НикТа // 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Получака, ты кровь сданшь на АФП и ХГЧ? Я в субботу это все сдала. Все в норме) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 marinesha, удачи на скрининг) я прошла второй скрининг в 18 недель было) у нас по нормам до 19 недель скрининг, а 20-22 узи плановое. У Февралины завтра тоже вроде скрининг. НикТа //, вот с работай время летит)) везёт.. У меня тянется еле еле.. Дома ничего особо не делаю так по мелочи.. Надо придумать себе занятие, но я не знаю что хочу...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strij 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки, всем привет! Я в связи с большими рисками (1:35) по крови сделала плацентобиопсию.УРА, у нас всё ок! Но это было что-то! Физически - это толстым шприцом без наркозов в плаценту откачивают 2 столовые ложки содержимого. А морально - еще страшнее + неделя ожидания! Надеюсь, это вам никогда не понадобится! Теперь затекает бедро во время сна, у кого так? что делаете? 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Strij, ничего себе... А я смотрю, что ты куда-то пропала. Ну, слава Богу, что все хорошо. Мою кровь больше месяца делали, а доктор сказала, что в Саратове не было реактивов и все кровь заморозили. А когда стали потом делать анализы, то результаты зашкаливали. И всю кровь утилизировали. Может и не стоило на такую страшную процедуру соглашаться? Ну теперь и ладно, главное малыш здоров. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Strij, ты же писала такие риски ( ниже), откуда появился 1:35? Ну самое главное все хорошо, все позади. Трисомия21 базовый - 1:199, индив.- 1:3900 Трисомия18 базовый - 1:450, индив.- 1:220 Трисомия13 базовый - 1:1400, индив.- 1:3500 Девочки, у меня 15,5 недель, ангиовита осталось на неделю-что вы потом пьете? 1 Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Получака, ты кровь сданшь на АФП и ХГЧ? Я в субботу это все сдала. Все в норме) Кровь сдавала только на АФП, завтра уже вроде будет результат, а в пятницу как раз к врачу иду Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Strij, Хорошо, что все хорошо))) Рита81, Мне врач сказала либо ангиовит, либо фемибион. Вот я ангиовит допила и фемибион на этой недельке купила) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Strij, Поздравляю! натерпелась то, бедолага... Девочки, всем привет! у нас все хорошо! и погода налаживается) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Strij, а по какому показателю 1:35 у тебя было? Мне про такую процедуру даже не заикнулся никто, даже генетик. Т-т-т,что все хорошо у вас! Про затекание - сегодня не знала куда руку девать, всю ночь затекала,измучилась. И вроде спала как обычно в последнее время - на левом боку на подушке беременной)) И еще вопросик - а вы с малышатам и разговариваете? Я только мысленно иногда обращаюсь, как-то мне странно еще с животом разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки, всем привет! Я в связи с большими рисками (1:35) по крови сделала плацентобиопсию.УРА, у нас всё ок! Но это было что-то! Физически - это толстым шприцом без наркозов в плаценту откачивают 2 столовые ложки содержимого. А морально - еще страшнее + неделя ожидания! Надеюсь, это вам никогда не понадобится! Теперь затекает бедро во время сна, у кого так? что делаете? Ох, натерпелась, бедняжка...смотрю ты куда то пропала...Слава Богу что все у вас в порядке и малыш здоров) У меня бывает и бедро и плечо затекают, тогда просто переворачиваюсь на другой бок но неприятные ощущения потом ещё полдня. Хоть и на беременной подушке сплю Шри-Мама, разговариваю иногда, но редко. Как-то ещё не комфортно с маленьким животиком болтать))) Но я все время глажу животик Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) И еще вопросик - а вы с малышатам и разговариваете? Я только мысленно иногда обращаюсь, как-то мне странно еще с животом разговаривать. Пока особо не разговариваю Иногда конечно бывает, но не часто. Может когда шевелюшки почувствую начну более явно понимать что там кто-то живёт Изменено 15 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девчат, а я про шевелюшки опять)))Кто рано их почувствовал у вас какое прикрепление хориона переднее или заднее?) Пока особо не разговариваю Иногда конечно бывает, но не часто. Может когда шевелюшки почувствую начну более явно понимать что там кто-то живёт Вот и я так же))) Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 marinesha, у меня вот хорион по передней стенке, ничего пока не чувствую..... Ну по крайней мере ничего явного. Бывают всякие шуршания в животе, но честно - не могу пока сказать это газики, кишечник или малыш. То есть явных толчков ещё не было Ссылка на это сообщение
lewka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Strij, ого,ты молодец! Мне тоже предлагали из-за показателей 1 узи,нл я отказалась. У тебя же по узи все отлично было? Ты только из-за крови? marinesha, про шевеления. Я иногда чувствую легкие толчки,если сосредатачиваюсь и лежу отдыхаю. Но не каждый день почему-то. Прекрепление по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Бывают всякие шуршания в животе, но честно - не могу пока сказать это газики, кишечник или малыш. То есть явных толчков ещё не было Я уже выучила,что если слева - это кишечник,а справа - малыш)) Хотя явных пинков не было тоже, но вот пару раз тук-тук было. Самый явный,когда мужа ждала с заказанными роллами из Якитории. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем приветик и хорошего дня))) Шри-Мама, у меня с пузом больше муж общается, теперь уже официально к нему обращается-Егор Алексеевич))) я пока только наглаживаю)) marinesha, мне кажется я уже начала чувствовать, как подергивание какое-то или вибрация, не знаю как объяснить)) бывает 1-2 раза в день, в основном к вечеру) у меня по передней Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спасибо девчат!)Вот и у меня по передней стенке прикрепление)Тоже иногда бывают щекотушки непонятные, но и те редко)Ждемс пиночков))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ой,а меня мужнины поцелуйчики в пузик в краску вгоняют Чувствую себя слоником Что дальше то будет ближе к ПДР? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 marinesha, у меня по передней стенке. Явных пинков было 2, один в 16 недель ровно второй в 18 когда я наклонилась шнурки завязать и видимо неудачно, получила явный удар в живот. А так чувствую пару раз в день шебуршания, не могу пиночков дождаться. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 У меня тоже по передней стенке в дне матки прикрепление. Перекат ощутила ровно в 14 недель, но беременность вторая, говорят там все раньше. А пинки бывают обычно один раз в два три дня, но такой пинок, что я или вскирикаю, или пугаюсь сильно. Всегда в одно и то же место бьёт, но вот пару раз был пинок в противоположный бок. Муж ничего не чувствует и говорит рано. Девочки, по поводу подушек для беременных. У вас в них какой наполнитель? И ещё, я когда с первой беременностью на сохранении лежала, у нас девочка одна легла на спину и уснула, потом ей так плохо стало, что врачи и медсестры набежали и давай её откачивать. Это я про что: когда малыш будет побольше, на спине спать нельзя!!! Занимается полная Вена и можно даже сознание потерять. Рак что все спим на боку) 1 Ссылка на это сообщение
omega28 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня тоже по передней стенке в дне матки прикрепление. Перекат ощутила ровно в 14 недель, но беременность вторая, говорят там все раньше. А пинки бывают обычно один раз в два три дня, но такой пинок, что я или вскирикаю, или пугаюсь сильно. Всегда в одно и то же место бьёт, но вот пару раз был пинок в противоположный бок. Муж ничего не чувствует и говорит рано. Девочки, по поводу подушек для беременных. У вас в них какой наполнитель? И ещё, я когда с первой беременностью на сохранении лежала, у нас девочка одна легла на спину и уснула, потом ей так плохо стало, что врачи и медсестры набежали и давай её откачивать. Это я про что: когда малыш будет побольше, на спине спать нельзя!!! Занимается полная Вена и можно даже сознание потерять. Рак что все спим на боку) да-да, тоже про это писала, с 3 месяца на спине спать нельзя и ребенку плохо и мамочке) Когда лежишь на спине именно полая вена и пульсирует) Выписали мне бесплатно сорбифер и компливит мама) И после 1 таблетки сорбифера плохо стало. Девочки, никто его не пьет??? Мои футбол любят, лягаются, когда смотрю, по очереди))) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 omega28, а мне сказали, что бесплатно только после 30нед лекарства дают.. А нафиг мне там утрик, витамины? Мой тоже футбол любит, похоже)) даже счёт предсказал в первом матче России и Германии)) вот пишу про футбол, и пинает что есть силы)) под пупком) Ссылка на это сообщение
Strij 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Рита81, мои риски пересчитали по узи потом Шри-Мама, по 21 трисомии Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 НикТа //, вроде микрофайбер называется, я этикетку срезала. Короче тот что не шариками а как синтепононовый. Ссылка на это сообщение
Февралина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Шри-мама, Таня, с неделькой вас! Да.. у меня завтра тоже скрининг, так что удачи нам!) Strij, Поздравляю с хорошим результатом! Пусть и дальше всё будет у всех нас хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения