Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katrin^_^ Катюша, не переживай! береги себя и береги малыша! все наладится! меня мой муж тоже провоцирует на ссоры, доводит... не понимают они какого нам....на гормонах и на нервах... Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, спасибочки)) стараюсь нервы себе не трепать)не до него сейчас,лишь бы с беременностью все было хорошо! Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, нажимайте на мою линеечку и там все увидите. Срок считает и с даты пункции и с даты подсадки. Сама её у кого-то насмотрела) Так и считать удобно, а то у меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, спасибочки)) стараюсь нервы себе не трепать)не до него сейчас,лишь бы с беременностью все было хорошо! вот это правильно!!!я чтобы успокоиться пью таблеточку пустырника. Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Девочки, я уже так привыкла, что вы рядом! Сегодня до обеда в темке почти никого не было, вот сидела на работе и грустила ( Никому не нервничать! Все хорошо, надо думать о детках! Представляете, у нас аж 2 сердца, а у некоторых здесь вообще 3. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, нажимайте на мою линеечку и там все увидите. Срок считает и с даты пункции и с даты подсадки. Сама её у кого-то насмотрела) Так и считать удобно, а то у меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла. так можно я себе такую же поставлю? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет всем. Я тоже в ваш домик. Коротенько о себе: Любовь, 38 лет, 2-е ЭКО, подсадка 29.02 одна пятидневочка. В пятницу (17.03) ХГЧ 1426. Сегодня была на УЗИ: пока только видно ПЯ 6мм и ЖМ 3,3мм. Повторно 27.03, надеюсь уже будет сердечко. 3 Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, да конечно можно, ты чего спрашиваешь? Так и недельки вместе считать будем! Шри-Мама, привет! Присоединяйся к нам, так нас станет больше и положительных эмоций и хороших новостей тоже. Мы тут все на ТЫ! Располагайся! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет всем. Я тоже в ваш домик. Коротенько о себе: Любовь, 38 лет, 2-е ЭКО, подсадка 29.02 одна пятидневочка. В пятницу (17.03) ХГЧ 1426. Сегодня была на УЗИ: пока только видно ПЯ 6мм и ЖМ 3,3мм. Повторно 27.03, надеюсь уже будет сердечко. привет!!!мы с тобой идем в ногу!у меня перенос тоже 29.02 двух пятидневочек был.завтра иду на первое узи.очень переживаю!рада за тебя!у меня хгч на 19дпп 7215 был.а завтра 22 дпп. Irinka-malinka81, да конечно можно, ты чего спрашиваешь? Так и недельки вместе считать будем! Шри-Мама, привет! Присоединяйся к нам, так нас станет больше и положительных эмоций и хороших новостей тоже. Мы тут все на ТЫ! Располагайся! Танюша,спасибо!!!завтра поставлю!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Думаю, сходить ли завтра еще на ХГЧ? Или уже дождаться пятницы, Ре все равно назначила гемостаз сдать для проверки (у меня гетерозиготная мутация по ПАИ-1). Муж ругается,что все вены исколола через день сдавать анализы. А как еще успокоиться то? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Irinka-malinka81, да вроде как сердечка еще вдруг не услышу(а эмбриона не увидили на 22дпп,можт и не рано но часто приходится делать узи((( на 28 ДПП должна услышать, не боИсь, иди))) Irinka-malinka81, и мои кулачки на УЗИ!) Katrin^_^, миритесь с мужем, разве он, дундук, не понимает что вас с малышом беречь нужно?! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 завтра иду на первое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и чтоб детка показалась! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, Люба, давай к нам, у нас тут весело!) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, на узи да,схожу как раз на 28дпп)видимо дундук)а так обидно(((ладно,прорвемся)))Шри-Мама, добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, Люба, давай к нам, у нас тут весело!) Так я уже. В Болталке тепло и привычно, но тут все по свежим следам и есть с кем сравниться,чтоб мозги себе и мужу чайной ложечкой не выедать Я тут теперь думаю когда и как родным говорить. У меня мама в Москве сейчас (у сестры живет) до 3 апреля. Но она такая.... переживательная очень. Охов будет. А не скажешь сразу - еще больше охов. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) девчат,у меня уже третий день уплотнение слева,и болит!(может это быть яичник?!который стимулировали?! я уж себе напридумывала,а вдруг одна маточная беременность а другая внематочная?!ерунда да?!просто болит сильно а когда чихаю прям ощущение что там все разорвется!((( Изменено 21 марта 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 на 28 ДПП должна услышать, не боИсь, иди))) Irinka-malinka81, и мои кулачки на УЗИ!) Katrin^_^, миритесь с мужем, разве он, дундук, не понимает что вас с малышом беречь нужно?! спасибо за кулачки!!!они мне очень пригодятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и чтоб детка показалась! спасибо!!!Дай то Бог!!!а может и две!!!))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katrin^_^, может кишечник? У меня долго отдавало не пойми куда, я все думала,что яичники/матка болят,а оказалось - кишечник. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, может и кишечник конечно,фиг знает( Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, да, что тепло то тепло...я там с 2014 тусовалась) Katrin^_^, не накручивай, на УЗИ все увидишь. Я не сталкивалась слава Богу, но мне почему то кажется ВБ раньше себя проявляет Ссылка на это сообщение
Sovenok// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем доброе утро!!! как приятно когда в темку приходят все новые и новые лица!)))) Добро пожаловать!кому узи и хгч@@@@@@@@@!!! и мне тоооже)))) узи у меня в 13.20 по москве. сразу отпишусь. сегодня ночью муж вернулся с командировки!! ураааа. его не было 3 дня правда)))) сказал- стоило одну оставить и живот у нее разболелся)))) что то я не переживала особо из за узи... а сейчас проснулась - легкий мандраж уже.... наверна чем ближе, тем страшнее. да, сегодня еще сдаю гемостаз. интересно как там Д-димерчек поживает. ну вот и все в принципе, все новости. Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Я всех люблюююююю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а у меня не уплотнение. у меня все стреляет. больше слева. но иногда и справа. ЖТ должно быть слева у меня. так что я тоже боюсь вдруг чего(((( Девочки а как у вас с аппетитом??? мне вообще ничего не хочется. тошнотиков и подобия их тоже нет)))) Irinka-malinka81, я все хотела спросить - а динамика хгч какая? как сдавала? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Sovenok//, оооо я перед кабинетом УЗИ тряслась как заяц))) Кулачки на узи!!! :kulachki: Девочки а как у вас с аппетитом??? мне вообще ничего не хочется. тошнотиков и подобия их тоже нет)))) я кушаю каждые 2 часа понемногу, иначе тошнотики( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 бабайчик, у меня уже несколько дней аппетита нет((( Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Девочки! Доброе утро! Всем кто на узи и хгч мои @@@@@@@@@@@. Все у вас будет хорошо. У меня в районе яичника тоже плотная сторона. Я не парюсь. После родов все пройдёт. А аппетита и каких-нибудь желаний поесть что нибудь такого нет. Если-бы таблетки не пить, может вообще бы не ела. Не хочу. Тошноты как таковой нет, а вот моторное состояние в желудке есть, нехватка воздуха и вертолёты. Сегодня опять зима, вчера выпал снег и к вечеру растаял, а сегодня опять навалило. Хочу весны! Муторное состояние ) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 НикТа //, а у нас вчера дождь лил как из ведра!!!! а сегодня все замерзло. и лед и снег и грязь все вперемешку. пробки жуткие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения