Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Tasikk, береги себя и малыша)Irinka-malinka81, я тоже безумно боюсь эту бяку!(((гоним все дурные мысли прочь!!!все у нас там хорошо ,и растет малышок как положено!!)думай только о хорошем) спасибо!а тебе когда на узи?какой дпп? Irinka-malinka81, ничего плохого у тебя нет! Все хорошо! Настраивайся на позитив! Завтра все нам расскажешь! спасибо!постараюсь!!!до завтра не успокоюсь))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пришёл мой ХГЧ!!!!! На 28ДПП - 15717. ТТГ снизился с 2,54 до 1.36. Прогестерон был 548 сейчас 498. Я счастлива! Отличные анализы!!!!!! Девочки я с УЗИ. Увидела свою деточку, когда врач сказала что есть СБ я разревелась просто на столе. Сердечко 118, деточка 5,04мм-человеееечище!!! (соответствует 6+1день, отстаем на 2 дня), ПЯ 21,91мм (на 7+1день, опережаем), желточный мешок 4,29мм. Врач сказал все у нас хорошо Я хотела до пятницы подождать, но моя БТ (базальная температура) упала до 36.9 и я помчалась. Оказывается БТ уже не показатель 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, Лена, поздравляю! И я завтра на узи, на второе) Будет 29 ДПП. Сначала тоже боялась анембрионию, теперь ЗБ). Ой, девочки, какие же мы трусишки! Когда ЕБ многие и не знают таких понятий, две полоски увидели и всё уже глубоко беременные)) Совёнок, как твоя грудь? К вечеру наливается? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, Лена, поздравляю! И я завтра на узи, на второе) Будет 29 ДПП. Сначала тоже боялась анембрионию, теперь ЗБ). Ой, девочки, какие же мы трусишки! Когда ЕБ многие и не знают таких понятий, две полоски увидели и всё уже глубоко беременные)) Совёнок, как твоя грудь? К вечеру наливается? И не говори! Я 13 лет назад рожала, не было форумов и интернета, никакого хгч я не сдавала. // увидела и все- я беременна. Сейчас выдохну, надеюсь, после 12 недели 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А я 16 лет назад рожала) Узи один раз за всю беременность сделали и всё.Даже пол до родов не знала. Хотя сама была убеждена, что девочка). Да...быстрей бы 12 недель прошли и выдохнем, и расслабимся) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, поздравляю! Вот видишь, все хорошо! А я теперь мечтаю о хорошем и качественном узи. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81,я в четверг планирую, будет 28 дпп,опять рано но иду по знакомству! Ссылка на это сообщение
Tasikk 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки всем всем желаю хороших узи, сама такая же трусишка, вот увидела маленькое пятнышко на ежедневке всё, какие только мысли меня не посещали, вот и побежала на узи, а с малышом всё хорошо, вообщем пообещала сама себе, что больше ни каких плохих мыслей! Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Ой, девочки, как вы правы. Я сегодня анализы трясущимися руками открывала,; а ведь уже и деточку на узи видела. А все равно страшно. Я в первую беременность и что такое тест знать не знала. Был 1997 год. Просто монстры не пришли и все. На учет встала в 18 недель и то, потому что медицинский полис забирали. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81,я в четверг планирую, будет 28 дпп,опять рано но иду по знакомству! а почему 28дпп рано?мне сказали на 21дпп.у меня завтра 22дпп.иду завтра Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 НикТа //, мне в 97 году было 10 лет так интересно вы уже многие знаете как это быть беременной,ходить 9 месяцев,рожать))) Irinka-malinka81, да вроде как сердечка еще вдруг не услышу(а эмбриона не увидили на 22дпп,можт и не рано но часто приходится делать узи((( Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 НикТа //, мне в 97 году было 10 лет так интересно вы уже многие знаете как это быть беременной,ходить 9 месяцев,рожать))) Irinka-malinka81, да вроде как сердечка еще вдруг не услышу(а эмбриона не увидили на 22дпп,можт и не рано но часто приходится делать узи((( ой ей..теперь мне еще страшнее идти завтра на узи.мне в центре,где делала эко,сказали на 21 дпп сделать узи и им позвонить.поэтому записалась на завтра.а у тебя 3-х или 5-ти дневочки? НикТа //, мне в 97 году было 10 лет так интересно вы уже многие знаете как это быть беременной,ходить 9 месяцев,рожать))) Irinka-malinka81, да вроде как сердечка еще вдруг не услышу(а эмбриона не увидили на 22дпп,можт и не рано но часто приходится делать узи((( ой ей..теперь мне еще страшнее идти завтра на узи.мне в центре,где делала эко,сказали на 21 дпп сделать узи и им позвонить.поэтому записалась на завтра.а у тебя 3-х или 5-ти дневочки? Ссылка на это сообщение
omega28 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 На узи сегодня записалась в клинику где делали эко, получится 33дпп, надеюсь все будет видно и слышно. Последний раз туда поеду, за посл рекомендациями. У нас при положит хгч еще вот делают беспл узи там же. Ссылка на это сообщение
Февралина 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 omega28, У нас тоже) А ты в какой клинике и в каком городе делала? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ой как классненько читать про первые узиииии.... Февралина, грудь вернулась в прежнее состояние вчера к вечеру. сегодня она вообще какая то более чувствительная. и вчера весь день провалялась, тянуло все. а сегодня с утра как ни в чем не бывало. как будто и не тянуло ничего... и что это было? мне завтра на узи.. эх. чего скажут покажут..... Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 НикТа //, мне в 97 году было 10 лет так интересно вы уже многие знаете как это быть беременной,ходить 9 месяцев,рожать))) : ) Да у меня доченьке 18 лет! На момент рождения этого малыша ей ровно 19 исполнится) Она у меня тоже скорпион. Родилась 17 ноября! Может и в один день дни рождения получатся) Irinka-malinka81, да вроде как сердечка еще вдруг не услышу(а эмбриона не увидили на 22дпп,можт и не рано но часто приходится делать узи((( Ссылка на это сообщение
Февралина 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Завтра нас трое на узи! Всем нам удачи!) Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Завтра почти всем на узи! Девочки, держу за вас кулачки@@@@@@@@. Завтра вы увидите своих малявочек! Katrin^_^, пишу-пишу, а она мне как-то странно копируется) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, у меня 3 х)у тебя 5 ти вроде?эмбриончик должны я думаю уже увидеть!если даже не увидят ,не расстраивайся раньше времени!уж я паникерша еще та,но знаю что может быть рано)у всех организмы разные!вообще 21-22дпп,это для того чтобы увидеть плодное яйцо!что беременность маточная!я уже была такая счастливая когда увидела яйцо а внутри желточный мешочек,ну и предположительно точка мой эмбрион)))малюсенький-прималюсенький))во сколько узи?будем держать кулачки)) Девочки всем удачи завтра и только позитивных мыслей!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katrin^_^ да! у меня 2 пятидневочки!!!а я какая паникерша!!!жуть!!!да еще начиталась всякого....очень надеюсь, что увидят эмбриончик! а может даже 2!!!))))Всем удачи на узи!!!у меня узи в 12.20 по Московскому времени!за кулачки отдельное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, вот молодец,только хороший настрой Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katrin^_^ спасибо за поддержку!!! НикТа // Танюша, а можно мне такую же линеечку как у тебя сделать???Мне она так нравится!!!Все на ней видно!!! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 вот мне тоже у Тани линеечка понравилась)но я такую не нашла( девчат,мне вот кроме вас и поделиться не с кем)никто не знает почти(и с мужем в пятницу поругалась сильно!( живу у мамы 3 ий день)обиделась и не пробить меня никак а ведь паразит заставил понервниичать!(кстати,я Катя как бы не удивительно,но все же))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения