Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и крови :-)

Я сдавала АФП, результат в нормы вписывается (как раз посередине нормы), но думаю у врача ещё должна быть отдельная бумаженция, где будут указаны риски с учётом первого скрининга.

А до УЗИ мне куковать ещё недели две......

Девочки, а все уже чувствуют крох? То ли я такая нечувствительная, то ли все таки плацента по передней стенке свою роль таки играет..... Иногда вроде какие-то шебуршения чувствую, но точно сказать что это малыш не могу. Может и газики / кишечник

У меня тоже по передней стенке)Ощущения такие же как у тебя!

Ох, девчат!Мужики ни о чем не думают...Но теперь самое главное это детки!

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, всех с хорошими узишками!!!!! Пускай пузики набирают форму, и малыши начнут радовать пиночками)))))

А я сегодня записалась на второе узи плановое в жк, на 12 июля) будет 20нед и 4 дня))

Да уж, чего с мужиками то случилось? Надеюсь наладится все у всех))

• Нравится 2

Девочки, привет.

Вчера мы сходили на скрининг: узи, доплер, цервикометрия. Всё у нас хорошо, только гипертонус. Сегодня положили на дневной стационар. Сделали укол магнезии. С понедельника добавят капельницы с озоном.Малыш снова прятал своё загадочное место ручкой, так что пол нам не сказали).

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Мало пишу, но читаю вас все время!

Поздравляю всех с хорошими скринингами и УЗИ!

/StarDust/, Irinka-malinka81, терпения вам с мужьями, девочки (((. Мужики они такие......, еще и у нас в такой период нервы на пределе.

• Нравится 1

Шри-Мама, на первом скрине предположили девочку. В 16 недель на платном узи тоже. Смотрели со стороны попы - ни чего, как у мальчика ни висело). Ножки были скрещены. Вчера ручка там, причем два раза). Сначала было узи, через час доплер. Больше к девочке склоняюсь). Первую дочку интуитивно с момента зачатия определила).

• Нравится 1

Девочки, из вас никто еще не ходит на курсы мам и пап? Мне предложили со след. неделе уже приходить. Раз в неделю до конца беременности. Интересно, что там будут рассказывать так долго?

Irinka-malinka81, блин... что ж такое то у нас с мужиками??

Держись! не плачь только.. советую такая, а сама вчера слезы пускала...

думай о малыше.. все же Б - это испытание отношений!

не думала, что так тяжело будет порой..

не унывай, все наладится!

спасибо!стараюсь,хотя плохо получается...опять довел до истерики...даже не хочу с ним вместе домой ехать.сейчас склоняюсь к тому,что по приезду уеду к маме жить.Ты сама держись!все у нас будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Февралина, с хорошим узи! :)

пусть тонус скорее вас покидает! :flower:

малышкаAnn, мне терапевт сказала, что с 30нед курсы при ЖК есть. выйду в декрет и похожу.. а то они дневные, а мне с работы никак :( до ночи сижу тут.. сегодня еще и без обеда.. хорошо, с собой взяла перекусить...

Irinka-malinka81, ну вот видишь, как здорово!)

мой тоже пинается) когда мысленно к нему обращаюсь вечером) мне все в районе пупка лупит) или бывает пониже и чуть в сторону.. на голове там стоит, похоже)))

• Нравится 1

Irinka-malinka81, ну вот видишь, как здорово!)

мой тоже пинается) когда мысленно к нему обращаюсь вечером) мне все в районе пупка лупит) или бывает пониже и чуть в сторону.. на голове там стоит, похоже)))

а я на правом боку лежала,а он мне в левый тихонько несколько раз постучал!!!)))
  • Нравится 3

/StarDust/, Спасибо большое!)

Шри-мама как раз напомнила мне про приметы, интересно совпадёт ли у нас: недавно читала, что девочки чаще пинаются слева, а мальчики справа. У меня пол пока предположительно (девочка), но пиночки почти всегда слева. Девочки, как у вас?

а я на правом боку лежала,а он мне в левый тихонько несколько раз постучал!!!)))

А по узи кто?

А насчет мужа не переживай. Отдыхай там и дыши с малышулькой свежим воздухом.

Вообще, девочки, поменьше сейчас обращайте внимания на мужиков. Вам есть о ком думать. В животиках дочки и cыночки, самые родные и любимые). Мы женщины тем счастливее, что одиночками уже не останемся).

Изменено пользователем Февралина
  • Нравится 1

/StarDust/, Спасибо большое!)

Шри-мама как раз напомнила мне про приметы, интересно совпадёт ли у нас: недавно читала, что девочки чаще пинаются слева, а мальчики справа. У меня пол пока предположительно (девочка), но пиночки почти всегда слева. Девочки, как у вас?

А по узи кто?

А насчет мужа не переживай. Отдыхай там и дыши с малышулькой свежим воздухом.

Вообще, девочки, поменьше сейчас обращайте внимания на мужиков. Вам есть о ком думать. В животиках дочки и cыночки, самые родные и любимые). Мы женщины тем счастливее, что одиночками уже не останемся).

у меня сынуля!!!сказали уже точно!!!спасибо!я стараюсь!сегодня уже домой...через 4 часа поезд(((а так не хочется...сегодня здесь +32.а дома холодно...бррр....здесь даже воздух другой!ездили на термальный источник!накупалась и позагорала немного!красота!!!

Февралина, у моего голова слева, ножки справа) даже чувствую их, мне кажется, когда низко опускает. в понедельник узнаем, кто в домике)

только одна пойду все же :(

Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и крови :-)

Я сдавала АФП, результат в нормы вписывается (как раз посередине нормы), но думаю у врача ещё должна быть отдельная бумаженция, где будут указаны риски с учётом первого скрининга.

А до УЗИ мне куковать ещё недели две......

Девочки, а все уже чувствуют крох? То ли я такая нечувствительная, то ли все таки плацента по передней стенке свою роль таки играет..... Иногда вроде какие-то шебуршения чувствую, но точно сказать что это малыш не могу. Может и газики / кишечник

не переживай это по тому что по передней плацента глушит. у меня тоже по передней шевеления чувствую, но еще не так отчетливо как уже хочется )))вчера были на узи весит по 420 и 480 гр, и на конец то начала подниматься плацента с краевого предлежание поднялась на 20 мм, слава Богу )))
  • Нравится 6

/StarDust/, ты там сильно не перерабатывай!!! И кушай хорошо!

Irinka-malinka81, я когда плачу малыш сильно биться начинает. Они все чувствуют. Я тогда быстренько себя в руки беру.

• Нравится 1

Мы вчера весили 292 гр)) Сама за 2 недели не прибавила даже 100 грамм, мало кушаю пока. Днем еще ни чего, а вечером уже совсем нет аппетита.

Изменено пользователем Февралина
  • Нравится 2

малышкаAnn,  я смотрела курсы Азбука родителей, которые про подготовку к родам и про уход за новорожденными. Но я хочу пойти уже недели с 30. Боюсь пойду раньше и все до родов забуду )))))))

малышкаAnn, стараюсь) через 5 минут домой.. устала уже за эту неделю оч.. а щас еще в отпуска по очереди все пойдут.. неделю одна за всех буду тут, похоже..

Девочки, давно просить хочу.

а у кого какое хобби есть? :)

/StarDust/, Ох, отпуска время тяжелое. Но себя надо беречь)Я вышиваю бисером. В конце июля пойдем на свадьбу, вот готовлю подарок)Если хотите похвалюсь, если напомните через какую программу фотки выкладывать)Закончу, хочу пинеточки крючком связать)

Февралина,  по поводу пиночков; у меня когда дочкой беременна была пинки были всегда только справа. Прямо ручка или ножка выпирала и перемещаемся. При родах выяснилось, что она была обмотана за шею один раз и за правую ножку двойное обвитие. Видно пыталась с ноги скинуть пуповину и активничала.

Сейчас тоже несколько дней чувствую справа, хотя ещё 4 дня назад были слева выше пупка пиночки.

Как лёг малышок так и пинает, думаю эта примета ради забавы)

Ура!!! Наступили выходные!!!

Получака, я чувствую каждый день но не регулярно, конкретных пинков было в его 2, а так как будто кошка лапкой трогает изнутри. Иногда начинаю переживать что доча такая спокойная, спасает доплер

marinesha, с сыночком!!!

Шри-Мама, с хорошим УЗИ! Растите большими и крепкими!!! Я последний раз видела дочу в 12 неделек, до следующей встречи ещё неделя ровно, по вашим узи смотрю как моя детка развивается, в памяти она у меня все ещё крохотулька, а там уже целый человечище!)))

малышкаAnn, у нас можно раз в неделю 6 недель или 2 выходных с 8 утра до 6 вечера. Мы выбрали выходные-в июле идём с мужем

девочки!а я сейчас небольшие пиночки ощутила!!!после слез!!!первый раз!!!сыночек успокаивает!!!настоящий мужчина!!!

он все чувствует, не нужно плакать, разве только от радости и умиления.

У меня шевелится (не сильно) когда резкий громкий звук слышит.

Интересно как про право и лево. У меня справа малыш копошится. :D

а у меня слева)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...