/StarDust/ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет!!! Коор. совет начался, надеюсь, все хорошо пройдет и начальник довольный вернутся) и наконец он в отпуск уйдет, в котором собственно вторую неделю и находится может чуть легче будет.. правда, самодур зам за него остается... ну да ладно, переживем.. ЛисенокП, в декрете тоже будет чем заняться.. грибы пойдут.. да и сейчас уже первые заготовки начнутся.. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Irinka-malinka81, с недельками! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 /StarDust/, ты еще и заготовки делаешь? Очуметь! Я как вареная вечером. На кухню только вместе с мужем,чтоб помогал и то через день-два готовлю. Единственное незыблемое правило - утром и вечером моцион с собакой на полчаса. Как бы ни не хотелось,но собак ждет и не отвертеться. Очень полезно. Без этого тупо валялась бы на диване по вечерам. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Февралина, правильно! Лучше перебдеть, чем недобдеть))) Irinka-malinka81, в санаторий кайф! Домой, это хорошо! Мы пока лежим) Marysk@, тонус снимут и домой, в больнице спокойнее за малышню. Поправляйся!!! /StarDust/, ты пчелка Мая) труженица, время летит зато наверно очень быстро. В декрете без работы скучно будет) лечись!!!поправляйтесь!!!и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Шри-Мама, это ежегодные летние аттракционы) не знаю, хватит ли сил на все.. земляники набрала, с сахаром перетерла. чернику заморозила, пусть будет на пироги) купила суховей сушить травы, ягоды, фрукты и грибы.. скоро помидоры, огурцы начнутся, лечо из кабачка хочу побольше сделать в этом году.. кабачки еще заморозить бы для прикорма.. и компотов надо накрутить) Шри-Мама, Irinka-malinka81, с недельками! еще кто то с вами был по средам, не? 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Irinka-malinka81, с неделькой! /StarDust/, ты еще и заготовки делаешь? Очуметь! Я как вареная вечером. На кухню только вместе с мужем,чтоб помогал и то через день-два готовлю. Единственное незыблемое правило - утром и вечером моцион с собакой на полчаса. Как бы ни не хотелось,но собак ждет и не отвертеться. Очень полезно. Без этого тупо валялась бы на диване по вечерам. Я вообще 3 года как отказалась от заготовок-ничего полезного ни для организма ни для талии. У нас тоже собака-ухаживать за ней-обязанность сына. Но когда хочется на улицу и одновременно лень она хороший стимул оторвать попу от дивана Шри-Мама, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 *Smile***, Спасибо. Только думаю теперь - как гулять с собаком в первое время: зима, он снег не любит, ребзь мелкий. Так и придется мужа просить. А то у нас строгая довговоренность была -моя собака,я гуляю. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Шри-Мама, тоже хочу собаку.. но мой против типа как ты с ребенком и собакой будешь гулять ходить.. да и жить в однушке таким табором) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 /StarDust/, я поэтому завела до Б. Уговорила,что пока родим, собака подрастет. Правда собака так и не выросла, ибо той. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) /StarDust/, муж прав. Если бы не сын я бы в жизни собаку не завела. За первый год съеден и обоссан ковролин, я не считаю обуви и зарядок. Сейчас ей 3 года будет в ноябре, собака в принципе безпроблемная, писать будет терпеть хоть до обеда, с большими делами проблемнее-если вечером покормить то утром будет "сюрприз". Изменено 13 июля 2016 пользователем *Smile*** Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 /StarDust/, у меня ещё неделька! 23 ровно сегодня, а про фотосессии забыла. И неделю назад тоже не фоткались. Завтра с утра сделаю) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Радовалась я что ничего не болит и с утра живот заболел сначало как при месячных а к вечеру прям режет и как будто сводит все внизу живота!((легла,лежу( иногда отдаёт простите с задний проход прям(( надеюсь обойдёмся без больниц!кстати все узи прошли?!я через неделю пойду ! Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Katrin^_^, я в понедельник была на узи. Глянули быстро перед выпиской из дневного стационара. Все хорошо, спросили, почему лежу на капельницах? Вообще считаю, что зря я ложилась. Получилось только для галочки, ну да ладно. Ещё 2 дня и отпуск! Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро! Как настроение? Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение
marinesha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Доброе утречко !!!!!Ой, как же неохото работать!Еле еле пришла)Мне еще следующую недельку и я в отпуск!Не верится)))) Katrin^_^, Как чувствуешь себя? Девчат кто с доплерами, слушаете еще?У нас как ритуал уже по вечерам) Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! И я вышла на работу после больничного. Работать не хочется конечно ужасно...... По моим планам мне потерпеть ещё чуть больше месяца, до 20 августа, а там отпуск и сразу декрет )))) Главное чтобы мой пессарий мне планы не порушил. На работе в кресле полулежу-полусижу )))) чтобы сильно нагрузки не было на шейку. Так видимо и буду работать теперь 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 marinesha, сегодня уже получше ,вчера был вообще ужас меня прям как будто резали изнутри !спала очень плохо,переворачиватся вообще было неприятно!не поехала в больницу потому что дежурная была ужасная в эту ночь!( скорее бы узи,всю ясную картину только там можно получить от врача из жк толку мало!я ей сказала неск недель назад что болит живот -на что мне ответила может болеть от чего угодно ,или ложись в больницу !поставила анемию тк гемоглобин низковат ни таблеток ни че кушать чтобы хотя бы поднимать его... Ссылка на это сообщение
marinesha 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Katrin^_^, Эх, ну крепись. @@@ чтоб все прошло!А на узи когда? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Katrin^_^, Всем привет. А какой у тебя гемоглобин ? 106 это низкий? Всем привет! Читаю вас периодически , всех с недельками, УЗИШКАМИ,! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 marinesha, узи 20 июля!к врачу в понедельник ,мочу сдала хоть её результаты узнать !спасибо,креплюсь ) Tigrik27, у меня 101 ,и написала врач анемию в карточке (хотя подружки смеются говорят 80 вот это низкий типа! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Katrin^_^, Спасибо! Вот читаю у тебя живот болит, а я со спиной мучаюсь! На скорой увозили, почки в норме, отправили домой терпи якобы! Пусть все боли уходят и здоровья Нам большущего ! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Tigrik27, спасибо!спина тоже у меня больная ,сильное искривление есть и видимо даёт о себе знать особенно когда похожу много( Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Katrin^_^, а у меня вот никогда не было проблем с ней а сейчас накрыло... Не сплю три ночи практически ((( в пн к неврологу пойду пусть хоть упражнения пропишет и обезболивающее подходящее ... Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Я за 2 месяца уже 3 раза сдавала на гемоглобин: два раза был 106, а неделю назад стал 111. Написали - анемия лёгкой степени. Аппетита нет совсем. Завтра ещё денёк и отпуск! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, а я кровь сдавала при постановке на учёт недель в 8. Хз что у меня там с гемоглобином..... Надо узнать когда следующая плановая сдача будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения