Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Я тоже кинула заявку, хотя я не особо сильна в этом. Ну надеюсь, что получится.

По поводу имен: мы даже не думали называть одними именами с нами или с бабушкой и дедушкой. Вообщем, в честь кого-то. Имя для дочки муж ещё 17 лет назад придумал - Вероника, а мальчика долго выбирали. Мне очень Роман понравилось, не заезженное и простое. Но мы с ним сразу договорились, что девочку он называет, а мальчика я. Но он меня все-же просит ещё что-нибудь присмотреть. Сам не знает как назвать, а на это имя пока не соглашается. Хотя нам под отчество Сергеевич (на) и под Фамилию очень подходит. Конечно ещё подумаем, но честно, даже ничего в голову не идёт.

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/StarDust/, здорово!

Если честно, меня муж в вк зарегистрировал. Я особо не люблю соц.сети. мне тут на сайте как-то спокойнее. В основном с телефона в инет захожу. Но группа закрытая- значит она только для нас. Нужно разобраться со всем этим.

НикТа //, да, только после премодерации доступ. Я там себя вылодила) правда, фото старое.

И я тоже с телефона везде дома. Лень комп включать)

• Нравится 1

Выложила свой пуз в профиле. Растем не по дням, а по часам.

Как вы ещё умудряетесь скрывать на работе интересное положение?

• Нравится 2

Я щас доблюсь в контакте ,я Дженнифер Энистон на аватарке )))

НикТа //, животик растёт как надо!))

• Нравится 1

Девочки, привет! Все красоточки! А будет ли в вк для друзей видно название группы, в которую я вступила( эко)? А то для всех не хотелось бы про эко афишировать.

Неделек с недельками!

Изменено пользователем Февралина

Девочки, привет! Все красоточки! А будет ли в вк для друзей видно название группы, в которую я вступила( эко)? А то для всех не хотелось бы про эко афишировать.

Неделек с недельками!

Ой, я тоже за, чтоб всем еще и вк познакомится поближе))))Но тоже волнуюсь, не хочется, чтоб друзья увидели)

Девочки, Как вы относитесь к тому чтоб сына например назвать в честь мужа? Ну может и не в честь но таким же именем? Мой уперся что так нельзя, а я в это не верю. Хотя имя другое придумали сыну, но все чаще хочу назвать как мужа

Ха, я дочь называю в честь мужа и ничего! :D Мишель для всех и Мишка дома. Мы её уже по имени зовем. Вообще люблю когда девочек мужскими именами называют.

*Smile***, тоже люблю мужским именем когда девочек называют )думала будет если девочка будет Александра ))

Как вы ещё умудряетесь скрывать на работе интересное положение?

У меня просто начальники-мужики, которые дальше своего носа ничего не хотят видеть. А сплетни внутри коллектива у нас не распространены, поэтому кто знает, тот просто начальству не говорит. Вот так и хожу пока )))))

Всем привет! А я вчера смотрела имена мальчиков в ноябре по православному календарю. Выбор большой! Но с мужем вкусы разошлись конкретно)). Мне нравитрся Артем и Богдан. Мужу Александр и Марк. )))

Посмотрите имена ноябрят православные,напишите кому какое нравится,просто интересно))

Доброе утро, девочки!

На счёт имён. Мечтала назвать девочку Виталией, а мальчика Валерой.. Ну естественно мой против.. Виктория девочка тоже не нравится, но имя символичное в данной ситуации.. В общем, по православному календарю хочу.. А пока это просто Малыш или Мелкий)

Доброе утро, девочки! Мы тоже малыша пока Малявкой зовём. С именами конечно много вопросов и проблем. Мне Богдан нравится, но сейчас доча с мальчиком встречается и он Богдан. Нужно ещё под отчество подбирать и под Фамилию. Чтобы не комично было. А то будет Богдан Иванович. Или Марк Викторович. Подбирайте. Время ещё есть. По святцам тоже вариант. Мы с мужем названы в честь бабушек и дедушек. Сейчас для нас - это не вариант. У нас дедушка Виктор, а бабушки Тамара и Татьяна (свекровь и я - Татьяны). Выбор невелик. Отчество Сергеевич (на) будет.

Мы к врачу собираемся. Ехать два часа, потом к доче заедем. Моя студентка сессию сдаёт. А с обеда на работу.

• Нравится 1

Всем доброе утро)) у нас если мальчик, однозначно Егор! правда по святцам вроде это Георгий насколько знаю. А вот если девочка...нравится Елизавета(Алексеевна) как императрица будет) но мне не нравится сокращенное Лиза, прям бррр, но буду тогда Елкой звать)))

• Нравится 3

Marysk@, я года три назад хотела Егор и больше никакое другое имя!но у нас его украли близкие родственники ( меньше болтать надо было))а по календарю мне Ванечка нравится ))

Доброе утречко. Мне мужское имя очень Рома нравится)А если девчушка, то даже незнаю. Настя нравится, но уж очень много Настен сейчас)

Sovenok//, я мужу сказала, твои будут фамилия и отчество, так что имя я выбираю))) нет, конечно обсуждаем, но в основном сходимся во вкусах так сказать)

Katrin^_^, у меня так же насчет женских имен, какие нравятся, так уже знакомые всех назвали))) это Василиса и Ульяна)

Marysk@, я года три назад хотела Егор и больше никакое другое имя!но у нас его украли близкие родственники ( меньше болтать надо было))а по календарю мне Ванечка нравится ))

доброе утро!я вот тоже на Ванечке остановилась!выбирали между Алешкой,Никитой и Иваном
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...