверное тоже сдам. Ссылка на это сообщение
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А я вот думаю что меня в 16 недель не захотят отправлять на УЗИ, типа все ок, нет показаний ))))) буду с врачем обсуждать. По крайней мере я считаю шейку нужно глянуть точно - она у меня и так небольшая + отмена утрика как раз Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 малышкаAnn, поздравляю с сыночком! У меня второй скрининг в 20 недель. Marysk@, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Получака, *Smile***, Шри-Мама, ЛисенокП, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 marinesha, пирсинг как-то влияет на проведение УЗИ? Девочки, я пришла только что со 2 скрининга, была на УЗИ . У нас будет мальчик!!! Все хорошо, срок поставили 17 неделек. Жду теперь биохимию. поздравляю!!! Девочки,мы с мужем сходили на 3 дУзи!!!у нас СЫНОЧЕК!!!я так и знала,чувствовала!!!а мне никто не верил)))и вот на узи подтвердили!Увидели писюнчик!)))сказали,что он уже никуда не денется!)))и срок у нас сегодня 14 и 1,а по ктр уже 15 и 1!!!врач говорит,что высокий парнишка!!!папа у нас 182,есть в кого!!!сердечко 158!не большой тонус правда есть.но мне моя Г.отменила магнелис б 6,узистка сказала пей и все будет хорошо!Я счастлива и папа наш тоже!!!!теперь в 19 неделек пойду на скрининг узи!купила на радостях одежду себе!брючки с резинкой на животик,2 футболки и вязанное платье!!!)))и прям почувствовала себя совсем беременной!животик уже такой хороший!!!))) 7 Ссылка на это сообщение
omega28 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 НикТа //, привет, спасибо что помнишь о моем испытании))) Только из больницы вернулась, зашили шейку под общим наркозом на 20 мин. Больно было первые 2 часа как при месячных, потом прошло, ну и давление упало на след день когда шов смотрели и промывали там. С тройней все поздравляют)) Так интересно))) О пессарии у нас даже не заикаются, спадает. Так то с шейкой у меня все норм, просто плановый серкляж и все. Так спокойнее. Напугали меня отменой утрика, вставляю пока по 200, отменить уже должна. 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, спасибо! Поздравляю тебя тоже с сыночком!!! И с обновочками!!! omega28, хорошо, что теперь все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, поздравляю! Пока что мальчишки первыми показываются Ссылка на это сообщение
Февралина 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пошла мальчуковая волна!) Всех поздравляю с открытием секретиков) omega28, Зато теперь малыши в безопасности! Смайл, с 15 неделькой тебя! У кого еще недельки, всех поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, с сынулькой вас! Это интуиция, она меня оба раза не подводила. Я просто чувствовала с первых дней кто в домике. К сыночку обращалась он", а к доченьке ""она" с первых дней 1 Ссылка на это сообщение
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, и тебя с мальчишечкой! Пусть и дальше растёт здоровеньким! Девочки, а кто-то делает гимнастику для беременных или может кто-то ходит в бассейн/на йогу? Надо наверное как-то начинать шевелиться.....Ну если конечно нет противопоказаний Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Получака, я боюсь...., уж слишком мы долго шли к этому. Гимнастикой занялась бы с удовольствием, а вот в бассейн однозначно не пошла бы. Я боюсь всяких инфекций и воспалений. Хотя в обычной жизни мне плевать на это. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я в бассейн хожу, мне очень нравится))) спина расслабляется классно, потом пару дней вообще себя чувствуешь хорошо)) на след недели пойду на аквааэробику для беременных))) а то купила до беременности годовой абонемент, надо как то шевелиться)) и спрошу, вроде там еще входят какие то занятия для беременных, типа йоги) расскажу потом) малышкаAnn, просто выбирать надо хороший бассейн)) я езжу в соседний город, там и тепло и чисто) а в нашем городе в бассейне-просто фууу.... 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Marysk@, у меня психологический фактор)))), у нас тоже есть классные бассейны. Я дома даже в ванной до сих пор не купаюсь, только душ. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, поздравляю с сынулей!) растите здоровенькие! omega28, а свечи какие нибудь назначают? Может мне тоже предстоит, переживаю .. Ну хорошо теперь можно за ШМ не переживать) Ссылка на это сообщение
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 малышкаAnn, я тоже боюсь, но думаю потихоньку что-то пробовать. Насчёт бассейна сама сомневаюсь, тем более у меня в бакпосеве вечно что-то находят :-( Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 малышкаAnn, ну в ванной я бы тоже не стала)) вроде же нельзя ванны при беременности?! А насчет бассейна это дело каждого конечно))) мне просто после плавания реально легче, моя больная спина мне потом благодарна)) Ссылка на это сообщение
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я в ванной лежу, но воды набираю так, что живот не покрывает. Фактически только спина и немного бока в воде. Ну и понятно что не горячая. Так иногда погреться охота )))) врач разрешил, сказал главное чтобы перепада температур сильного не было. Но полностью лежать в воде я все же не рискую Ссылка на это сообщение
omega28 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ЛисенокП, неа, если мазки плохие будут. Сказали чаще мазки делать просто.... Ссылка на это сообщение
НикТа // 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 omega28, привет! Ну и слава Богу, что все хорошо. Теперь только расти и радовать мамочку! Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Кто с узи, поздравляю! Кто узнал, кто в домике живёт, поздравляю! Рада, что завтра выходные. Мы завтра поедем квартиру для дочери искать новую, хотим поменять и место и хозяйку. Завтра встреча с риэлтором. Может все сложится) Irinka-malinka81, поздравляю с сыночком! Нам пока тоже сыночка Предположили на узи, скоро уже точно узнаем! Поздравляю с обновками, я уже неделю на работу в беременных джинсах хожу. И животику тепло и уютно, и ничего не давит) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Irinka-malinka81, спасибо! Поздравляю тебя тоже с сыночком!!! И с обновочками!!! omega28, хорошо, что теперь все хорошо!!! спасибо большое!!! Irinka-malinka81, поздравляю! Пока что мальчишки первыми показываются спасибо!!!ждем девочек!!! Irinka-malinka81, с сынулькой вас! Это интуиция, она меня оба раза не подводила. Я просто чувствовала с первых дней кто в домике. К сыночку обращалась он", а к доченьке ""она" с первых дней спасибо!!!это точно!!!мама лучше знает,кто под сердцем!!! Irinka-malinka81, и тебя с мальчишечкой! Пусть и дальше растёт здоровеньким! Девочки, а кто-то делает гимнастику для беременных или может кто-то ходит в бассейн/на йогу? Надо наверное как-то начинать шевелиться.....Ну если конечно нет противопоказаний спасибо!!! Irinka-malinka81, поздравляю с сынулей!) растите здоровенькие! omega28, а свечи какие нибудь назначают? Может мне тоже предстоит, переживаю .. Ну хорошо теперь можно за ШМ не переживать) спасибо большое!!! omega28, привет! Ну и слава Богу, что все хорошо. Теперь только расти и радовать мамочку! Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Кто с узи, поздравляю! Кто узнал, кто в домике живёт, поздравляю! Рада, что завтра выходные. Мы завтра поедем квартиру для дочери искать новую, хотим поменять и место и хозяйку. Завтра встреча с риэлтором. Может все сложится) Irinka-malinka81, поздравляю с сыночком! Нам пока тоже сыночка Предположили на узи, скоро уже точно узнаем! Поздравляю с обновками, я уже неделю на работу в беременных джинсах хожу. И животику тепло и уютно, и ничего не давит) спасибо!!!да!!!в этих одеждах для беременных ну очень удобно!!! Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления!!!а я в ванной иногда лежу!но конечно не горячей!и мне очень комфортно и очень нравится!!! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Девочки , Всем привет! Всех с хорошими УЗИ, дочками-сыночками и недельками! Кому не лень гляньте плиз мое фото в профиле , видать что-нибудь или это мое воображение ? Фото утрашнее на голодный желудок можно сказать Изменено 21 мая 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Tigrik27, видно бугорок!) Растите дальше) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро, девочки!) Tigrik27, хороший бугорочек) ттт на вас! А поясницу и у меня тянет сегодня а столько дел надо сделать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения