Katrin^_^ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 omega28, так прикольно все таки в нашей дружной компании есть и тройняшки и двойняшки)класс) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 omega28, учитывая что у тебя тройняшки, то даже удивительно что животик только показался. У меня 1 малыш и то уже видно очень как по мне Но думаю у вас все ещё впереди ))))) пузик с тройней это наверное нечто ))))) Ссылка на это сообщение
omega28 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Получака, да я уж ждала ждала и вот выпал)) ну вообще мне сказали что обычную опережать должен по размерам всего на неделю)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Sovenok//, у меня нет никаких бугорочков, просто круглый живот. Это плохо??? Блин, загоняюсь по любой мелочи... Сердечко доплером нахожу уже меньше чем за 5 минут, 149уд. Шевеления вчера были 3 раза четкие. Все нормально? Сыну 13 а я как первый раз, ВСЁ забылось!!! Strij, без паники!!! Сначала сходи к генетику, уверена он тебя успокоит) Irinka-malinka81, Спасибо ! ))) с самого начала знали, что сына, чувствовали ) поздравляю с сыночком!!! Я тоже чувствовала, оба раза причём, и чувство меня не подвело) Получака, я тоже получаю удовольствие от состояния, накупила одёжек, сплю хорошо, ем хорошо. Осталось йогой заняться-ленюсь) Но хожу 1-2 раза в неделю спортивным шагом 5-6 км, дабы совсем не расплыться))) 3 Ссылка на это сообщение
Получака 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *Smile***, я тоже стараюсь каждый день ходить побольше. У нас на работе есть хорошая привычка - мы в обед всегда гуляем, благо работаем в центре города, есть где погулять. А так хочу ещё фитбол купить и дома что-то легкое делать. Надо найти в интернете какие-то гимнастики. 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *Smile***, да конечно нормально, ты чего?)))) Скоро как попрет! У всех по разному же. Шевелюх у меня нету еще 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня тоже никаких шевелюх.. Все жду... Всему своё время, видимо.. На работе прикол второй день) Вчера зашла к коллегам, сотрудница смотрит на меня и говорит: а ты все худеешь! Сегодня к ним же зашла, она мне: а когда Катя уходит? На её место уже взяли человека? (Первая декретчица из отдела, след недельку работает и декрет!) а Наташа, случайно, никуда не собирается? (Это ещё одна из отдела, 8неделек у неё) А про меня ни слова))))) я все худею)))) вот удивится)))) Strij, не нервничай! Все хорошо будет! Перед скринингом читала инет, много историй с рождением здоровеньких деток, а на первом скрининге ставили высокие риски.. Так что не паникуй раньше времени. Да и узи ж хорошее у вас! 2 Ссылка на это сообщение
Strij 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *Smile***, /StarDust/, постараюсь не нервничать до приема у генетика по крайней мере... Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро девули! Всем хорошего дня! Я еду сдавать анализы с утра пораньше) вчера была на узи.. Правда смотрели только шейку и сб, ШМ 41 мм, что радует) но расстроило меня опять пишут предлежание плаценты. На скрининг 09.06 записалась. Сказала врачу про жидкие выделения, она меня на кресле давай смотреть и тест на воды делать. Сказала, что могут быть такие выделения, но на всякий случай проверила. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ЛисенокП, привет! У меня всю Б эта водичка, то ест, то нет. Даже мысли не было, что что-то не так) Хороших анализов! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ЛисенокП, какая хорошая шейка! Тоже такую хочу)))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня тоже шейка 40-42. Но утрик не отменяют. 2 по 200 до сих пр Надоело так уже.. Всем доброе утро, девочки! Мы сегодня к эндокринологу идем Ссылка на это сообщение
Получака 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем доброе утро, девочки! Мы сегодня к эндокринологу идем Доброе утро! Удачного похода! А у тебя проблемы со щитовидкой? Ссылка на это сообщение
marinesha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро девочки!Я тоже все шевелюшек жду, у меня получается 15 неделек и 3 дня! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Получака, да вот именно, что вроде и не было. узи отличное, все в норме по ВОЗ, ни увеличена, ни узлов.. все ок! ТТГ был 2,9 перед протоколом за 2 месяца. посадили снижать на л-тироксин в минимальной дозировке (по пол таблетки 50). сейчас ТТГ уже 1,02.. отменять вроде не планируют, сегодня спрошу у врача.. а то другая эндокринолог мне эутиреоз 1-2ст написала и диффузорное увеличение.. ничо не понимаю я с этими врачами)) Спасибо за пожелание, отпишусь, как приеду.. marinesha, привет! давай вместе ждать)) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет! Мы тоже с узи. Как и на скрининге, снова предполагают девочку) Ножки скрещивает и еще ручкой дополнительно прикрывается)) Потом вверх ножки ребёночек приподнял и врач смотрела со стороны попы, но ни чего не висит, как у мальчика).ШМ 39 мм-в норме, плацента поднялась на 2 см, почти тоже в норме. В весе за неделю опять потеряла 200 гр. давление высокое, выписали допигит. Лисенок, хороших тебе анализов! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! Забрала вчера у подруги подушку для беременных (банан) - такие сны затейлевые снились всю ночь! Но очень удобно было,я оценила. Посмотрим как дальше будет. Еще вчера была на ЭХО. В принципе изменения не страшные, скорее возрастные. Правда пролапс митрального клапана уже 4,5мм. Теперь заново в терапевту топать на прием. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 /StarDust/, Удачно сходить к врачу! Мне кажется не должны отменять таблетки, вдруг опять повысится. А у меня огромная доза эутирокса, по 125 мг. ТТГ чуть ниже тройки, а до беременности до 6,5 поднимался. Ссылка на это сообщение
Получака 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, а у меня ТТГ сейчас 3,02. Норма во втором триместре до 3. Такой же прикол был и в первом триместре - мой ТТГ 2,52, норма до 2,5. Вот так на границе и иду. Никаких лекарств мне не назначают Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Февралина, ого! держи на контроле обязательно. Здоровья! Получака, моя Г решила перестраховаться, видимо.. 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Tigrik27, /StarDust/, поздравляю с сыночком!!! Sovenok//, классный животик!!! Strij, у меня по второму скринингу один показатель риска 1 к 360, гинеколог сказал норма, в бланке тоже написано, что соответствует норме. Во вторник иду к генетику. Я думаю это не правда, что говорят нормально только тогда, когда выше 1000. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 малышкаAnn, Спасибо! ) наш Михаил Сергеевич расти стал быстро что-ли, я теперь и лежа вижу бугорок ) 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, а вы едите йогурты из магазина? С разными вкусами, например клубничный, черничный. Это не химия? В составах написано вроде натуральные фрукты, натуральный краситель. Думаю купить сегодня себе, захотелось. малышкаAnn, Спасибо! ) наш Михаил Сергеевич расти стал быстро что-ли, я теперь и лежа вижу бугорок ) Круто! Скоро уже будешь играть с малышом!!! Мой сыночек уже отзывается, когда в разных местах к нему обращаешься! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 малышкаAnn, Вот здорово! Побыстрее бы мы уже подросли))) Я беру йогурты местные с коротким срокам годности, Там где живые бактерии, с натуральными добавками и сразу сьедаю , иногда хочется ) малышкаAnn, Вот здорово! Побыстрее бы мы уже подросли))) Я беру йогурты местные с коротким сроком годности, Там где живые бактерии, с натуральными добавками и сразу сьедаю , иногда хочется ) 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Февралина, /StarDust/, девочки, у меня когда начал немного повышаться ТТГ я стала очень нервной и были жуткие головные боли. Как думаете, это совпадение? Начала пить таблетку стало лучше. Сейчас сдала ТТГ и он не упал, мне назначили большую дозировку. Пью несколько дней и заметила, что я стала спокойной очень как раньше, когда все ок было с этим гормоном. У вас так же? Tigrik27, спасибо за ответ, сегодня куплю тогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения