Strij 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 НикТа //, привет! Да, я немного в работе завертелась, писать не было времени, но почитываю тут часто! Вчера вот родителям сказала. Почесали репу, но обрадовались и , полагаю, растерялись!))) Ссылка на это сообщение
Получака 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А еще чихать больно. Кааааак кольнёт куда-нибудь((( И мне чихать периодически больно :-) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Мне завтра к врачу. Какой-то страшновато становится. Придут результаты скрининга и риски. Тоже 3 недели делали. Потом к генетику на консультацию надо. Вот буду искать доктора. 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Сегодня ходила в ЖК. Пришли анализы крови, низкий риск, все хорошо . Выписали направления на бак анализ мазка и мочи.Измерили давление 100/60. Дали направление на узи цервикометрию, посмотреть не уменьшился ли цервикальный канал, четыре дня живот тянет, заодно и деточку проверю .Вес с первого взвешивания в жк прибавился на 600 гр., что-то мало. Почти всем родственникам сказали что я Б. Все рады, так давно ждали, а вот на работе скажу на этой неделе. 2 Ссылка на это сообщение
lewka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Оляля)), у меня такой же срок, набрала 200 гр.)) Так что 600 это еше ничего)). У меня животик уже заметный,а вес не набирается.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Февралина, с шевелюшками дорогая!) это такое счастье! Katrin^_^, держись давай! Пусть тонус уходит! У меня тоже со вчерашнего дня болит живот и иногда напрягается. Здоровья нам! Marysk@, у меня зрение -5,5 в прошлую беременность сказали, что скорее всего КС, в этот раз была написали естественные роды не противопоказаны. Tigrik27, у меня с сексом туго)) не хочу вообще.. Отвращение какое то .. Может сказывается тонус мой и страх. С мужем не традиционно решаем его желания) проснулась тнедавно от оргазма.. живот ныл потом. Я пока вышла из Большого Секса))) /StarDust/, от смены положения тела особенно если на спину ложусь тоже неприятно. Девочки всем приветик! Всем здоровья и легкой беременности! Баня я тоже считаю может навредить.. аккуратнее девочки. Чихать мне тоже иногда болько, прям острая боль.. Вес у меня на месте стоит, пока не прибавила. Животик уже не срыть) Мне 25.05 к врачу надеюсь на скрининг запишут 4 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЛисенокП, привет! я решила, что у меня все же это тонус.. выпила ношпу вчера, так утром живот так колом не стоял.. и не больно было трогать малыша) мой Г в отпуске, а к другой только 3 июня думаю ,может на узи сходить посмотреть, что там.. и как моя отслойка - зажило ли.. и ушла ли гематома.. а то 2,5 недели мазало, выходила, наверно.. 1 Ссылка на это сообщение
omega28 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Тоже была в ЖК, со скрининга пришли тока извинения, что анализ сделать невозможно))) Так что мы растем и крепнем без анализов)) Мне кажется живот пошел в рост) Не успеешь оглянуться как бандаж надо будет надевать) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ой,а я ж сегодня тоже проснулась на правом боку, переворачиваюсь на спину, а пузик так и остался бугорком справа))) Прикольно. Вроде и незаметно время бежит,а потом раз и резкие видимые глазу изменения в одну ночь. Утром взвесилась и выдохнула. Стандартно 71,5. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 /StarDust/, сейчас в рост матка пошла стремительно, конечно это и провоцирует тонус. Надо просто отдыхать побольше) на узи хорошо сходить за одно и ШМ глянуть, я тоже хочу сходить Ссылка на это сообщение
Strij 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 omega28, не переживай, многоплодные анализы все равно не информативны. Главное, по узи у тебя все малыши на своих местах, и им там уютно расти))) Шри-Мама, у меня тоже сильный "бугор" выпирает за ночь справа, а к вечеру спускается "восвояси"))) 1 Ссылка на это сообщение
omega28 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, что там с кремом от растяжек? закуплен? Посоветуйте. Мажу минд маслом... Ссылка на это сообщение
Оляля)) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня есть остатки льняного масла им мажу, есть его не могу очень пахнет. Ссылка на это сообщение
omega28 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Оляля)), зачем есть это? Strij, да мне сразу сказали, что не определят ничего. Ссылка на это сообщение
Оляля)) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Льняным маслом заправляют салаты, оно очень полезное, НО специфичное, запах и вкус. Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Девочки, я сегодня тоже взвесилась. В протоколе была 67. Потом как узнала о беременности опять набрала свои 70 и сейчас почти 16 неделек -70кг. От этого и буду считать свой вес и прирост. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, добрый вечер! На работе задерживалась сегодня, завал вообще.. Все прочитала, а сказать вроде и нечего.. Но у меня вопрос есть. Девочки, кому тонус ставили, как он проявлялся у вас? Я понять не могу, что с животом.. Может скорую вызывать надо, но он у меня не болит. Если только болезненный при небольшом нажатии, когда на спине лежу с прямыми ногами.. На боку, вроде, ничего.. Что -то паникую я уже изрядно... Ссылка на это сообщение
Получака 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Про тонус ничего сказать не могу, в животе все спокойно ))) А вот свой вопрос задам - как у вас грудь себя проявляет? У меня последние недельки увеличилась и соски чувствительные, а сегодня чувствительность как-то уменьшилась. И у меня сразу паника, жду-не дождусь визита к врачу в четверг. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня тоже подбаливает живот (как я называю). Не тянет, не ноет, просто легкая болезненность. Ставить папаверин при таком или это просто матка растет? Тонус не ставили никогда по УЗИ. А грудь временами накатывает. Иногда хочется соски оторвать, так зудят и чешутся. Ссылка на это сообщение
Получака 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Шри-Мама, может магне б6 попить? Даже не знаю что ещё посоветовать. Может это связки тянут и ничего страшного в этом нет. У нас кстати разница с тобой в 1 день, прикольно :-) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) /StarDust/, у меня сильный тонус чёт накотил!(живот периодами ноет сильно!(колом стоит и сбоку выпирает матка как бугорочек,если нажать на неё болит!( все делаю и магний пью и папаверин и нош пу!и поясница болит !сама очень переживаю но на скорую пока не решаюсь !( если в скором времени не пройдёт то буду бить тревогу!(( Получака, грудь своя маленькая и выросла тоже прям капельку по мне так такая же ,но муж сказал больше стала )грудь чуток болит если сильно сжать и соски чуток ,тож вечно ее мну)мне кажется наша грудь болит ещё от прогестерона (утрик,дюфастон)а вообще у подружек уже ничего не болело на нашем сроке)по рассказам ) Изменено 23 мая 2016 пользователем Katrin^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 /StarDust/, Кто ж его знает тонус или нет... Мне его хоть по УЗИ ставят но я лишь один раз чувствовала как будто-сжимается живот, больше ничего особенного вроде... К врачу надо, Он точно скажет Ссылка на это сообщение
lewka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 /StarDust/, не паникуй,поставь папаверин и последи,легче станет или нет. Сейчас интенсивный рост матки начинается,могут и мышцы болеть. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, что там с кремом от растяжек? закуплен? Посоветуйте. Мажу минд маслом... мажу обычним кремом для тела после душа Ссылка на это сообщение
lewka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки,сильный тонус вы точно распознаете. Матка в кулак сжимается или деревянная,даже ходить больно.так что из-за всяких покалываний паниковать не стоит.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения