marinesha 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, У меня такое было. Надо сразу носочек на себя тянуть!Я магний пропила, пока не было. Но чувствую скоро повторится, наверное пропью магний еще дней 10) Ссылка на это сообщение
Получака 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, привет! У меня такого не было, но я пью постоянно Магне Б6 (покупаю его более дешевый аналог Магникум). Но я больше с целью предотвращения тонуса при условии что я пытаюсь с поддержки сойти. Вот думаю что попутно он мне и от этого помогает 2 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) /StarDust/, у меня сводит с 15 недель, магний пропила неделю не было, сегодня опять началось у меня 18). На твоём сроке может еще от недостатка кальция быть. Магний точно пей, от него только польза, вреда не будет Изменено 1 июля 2016 пользователем Рита81 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 marinesha, тяну) спасибо) у меня раньше оч часто было такое по ночам, обе икры сразу.. но было это лет 10 назад.. потом как то само прошло.. Получака, вот магний мне в прошлом году и выписывали, думаю, именно для того, чтоб не было тонуса и для общего успокоения нервного) Рита81, спасибо! попью.. вот на счет кальция не знаю.. а его как то проверить можно? или просто тупо молочку кушать? Ссылка на это сообщение
lewka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброго утра всем!!!девочки,сходила на 2 скрининг!!!встретилась с сыночком!!!все у нас хорошо!!!растем!20 нед.и 4 дня!!!359 гр уже!!!21 см!!!уже прям большие!!!показал писюн!!!прям ножки расставил.так смешно!!!)))теперь на узи в 24 недельки.сказали будут детально сердечко смотреть. Классно! Поздравляю! ) А почему в 24 нед. предлагают сердечко посмотреть? Это у вас всем делают или по показаниям. У нас только плановое узи в 30-32 нед( 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Классно! Поздравляю! ) А почему в 24 нед. предлагают сердечко посмотреть? Это у вас всем делают или по показаниям. У нас только плановое узи в 30-32 нед( спасибо!!!негласно делают всем.по крайней мере моя врач УЗИ.чтобы наверняка хорошо проверить сердечко!сейчас говорит плохо еще видно.говорит,что вообще хотят ввести 4 скрининг.я ей очень доверяю,поэтому согласна на все! Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, у меня сводит икру, причём только правую. Сегодня даже ныла ночью. Муж мне быстро ногу помассировал и прошло, но нога болит на протяжении всего дня. 1 Ссылка на это сообщение
lewka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Irinka-malinka81, Молодец у тебя врач)). Я наверно сама в 24 нед.схожу. А то у меня твп в 1 узи было на границе, до сих пор "заморачиваюсь" из-за этого... Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Девочки, получила анализы. Все в норме, теперь ты только кроме белка. Позвонила своей доктору заведующей. Она меня ждёт на капельницы. Сказала 5 дней по 1,5 часа. Выдаст больничный. Капец! Я только по просилась со вторника залечь, нужно на работе после вчерашней квартальной отчетность срач разгребать. Буду у дочки жить неделю в Саратове. Одно радует. Дневной стационар. И по магазинам погуляю, а то в гарнизоне 2 магазина всего и РАБОТА... К слову, на работе больничных не было 5 лет, а декрет за 50 лет существования нашего отделения банка вообще только второй. Последний был 9 лет назад. Написал мой телефон как посчитал нужным, но думаю все все поняли. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, с экватором всех!!! Мы сегодня были на УЗИ в ЖК. Врачиха неразговорчивая до ужаса. Озвучила только 350гр, срок 20 недель. ПДР на 17.11.16 сдвинула. Остальное в выписке у врача будет. Но вроде все соответсвует срокам. 4 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, с экватором всех!!! Мы сегодня были на УЗИ в ЖК. Врачиха неразговорчивая до ужаса. Озвучила только 350гр, срок 20 недель. ПДР на 17.11.16 сдвинула. Остальное в выписке у врача будет. Но вроде все соответсвует срокам. поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки привет! Пишу редко но читаю вас постоянно. И тут назрел вопрос-сходила на узи внепланово,с малышом все хорошо тьфу тьфу но поставили низкую плацентацию. Че делать то теперь? Я прочитала что ребенку может кислорода не хватать изза этого?( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Пупс-19, низкая плацентация - это сколько мм? у меня на 15- 16 неделе было 11 мм. сейчас на 19 неделе уже 40 мм стала. надо следить. должна подняться всем привет! у меня все не слава богу))) зуб разболелся. в итоге пародонтит вообщее...... лечила вот ходила. Девочки еще вопрос! стали видны вены сзади колен. сегодня я обнаружила. была у терапевта по моему неделе на 13-15 она проверяла - не было. ё мое. че делать? я и так лиотоном мажу каждый день + чулки компрессионные недели с 10 ношу. у кого нить так было/есть? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 /StarDust/, у меня сводит икру, причём только правую. Сегодня даже ныла ночью. Муж мне быстро ногу помассировал и прошло, но нога болит на протяжении всего дня. вот и у меня правая.. но нога не болит днем.. как встаю утром и забываю уже про нее Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Sovenok//, про Вены не подскажу а вот зубки нужно беречь. Я вчера на чистку ходила, врач мне следующую назначил не через полгода как обычно а через 3 месяца. Настоятельно советовала пользоваться нитью ( я то забываю то лень) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Шри-Мама, с хорошим узи вас! Sovenok//, про вены не подскажу.. Девочки, с телефона не могу внести данные, кому не трудно внесите меня. ник - Tasikk имя - Татьяна ден.рож. - 1984 город - Краснодар дети - дочь 2007, ждём сыночка пдр - 07.11.16 чувствовала что мальчик пол по узи - мальчик 21-22нб рост - 165 вес до беременности - 62 Занесла) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ой, а я и не заглядываю под коленки У меня там вообще традиционно отеки на суставах. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Sovenok//, сколько она не написала...может так же поднимется,спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Девочки, я сказала глав.буху, что иду на госпитализации со вторника ориентировочно на 5 рабочих дней. Воспринял нормально, конечно работать вообще не кому, ещё женщина на операции и ещё я, а всего 3 бухгалтера в банке нашем, и на одного получится тройная нагрузка. С другой стороны, у меня и отпуск через 2 недели и я бы все равно пошла по графику. Совесть грызет конечно, но о моем малыше никто кроме меня не позаботится, а уйду в декрет и забудут на следующий день. Замену мне за день нашли. Только одна женщина меня поддерживает, потому что сама отсюда 9 лет назад в декрет уходила и тоже клевали. Причём истерить начала та сотрудница, которая меня всегда поддерживала и помогала. Этого я не ожидала никак. Даже разочарование какое-то. Главное: продержаться ещё 2 месяца и декрет. Нужно начинать отчитываться дни до него. Ссылка на это сообщение
Февралина 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет, девчушки! Всех с пятницей! ура! НикТа //, :kulachki: пусть все будет хорошо! marinesha, да, ура!) сегодня в деревню едем) в лес за ягодами хочу) Девочки, у кого ноги сводит ночью? сегодня правую икру свело на утре.. магне Б6 врач выписала, а я что то не стала пока пить.. пора? у кого такое есть? У меня стало икры сводить. В первую беременность тоже так было. Вчера мне врач сказала, не хватает кальция. Выписала таблетка кальций д3 никомед по 1 шт. Курс неделя. НикТа //, Правильно ты рассуждаешь, о наших малышах только мы сами можем позаботиться. Справятся! *Smile***, С неделькой! Девочки с хорошими узишками! 2 Ссылка на это сообщение
Tasikk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Шри-Мама, с хорошим узи вас! Sovenok//, про вены не подскажу.. Занесла) Спасибо!) Ссылка на это сообщение
marinesha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утречко)Девчат а у кого группы крови с мужьями разные?)Сдавали антитела к резус конфликту?Как они правильно называются?) Ссылка на это сообщение
НикТа // 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро! marinesha, у меня 2+ у мужа 4+. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 А у меня 2-, а у мужа 4+. Вот назначили, а я в поликлинику не пошла.Решила платно сходить, чтоб 2 раза не колоть, мне еще д димер сдать надо. Пришла, а мне говорят типо не делают антитела они. Я так удивилась. Вот думаю может они как то по другому называются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения