Tigrik27 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, а мне кровь в ЖК тоже брали сто лет назад. В этот раз брали кровь по скорой когда уехала . А в ЖК вроде как после второго скрининга сказали будут брать кровь мазки и тд 2 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня гемоглобин два раза подряд при сдачи крови был 106. Я снаала подумала, ну и ладно, вырастит. А недавно прочитала, что из-за пониженного отеки могут быть, сразу побежала купила сорбифер. Пью дня 4 по 1т 2р/д, отеки не уходят. Вчера Г выписала конефрон. Сегодня куплю, посмотрим. А то ноги как у хрюшки стали)) Мне в декрет 22-26 августа. Г сказала самой день выбирать)) На след недели иду аналз сдавать. Забыла как называется. Сначала на голодный желудок кровь возьмут, затем сладкой водички попить и два раза через час еще кровь сдавать. 19.07 на узи, 3Д делать будем опять. И посмотрят как плацента, она же 1 см от шм была месяц назад Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девчат кто с доплерами, слушаете еще?У нас как ритуал уже по вечерам) Да слушаем, где-то через день. Тоже ритуал))) Кнопыч, это тест на толерантность К глюкозе. Я тоже буду такой сдавать на 26-й неделе. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я,клуша, кровь то сдаю каждый месяц, но вот в результаты почти не смотрю. Если только выделено жирным отклонение. А это Д-димер немного на верхней границе (1,3). Надо глянуть что с гемоглобином, мне ж на руки все дают, я все копирую. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! И я вышла на работу после больничного. Работать не хочется конечно ужасно...... По моим планам мне потерпеть ещё чуть больше месяца, до 20 августа, а там отпуск и сразу декрет )))) Главное чтобы мой пессарий мне планы не порушил. На работе в кресле полулежу-полусижу )))) чтобы сильно нагрузки не было на шейку. Так видимо и буду работать теперь тебе поставили пессарий?больно? Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, да, ещё в субботу. Поставили силиконовый, типа Арабина. Мне было не больно, скорее немного неприятно. Я ожидала худшего. И с кресла слезла - сразу вообще его не чувствовала. А вот пластиковый мне кажется крайне неприятно ставить Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кнопыч, привет! Вот срок у нас одинаковый, на как разно считают декрет.. Мне аж на неделю позднее.. А на толерантность я на 5 августа записалась.. Подумаю, может на 12 августа перепишусь, но там уже почти 28 недель будет.. На пораньше уже записи нет Девочки, всем привет! Читаю ежедневно, но не всегда есть минутка написать.. На работе ад начался.. Самодур лютует.. Надо ж быть таким.. Хм.. Как бы помягче сказать.. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, да, ещё в субботу. Поставили силиконовый, типа Арабина. Мне было не больно, скорее немного неприятно. Я ожидала худшего. И с кресла слезла - сразу вообще его не чувствовала. А вот пластиковый мне кажется крайне неприятно ставить платно?мне тоже будут ставить... Irinka-malinka81, да, ещё в субботу. Поставили силиконовый, типа Арабина. Мне было не больно, скорее немного неприятно. Я ожидала худшего. И с кресла слезла - сразу вообще его не чувствовала. А вот пластиковый мне кажется крайне неприятно ставить платно?мне тоже будут ставить... Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, ставили бесплатно, заплатила только за сам пессарий. Там той установки - 1 мин. Врач обработала поверхностно меня хлоргексидином, потом им же пессарий полила. Далее пессарий мажется немного вазелином (ну или чем-то таким) и вставляется. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, ставили бесплатно, заплатила только за сам пессарий. Там той установки - 1 мин. Врач обработала поверхностно меня хлоргексидином, потом им же пессарий полила. Далее пессарий мажется немного вазелином (ну или чем-то таким) и вставляется. а он сколько стоит?а ставили больно? Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Irinka-malinka81, у нас тут я заплатила 1700 грн, это где-то 70 долл. Ставить не больно, честно, не переживай. Ну по крайней мере мне вполне терпимо было. Но это про силиконовый речь. Он сжимается и вставляется, а потом уже врач его там распрямляет. Все это делается без зеркал, просто руками на кресле. Реально минутное дело Да и знаешь, меня так эта ситуация испугала, что у меня мысли о том больно-не больно как-то отошли на второй план. Я очень переживала чтобы помогло это и дальше укорочения не было. Может это как-то ещё повлияло. Настрой очень важен Изменено 14 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, у нас тут я заплатила 1700 грн, это где-то 70 долл. Ставить не больно, честно, не переживай. Ну по крайней мере мне вполне терпимо было. Но это про силиконовый речь. Он сжимается и вставляется, а потом уже врач его там распрямляет. Все это делается без зеркал, просто руками на кресле. Реально минутное дело Да и знаешь, меня так эта ситуация испугала, что у меня мысли о том больно-не больно как-то отошли на второй план. Я очень переживала чтобы помогло это и дальше укорочения не было. Может это как-то ещё повлияло. Настрой очень важен спасибо!у меня завтра будет решаться вопрос по установке Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, удачи!!!! Если решат все таки ставить - пусть все пройдёт легко и безболезненно! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Irinka-malinka81, удачи!!!! Если решат все таки ставить - пусть все пройдёт легко и безболезненно! спасибо!и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки! Спасайте.. С понедельника мучает изжога.. Щас уже не выдержала и соды выпила. Понимаю и знаю, что вредно.. Но хоть чуточку лучше стало.. Чем спасаться? На приём к Г через неделю Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки! Спасайте.. С понедельника мучает изжога.. Щас уже не выдержала и соды выпила. Понимаю и знаю, что вредно.. Но хоть чуточку лучше стало.. Чем спасаться? На приём к Г через неделю Мне помогала щелочная минеральная вода типа Боржоми. Я вообще ей горло лечила, но заметила что и изжога пропала )))) Ссылка на это сообщение
lewka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 /StarDust/, гевискон купи и не мучайся.Отлично помогает ,его даже в первом триместре можно. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Получака, минералку давно пиит перестала, надо начать. lewka, спасибо! Никогда изжоги не было, поэтому вообще не знаю от неё средств.. А уж при Б.. Заеду утром в аптеку, спасибо ещё раз!) Всем доброе утро! И с пятницей) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 /StarDust/, мне только гевискон помогает. Irinka-malinka81, у меня арабин стоит. я отдала 5800 рублей за него. минутное дело, да ставить))) главное не напрягаться. я расслабилась и вуаля. немного неприятно - но так как при обычном осмотре на кресле (ну мне всегда это неприятно). потом потянул живот дня 3 после и все. не чувствую его вообще всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Получака 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Irinka-malinka81, ну что, как ты? Что решили с врачами? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 /StarDust/, мне только гевискон помогает. Irinka-malinka81, у меня арабин стоит. я отдала 5800 рублей за него. минутное дело, да ставить))) главное не напрягаться. я расслабилась и вуаля. немного неприятно - но так как при обычном осмотре на кресле (ну мне всегда это неприятно). потом потянул живот дня 3 после и все. не чувствую его вообще всем доброе утро! спасибо!!! Irinka-malinka81, ну что, как ты? Что решили с врачами? привет!решили во вторник госпитализироваться в центр планирования,т.к.у меня еще не закрыт больничный в ЖК.и там уже будут ставить пессарий.главный врач сказал нужно! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! У меня первые покупочки-была распродажа и я накупила органической косметики для новорождённых:лосьон, шампунь, гель для ванны, себе масло от растяжек. Довоооооольнаяяяяяяяя!!! 6 Ссылка на это сообщение
НикТа // 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Девочки! Я сегодня отработала и..... Я в отпуске!!!! Выхожу на работу 1 августа, а 25 августа в декрет! Комиссия за 4 дня так достала, работали вместо 17-4н до 19-30. Плюс жара началась 35 градусов. В гарнизоне сделали людям рабочий день с 7 до 11 часов и потом с 17 до 18 часов. Пока на 3 дня из-за жары. А у нас как всегда с 8-30 до бесконечности.... 2 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 НикТа //, поздравляю с отпуском! УРААААААА всем доброе утро! Начались выходные))) опять тут тишина будет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет! *Smile***, с покупочками!) НикТа //, с отпуском! Ура!) Мы через недельку пойдём. А работаем и без проверок почти ежедневно с 8:30 до 20.. Скорее бы отпуск... И декрет мне насчитали с 31 августа только... Ппц.. Sovenok//, выходные))) ура! В выходные надо отдыхать) что все и делают, видимо) хочу до речки сегодня сходить. Может искупаюсь.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения