НикТа // 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро! Как настроение? Strij, спасибо! Давай не залеживайся в больничке. Надо же нам как-то увидеться и познакомиться) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 *Smile***, я читала в одной статье что нельзя менять косметику,крема!все,чем пользовались до беремености тем и пользоваться!)иначе может быть аллергия!(( 1 Ссылка на это сообщение
Получака 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, всем привет! А никого изжога не мучает? У меня иногда бывает когда спать ложусь. Но это я видимо съедаю что-то неправильное на ночь )))) нужно наверное стаканчиком кефира ограничиваться :-) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Получака, ПРИВЕТ. меня изжога мучает недель с 15 наверна уже. у меня не иногда. а каждый божий день) помогает гевискон. Получака, и когда спать и днем просто так. короче мне уже назначили этот гевискон. ни молоко, ни кефир не помогает. и от любой еды Ссылка на это сообщение
Получака 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Sovenok//, жесть, представляю как тебе..... Такое гадкое это ощущение Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Девочки, позвонила доктор и сказала, что вчера я сдавала мочу и там обнаружили ацетон и сахар. Предложила лечь на капельницы. Попросила съездить пересдать мочу и уже тогда делать выводы. Доктор согласилась. Вот завтра хочу в инвитро перед работой сгонять и сдать. В пятницу ещё будет результат. До этого проблем не было. И на работе как назло и ревизор едут с проверкой, и вчера одну сотрудницу срочно госпитализировали с желчным пузырей, оперировать будут. Начальник в отпуск на полтора месяца. И один в отпуске. Всего 7 человек. 2 в отпуске 1 на больничном, если ещё и мне уйти - капец... Быстрей-бы декрет. А то пришла сегодня на работу и начальник отчиталась, типа во сколько вы домой приехали, напомню всем что живу в военном городке и до больницы мне 100 км добираться. Это 2 часа из-за расстояния и по пробкам. А отпросилась всего после обеда, но из-за срочной госпитализации сотрудницы все работали до 9 и 11 вечера, а я типа свалила. К слову, начальник сбежал с работы в 15-10. Но царя в одно место не закладывают. Достали. Телефон все слова переврал, но думаю все поняли. Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 НикТа //, Да уж, мои кулачки, чтоб ошибка лабы была!Ну если подтвердится, то надо госпитализироваться. Работа работой, а малышок важнее!Ничего себе рабочий денек, ппц! Я вчера на работе сказала)Пока никто не заикается, кто мою работу делать будет, а мне пофигу! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 НикТа //, у меня один раз в моче белок нашёлся, другой раз - бактерии. Сейчас вот пересдала на днях - все чисто. Так что моем мнение - обязательно сначала пересдай. Ещё ведь достаточно сложно стерильность соблюсти при сдаче, особенно если утрик вставляешь. Я вечно с этим анализом мучаюсь ))))) А с работой уже немножко потерпеть осталось. Прорвёмся ;-) У меня правда наоборот сейчас более расслабленный режим включился, но это в целом поскольку в целом обьем работы подупал. Так я тут расслабленно передвигаюсь ))))) У меня куча отпуска, но в таком режиме возьму его уже после больничного по беременности и родам. Я тут особо не напрягаюсь, чего бы не поработать 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ура, экватор! Не верится. Мой календарь беременности рекомендует отпраздновать это событие. 6 Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Шри-Мама, Поздравляю с экватором!!!!! Ссылка на это сообщение
Получака 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Шри-Мама, это событие! Поздравляю! Половина (надеюсь самая волнительная, тревожная и потенциально опасная) позади ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Irishka_Irishka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Получака, привет. у меня изжога тоже бывает и так внезапно. но у меня ощущение, что изжога появляется от перенапряжения, когда наклоняюсь к примеру или по лестнице поднимаюсь, ночью бывает, как встану проходит. думаю это не от еды, а уже детки давят на желудок) девочки, вот как понимать. пришла к гинекологу на плановый прием, жалуюсь на отеки на ногах и руках и боли. она меня на жесткую диету без соли и сахара и разгрузочные дни. потом смотрю свою карту, а там написано что жалоб нет от меня и отеков нет тоже. я в шоке) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А я поняла,что изжога у меня от столовской еды. Неделю эту дома, забыла,что такое изжога, хотя ем все подряд, включая макдаковские креветки в кляре. Правда закупилась овощами и зеленью, надо ж разгрузиться чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Strij 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 НикТа //, сейчас в больнице у нас в моей палате девочки лежат (не знаю диагнозы), но их заставляют ежедневно сдавать на ацетон. Так вот день он есть, а день его в моче нет. Странно все это... 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ацетон (кетоны) - это недоокислившиеся белки (если я помню правильно) обычно при токсе часто такое показывает. у меня один анализ был такой до 12нед. точноне помню на каком сроке, но и токса особо то у меня не было, чтоб рвало по 5 раз на дню.. Девочки, всем привет! я на работе умираю! Шри-Мама, С экватором! а у кого узи сегодня было? мне даже перечитать все некогда.... блин... дома гляну на ночь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Февралина 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Таня, с неделькой! С работой, конечно, у вас там заморочки, ну если будет нужно на капельницы, плюй на всё! Шри-Мама, С экватором! Ура! Теперь можно считать в обратном направлении). Девочки, а я не выдержала и на узи сбегала в обед. мужа тоже прихватила) Рассекретился наш секретик) Доченька, как и предполагали!) Весим 471 грамм) Всё в норме. 11 Ссылка на это сообщение
Получака 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Февралина, здорово! Поздравляю с маленькой принцессой! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Получака, Спасибо! теперь их у меня будет две) 3 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Февралина, с доченькой) ещё одна помощница принцесса)! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Шри-мама поздравляю с экватором!!! Февралина мои поздравления с доченькой!!! а я завтра на скрининг!!!))) Изменено 29 июня 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Февралина, с доченькой! Крупненькая какая! Наш сынок и то 460 грамм. Хомячки наши! Люблю его! Девочки, я завтра решила в инвитро с утра сгонять и сдать прямо там (банки дома нет, а у них она входит в стоимость анализа). Потом сразу на работу. Придётся ехать самой за рулём, муж не может отпроситься. Туда-сюда 100 км. Ну и ладно. На инвитро у меня больше надежды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения