Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Девочки всем привет и хорошего дня! Я со скрининга, наш сын стал дочкой ) неожиданно...! Ир правой маточной артерии чуть повышен 0,74 и тонус... Я чуть с кушетки от неожиданности не упала когда сказали что девочка )))

Изменено пользователем Tigrik27
  • Нравится 9
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/StarDust/, спасибо ))в этом году ещё не так жарко ,а про анасальную жару наверно 2010 год вот это было да,тож подругу помню ей было очень тяжело ((

Tigrik27, вот это поворот)))неожиданно и правда ))а тонус чувствуешь?!мне кажется у меня вечный этот тонус!(( в среду тоже на узи!!скорее бы)

• Нравится 1

Katrin^_^, ага! Поворот крутой, До этого два УЗИ мальчика показывали. Я пойду через пару недель на доплер платно и пол заодно еще раз уточню. Тонус вообще не чувствую, а ты? Просто иногда его нет по УЗИ а на скрининге есть. Он так долго смотрел ребенка, пытался ее перевернуть аж больновато было, конечно матка в тонус войдет. Утром бугорок на животе был но быстро уплыл, может это тонус ? У кого то каменеет, у меня ни разу не каменело...

Katrin^_^, о! С неделькой кстати! )

Девочки всем привет и хорошего дня! Я со скрининга, наш сын стал дочкой ) неожиданно...! Ир правой маточной артерии чуть повышен 0,74 и тонус... Я чуть с кушетки от неожиданности не упала когда сказали что девочка )))

привет!как так?мне тоже на 2-х узи говорили мальчик!сказали перчик уже не отвалится!)))а вот теперь задумалась...я через 2 недели пойду на узи,попрошу еще раз посмотреть!а то мы Ванечку ждем)))

Tigrik27, спасибо!)))муж наверно в шоке?))а живот ,может это связки конечно но постоянно внизу живота какой то дискомфорт прям!(а утром шарик прям но похожу и норм)живот становится мягче!вот и посмотрим на узи что скажут!)И мои поздравления с девчулей!!!))

Irinka-malinka81, у нас тоже в списке имён есть имя Ванечка)мама моя хочет очень )

Tigrik27,  вот это новости! Обычно если мальчика увидели, то он уже редко в девочку превращается ))))))

Сама теперь задумалась а не станет ли наш малыш девочкой )))) но мне уже на 2 УЗИ мошонку с пенчиком показывали :-)

Изменено пользователем Получака

Девочки , я не знаю как так возможно! Ладно девочка в мальчика , но чтоб наоборот....

Получака,  я уже ни в чем не уверена ))) но главное чтоб здоровый !

Katrin^_^,  Да муж аж дар речи потерял, но сказал потом что рад и дочке. Мы уже к Мише привыкли ) будем отвыкать )

Irinka-malinka81,  может мне сегодня врач ошибся ... Хотя срок то сейчас приличный чтоб явно пол рассмотреть

• Нравится 1

Привет. Здоровья всем и спокойствия.

Девочки,а вы одежки уже покупаете? Прогулялась сегодня по Детскому миру и Мазекеа (типа там скидки), "прослезилась" и ушла интернет рыть.

Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю.

я сдаю в 26 недель

Привет. Здоровья всем и спокойствия.

Девочки,а вы одежки уже покупаете? Прогулялась сегодня по Детскому миру и Мазекеа (типа там скидки), "прослезилась" и ушла интернет рыть.

привет! Я после 30 недельки покупать буду, хожу все высматриваю-покупать пока рука не поднимается, хотя я не суеверная)))
  • Нравится 1

Шри-Мама, ничего не смотрела и ни в одном детском магазине не была ещё. И желания нет даже.. Да и в одежде для Б не была. Даже не знаю, где такие магазины у нас)

Пока одна проблема - от косточек бюстика оч болит все.. Ходить нормально, в сидеть уже не оч. Под грудью больно давит.. Надо искать магазы с белтем для Б. Только как грудь мою держать будет без косточек...

Tigrik27, даже не знаю, поздравлять или нет) а то вдруг передумает) улыбнула твоя история) вот и давай имя после первого предположения пола)

У знауомой так мальчик Саша вдруг стал девочкой Сашей) и оба раза 100% утверждали, что точно пол определили)

*Smile***,  Спасибо! Доча это тоже здорово! Мы пока пеленки брали , Да, Хорошо что одеженку не брали )

/StarDust/,  надеюсь мы пол больше менять не будем ))) Спасибо!

• Нравится 2

Девочки, привет. Кто уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Я завтра утром сдаю.

привет! Я на 5 августа записалась. Может и 12 пойду сдавать, у меня там отпуск, вдруг уеду. Это или 27 или 28 недель будет без 1 дня.. Поздновато, вроде, но раньше записи не было :(

Всем доброе утро и хорошего дня! :)

У нас ночью дождик прошёл, надеюсь будет свежо, а не душно..

В Таганроге за 40, теперь я задумалась, ехать ли на юг в отпуске... Такую жару я не перенесу..

Сегодня пришла сдавать тест на глюкозу, а меня нет в записи, оказывается регистратор меня не записала или не сохранила запись, развернули меня на 28 июля, еще и глюкозу надо было с лимоном покупать, а мне не сказали, наша бесплатная медицина. На узи записалась на 29, соскучилась уже по ребеночку, заодно и пол проверю)))

Tigrik27,  ))))))) ничего себе, на следующем узи уже точно скажут) внутри уже настроились на сына, но девочка это тоже прекрасно)

Шри-Мама,  я ничего не покупаю, делаю закладки и в избранное добавляю нужные странички. С марками определилась более менее. Коляску начала изучать выбрала 3 фирмы, читаю отзывы о них.

/StarDust/,  я в интернете себе заказала топики бесшовные и труселя для бер. Очень удобные, грудь держат никуда не давят, вместо лифчика ношу.

Оляля)),  мне пока не говорили его сдать, наверно попозже.

• Нравится 2

Всем привет!)

Я тоже ношу бесшовные топики, очень удобно.

Шри-мама, я вчера сделала первый заказ: несколько классных комбезиков в совместных закупках.Потихонечку начну, что очень сильно нравится, но в основном буду покупать, когда декретные получу. Не из за суеверия, а из за того что хочу всё и сразу, а хорошие вещички обойдутся не дёшево)

Лисенок, как ты там? Когда домой?

Изменено пользователем Февралина

Оляля)), вот бестолочи то в жк! зря только ведь ходила, обидно...

а я на 2 даты записалась) еще хочу и ТТГ и Т4 свободный упросить взять сразу.. чтоб вены сто раз не тыкать и не ходить туда-сюда..

ЛисенокП, у меня 75-80Е.. боюсь, что вообще обвиснут... :( топики то удобно, наверно, очень...

блин.. что ж дальше то с размером будет.. это еще никаких изменений в груди не было.. как до Б все...

ой, девочки.. на счет груди...

замечаю с прошлой недели, что на сосках как корочка образовывается.. начинаю пальцем сковыривать, выступает что-то прозрачное.. мелкие-мелкие капельки.. это протоки уже готовятся что ли?

• Нравится 1

Всем привет и хорошего самочувствия!

Девочки,а всех что ли на ГТТ записывают? У меня правда врач на замене сейчас, ничего не сказала даже.

ЛисенокП, а расскажи какие марки выбрала для малыша? И про белье для Б. тоже расскажи.

Оказывается я не одна такая,что болит под грудью от косточек. При этом я бы не сказала,что грудь выросла,в своих бюстиках хожу пока.

• Нравится 1

Шри-Мама, на ГТТ теперь всех отправляют.. говорят, раньше только по показаниям и если есть наследственность.. у меня есть в роду диабетики, поэтому я и не думала отказ писать.. свой сахар в норме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...