Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

/StarDust/, ну вот я тож с 16 недель стала чувствовать. а последняя неделя что то с чем то))) главное живот особо не вырос то)))

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tigrik27, именно так!)

И где все бабочек да рыбок берут?

Мне реально не оч это нравится, неприятные ощущения..

/StarDust/, а живот да - волнами ходит, как переворачивается там, и пиночки явно видно) иногда довольно сильно)

У нас вчера светопредставление было.. Ливень, гром и молнии плюс град размером с куринное яйцо..

Ужас!

• Нравится 1

Девочки, а не у кого на отмене поддержки не потягивал живот? Перешла с 200 на 100 утрика 3 дня назад - немножко иногда тянет живот. Вот думаю это из-за отмены или другое что-то. Вычитали с мужем, что на нашем сроке живот может и от роста матки тянуть. Так хочу спрыгнуть уже с утрика, но что-то стремно.... Мне осталось 5 дней по 100 ставить и все.

Изменено пользователем Получака

Tigrik27, с неделькой!))

Получака, Главное, чтобы это был не тонус. Я недавно форумы читала, сама через месяц планирую дозу снижать, что у многих если живот начинал тянуть (матка тонусила), возвращали утрик назад. Многие оставляют хотя бы по 200 до родов, кто то до 38 недель. Утрик шейку держит, при отмене утрожестана нужно мониторить её чаще. Здесь бы желательно отменять под строгим контролем врача.

• Нравится 2

Девочки, а не у кого на отмене поддержки не потягивал живот? Перешла с 200 на 100 утрика 3 дня назад - немножко иногда тянет живот. Вот думаю это из-за отмены или другое что-то. Вычитали с мужем, что на нашем сроке живот может и от роста матки тянуть. Так хочу спрыгнуть уже с утрика, но что-то стремно.... Мне осталось 5 дней по 100 ставить и все.

Меня моя гиня перевела с утрика на дуфастон,если честно мне больше нравится ,недель в 18 пила по 1таб 3 рд до 20 недели ,с 20 недели по 1 таб 2рд,с 21 недели по 1 таб в день.

Таблетку на много проще выпить,чем утрик вставлять,я его год без перерыва практически вставляла,уж очень мне мне надоел(((

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы! Посмотрю дальше по своему самочувствию. Не думаю что это тонус. Потягивает изредка и совсем слегка. Да и живот мягкий, не каменеет.

/StarDust/,  а у нас в Саратове ливень!

Доброе утро! Хоть жара немного спала)

Ссылки скрыты.

Вот такие лужи-реки!

• Нравится 2

Получака, ту меня на отмене начал ныть живот, я врачу сказала и она мне одну таблетку дюфастона вернула.

Sovenok//,  всё у вас хорошо))) у меня тоже активничает прилично)

• Нравится 1

Доброе утро! Опять на работу, ещё чуть-чуть осталось и декрет. Работаю всю жизнь и не представляю, как буду сидеть дома. Ездить куда хочу без отпрашиваний. В отпуск с мужем без скандала на работе в одно время уходить. Не представляю!:

А завтра у меня скрининг! Уже сегодня плохо спала. Боюсь)

Девочки, у кого недельки, поздравляю! Время начинает тыкать на уменьшение (это у кого перевалило через экватор). Остальных ждём! Догоняйте!

• Нравится 2

Доброе утро всем! Я редко пишу, но читаю вас постоянно. За всех рада очень. Шевелюшек пока не ощущаю, так перекаты какие-то. У меня две девочки. Девочки у меня вопрос, у кого-нибудь опухают ноги и руки? У меня уже неделю ноги отекают и руки теперь и болят. Ходить больновато, руки в кулак сжать больно. Уже кольцо сняла обручальное, что бы потом его не резать. Анализы хорошие, моча отличная. Завтра к врачу иду. Что-то рановато я отекать начала. Страшно мне.

• Нравится 1

Всем привет! Всех с недельками, экваторами и прочими датами!

Я лежу на сохранении, груснота! Хочу назад, на работу)))).

Irishka_Irishka, привет!

вчера у меня ноги отекли немного, не смогла в балетки вечером влезть до магазина сходить. надела растоптанные мокасины, но тоже больновато было :( и по кольцам замечаю, что уже не сваливаются.. но у нас оч душно было.. анализы тоже все в норме...

вспоминаю отпуск в мае прошлого года во Вьетнаме, там у меня и кисти рук затекали так, что я даже в кулак не могла сжать.. очень болели пальцы.. от жары что ли такое.. организм воду задерживает.. и в туалет вчера плохо ходила по маленькому, простите за подробности, а пила довольно много..

Strij, привет!

отдыхай (если это можно отдыхом назвать). успеешь еще наработаться)

я вот вчера считала и у меня получилось ,что мне 9 недель до декрета.. из них 3 отпуска.. красота)

• Нравится 1

Tasikk, Поздравляю с хорошим узи и сынишкой! :flower:

а я сама отменила поддержку.. второй день без утрика.. вроде полет нормальный)

Ре сказала, что можно отменять, ну я и не стала настаивать) хотя Г боится.. ну и ладно, скажу, что по 1 вставляю...

• Нравится 1

Tasikk, Поздравляю с хорошим узи и сынишкой! :flower:

а я сама отменила поддержку.. второй день без утрика.. вроде полет нормальный)

Ре сказала, что можно отменять, ну я и не стала настаивать) хотя Г боится.. ну и ладно, скажу, что по 1 вставляю...

Спасибо!

ПРИВЕЕЕТ! у нас девчушка))))

Поздравляю с дочей!!!

правда че то отстаем на 3 дня. всегда опережали. Ничего страшного? и опять гипертонус миометрия в зоне плацентарной площадки. к слову и живот потягивает со вчерашнего вечера. блииин, да что такое то. завтра к Г. плацента с 11 мм поднялась до 42 мм.

Tasikk, тоже поздравляю с мальчишечкой) а мы весим 267 гр всего. масенькие че то

Strij, ну вот. чего так угораздило попасть на сохранение? я чего то тоже боюсь, вдруг сейчас положат в Б. как вспомню как я там побывала, вобще назад не хочется

• Нравится 1

/StarDust/, хорошо бы если эти отеки от жары. у нас тоже жара была эти дни, в тени +30 с утра уже было. сейчас дождик пошел, хорошо. очень боюсь гестоза беременных. в туалет по маленькому хорошо хожу и пью много.

Привет девочки! Тоже пишу редко, но регулярно вас читаю. Всех с шевелюшками, узишками и недельками. А я вчера была на втором скрининге узи, у нас всё хорошо, вчера было 20 нед. и 6 дней, а по узи на недельку опережаем) и самое главное узнали кто в домике живёт - мальчишка!!! муж рад до безумия! (у нас дочка 9 лет) весим 450гр.) такой хорошенький!

Да и по поводу поддержки, утрик отменила ещё на 18 недельке, чувствую себя хорошо и судя по узи сынок тоже)

поздравляю!!!

ПРИВЕЕЕТ! у нас девчушка))))

поздравляю с дочей!!!

Irishka_Irishka, думаю, от жары.. в туалет обычно хорошо хожу и часто, пью много..

муж вчера пришел и тоже свои пальцы показывает и на боль в ногах от отеков пожаловался.. думаю, у нас обоих гестоз не может быть)

если честно, я его боюсь - гестоза этого... неизвестно, как дальше у нас будет с погодой.. в городе оч тяжело.. в деревню хочется, там и двигаешься больше, и Волга рядом..

Sovenok//, с доченькой)

к Г когда пойдешь?

что ж тебя тонус то не отпускает все :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...