НикТа // 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 А я сегодня дома просидела, а потом друзья позвонили и позвали на шашлыки. Вот только пришли. Теперь балдеем у телевизора с мужем. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 НикТа //, ммммм, шашлычки!!! А у нас жара +30 сижу дома, на улице дурно становится Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 lewka, я тоже в этом году без огорода!( без меня конечно никто ниче не сажает((родители не любители но чуток заставала посадить )а магний мне тоже сначало помог очень ,но увы потом перестал и пришлось на магнезию подсесть пока( Ссылка на это сообщение
lewka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Katrin^_^, я еще валерьянку как кошка ем месяц,может и она помогла матке расслабиться)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-malinka81 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 Девочки,доброе утро!Мы сегодня уезжаем в отпуск!переживаю,чтобы все хорошо прошло!как же я без врача,узи 3 недели переживу!?но сменить обстановку и отдохнуть тоже хочется!всем хорошего настроения!!!и легкой беременности!надеюсь скоро услышать шевелюшки!)до встречи!!! 11 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Доброе утро, пузики! Irinka-malinka81, лёгкой дороги и хорошего отдыха!) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Доброе утро, пузики! Irinka-malinka81, лёгкой дороги и хорошего отдыха!) спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Irinka-malinka81, хорошо отдохнуть!!!) Доброе утро! Всем хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Девочки, доброе утро! Мы по магазинам собрались. Хочу присмотреться к ценам и моделям колясок, кроваток и всяких мелочей. У меня от этого настроение поднимается) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 lewka, на валерьянке тоже сижу)) НикТа //, моего мужа хрен затащишь по магазинам даже чуток походить )) Ссылка на это сообщение
Получака 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Katrin^_^, мой такой же ))) но когда придёт время выбора колясок / кроваток он у меня не отвертится ))))) Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Девочки, походили мы по магазинам. Цены конечно бешеные, но очень много интересного. Вот все подушку себе хочу купить. Люблю спать на животе, теперь на боку,но ногу буквой Р всегда сгибаю. Вот все выбрать не могу какой мне наполнитель нужен? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 У меня с холлофайбером удобная очень, я перед покупкой читала о них, есть с шариками может тебе больше понравится.. они правда вроде шуршат и это напрягает..а есть и шарики и хол в одной.. но это надо щупать не представляю. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Тоже хочу подушку ,а то постоянно одеяло между ног) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем доброе утро!!!! с новой рабочей неделей, труженики! я тоже задумалась о подушке. подушку между ног все время зажимаю.... сегодня у меня узи. позавчера была у терапевта. тоже в принципе все норм. ничего нового не узнала)))) А еще 27 мая я стала официальной женой)))))) :reverans: 9 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Sovenok//, ооооо, поздравляю с таким большим событием!!! Мне до УЗИ ещё ждать и ждать, аж до 20-й недели, я бы тоже хотела малышку посмотреть) Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Sovenok//, поздравляю! Какие приятные хлопоты! Ну, ты партизанка! Давай свадебные фотки показывай! Да работать совсем неохота! Но ещё 3 месяца нужно потерпеть и 2 недели отпуска ещё впереди. Я тоже только терапевта и прошла. Сказали тоже врачей проходить. Но как отпрашиваться, так сразу передумываю. Кстати, доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 НикТа //, да батюшки)))) у нас не было такого праздника прям свадьбы и все такое. расписались да посидели отметили в тесном кругу. благо жара была 30 градусов))))))) погуляли. ой вот сегодня узи как раз, завтра явка. а послезавтра к генетику по скрину. посмотрим как там у нас дела)))) НикТа //, да и спасибо за поздравления))) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Sovenok//, Поздравляю с официальным браком!) Живите счастливо и уважайте друг друга!) Доброе утро!) А я завтра закрываю больничный и тоже выхожу на работу наконец то) Вчера малыш так толкался классно и утром, и вечером). Сегодня пока тишина... Девочки,доброе утро!Мы сегодня уезжаем в отпуск!переживаю,чтобы все хорошо прошло!как же я без врача,узи 3 недели переживу!?но сменить обстановку и отдохнуть тоже хочется!всем хорошего настроения!!!и легкой беременности!надеюсь скоро услышать шевелюшки!)до встречи!!! Хорошего вам отдыха и солнечной погоды! Ссылка на это сообщение
Получака 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Sovenok//, поздравляю! С новым статусом! Пусть уже официальная семейная жизнь приносит только радость :-) Девочки, а мне кажется что я вчера немножко почувствовала малыша. Прижалась вечером к мужу животиком и там как какие-то пошкрябушки-щекотки были изнутри. Это может быть оно? Изменено 30 мая 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Февралина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня с шевелюшками тоже много вопросов постоянно)) Девочки, у кого уже постоянные шевелюшки, вы их каждый день ощущаете? У меня позавчера даже копошулек не было. Вчера с утра быстрей доплер схватила) А потом уже малыш дал о себе знать) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро всем! Sovenok//, а я с шевелюшками не понимаю.. вроде малыш, а может и не он) ощущения странные бывают, как будто кишки там все переворачиваются.. не знаю, как еще это объяснить.. но на бабочек и рыбок это явно не похоже. и не сказала бы я, что это очень приятные ощущения)) необычное что-то для меня - первый раз Б) Ссылка на это сообщение
Февралина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 /StarDust/, Я за 16 лет тоже всё забыла и всё как в первый раз)). Сейчас опять шевелился, ну это уже не с чем не спутаешь, не с рыбками, не с бабочками). Так что жди еще недельку, если это копошульки, то скоро начнутся самые настоящие шевелюшки) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Sovenok//, мои поздравления!!)) Девочки всем доброго)по поводу шевелюшек,у меня тукает прям ,а если не тукает то как будто лопаются пузырики)) Как ваши животики ?!растут?!у меня животик уже очень заметный ,его никак не скрыть) Изменено 30 мая 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения