Оляля)) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! Вчера была на узи, все хорошо, мальчика подтвердили, вес 300г. Дюфастон уже не принимаю два дня. Вес с начала беременности +2 кг. У меня вопрос: сколько раз в месяц ходите к гинекологу? Я 1 раз, кто чаще? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я 1 раз, кто чаще? Я через 3 недели, а в июле и вовсе через 2 назначила. Но мне не в напряг, хожу к 8 утра или к 7 вечера, по работе не надо отпрашиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, спасибо) marinesha, У меня с переноса 3 по 200 еще Оляля)), С хорошей узишкой и с сыночком). Я хожу раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! Вчера была на узи, все хорошо, мальчика подтвердили, вес 300г. Дюфастон уже не принимаю два дня. Вес с начала беременности +2 кг. У меня вопрос: сколько раз в месяц ходите к гинекологу? Я 1 раз, кто чаще? привет!)До 20 нед - рав в 3 недели, после 20нед - раз в 2 недели, с 30 - каждую неделю. У нас так. С сынкой!) Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 /StarDust/, у нас тоже такой график приёма гинеколога. Пока хожу раз в 3 недели. Мне удобно. Мне ещё ни разу живот не измерили и на кресле только два раза мазочки брали. Весов в кабинете нет. Спрашивают и записывают со слов. Только доплер и просто разговор. Ну и анализы конечно. Это не ЖК, а диагностическое отделение. Прихожу как в гости и все. Нет напряга больничке. Очередей нет. Всегда не больше 10-15 беремяшек и то, кому куда. Два гинеколога на выбор. Но я к заведующей хожу. Узи там же в живой очереди. Мне нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 О, кстати, мерила сегодня высоту матки (правда мне не сказала цифры,а я забыла спросить) уже где-то выше пупка даже. А еще у меня сегодня ощущение,что меня не внизу,а в желудок куда-то пинают. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Оляля)), раз в месяц тоже, но сейчас перерыв был 6 недель, так записалась. У меня приём это вопросы про самочувствие, измерение давление и веса и Доплер . Ничего из того что я не могу дома проконтролировать. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) У меня приём это вопросы про самочувствие, измерение давление и веса и Доплер . Ничего из того что я не могу дома проконтролировать. Да у нас аналогично в принципе. Раз в месяц мазок и анализы мочи и крови, плюс талон на молочку. Ну УЗИ вот назначают. После 2-го скрининга,а так понимаю в ЖК УЗИ не раньше 30й недели смотрят? Изменено 23 июня 2016 пользователем Шри-Мама 1 Ссылка на это сообщение
omega28 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Раз в 2 недели я поняла стандартно)) Но мочу ношу регулярно, то с 3 раза от белка избавилась)) А потом новые приключения - нашли лейкоциты, пропила амоксиклав 6 дней, типа от инфекции мочевыв, теперь и выделения из В убавились в 2 раза за компанию, короче получается частенько я в ЖК, вес, высота матки, давление - наши замеры и запись в статистику - паспорт беременной... Голова болит каж день че то, и давление тут уже ни при чем... Но я уже смирилась, болит локально и не постоянно... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Шри-Мама, мочу берут через раз, кровь ещё не брали ни разу, им анализы из фертилити центра подошли. omega28, у тебя многоплодная беременность, понятно что к врачу нужно чаще ходить. это повышеные риски у нас считается. Обычно отговаривают переносить больше 1 эмбриона до 35-37 лет Ссылка на это сообщение
Получака 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Я хожу пока где-то раз в 3 недели, мочу сдаю перед каждым приемом :-) я в частной клинике наблюдаюсь, поэтому там все по записи и вообще без очередей, да и от работы мне 15 мин пешком. Бывает и в обед хожу. Анализы получаю на почту и если вижу что что-то не так - звоню врачу, у него они тоже в электронном виде все видны. Он сразу по телефону мне и назначения делает. Поэтому приемы у нас забавные - поулыбались друг другу, какие-то вопросы обсудили и до следующего раза, поскольку по телефону до этого все уже выяснили )))) вот во вторник снова мазки сдала, будет что-то не так снова буду звонить ему. Мне пока ничего не меряют и не слушают. Говорят все позже будет. Если я переживаю, то сразу быстренько на УЗИ смотрят. Короче я так смотрю везде все по-разному Изменено 23 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я раз в две недели хожу, но последние три недели раз в неделю, но это просто контроль ШМ. Узи только скрининг 2 был, ШМ смотрят сейчас раз в неделю ну и лялю смотрят быстренько без замеров. Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро девчат. Я хожу в жк 1раз месяц пока. На первом приеме осмотр на кресле был, очки взяли. И потом взвешивание, доплер и беседа. 1 раз кровь сдавала на все.Экг приносила, и справку от участкового терапевта. Вчера к обычному терапевту ходила, сдала оак за день. А там чуть эритроциты снижены и гемоглобин. Назначила железосодержащий препарат. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я кровь ежемесячно сдаю по показаниям, в т.ч. гемостаз. Хорошо,что бесплатно, очень дорого все обошлось в подготовке к ЭКО (2 раза подряд). Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет! Недельчатых с недельками! Были у Г сегодня.. кровь плохая острый воспалительный процесс.. горло болит со вчера сильно, а воспаление, видимо, уже раньше началось.. в среду сдавала кровь Ссылка на это сообщение
Получака 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 /StarDust/, вот блин... Лечение назначили? А я постоянно борюсь с мазком, там вечно какая-то хрень вылазит. Вот сдала на днях снова, жду результата..... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Получака, нет, отправили домой и терапевта вызывать на дом. а я на работу уехала.. вечером сама заеду к участковой. в понедельник была у терапевта в ЖК, она меня послушала, все хорошо было. думаю, это мое горло дало такой результат.. но СОЭ что-то прям оч высокая.. а я на кресле не была ни разу в ЖК. в стационаре брали мазок в 11нед - все ок было! Ссылка на это сообщение
Получака 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 /StarDust/, может действительно горло такое даёт.... А у меня вечно какие-то кишечные бактерии находят.... В небольшом титре, но врач считает что это надо санировать. Вот и развлекаюсь...... Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я мазок уже раза 3 сдавала и посев, все ок было.. А тут вылезло в посеве какая то фигня 10*4 степени. Свечи на три дня выписали одни и потом ещё на неделю другие. Врач сказала что на фоне беременности. /StarDust/, вообще СОЭ у бер и так повышен, ещё горло вот и завышен сильно. Мирамистином горло брызгай, хорошо помогает, ну и полоскание солью. Ссылка на это сообщение
Февралина 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 /StarDust/, Лечись и выздоравливай. Меня на кресле смотрели в 13 и в 19 недель. Мазочки тоже переодически в стационарах берут. Смайл, с экватором!) 2 Ссылка на это сообщение
Получака 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Я мазок уже раза 3 сдавала и посев, все ок было.. А тут вылезло в посеве какая то фигня 10*4 степени. Свечи на три дня выписали одни и потом ещё на неделю другие. Врач сказала что на фоне беременности. Вот и у меня вылазит фигня всякая, но 10*5 степени. Тоже то одни свечи, то другие.... Вот сейчас уже 3 раз посев сдала, очень надеюсь что там будет чисто, хотя уже и не верится в это. Врач тоже говорит, что это не страшно, но лучше держать под контролем этот момент Изменено 24 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброго дня всем!!!Не болейте!!!с недельками!!!!а я записалась на 2 узи скрининг!иду 30.06.пять недель малыша не видела!соскучилась!да и переживаю!нам будет ровно 20 недель! 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Smile***, с экватором! О, кстати, мерила сегодня высоту матки (правда мне не сказала цифры,а я забыла спросить) уже где-то выше пупка даже. А еще у меня сегодня ощущение,что меня не внизу,а в желудок куда-то пинают. а мне уже 3й раз замеряет ВДМ. сегодня еще первый раз померила ОЖ) аж 88см) а мелкий в основном пинает около пупка.. вчера вниз куда то еще бил, так я аж вскрикивала) ощутимо так Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Получака, да надо под контролем держать и конечно пролечить. Хочется что бы там стерильно было))))) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Февралина, спасибо! будем стараться) Получака, вы тоже всякую бяку вылечивайте и больше чтоб она не появлялась! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения