marinesha 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и крови :-) Я сдавала АФП, результат в нормы вписывается (как раз посередине нормы), но думаю у врача ещё должна быть отдельная бумаженция, где будут указаны риски с учётом первого скрининга. А до УЗИ мне куковать ещё недели две...... Девочки, а все уже чувствуют крох? То ли я такая нечувствительная, то ли все таки плацента по передней стенке свою роль таки играет..... Иногда вроде какие-то шебуршения чувствую, но точно сказать что это малыш не могу. Может и газики / кишечник У меня тоже по передней стенке)Ощущения такие же как у тебя! Ох, девчат!Мужики ни о чем не думают...Но теперь самое главное это детки! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девчули, всех с хорошими узишками!!!!! Пускай пузики набирают форму, и малыши начнут радовать пиночками))))) А я сегодня записалась на второе узи плановое в жк, на 12 июля) будет 20нед и 4 дня)) Да уж, чего с мужиками то случилось? Надеюсь наладится все у всех)) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет. Вчера мы сходили на скрининг: узи, доплер, цервикометрия. Всё у нас хорошо, только гипертонус. Сегодня положили на дневной стационар. Сделали укол магнезии. С понедельника добавят капельницы с озоном.Малыш снова прятал своё загадочное место ручкой, так что пол нам не сказали). 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Февралина, скромник какой/какая А по ощущениям и приметам? Я тут и по крови тестировалась в инете и по каким-то китайским-японским календарям. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девчонки, привет! Мало пишу, но читаю вас все время! Поздравляю всех с хорошими скринингами и УЗИ! /StarDust/, Irinka-malinka81, терпения вам с мужьями, девочки (((. Мужики они такие......, еще и у нас в такой период нервы на пределе. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Шри-Мама, на первом скрине предположили девочку. В 16 недель на платном узи тоже. Смотрели со стороны попы - ни чего, как у мальчика ни висело). Ножки были скрещены. Вчера ручка там, причем два раза). Сначала было узи, через час доплер. Больше к девочке склоняюсь). Первую дочку интуитивно с момента зачатия определила). 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, из вас никто еще не ходит на курсы мам и пап? Мне предложили со след. неделе уже приходить. Раз в неделю до конца беременности. Интересно, что там будут рассказывать так долго? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Irinka-malinka81, блин... что ж такое то у нас с мужиками?? Держись! не плачь только.. советую такая, а сама вчера слезы пускала... думай о малыше.. все же Б - это испытание отношений! не думала, что так тяжело будет порой.. не унывай, все наладится! спасибо!стараюсь,хотя плохо получается...опять довел до истерики...даже не хочу с ним вместе домой ехать.сейчас склоняюсь к тому,что по приезду уеду к маме жить.Ты сама держись!все у нас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Февралина, с хорошим узи! пусть тонус скорее вас покидает! малышкаAnn, мне терапевт сказала, что с 30нед курсы при ЖК есть. выйду в декрет и похожу.. а то они дневные, а мне с работы никак до ночи сижу тут.. сегодня еще и без обеда.. хорошо, с собой взяла перекусить... Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 девочки!а я сейчас небольшие пиночки ощутила!!!после слез!!!первый раз!!!сыночек успокаивает!!!настоящий мужчина!!! 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Irinka-malinka81, ну вот видишь, как здорово!) мой тоже пинается) когда мысленно к нему обращаюсь вечером) мне все в районе пупка лупит) или бывает пониже и чуть в сторону.. на голове там стоит, похоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Irinka-malinka81, ну вот видишь, как здорово!) мой тоже пинается) когда мысленно к нему обращаюсь вечером) мне все в районе пупка лупит) или бывает пониже и чуть в сторону.. на голове там стоит, похоже))) а я на правом боку лежала,а он мне в левый тихонько несколько раз постучал!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) /StarDust/, Спасибо большое!) Шри-мама как раз напомнила мне про приметы, интересно совпадёт ли у нас: недавно читала, что девочки чаще пинаются слева, а мальчики справа. У меня пол пока предположительно (девочка), но пиночки почти всегда слева. Девочки, как у вас? а я на правом боку лежала,а он мне в левый тихонько несколько раз постучал!!!))) А по узи кто?А насчет мужа не переживай. Отдыхай там и дыши с малышулькой свежим воздухом. Вообще, девочки, поменьше сейчас обращайте внимания на мужиков. Вам есть о ком думать. В животиках дочки и cыночки, самые родные и любимые). Мы женщины тем счастливее, что одиночками уже не останемся). Изменено 17 июня 2016 пользователем Февралина 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 /StarDust/, Спасибо большое!) Шри-мама как раз напомнила мне про приметы, интересно совпадёт ли у нас: недавно читала, что девочки чаще пинаются слева, а мальчики справа. У меня пол пока предположительно (девочка), но пиночки почти всегда слева. Девочки, как у вас? А по узи кто? А насчет мужа не переживай. Отдыхай там и дыши с малышулькой свежим воздухом. Вообще, девочки, поменьше сейчас обращайте внимания на мужиков. Вам есть о ком думать. В животиках дочки и cыночки, самые родные и любимые). Мы женщины тем счастливее, что одиночками уже не останемся). у меня сынуля!!!сказали уже точно!!!спасибо!я стараюсь!сегодня уже домой...через 4 часа поезд(((а так не хочется...сегодня здесь +32.а дома холодно...бррр....здесь даже воздух другой!ездили на термальный источник!накупалась и позагорала немного!красота!!! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Февралина, у моего голова слева, ножки справа) даже чувствую их, мне кажется, когда низко опускает. в понедельник узнаем, кто в домике) только одна пойду все же Ссылка на это сообщение
Любаня // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и крови :-) Я сдавала АФП, результат в нормы вписывается (как раз посередине нормы), но думаю у врача ещё должна быть отдельная бумаженция, где будут указаны риски с учётом первого скрининга. А до УЗИ мне куковать ещё недели две...... Девочки, а все уже чувствуют крох? То ли я такая нечувствительная, то ли все таки плацента по передней стенке свою роль таки играет..... Иногда вроде какие-то шебуршения чувствую, но точно сказать что это малыш не могу. Может и газики / кишечник не переживай это по тому что по передней плацента глушит. у меня тоже по передней шевеления чувствую, но еще не так отчетливо как уже хочется )))вчера были на узи весит по 420 и 480 гр, и на конец то начала подниматься плацента с краевого предлежание поднялась на 20 мм, слава Богу ))) 6 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 /StarDust/, ты там сильно не перерабатывай!!! И кушай хорошо! Irinka-malinka81, я когда плачу малыш сильно биться начинает. Они все чувствуют. Я тогда быстренько себя в руки беру. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Мы вчера весили 292 гр)) Сама за 2 недели не прибавила даже 100 грамм, мало кушаю пока. Днем еще ни чего, а вечером уже совсем нет аппетита. Изменено 17 июня 2016 пользователем Февралина 2 Ссылка на это сообщение
Получака 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 малышкаAnn, я смотрела курсы Азбука родителей, которые про подготовку к родам и про уход за новорожденными. Но я хочу пойти уже недели с 30. Боюсь пойду раньше и все до родов забуду ))))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Интересно как про право и лево. У меня справа малыш копошится. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 малышкаAnn, стараюсь) через 5 минут домой.. устала уже за эту неделю оч.. а щас еще в отпуска по очереди все пойдут.. неделю одна за всех буду тут, похоже.. Девочки, давно просить хочу. а у кого какое хобби есть? Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 /StarDust/, Ох, отпуска время тяжелое. Но себя надо беречь)Я вышиваю бисером. В конце июля пойдем на свадьбу, вот готовлю подарок)Если хотите похвалюсь, если напомните через какую программу фотки выкладывать)Закончу, хочу пинеточки крючком связать) Ссылка на это сообщение
Получака 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 marinesha, я через радикал фотки добавляю. Но тут если не ошибаюсь можно и просто фотку из галереи вставить, вроде есть такая опция 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Февралина, по поводу пиночков; у меня когда дочкой беременна была пинки были всегда только справа. Прямо ручка или ножка выпирала и перемещаемся. При родах выяснилось, что она была обмотана за шею один раз и за правую ножку двойное обвитие. Видно пыталась с ноги скинуть пуповину и активничала. Сейчас тоже несколько дней чувствую справа, хотя ещё 4 дня назад были слева выше пупка пиночки. Как лёг малышок так и пинает, думаю эта примета ради забавы) Ура!!! Наступили выходные!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Получака, я чувствую каждый день но не регулярно, конкретных пинков было в его 2, а так как будто кошка лапкой трогает изнутри. Иногда начинаю переживать что доча такая спокойная, спасает доплер marinesha, с сыночком!!! Шри-Мама, с хорошим УЗИ! Растите большими и крепкими!!! Я последний раз видела дочу в 12 неделек, до следующей встречи ещё неделя ровно, по вашим узи смотрю как моя детка развивается, в памяти она у меня все ещё крохотулька, а там уже целый человечище!))) малышкаAnn, у нас можно раз в неделю 6 недель или 2 выходных с 8 утра до 6 вечера. Мы выбрали выходные-в июле идём с мужем девочки!а я сейчас небольшие пиночки ощутила!!!после слез!!!первый раз!!!сыночек успокаивает!!!настоящий мужчина!!! он все чувствует, не нужно плакать, разве только от радости и умиления. У меня шевелится (не сильно) когда резкий громкий звук слышит. Интересно как про право и лево. У меня справа малыш копошится. а у меня слева))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения