ЛисенокП 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Февралина, мы дома уже) вчера вернулись, теперь как Тюлень кушать и лежать)))) теперь просто надо набраться терпения и запастись сериальчиками. Ссылка на это сообщение
Получака 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Irinka-malinka81, вот это они тебя мурыжат конечно. С одной стороны стремновато так без ничего ходить, но если в больнице и под наблюдением, то наверное норм. Главное чтобы проверяли почаще, ты ведь укорочение и раскрытие и не почувствуешь. Но зато может и так доходишь или позже пессарий поставишь, меньше будешь с выделениями мучаться. А я девочки натерпелась сегодня - пошла же со своим пессарием на осмотр к врачу. Он зеркало вставил, а с меня как потечёт - смотрю он сам в шоке, бегом делать тест на подтекание вод. Все нормально, тест отрицательный. Просто такие мега выделения от пессария. Позвал ещё зав отделеним - он сказал нормально такое при пессарии. Потом ещё на УЗИ сходила - все без изменений, шейка закрыта 26 мм как и было, воды в норме. Короче отправили меня пока на постельный режим, так что буду я брать отпуск на 2 недельки, а дальше будет видно. Ну и плюс свечи для санации, мазки взяли (боюсь теперь даже думать что там), так что 10 дней до следующего приема теперь отлеживаюсь Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Шри-Мама, не знаю можно ли ссылки кидать сюда)) но попробую Next больше всего люблю. Беби Кидс я там старшей беру, разные бренды ,но все очень хорошие. Мазекея там всегда полно всего для любого возраста. Пеленки только муслиновые. Ссылки скрыты. Может кому пригодятся ссылочки . Получака, меня тоже отправили лежать дома на 10 дней, мазки перед защитим были не очень, пролечили антибиотиками и свечками, тоже переживаю что бы там ничего опять не развелось.. Irinka-malinka81, у меня тоже закрыт зев, но швы наложили так как ШМ мягкая стала, пессарий сказали может позже тоже наложат. В больнице под присмотром надежнее! Чуть полежите и домой! Шри-Мама, белье заказывала тут посмотри выбор есть, бесшовные топы очень удобные! И трусики они для беременных заниженные. Изменено 19 июля 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
Получака 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И кстати 29 июля сдаю тоже тест с глюкозой. Это будет 24 недели Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Шри-Мама, я не отказывалась от теста, дадут водичку выпить типо фанты только слаще-переживу. Просто может быть скрытый диабет, от которого страдает плод. Я ем много сладкого, ежедневно, не могу себя остановить...поэтому тест мне необходим. Свой сахар всегда был в норме, даже ниже среднего. В роду диабет у папы-приобретённый ( от возраста) Ссылка на это сообщение
Февралина 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Лисёнок, ну наконец то вы дома! Теперь старшая доченька наверно соскучилась) Иринка-малинка, лучше под присмотром! Потерпи немножко. Получака, лежи отдыхай и жуй вкусусняшки) Девочки, у меня дочка раньше активней была, а сейчас затихает часа на 3-4. Доплер меня до сих пор выручает. Но всё таки мне вот интересно, в инете пишут, что после 22 недель малыши должны вв час делать не меньше 10 шевелений. У всех так? А то я волнуюсь, что мало шевелится. 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Февралина, в выходные вообще мало шевелился. И оч вяло пихался... Погода что ли на нем так сказывается. Сегодня полдня шуршал, пихал, пинал. Сейчас затих. Думаю, через пару часов начнёт пинки) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Февралина, У меня тоже затихает на несколько часов. Я думаю это норма. Мне 2 недельки назад врач вообще, была 22 неделя, врач сказала, что норма если с утра и вечером чувствую. А а я вот доплером сердечко в разных местах слышу. А ты? Ссылка на это сообщение
Получака 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Февралина, да ну, можешь не переживать мне кажется. Я свою кроху тоже далеко не весь день чувствую. И точно не каждый час. Он обычно утром шуршит и уже вечером. Ну может я днём внимания не обращаю сильно Ссылка на это сообщение
Февралина 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, спасибо за ответы!Значит все нормально). marinesha, Чаще всего слышу слева, бывает и чуть ниже пупка по центру. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Февралина, у меня каждый час бывает, а бывает день вяло так тоже начинаю переживать и настроение портится.. А потом как начнёт по желудку колошматить и сразу норм настроение))) вообще пишут что они спят 20 часов в сутки на этом сроке.. Тем более доплер есть он Спаситель нервной системы)) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ЛисенокП, Настроение-это да!))) Я сразу психую) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет. И поздравьте меня, я сошла с ума! Напала сегодня на Мазекеа и скупила там одежки на распродаже аж на 8 тыр. И это только начало,как я понимаю. 5 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Шри-Мама, поздравляю!!!) У нас пока летние распродажи только. Шри-Мама, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *Smile***, спасибо. Так и у нас тоже. Я слипов комплектами и песочников набрала до 6 месяцев. Хочу список составить по размерам и количеству. Лишнего вроде и не надо, но пройти мимо этих мимимишек невозможно просто! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Шри-Мама, с обновочками!!!)) конечно не остановится, такая милота и красота)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Голову ломаю над конвертом зимним. И так и эдак прикидываю. Или просто конверт на первую зиму брать или трансформер. Но хватит ли на следующую зиму по росту? Если на 74 сразу взять. И главный вопрос - марка? За 10тр финский брать - жабка давит жутко. Может кто знает демократичные по ценам,но качественные линейки? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем бодрого утра! В Москве наконец-то отличная для меня погода. +20. Ляпота. А завтра пятница и почти выходной. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет! Недельчатых с недельками! Шри-Мама, у нас все занесло, ночью дождь был, сейчас кратковременный ливень прошел.. но душноооо.... хоть и прохладно относительно предыдущих дней.. завтра крайний денечек перед отпуском) и на 18 дней гулять))) сегодня к Г еще идти.. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет!)вчера ходили на 3д-4д узи)это что то невероятное!Я весь день ревела ,видела свою кроху ,его эмоции ,писюн)))даже муж прослезился в он у меня сухарь ))весим мы 789 грамм)и срок сдвинули аж на 29 октября)25 недель по узи!есть немного кое какие моменты которые расстроили но в целом все хорошо!тьфу тьфу тьфу на сунулю!!!))записали на флешку и фотку в рамочку картонную ,милота прям!)) Никто не слышал про такое как расширение вен малого таза?!вот у меня эта штука ,поэтому видимо живот так странно болит постоянно ,тонуса нет! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Katrin^_^, Здорово! а у нас говорят в клиниках, где делают такое узи, что с 25 по 32 неделю лучше.. и мы ждем.. тоже уже хочется посмотреть на пинанушкина нашего) а про сдвигание сроков мне не понятно.. может просто крупный будет. вон девочки по 4200 и 4600 мальчишек родили в срок.. думаю, по узи им на пару недель бы раньше поставили точно) только малышик знает, когда он появится) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) /StarDust/, а у нас второй скрининг с 20-24 неделю ,так что можно сказать мы Планово ходили)я уж решила на 3 д,следующее сказали 30-32 недельки )а малой будет наверно крупный я сама 4200 была и папа высокий и родился 4 кг ,61 см) всем советую сходить,можт и я снова решусь в 32 недельки ещё разок на 3д) Изменено 21 июля 2016 пользователем Katrin^_^ 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро девчат! /StarDust/, У меня тоже крайний день перед отпуском завтра!!!!Наконец то дождались))))Только я на 4 недельки иду. И тоже сегодня к гине) Katrin^_^, Ой, какие прекрасные эмоции после узи. Большушие вы)А я вообще в 19 недель на 2 скрининг сходила и усе. Сказали следующее планово в 30-32. Тоже хочу на малыша посмотреть) Про расширение вен не слышала... Нам и в 19 неделек в 3д показывали малыша)И фотку распечатали в 3 д) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Эх.. Все в отпуска. А с меня бы работу успели за август забрать - и то спасибо. Продолжаю безумствовать. Заказала таки конверт Kerry Скоро муж кредитку отберет. Ссылка на это сообщение
marinesha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Эх.. Все в отпуска. А с меня бы работу успели за август забрать - и то спасибо. Продолжаю безумствовать. Заказала таки конверт Kerry Скоро муж кредитку отберет. Ну хвались, какой конвертик заказала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения