Katrin^_^ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Sovenok//, я все время забываю у кого какой дпп)напомни плиз)а так поздравляю!!! сама когда увидела плодное яйцо счастья полные штаны были)) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Irinka-malinka81, ну классно, наслаждайтесь друг другом))) теперь опять ожидание...но все будет хорошо, я уверена))) спасибо!!!это уже приятное ожидание!!!я знаю,что малыш уже со мной и все хорошо!!! Irinka-malinka81, ну классно, наслаждайтесь друг другом))) теперь опять ожидание...но все будет хорошо, я уверена))) спасибо!!!это уже приятное ожидание!!!я знаю,что малыш уже со мной и все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Katrin^_^, сегодня 20 дпп 5дневочка одна Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Девочки я вернулась! Видела я ПЯ. ураааааа. я так переживала, что внематочная может быть. Значит установили факт маточной беременности малого срока. Вот я видела ПЯ и внутри малюсенькое беленькое. мне сказали- эмбрион просматривается. это он был? размеров никаких не сказали(((( середечко можно слушать через неделю. в общем послезавтра мне к врачу, у которого я буду наблюдаться (я еще по гемостазу к нему хожу). вот мне сказали с ней уже дальнейшие действия согласовывать. вот так. поздравляю!!!видишь,как все хорошо!!!да это и есть эмбриончик!!!а все размеры должны были написать на листе приема и отдать на руки.у меня так Irinka-malinka81, поздравляю!!!! Растите дальше))) спасибо!!!растем!!!)))и вам роста!!! Изменено 22 марта 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет девчат!Меня зовут Марина. У нас серьезный мф. 10 февраля вступили в протокол, подсаживали 3 двухдневочек. Сейчас получается 29 дпп. Была на узи - 1 плодное яйцо!!!!Верю, что все хорошо будет)))Через недельку на узи, сердечко смотреть! Можно к вам в домик?) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 marinesha, ух,как здорово! конечно можно! приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Думаю, сходить ли завтра еще на ХГЧ? Или уже дождаться пятницы, Ре все равно назначила гемостаз сдать для проверки (у меня гетерозиготная мутация по ПАИ-1). Муж ругается,что все вены исколола через день сдавать анализы. А как еще успокоиться то? У меня тоже ПАИ1, но мнеР не сказала кровь сдавать. А у тебя ддимер поднимался?, тромбоциты в норме? У меня ддимер на нижней границе и даже 0,3 фракса не назначали. бабайчик, на узи да,схожу как раз на 28дпп)видимо дундук)а так обидно(((ладно,прорвемся)))Шри-Мама, добро пожаловать!))) Я своему статейки подкидываю. Особенно мне нра вот эта, по неделям: Ссылки скрыты. бабайчик, у меня уже несколько дней аппетита нет((( А я оооочень много ем. У меня часто живот ноет. Заметила, если поем-проходит. У меня последние дни страшнейший тупизм. МозК как на солнышке расплавленный. Ща живот заболел по кругу как к М. Страшненько Изменено 22 марта 2016 пользователем Кнопыч Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 marinesha, заходи, располагайся) Нас уже дружная компания подбирается) Кнопыч, я в последнее время тоже на работе как на ручнике. Все стало пофиг. Ничего не хочу. Хочу наслаждаться беременностью и чтобы все отстали. Я так долго этого ждала) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, а можно вопроик? У вас яичники колят? Меня что-то прям это беспокоит(( или это может быть от того, что перенос был в свежем и там свои желтые тела? Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Marysk@, у меня яичник один и он не беспокоит, но когда ложусь на спину, то тянет и если надавить немного, то как камень тугой такой. Иногда ощущаю его при ходьбе. Конечно там желтые тела и чтобы прогестерон выработывался многим ставят кисту жёлтого тела. Это пройдёт к 5 месяцу. Надеюсь) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня тоже ПАИ1, но мнеР не сказала кровь сдавать. А у тебя ддимер поднимался?, тромбоциты в норме? В перовом протоколе Д-димер рос прилично после пункции, сидела на клексане после переноса. Сейчас (2й протокол) на тромбо ассе, т-т-т в норме д-димер, остальное в пятницу проверять иду,но перед переносом было в норме все. Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 А мне сегодня доктор после моего чудного узи прислала новые назначения по таблетками. Узи сказала, что странное и переделать через 10-12 дней. Но думаю пойду в выходные. Сдала Д-димер результат 401. Был 714. Вот проколола 10 дней фраксипарин. Теперь мне доктор написала больше уколы не нужны. Вот переживаю, надо что-то для крови или нет. Читала статью гематологов, что Д-димер при беременности увеличивается. И если он увеличен в 3 раза от нормы лаборатории это норма. Короче, я в раздумьях. А у вас как? Кто разжижает кровь, у кого что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пришли результаты,13дпп, прогик 48.1, а хгч 771.9))) растем)) вырос за 2 дня ровно в 2 раза))) 3 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пришли результаты,13дпп, прогик 48.1, а хгч 771.9))) растем)) вырос за 2 дня ровно в 2 раза))) тихонечко поздравляю!!!растите!!!тьфу на вас!!!теперь ждать узи!это не передаваемые эмоции!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 НикТа //, см.выше, у меня сейчас тромбо асс. Да, при беременности д-димер естественным образом растет, но если он выше нормы, то может стать причиной ЗБ. Ссылка на это сообщение
Tasikk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 НикТа //, у меня с первого дня крио протокола гемапаксан 0,4 и гематолог сказала колоть мне его всю беременность, д-димер пока не повышается. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Marysk@, отличный хгч) только хотела спросить про д димер,и решила тоже сдам!у нас в одной клиники кот специализируется по эко,вообще не сдают д димер!даже в прайс листе нет!(((мне тоже моя врач не назначила,а в этот раз когда на узи была я сама спросила про него а она,ну сдай.... тема титекккк... перестала болеть грудь,соски тоже не чувтвую!!!сдулась.....ну ниче не могу поделать,вбила что должна болеть и наливаться и все тут! Изменено 22 марта 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 девочки у кого утрожестан выходил коричневым? Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Katrin^_^, в мой клинике тоже Д-димер не сдают. Буду наверное тромбоасс на ночь пить. Хуже не будет. Tasikk, а сколько у тебя Д-димер? У меня проблем с кровью нет. Это я по собственной инициативе сдаю и мониторю. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Katrin^_^, а у меня как сдулась грудь где-то на 3-4 дпп , так и не болит) Irinka-malinka81, Ох, да, Спасибки)) жду не дождусь)) так это волнительно, хочется поскорее свою бусинку увидеть))) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро! по поводу д-димера. у нас нормы общие от 0,00 до 0,50. беременные 1-13 неделя 0,00-0,90. у меня во время стимуляции до пункции еще был 0,35. затем на 5 дпп -0,45. затем вчера на 20 дпп -0,33. все в норме. сразу после пункции колю фраксипарин 0,3. вот уже 20 дней проколола. и пью очень много воды чистой - 3 литра. завтра к доктору - посмотрим отменит уколы наверна. она мне сразу сказала -пить очень много воды. я в прошлый протокол гораздо меньше пила воды. точно также фракс колола - а д-димер у меня в 4 раза повышен был. вот таки дела. Marysk@, у меня колят еще как!!! больше слева, чем справа. но у меня ЖТ точно слева, т.к. 1 яйцеклетка была. я даже внематочной боялась, так иногда кололо сильно. вчера наконец успокоилась)))) девочки, а если были пустые фоллики - из них ЖТ не получилось бы? Ссылка на это сообщение
ligia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки я у вас спросить хотела, на какой день вы вышли на работу? Я вот думаю как быть с новым протоколом, в этом году уже 2 раза была на больничном. Думаю скоро это перестанет нравится начальству Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, доброе утро! Съездила я вчера в свою клинику на экспертное узи и на консультацию акушера-гинеколога. Всё слава Богу, соответствует сроку! Включали сердечко, показывали сосудики ребёночка). Прикрепился по передней стенке, животик большой будет, да еще и вторые роды).Добавили еще дозу дюфастона.в поддержку. Акушер-гинеколог мне сказала, что грудь чаще всего сдувается от нехватки прогестерона, нужно мониторить гормон. Я сдавала на 3 дпп, был 45, маловато.Еще я узнала от гинеколога, что в зависимости от места прикрепления деток, беременность протекает с токсикозом или бестоксикозно. У меня токсикоз будет, но он уже начался). Хорошо, что пока без рвоты. Девочки, всех вас с хорошими узишками и ХГЧешками!) Девочки я у вас спросить хотела, на какой день вы вышли на работу? Я вот думаю как быть с новым протоколом, в этом году уже 2 раза была на больничном. Думаю скоро это перестанет нравится начальству Мне при отрицательном хгч на 14 дпп закрывали больничный.С работой, конечно, тяжело.Ни кому не нравятся больничные. Мне правда повезло в этом плане, я в компании почти 7 лет работаю, сама начальница была не против. Знала ради какой цели я беру больничные. А вот руководителю и коллективу ( так как приходилось делать и мою работу) это всё не нравилось и я себя при этом очень неловко чувствовала. Проблема, что моя клиника эко в другом городе.Лично я планировала, в случае неудачи искать работу с графиком 2\2, чтобы не брать больничный с начала протокола, а только после переноса. Но и такой вариант стоит рассматривать, если большие компании и не уволят сразу же после первого больничного.Так что я знаю, что совмещать больничный и работу очень тяжело, а что делать. Так что работай пока а если "попросят", тогда и будешь решать. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро! У меня сегодня опять вертолёты, давление из-за этой погоды скачет. Я больничный на протокол не брала, а взяла ежегодный отпуск и поехала из Саратова в Питер к своему доктору в третий раз. На второй протокол тоже отпуск брала. У нас на больничный вообще нельзя ходить. Типа негласное правило. Так получилось, что в этот раз вышла на 13ДПП и работаю. Пока молчу. Чувствую себя партизаном. Но пока так лучше. Сегодня нам уже 7 неделе (ну если честно 6 и 5 дн) но точно 5 неделе от зачатия. Так быстро время летит. Скоро надо на учет вставать, а я здесь ни одного врача не знаю. Как с работы отпрашиваться? У нас это тоже запрещено. Одно радует. Скоро это уйдёт в историю и я буду мамочка в декретном отпуске. Прообраз грудь. У меня прогестерон 498 при норме до 435, но грудь не болит и не колет. Думаю, это ерунда что грудь и прогестерон взаимосвязаны. Или просто у меня так) никому не в обиду. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Marysk@, У меня иногда покалывают яичники, но терпимо. Один раз прям сильно, одновременно 2, ну я полежала и все прошло. НикТа //, см.выше, у меня сейчас тромбо асс. Да, при беременности д-димер естественным образом растет, но если он выше нормы, то может стать причиной ЗБ. Девчат, у меня была зб. Но наши врачи конечно ни хрена не назнают!!!!Я сейчас сама д димер сдала- 400, при норме в 1 триместре до 500.Что скажете? Marysk@, отличный хгч) только хотела спросить про д димер,и решила тоже сдам!у нас в одной клиники кот специализируется по эко,вообще не сдают д димер!даже в прайс листе нет!(((мне тоже моя врач не назначила,а в этот раз когда на узи была я сама спросила про него а она,ну сдай.... тема титекккк... перестала болеть грудь,соски тоже не чувтвую!!!сдулась.....ну ниче не могу поделать,вбила что должна болеть и наливаться и все тут! Вот и у нас д димер не назначают. И вообще после переноса никаких анализов!!!!!!Не волнуйся, у всех все по разному может быть) Katrin^_^, в мой клинике тоже Д-димер не сдают. Буду наверное тромбоасс на ночь пить. Хуже не будет. Tasikk, а сколько у тебя Д-димер? У меня проблем с кровью нет. Это я по собственной инициативе сдаю и мониторю. Сильно разжижать кровь-не есть гуд. Мне тромбоасс после переноса на 10 дней назначили и все!Подумай еще) девочки у кого утрожестан выходил коричневым? Мы с девочкой вместе делали, у нас крайнон, у нее вышел коричневый, ей транексам прописали. ligia, У меня тоже больничным не рады на работе!Я на 5 дпп вышла. Февралина, Поздравляю с отличным походом!Как про токсикоз интересно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения