Tigrik27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет и хорошего дня! Я со скрининга, наш сын стал дочкой ) неожиданно...! Ир правой маточной артерии чуть повышен 0,74 и тонус... Я чуть с кушетки от неожиданности не упала когда сказали что девочка ))) Изменено 18 июля 2016 пользователем Tigrik27 9 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 /StarDust/, спасибо ))в этом году ещё не так жарко ,а про анасальную жару наверно 2010 год вот это было да,тож подругу помню ей было очень тяжело (( Tigrik27, вот это поворот)))неожиданно и правда ))а тонус чувствуешь?!мне кажется у меня вечный этот тонус!(( в среду тоже на узи!!скорее бы) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Katrin^_^, ага! Поворот крутой, До этого два УЗИ мальчика показывали. Я пойду через пару недель на доплер платно и пол заодно еще раз уточню. Тонус вообще не чувствую, а ты? Просто иногда его нет по УЗИ а на скрининге есть. Он так долго смотрел ребенка, пытался ее перевернуть аж больновато было, конечно матка в тонус войдет. Утром бугорок на животе был но быстро уплыл, может это тонус ? У кого то каменеет, у меня ни разу не каменело... Katrin^_^, о! С неделькой кстати! ) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки всем привет и хорошего дня! Я со скрининга, наш сын стал дочкой ) неожиданно...! Ир правой маточной артерии чуть повышен 0,74 и тонус... Я чуть с кушетки от неожиданности не упала когда сказали что девочка ))) привет!как так?мне тоже на 2-х узи говорили мальчик!сказали перчик уже не отвалится!)))а вот теперь задумалась...я через 2 недели пойду на узи,попрошу еще раз посмотреть!а то мы Ванечку ждем))) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tigrik27, спасибо!)))муж наверно в шоке?))а живот ,может это связки конечно но постоянно внизу живота какой то дискомфорт прям!(а утром шарик прям но похожу и норм)живот становится мягче!вот и посмотрим на узи что скажут!)И мои поздравления с девчулей!!!)) Irinka-malinka81, у нас тоже в списке имён есть имя Ванечка)мама моя хочет очень ) Ссылка на это сообщение
Получака 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Tigrik27, вот это новости! Обычно если мальчика увидели, то он уже редко в девочку превращается )))))) Сама теперь задумалась а не станет ли наш малыш девочкой )))) но мне уже на 2 УЗИ мошонку с пенчиком показывали :-) Изменено 18 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки , я не знаю как так возможно! Ладно девочка в мальчика , но чтоб наоборот.... Получака, я уже ни в чем не уверена ))) но главное чтоб здоровый ! Katrin^_^, Да муж аж дар речи потерял, но сказал потом что рад и дочке. Мы уже к Мише привыкли ) будем отвыкать ) Irinka-malinka81, может мне сегодня врач ошибся ... Хотя срок то сейчас приличный чтоб явно пол рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tigrik27, вот это новости!!! Ну поздравляю с дочей тогда!!! Вот где пример того что одежки рано покупать не стоит, малыш ещё 100 раз может пол поменять))) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет. Здоровья всем и спокойствия. Девочки,а вы одежки уже покупаете? Прогулялась сегодня по Детскому миру и Мазекеа (типа там скидки), "прослезилась" и ушла интернет рыть. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю. я сдаю в 26 недель Привет. Здоровья всем и спокойствия. Девочки,а вы одежки уже покупаете? Прогулялась сегодня по Детскому миру и Мазекеа (типа там скидки), "прослезилась" и ушла интернет рыть. привет! Я после 30 недельки покупать буду, хожу все высматриваю-покупать пока рука не поднимается, хотя я не суеверная))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 *Smile***, вот я тоже пока смотрю. И как-то не очень нравятся одежки предлагаемые. Блин, зачем детский слипик с темой камуфляжа? Ищу цветное/нейтральное пока. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Шри-Мама, ничего не смотрела и ни в одном детском магазине не была ещё. И желания нет даже.. Да и в одежде для Б не была. Даже не знаю, где такие магазины у нас) Пока одна проблема - от косточек бюстика оч болит все.. Ходить нормально, в сидеть уже не оч. Под грудью больно давит.. Надо искать магазы с белтем для Б. Только как грудь мою держать будет без косточек... Tigrik27, даже не знаю, поздравлять или нет) а то вдруг передумает) улыбнула твоя история) вот и давай имя после первого предположения пола) У знауомой так мальчик Саша вдруг стал девочкой Сашей) и оба раза 100% утверждали, что точно пол определили) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 *Smile***, Спасибо! Доча это тоже здорово! Мы пока пеленки брали , Да, Хорошо что одеженку не брали ) /StarDust/, надеюсь мы пол больше менять не будем ))) Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Получака 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю. Я ещё нет, мне сказали недель в 25 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю. привет! Я на 5 августа записалась. Может и 12 пойду сдавать, у меня там отпуск, вдруг уеду. Это или 27 или 28 недель будет без 1 дня.. Поздновато, вроде, но раньше записи не было Всем доброе утро и хорошего дня! У нас ночью дождик прошёл, надеюсь будет свежо, а не душно.. В Таганроге за 40, теперь я задумалась, ехать ли на юг в отпуске... Такую жару я не перенесу.. Ссылка на это сообщение
Оляля)) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сегодня пришла сдавать тест на глюкозу, а меня нет в записи, оказывается регистратор меня не записала или не сохранила запись, развернули меня на 28 июля, еще и глюкозу надо было с лимоном покупать, а мне не сказали, наша бесплатная медицина. На узи записалась на 29, соскучилась уже по ребеночку, заодно и пол проверю))) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 а я отказ написала от этого теста. Г разрешил) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Tigrik27, ))))))) ничего себе, на следующем узи уже точно скажут) внутри уже настроились на сына, но девочка это тоже прекрасно) Шри-Мама, я ничего не покупаю, делаю закладки и в избранное добавляю нужные странички. С марками определилась более менее. Коляску начала изучать выбрала 3 фирмы, читаю отзывы о них. /StarDust/, я в интернете себе заказала топики бесшовные и труселя для бер. Очень удобные, грудь держат никуда не давят, вместо лифчика ношу. Оляля)), мне пока не говорили его сдать, наверно попозже. 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Всем привет!) Я тоже ношу бесшовные топики, очень удобно. Шри-мама, я вчера сделала первый заказ: несколько классных комбезиков в совместных закупках.Потихонечку начну, что очень сильно нравится, но в основном буду покупать, когда декретные получу. Не из за суеверия, а из за того что хочу всё и сразу, а хорошие вещички обойдутся не дёшево) Лисенок, как ты там? Когда домой? Изменено 19 июля 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,доброго дня всем!!!я опять в больничке...будут наблюдать шейку.пессарий под вопросом,т.к.зев закрыт... Ссылка на это сообщение
Tigrik27 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Irinka-malinka81, держись! В больнице под присмотром, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Оляля)), вот бестолочи то в жк! зря только ведь ходила, обидно... а я на 2 даты записалась) еще хочу и ТТГ и Т4 свободный упросить взять сразу.. чтоб вены сто раз не тыкать и не ходить туда-сюда.. ЛисенокП, у меня 75-80Е.. боюсь, что вообще обвиснут... топики то удобно, наверно, очень... блин.. что ж дальше то с размером будет.. это еще никаких изменений в груди не было.. как до Б все... ой, девочки.. на счет груди... замечаю с прошлой недели, что на сосках как корочка образовывается.. начинаю пальцем сковыривать, выступает что-то прозрачное.. мелкие-мелкие капельки.. это протоки уже готовятся что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем привет и хорошего самочувствия! Девочки,а всех что ли на ГТТ записывают? У меня правда врач на замене сейчас, ничего не сказала даже. ЛисенокП, а расскажи какие марки выбрала для малыша? И про белье для Б. тоже расскажи. Оказывается я не одна такая,что болит под грудью от косточек. При этом я бы не сказала,что грудь выросла,в своих бюстиках хожу пока. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Шри-Мама, на ГТТ теперь всех отправляют.. говорят, раньше только по показаниям и если есть наследственность.. у меня есть в роду диабетики, поэтому я и не думала отказ писать.. свой сахар в норме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения