Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

ЛисенокП, спасибо!

У меня тоже было когда с мужем разговаривала пошевелилась, говорю это она тебе привет Передаёт)

Пиночков пока нет,только копошения, наверное переворачивается девуля)

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, так класненько у вас с шевелюшками :-) я вчера на УЗИ как глянула на эти кувырочки и переворотики, так подумала - ну как это можно ещё не чувствовать.... Но пока вот так.... Малыш же ещё совсем маленький

• Нравится 3

Девочки, есть кто-то, кто колол клексан не шприцами, а из флаконов? Мне сегодня профессор посоветовал, чтоб дешевле было.

Получака, скоро почувствуешь. :) У меня ровно в 16 недель малыш начал пинаться. Ощущение как будто тебя кто-то толкает изнутри. :)

Изменено пользователем малышкаAnn
  • Нравится 1

Девчат всем привет!)а ведь тоже почувствовала малыша !и прям Пиночки маленькие как будто тукает в одно место ,сначала первый раз когда магнезию капать начали раза 4 в одно место а потом все( и спустя 2 денька опять !тук тук)даже видно не кладя руку на живот!раз 5)ну это точно не кишечник!!!я знаю когда он бурлит )))я обувь искала , много мерила ток легла и вот!это ведь может быть малышок ?!нам по узи где то 16 и 3 !)))акушерских чуть меньше )

• Нравится 2

Katrin^_^, да, это малыш!!! Правда здорово? Муж все время спрашивает, это не приятные ощущения? Я говорю, ты шутишь? Это самые приятные ощущения в период Б, я только сейчас осознаю что во мне маленький человечек, иногда разговариваю с ней, а уж животик наглаживаю постоянно, даже ночью когда просыпаюсь

Ох, посмотрела Малахова, это жесть конечно. Обидно что никто за это не ответит...Ну и бардак же был до 2013 года, как было сказано.

Самое интересное, куда делись криоэмбрионы? Почему женщина начала всю процедуру сначала?

*Smile***, это да!что то невероятное)я первый раз чуть не заплакала,но неудобно было в стационаре была ,потом улыбалась лежала ))лучше смотреть передачи типа"беременные" на канале домашний ))вчера была последния серия -роды)поплакала )))

• Нравится 1

Katrin^_^,  я тоже беременные посмотрела) мне и первый сезон очень понравился) как трое суток на Бали рожала, я чуть с ума вместе с ней не сошла)) сама я 14 часов рожала и мне казалось это много.. А трое суток в этой боли.. Не представляю

Ой, девчонки) тоже посмотрела эту передачу, в шоке конечно, что почти все там в этом ни бум бум, а такие типа умные, советы дают...

Katrin^_^, спасибо, сейчас поищу, а то всякая гадость на ютубе на глаза попадается, потом ночами заснуть не возможно(

Ты прям домашний в интернете найди и там все серии беременные, я прям за два дня все посмотрела.. Интересно) а если есть время то прям с первого сезона там Саша Зверева рожала.. Она правда немного чеканутая на домашних родах, но интересно рассказывает

ЛисенокП, посмотрела первую серию первого сезона- мне не очень. Много гламура, ведущая эта Лара только приятная, а Полина и третья мне не очень, как то наигранно, что ли...

Девочки! Добрый вечер! Да тут я, тут! У нас все хорошо. Не поверите: я вам всегда с утра пишу, а тут в эту неделю просто с боем просыпаюсь на работу и не успевали писать. Во вторник ездили к врачу на приём, все хорошо. Сдала кровь и мочу, а так же мазочки повторно (была молочница, это по мазку выяснилось, я себя вообще очень хорошо чувствовала и выделений у меня не было), послушали доплером сердечко; 138 ударов в минуту, чёткие и ровное. Потом муж говорит, вот тут терапевт иди и пройди его. Я пошла, она за гемоглобин мой в 106 зацепилась, потом вены на ногах смотрела, сказала, что при росте в 163 см и весе 70 кг ожирения у меня нет) Потом стала слушать и услышала шумы в сердце и тахикардию (сердцебиение сильнее, чем обычно). Послала на узи сердца. И что я узнаю; меня смотрела сама заведующая и сказала, что пролапс митрального клапана, который мне ставили с 15 лет у меня не подтвердился, а тахикардию дают ложные хорды в левом желудочке. Короче, для моих 37 лет у меня все в норме. Расписала для гинеколога и терапевта, что мои шумы это нормальное явление в моем случае. Вообщем, я такая довольная и уставшая поехала на работу. В среду посиделки вечером с девчонками устроили. Они шампанское пили, а я почти литр сока выпила. А вчера гуляла после работы с девочками как доктор прописал по 2 часа. Прошла почти 10 км. А сегодня к дочке приехала в гости в Саратов и подстриглась, наконец-то.

Теперь 9 июня на приём, доктор в отпуск уходит и сказала, что даст направление на 2 скрининг.

А кровь моя с 1 скрининга ещё не готова. Сдавала 4 мая.

Вот так. Всю пропущенную неделю расписала.

И ещё, 2 дня уже отчётливо мы толкаемся, почему-то в одну точку. Я все время вскрикиваю. Пугаюсь)

Кстати, я вас читала каждый день и сегодня тоже в записи Малахова посмотрела. Муж отворачивался когда мальчика показывали. Смотреть не мог. Ужас конечно. Хорошо, что я на пункции одна была и на подсадка тоже. Видно февраль не сезон.

• Нравится 1

Девочки привет! Пишу редко, потому что жду скрининга а потом уже расслаблюсь, я последняя из Могикан скрининг после завтра :molitva: :molitva: :molitva:

В общем вчера меня на работе довели до истерики, рыдала как та белуга, еще и дома потом успокоиться не могла , вчера с опухшими глазами и вообще без настроения весь день прошел. Сразу взяла больничный -потому что с этими нелюдями сидеть в одном помещении я не могу уже.

В общем мужики которые мои шефы и не мужики вовсе (куда девались джентельмены?) и простите срать они хотели что женщина в положении, а бабы в кабинете так вообще сказали-ну и что что ты беременная, щас каждая вторая с пузом, теперь буду всю беременность на больничных-потмоу что в этот гадюшник я не пойду-мне надо ребенка выносить! Потеряю зарплату но мне все равно уже.

Но вот как вы думаете-обижать беременных грех? Мне просто так обидно до сих пор что аж сердце болит...хочу выкинуть этот ужас из головы-а мысли вертятся вертятся, что как так вообще можно и куда катится мир?

Пупс-19, чем тебя обидели?Расскажешь и легче станет, и может проблема не покажется такой уж ужасной

ЛисенокП, гляну второй сезон, я сейчас на новорожденную Россию подсела, очень мне нравится

• Нравится 1

Пупс-19,  беременную грех обижать! На больничный и до декрета. Очень плохо когда такие на работе.. Бывает принуждают писать заявление и издеваются что бы женщина сама ушла.. Ужас.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Пупс-19,  не обращай внимание на больных людей. Пусть завидуют молча. Сейчас малыш главнее. Я тоже как отпрашиваюсь по врачам, то начальник делает круглые глаза и типа можно после обеда? Вот тоже воюем с ним. Про деньги даже не переживай. Их всех не заработаешь, тем более этот год в декретные все равно не войдёт, а только 2014 и 2015. Так что сиди на больничных. Дома спокойнее!

• Нравится 1

Пупс-19, привет!)просто беремнные становятся очень ранимые ,я когда не была беременная не совсем понимала состояние подруг в каких то ситуациях ,а сейчас совсем по другому!а нервничать нам нельзя ,я если понервничаю сразу живот ныть начинает и ведь это постоянно так!((а ещё все люди разные,кто то отпор дать может махом,промолчать и подумать плевать на вас на всех а кто то близко к сердцу принимает!давай думай о предстоящем скрине,оно тебе обязательно поднимет настроение !и наплюй на всех!)

*Smile***, я пересмотрела все серии ,ещё до беремености !)иногда не могла оторваться!тужилась и дышала вместе с девочками))))пыталась мужу показать он на меня кричал и убегал от меня))а я лежу и Пиночки становятся все чаще !))как кладу руку мужа сразу прекращает))муж сказал у него рука грубая!))

• Нравится 2

Девочки, не забываем вносить данные в нашу табличку на 33 страничке. А то всего не упомнишь, а там все подробно)

Всем привет!

А мы сегодня на грядках в деревне с малышом работаем)

Пропололи морковь (адский труд просто!), обрезали листья у помидор, удалили пасынки и окучили. Куриц ещё рахделывала на суровой набор и для жарки. Муж рыбу холодного копчения делает. Все при делах)

Пупс-19, не расстраивайся так! Тонус ещё заработаешь!

Малыш важнее!

Сиди на больничном до декрета и получай только положительные эмоции!

На меня тоже нас вчера орал, неделя напряжная была.. Сидела молча и делала свою работу. А то когда начинаю отвечать только больше завожусь.

• Нравится 1

Все доброго времени суток!!!!

А я сегодня в основном только указания раздавала))) муж отмыл 3 окна и ванную, а я так, чуток пыль протерла)) и то умаялась, поясница заболела...но надо по-тихоньку в квартире хоть разобраться, походу начинается мое гнездование)) хочется все облагородить)))

Пупс-19, ну и правильно, нафиг такую работу!!! Малышу нужна спокойная мама))) уходи на больничный, даже не думай))

/StarDust/, молодцы какие))) эх, я тоже так мечтаю о даче....люблю копаться в земле)))

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку...все таки легче становится даже просто от слов) рассказывать что конкретно произошло долго) не буду грузить-тем более все это и правда ерунда! весь день смотрела комедии...мысли среди дня возвращались-гоню их поганной метлой) всем здоровья любви и солнышка яркого!)

• Нравится 3

Marysk@, у меня тоже гнездование, похоже) полки с вещами всеми в доме перетрясаю.

А в земле да.. Хлебом не корми. Люблю наблюдать как все растёт и радует!

Ещё б дом свой и участок большой при нем..

• Нравится 1

/StarDust/,  какая ты молодец! Я в этом году "неженка")) напугалась тонуса,посадила только на даче зелень , огурцы и помидоры с морковкой не стала. Думала прополку не осилю,помогать некому. "Трясусь"над собой))) .

Кстати,девочки у которых тонус, я пропила неделю магний В6 форте по 4 табл в день и мне очень помогло! На узи вчера тонуса нет! Ура

• Нравится 1

lewka, поздравляю с отсутствием тонуса!)

А на счёт грядок все смеюсь, что это я малого к труду приучаю с малых))

А делаю все вприсядку и не тянусь до середины гряды. Там мама помогает. Хоть плацента и поднялась, но мало ли что. После кровотечения конечно же ничего не делала.. Хотя, сажала что то, но вообще оч аккуратно.. А снял брат в этом году все)

Сеял брат*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...