Marysk@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Шри-Мама, а у вас не слушают доплером? Мне моя гиня уже с 12 недель начала слушать, и если переживаю можно тоже всегда придти без очереди послушаться)) Изменено 8 июля 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Sovenok// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) всем привет! девоньки подскажите. я сегодня сдавала анализы -мочу и кровь. по крови все норм кроме гемоглобина - 110 (норма 119 - 146) а в моче обнаружен белок впервые. 0,1г/л (хотя норма указана 0-0,1). просто всегда писали -не обнаружено. это ж норма? и лейкоциты 2-3 в п/з (норма 0-1) кто знает, это чего все значит? аааааа. к врачу во вторник. почки на 19 нед смотрели -все ок Marysk@, мне доплером ни разу еще не услышал доктор))) может в этот раз получится. Изменено 8 июля 2016 пользователем Sovenok// Ссылка на это сообщение
marinesha 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Marysk@, Не переживай!Больше отдыхай на выходных. От тонуса магний и папаверин. Хуже не будет) У меня каждый прием с 12 недель доплером слушают. Sovenok//, Гемоглобин чуть ниже нормы. Старайся кушать гречку, яблоки, и то в чем железо содержится. Может терапевт препараты железа назначить. А мочу думаю нужно просто пересдать. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Не мерили, хотя аппарат на кушетке лежит. Но я ж всегда со своими УЗИ приходила, может поэтому не предлагала даже. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Sovenok//, мочу лучше пересдай, белка по хорошему быть не должно. У меня как-то было 0,033, так я тоже пересдавала. Следующий анализ был чистый. Видимо просто что-то при сдаче попало, или помылась плохо Изменено 8 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Sovenok//, вот из-за белка я на капельницы и хожу. А ещё ацетон появляется через день. В инвитро белок, в больничной лаборатории ацетон. Не знаю кому верить. Узи почек в норме. Думаю тебе предложат покататься. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ура-ура. ШМ 50х30, все закрыто. А еще сына ножкой толкался, мне фоточку сделали. Внушительная такая лапка 5 Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Шри-Мама, поздравляю с хорошим узи! Мне доктор сказала, что в понедельник тоже на контрольное узи пойду перед выпусков. Вот теперь гадаю: опять почки мне смотреть будут или сынишку? Терапевт сегодня тоже спросил, зачем я на дневном лежу? Анализы хорошие. Но этот ацетон в моче появляется через день. В чем дело? Sovenok//, я про капельницы имела ввиду - прокапаться. Надоели эти исправления. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Sovenok//, у меня с 12 до 16 недельдолго искали , но находили сердечко)) а сейчас прям пару секунд, сразу находят и уже отчетливо слышно и громче)) marinesha, ага, спасибо, постараюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Sovenok//, мне кажется все в норме у тебя. Сегодня смотрела видеоролик там врач говорит что 110 гемоглобин это нижняя граница нормы. Налегай на говядину и гречку. А по поводу доплера, я с 14 недели сама нахожу, врач с 12-й без проблем. Может у неё Доплер неисправный? 1 Ссылка на это сообщение
Получака 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ура-ура. ШМ 50х30, все закрыто. А еще сына ножкой толкался, мне фоточку сделали. Внушительная такая лапка Отлично, что все хорошо! С хорошим УЗИ! Единственное шейку нужно смотреть вагинально (хотя тебе наверняка так и смотрели) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Единственное шейку нужно смотреть вагинально (хотя тебе наверняка так и смотрели) Так я специально на вагинальное и ходила, по животу мне 38 намерили в последний раз. Ссылка на это сообщение
Получака 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Шри-Мама, тогда вообще супер! Можешь спать спокойно ;-) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Отлично, что все хорошо! С хорошим УЗИ! Единственное шейку нужно смотреть вагинально (хотя тебе наверняка так и смотрели) а по животу шейку смотреть нельзя? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 всем доброе утро! спасибо за ответы)))) ну посмотрим, что доктор скажет))) всем хорошего дня и настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 *Smile***, врачи говорят что в таком случае очень не точные показания. Например, в 15 недель вагинально у меня было 34 мм, в 18 по животу - 38, а в 21 вагинально - уже 26 мм. Показания в 18 недель явно сомнительные. Ну хотя конечно шейка могла и за 3 недели уменьшиться 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем приветик!!! Легла я вчера в больницу.. Живот весь день болел.. не стала терпеть и поехала. Капают гинипрал в капельнице.. По узи низкая плацентация и ШМ неделю назад 38 сейчас 33 и мягкая шейка. От гинипрала трясёт всю, дают виропомил. Весим 570 грамм)) пол кило счастья)) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Девочки, всем привет! Сегодня выспалась как никогда. Дрыхла почти до 11-30. У меня это редко получается) В понедельник мне ещё на одну капельницу и на узи. Думаю выпишут, на дневном больше 5 дней не держат. Заметила, что стала уставать. Это или жара так действует, или животик просто вырос и сложно что-либо делать? Как поем, то вообще не согнуться. Устала я как-то в большом городе. Домой сегодня поеду. У дочки нагостилась. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) ЛисенокП, мне тоже гинипрал капали 3 дня, но минут за 30 до капельницы давали какие-то таблеточки. Я очень легко капельницы перенесла, вообще никаких изменений в самочувствии Поправляйся! Изменено 9 июля 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Оmega28 куда ты пропала? Мы же волнуемся!!! Как там твои детки? Рассекретилась? 1 Ссылка на это сообщение
Получака 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 НикТа //, срок растёт + жара, вот видимо и усталость. А у нас жара хоть спала немного. Так даже жить легче стало )))) хоть на улицу можно выйти Ссылка на это сообщение
НикТа // 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Получака, вчера в Саратове пасмурно было и дождь ночью. Хоть полегче стало. Я ещё думаю, что от капельниц тоже тяжело мне стало. Девчата жаловались в отделении что только хуже от них многим стало. Когда работала, там сплит система и так хорошо было. Может расслабилась просто или устала. Мне 2 часа до больнички и 2 часа обратно только добираться на 2-х автобусах. А в обычной жизни мне до работы 7 минут. Закружилась меня большой город) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Получака, спасибо за поддержку!!! Думаю тоже дня 3 покапать и домой. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем приветик!!! Легла я вчера в больницу.. Живот весь день болел.. не стала терпеть и поехала. Капают гинипрал в капельнице.. По узи низкая плацентация и ШМ неделю назад 38 сейчас 33 и мягкая шейка. От гинипрала трясёт всю, дают виропомил. Весим 570 грамм)) пол кило счастья)) держись!!!выздоравливай!я тоже еще в больничке... Всем приветик!!! Легла я вчера в больницу.. Живот весь день болел.. не стала терпеть и поехала. Капают гинипрал в капельнице.. По узи низкая плацентация и ШМ неделю назад 38 сейчас 33 и мягкая шейка. От гинипрала трясёт всю, дают виропомил. Весим 570 грамм)) пол кило счастья)) держись!!!выздоравливай!я тоже еще в больничке... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения