Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Я еще одежки и не планировала даже. У нас случайно разговор зашел про выписку (мама должна приехать, примерно дату прикидывали), говорю моим - подружка уже обещала забрать из роддома,если что. А муж тут и выдал - а что лимузин и шарики не заказывать? Я чуть не упала там. Так что непонятно,что задумают. Еще и сестра моя его подстрекала, типа меньше слушай жену,сделай как хочешь. Точно буду комбез-трансформер брать на зиму, а на выписку может симпатичным пледиком обойдемся. Изменено 11 июля 2016 пользователем Шри-Мама 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки,а еще хотела спросить - с ростом пузика какие-то ограничения уже начались для вас? Нагибаться я еще нагибаюсь,а вот брюки стоя надеть, носки, педикюр делать- уже тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Шри-Мама, мне тяжело вставать с низкого сиденья, неудобно на мягком диване. Приседаю ноги широко раздвигаю, обуваюсь ногу закидываю на уровне талии и опираюсь об тумбочку ногой -живот между ног и так завязывал шнурки. Носки сидя тоже одеваю, штаны стоя. Педикюр пока ещё делаю и депиляцию ног, а вот наводить марафет в интимных местах уже животик мешает 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Доброе утро всем! Я опять на работу! Еле встала. Под утро опять икру сводил. Муж ногу разминал. Сегодня комиссия приезжает. Боюсь я их, ходят вынюхивают. Ну да ладно, 4 денечка потерпеть и в отпуск! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Шри-Мама, О мне тяжело наклоняться - обуваться, надевать что то. особенно эти чулки компрессионные. это капец.ходить долго не могу, очень устаю. час-два погулять - походить по улкам, посидеть на скамеечках - потом прихожу домой - как будто мешки таскала. ноги крутить начинает. еще сегодня окончательно убедилась, что я отекаю. уже дня 3 как. капец. ну сегодня на явке узнаю че как по чем))) меня все мои анализы напрягают. всем доброе утро!!! кто там у нас в больничках? как дела??? Любаня //, я с пессарием тоже первое время напрягалась. мне тоже казалось, что он соскакивает. дня через 3 прискакала к Г- говорю помотрите он там норм стоит)))))) я утрик ставлю. он то ниже, то выше - чувствую. так боялась, сейчас уже привыкла. короче все как надо. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Привет! Совёнок я на три дня хотела полежать, покапать и домой)) ага разбежалась.. Решили меня зашить, но мазок не очень... колят антибиотики и свечи.. потом зашьют. ШМ с 38 стала 33 и мягкая очень. Капельницы с гинипралом тонус хорошо сняли, живот перестал ныть. Ну раза 3-4 за день каменеет всё ровно. Изменено 12 июля 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
Получака 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Sovenok//, а тебе с пессарием шейку как-то смотрят или уже не контролируют? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! А я продолжаю всю рабочую неделю к вечеру опухать (лодыжки и кисти рук). К утру отхожу. За день опять надуваюсь. Гинеколог говорит норма. Кольцо обручальное кое как сняла. Пальчики на руках плохо двигаются периодически. Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девчат а у вас болело или тянуло перед тем как пессарии поставили? Ссылка на это сообщение
Получака 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девчат а у вас болело или тянуло перед тем как пессарии поставили? У меня вообще было ноль ощущений, да в принципе за всю беременность пока ничего не болело и не тянуло (ну кроме пары дней на 9 неделе). Вот после установки пессария и на следующий день после проверки правильности егоустановки немного потягивало, но и то, чисто символически 2 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Получака, ну на кресле смотрит. и на узи смотрят конечно же. узи было 2 недели назад. следующее назначили на 25 июля. Ссылка на это сообщение
Получака 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Sovenok//, мне просто про УЗИ как-то так неоднозначно сказали, типа что не факт что с пессарием будет видно нормально, типа он может мешать. А осмотры это да. Тоже буду врача напрягать, чтобы смотрел. Плюс там же санировать нужно по идее Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, всем привет! пропала я совсем с этой работой... отпуск сдвинули на 25.07, а должна бы со след. понедельника идти.. на работе Ж...ПА!!!! полная!!! огурцов.. как сказал мой) не помню, когда вовремя уходила... вчера даже малой почти не шебуршился в целом все нормально! Всех с недельками! Здоровья мамочкам, малышам и конечно папашам будущим!) по выходу в декрет.. мне больничный дадут только с 31.08.. этобудет уже 30,5 недель. не знаю, как они там считают... коллега вообще в 31 неделю ушла.. узи никакие точно в расчет не берут, пункцию и перенос аналогично, только дату последних М и от нее полные недели на дату постановки на учет.. вот пришла б я пятницу - мне б написали не фактические уже почти 10 недель, а 9.. и ушла б я в декрет уже только с 5.09... а я так мечтала пораньше с работы свалить ... Ссылка на это сообщение
Любаня // 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девчат а у вас болело или тянуло перед тем как пессарии поставили? и у меня перед тем как поставили не болело, и точно так же после осмотра когда мне показалось , что он низко чуток было не приятное ощущение Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Получака, мне раз в месяц сказали свечи ставить. на 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Любаня // 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Sovenok//, мне просто про УЗИ как-то так неоднозначно сказали, типа что не факт что с пессарием будет видно нормально, типа он может мешать. А осмотры это да. Тоже буду врача напрягать, чтобы смотрел. Плюс там же санировать нужно по идее мне сказала врач раз в две недели осмотр на кресле и санация 1 Ссылка на это сообщение
Получака 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня когда обнаружилась проблема с шейкой мой врач был в отпуске. Ставила другая, так что о дальнейших действиях мне должен уже мой врач рассказать. Так что пойду на приём через недельку и узнаю. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки всем приветик и хорошего настроения))) А я в больнице, положили из-за тонуса, опять попа будет болеть от уколов ношпы(( ну главное чтоб малышу там было комфортно) еще сходила сегодня на второе плановое УЗИ, мы уже 339грамм)) поставили почему то меньше срок на 3 дня... 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Ну вот я и отработала первый день после капельниц. Комиссия приехала, то это дай, то то подай. Устала, но с понедельника я в отпуске. Сегодня приказ подписали. Меня ещё ни разу на кресле не осматривали, только мазки брали три раза и все) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Была сегодня на очередном приеме. С удивлением узнала,что в 24 недели тоже УЗИ положено в ЖК. Записали. Еще забрала результаты УЗИ со 2го скрининга (20 недель). ВСЕ в норме. Есть только парочка нюансов. Написано,что прикрепление 45мм от зева -норма,а врач (не моя, на замене) сказала, что низко и физический/половой покой. И плацента 27мм, написали увеличена, хотя смотрю по нормам - нормально. И в 18 недель было 19 (на платном УЗИ). Ну и вес опять сказали много. Даже индекс амниотической жидкости написали. 140 - норма. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ЛисенокП, Всё будет хорошо! Так хоть надежней станет. НикТа //, Таня, осталось чуть-чуть) Я тоже с понедельника, но уже в пятницу отпустят по семейным обстоятельствам. Поеду потом к мужу в больницу. Marysk@, Поправляйся! Малыш догонит! Я читала, что они то опережают, а то и отстать могут. /StarDust/, У нас тоже декрет от М считают, хорошо хоть не зависит от дня, когда на учет поставили. Шри-Мама, Наверное, врач не опытный на замене) Не переживай, твоя придет и всё объяснит. Я про шейки начиталась и сегодня на цервикометрию побежала.ТТТ всё в норме.45 мм. В 24 недели начнем утрик снижать по чуть-чуть.Но 200 хочу недель до 38 оставить. 4 Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Девочки, привет! Февралина, ну ты и перестраховщица с утрик ом. Я уже месяц почти все забросила. У меня дюфастон был 1 таблетка на ночь. Тонуса нет, шейка 42. Я просто беременная и все! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доброе утро!Девочки,ура!!!меня завтра выписывают!!!шейка 30!была 25...сказали лучше,но нужно будет постоянно следить.а еще я выбила путевку в санаторий на 21 день!в пятницу еду получать подтверждение!и сынок все чаще и больше пинается!)))особенно после еды!это такое счастье!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Февралина, правильно! Лучше перебдеть, чем недобдеть))) Irinka-malinka81, в санаторий кайф! Домой, это хорошо! Мы пока лежим) Marysk@, тонус снимут и домой, в больнице спокойнее за малышню. Поправляйся!!! /StarDust/, ты пчелка Мая) труженица, время летит зато наверно очень быстро. В декрете без работы скучно будет) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Irinka-malinka81, с недельками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения