/StarDust/ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Доброе утро, девочки! Нам ровно 4 месяца!) вчера купила б/у джинсы для Б. так удобно! правда, чуток великоваты в резинке. подтянула, но надо побольше, видимо. ну да ничего, подрастут еще пузик) 2 узи у нас на 20.06 назначено. будет 20н и 1д. по подсчетам срока врачами от М. Sovenok//, плацента выше зева на 11мм. хорошо все! поднимется еще!) не переживай! главное, береги себя! полы вверх попом не мой, шторы не вешай, тяжелого не поднимай Ссылка на это сообщение
Получака 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, нам и до экватора уже недолго осталось )))) какой-то месяц :-) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Получака, это да!) а у нас уже пятый календарный месяц стартовал) и до экватора 2,5 недельки. не верится даже! коллега в пятницу крайний денек перед декретом! у меня после нее через 3 месяца.. отсчет пошел) думаю, недельки на 2 пораньше уйду, отпуск надо отгулять еще) 2 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у нас тоже второй скриниг без сдачи крови. назначили на 10.06. Муж не пустил на узи чтобы пол узнать, Вот жду с нетерпением, аж зудит все. Малышку постоянно спрашиваю кто она, мальчик или девочка, молчит как партизан))) Вчера терапевт озвучила результаты крови, гемоглобин понижен. Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Февралина, а мне муж не разрешает на узи ходить, а я уже и пол посмотреть хочу. Подтвердят нам мальчика или там принцесса? Кнопыч, у меня тоже гемоглобин 106. А в протоколе был 117. Это самая нижняя граница нормы. Если-бы был 116, то не взяли бы. С дочкой был 103 и ничего. Я себя хорошо чувствую, а доктор ферретаб выписал. Только терапевт переживала. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Sovenok//, поздравляю с законным браком))) долгих вам совместных супружеских лет, терпения и уважения друг к другу)) А я только от врача, результаты скрининга по крови хорошие, сказали не волноваться)) послушали сердечко, теперь на недельку я еще спокойна)) больничный продлили до 10-го, потом думаю опять новый открою)) не хочется работать летом)) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Marysk@, а у нас на работе больничный вообще не приветствуется ( Вот хоть умирай и все... Я год назад с температурой 39 ходила на работу как миленькая ( Вот 3 месяца до декрета осталось и из них ещё 2 недели отпуска. У нас в банке отпуск 36 суток, вот 24 брала в феврале на протокол и теперь остаточки догуляю) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 НикТа //, у нас если по беременности, даже не придираются))) так как компания большая, народу тьма! Тем более один фиг меня бы перевели на легкий труд, и скали бы мне работу, так что это и им хорошо, и мне)) к слову работаю я на складе, на погрузчике)) а легкий труд-это офис, бумажки перебирать, там не знают итак куда нас впихнуть)) а еще в этом году у нас на складе Беби бум, много девочек кто только недавно ушел в декрет и кто вскоре пойдет)) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 НикТа //, о, почти как у меня) 38 отпуск, 20 дней брала на протокол отпуск. еще с прошлых годов вроде были денечки какие-то. все в кучку соберу и пораньше в декрет) 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 /StarDust/, спасибо. А мне пессарий сегодня поставили. Marysk@, спасибки!!! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Sovenok//, Ого! даже не знаю, что в этом случае писать... больно? неудобно? какие рекомендации? до родов носить? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 /StarDust/, да вообще особо не больно то. немного живот потягивает, но жить не мешает. сказали сегодня-завтра потянет, потом пройдет. носить до родов. и с дюфа на утрик перевели. ну и все. Ссылка на это сообщение
Получака 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Sovenok//, у тебя же вроде шейка более-менее нормальная? Или я что-то путаю? Врачи перестраховываются? Изменено 31 мая 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Sovenok// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Получака, мне сказали из за низкой плацентации. ну и перестраховка. вообще ей эти 11 мм от зева чет совсем не понравились. Ссылка на это сообщение
Получака 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Sovenok//, врачу конечно виднее, да и в принципе тебе должно быть поспокойнее теперь Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Sovenok//, держись там! Пессарий-это не так страшно, лишь-бы во благо. /StarDust/, мы с мужем с 18 июля отпуск планировали. На две недели. Потом ещё месяц работать. Хотела отпуск до родов взять, но муж военнослужащий и у них все по отпуска расписано. Ну, потом в декрете отдохну. Тут в сентябре ещё жарко. В смысле, отпуск перед декретом, чтобы пораньше уйти. Ссылка на это сообщение
Получака 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, а у меня отпуска больше месяца накопилось )))) вот думаю что с ним делать. Боюсь если возьму весь до декрета, то дома за 3 месяца с ума сойду ))) хотя впереди лето и ещё не ясно будет ли жара и какое будет самочувствие. Может я с радостью уже в августе засяду дома Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Получака, я с удовольствием дома сижу, так получилось что в обе Б не работала и не хотелось бы. Я быстро устаю и самочувствие бывает не очень. А чего тебе скучать? Я читаю, вышиваю, смотрю фильмы и видео, гуляю с собакой, много сплю. Веса конечно больше наберется чем если б я на работу ходила но ничего, похудею. Коляску смотрю только беговую, буду активной мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Девочки! Доброе утро! Нам сегодня уже 17 неделек! Даже не верится, точно скоро экватор настанет. Дожди в этом году достали уже. Здесь жара обычно, а в этом году все очень странно. Я пузяку фоткать! Кто со мной? С днем защиты детей! Уж мы своих деток защищает как никто другой! Это наш праздник! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 НикТа //, с неделькой! Вот наши 16 неделек Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро, девочки! с первым днем лета и с днем защиты детей! НикТа //, у нас тоже запланирован отпуск с 18 июля на 2 недели вот и думаю, как быть.. моему никуда не сдвинуть, строго по плану-графику отпусков.. может так и уйду. и ДР отметим вдвоем мой.. а потом выйду и разово проставлюсь за декрет и ДР) в общем пока в раздумьях) и до моря хотелось бы доехать.. хотя бы в Ейск.. Азовское теплое, хоть и мутное.. Ссылка на это сообщение
marinesha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро девчат!) НикТа //, С неделькой тебя!) *Smile***, Красивущий пузик!Большой такой)))Мне все кажется у меня и не видно особо) У меня отпуск строго по графику- с 25 июля на 4 недельки)Мы никуда не поедем, у мужа может и вообще не будет отпуска)А я буду на даче отдыхать!) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, с недельками! У меня с 20 июля отпуск) и 11 дней еще с февраля остались, может в июне возьму, может перед декретом (если на работе разрешат). А муж взял часть в июне и остальную большую часть возьмёт после моих родов. У них в полиции тоже отпуска большие, но отгулять полностью не дают).Море в этом году пропускаем впервые за 10 лет. Но если всё будет хорошо, то поедем с малышом в следующем году в бархатный сезон. Вчера как то мало толкался, врач смеётся, говорит что я слишком много от дитя хочу на таком маленьком сроке). Утром сердечко опять послушала и немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 НикТа //, с недельками! память как у рыбки.. 2 секунды помню и все тут же забываю))) хоть анализы сдать не забыла) к врачу в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Мы с УЗИ. Принимайте в пацаначью банду Все в норме, плацента высоко от зева - 50мм. Вот только КТР не написала,а я заметила уже когда ушла. Вчера примерила летний гардероб. Увы и ах, на 70% не влезла уже. А в остальных кажусь себе бегемотом. Что же дальше будет? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения