НикТа // 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Я тоже кинула заявку, хотя я не особо сильна в этом. Ну надеюсь, что получится. По поводу имен: мы даже не думали называть одними именами с нами или с бабушкой и дедушкой. Вообщем, в честь кого-то. Имя для дочки муж ещё 17 лет назад придумал - Вероника, а мальчика долго выбирали. Мне очень Роман понравилось, не заезженное и простое. Но мы с ним сразу договорились, что девочку он называет, а мальчика я. Но он меня все-же просит ещё что-нибудь присмотреть. Сам не знает как назвать, а на это имя пока не соглашается. Хотя нам под отчество Сергеевич (на) и под Фамилию очень подходит. Конечно ещё подумаем, но честно, даже ничего в голову не идёт. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 НикТа //, добавила) И Лисёнка тоже) Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 /StarDust/, здорово! Если честно, меня муж в вк зарегистрировал. Я особо не люблю соц.сети. мне тут на сайте как-то спокойнее. В основном с телефона в инет захожу. Но группа закрытая- значит она только для нас. Нужно разобраться со всем этим. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 НикТа //, да, только после премодерации доступ. Я там себя вылодила) правда, фото старое. И я тоже с телефона везде дома. Лень комп включать) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Выложила свой пуз в профиле. Растем не по дням, а по часам. Как вы ещё умудряетесь скрывать на работе интересное положение? 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я щас доблюсь в контакте ,я Дженнифер Энистон на аватарке ))) НикТа //, животик растёт как надо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Девочки, привет! Все красоточки! А будет ли в вк для друзей видно название группы, в которую я вступила( эко)? А то для всех не хотелось бы про эко афишировать. Неделек с недельками! Изменено 8 июня 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
marinesha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, привет! Все красоточки! А будет ли в вк для друзей видно название группы, в которую я вступила( эко)? А то для всех не хотелось бы про эко афишировать. Неделек с недельками! Ой, я тоже за, чтоб всем еще и вк познакомится поближе))))Но тоже волнуюсь, не хочется, чтоб друзья увидели) Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Там закрытая группа в вк и написано просто Ноябрята. Про эко ни-ни... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, Как вы относитесь к тому чтоб сына например назвать в честь мужа? Ну может и не в честь но таким же именем? Мой уперся что так нельзя, а я в это не верю. Хотя имя другое придумали сыну, но все чаще хочу назвать как мужа Ха, я дочь называю в честь мужа и ничего! Мишель для всех и Мишка дома. Мы её уже по имени зовем. Вообще люблю когда девочек мужскими именами называют. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Smile***, тоже люблю мужским именем когда девочек называют )думала будет если девочка будет Александра )) Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Katrin^_^, мне тоже женское имя Александра нравится. Алечка... Очень красиво! Ссылка на это сообщение
Получака 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Как вы ещё умудряетесь скрывать на работе интересное положение? У меня просто начальники-мужики, которые дальше своего носа ничего не хотят видеть. А сплетни внутри коллектива у нас не распространены, поэтому кто знает, тот просто начальству не говорит. Вот так и хожу пока ))))) Ссылка на это сообщение
lewka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! А я вчера смотрела имена мальчиков в ноябре по православному календарю. Выбор большой! Но с мужем вкусы разошлись конкретно)). Мне нравитрся Артем и Богдан. Мужу Александр и Марк. ))) Посмотрите имена ноябрят православные,напишите кому какое нравится,просто интересно)) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! На счёт имён. Мечтала назвать девочку Виталией, а мальчика Валерой.. Ну естественно мой против.. Виктория девочка тоже не нравится, но имя символичное в данной ситуации.. В общем, по православному календарю хочу.. А пока это просто Малыш или Мелкий) Ссылка на это сообщение
НикТа // 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро, девочки! Мы тоже малыша пока Малявкой зовём. С именами конечно много вопросов и проблем. Мне Богдан нравится, но сейчас доча с мальчиком встречается и он Богдан. Нужно ещё под отчество подбирать и под Фамилию. Чтобы не комично было. А то будет Богдан Иванович. Или Марк Викторович. Подбирайте. Время ещё есть. По святцам тоже вариант. Мы с мужем названы в честь бабушек и дедушек. Сейчас для нас - это не вариант. У нас дедушка Виктор, а бабушки Тамара и Татьяна (свекровь и я - Татьяны). Выбор невелик. Отчество Сергеевич (на) будет. Мы к врачу собираемся. Ехать два часа, потом к доче заедем. Моя студентка сессию сдаёт. А с обеда на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем доброе утро)) у нас если мальчик, однозначно Егор! правда по святцам вроде это Георгий насколько знаю. А вот если девочка...нравится Елизавета(Алексеевна) как императрица будет) но мне не нравится сокращенное Лиза, прям бррр, но буду тогда Елкой звать))) 3 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Marysk@, а я девочку хотела Виолеттой назвать. против ВСЕ((((( Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Marysk@, я года три назад хотела Егор и больше никакое другое имя!но у нас его украли близкие родственники ( меньше болтать надо было))а по календарю мне Ванечка нравится )) Ссылка на это сообщение
marinesha 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утречко. Мне мужское имя очень Рома нравится)А если девчушка, то даже незнаю. Настя нравится, но уж очень много Настен сейчас) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Sovenok//, я мужу сказала, твои будут фамилия и отчество, так что имя я выбираю))) нет, конечно обсуждаем, но в основном сходимся во вкусах так сказать) Katrin^_^, у меня так же насчет женских имен, какие нравятся, так уже знакомые всех назвали))) это Василиса и Ульяна) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Marysk@, я года три назад хотела Егор и больше никакое другое имя!но у нас его украли близкие родственники ( меньше болтать надо было))а по календарю мне Ванечка нравится )) доброе утро!я вот тоже на Ванечке остановилась!выбирали между Алешкой,Никитой и Иваном Ссылка на это сообщение
НикТа // 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 marinesha, у меня доча Анастасия, а мальчика я тоже Роман назвать хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения