Кнопыч 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже мужа хочу взять с собой в воскресенье. про записать на телефон даже и не догадалась бы. Так хорошо слышно,что можно записывать? Не забыть бы. В альтревите женщина ложится, муж садится с другой стороны от врача-узиста и оба смотрят в большой телек на стене напротив. Когда слушают сердечко, включают колонки. Звук на всю комнату Ссылка на это сообщение
kam1lla 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем привет. Читаю вас с самого начала, решила написать тоже. Подсадка двух 3-х дневок 5 Марта. Тесты полосатые с 9 ДПП. ХГЧ на 13 ДПП- 68,69, на 16 ДПП - 213. Очень переживаю, что маленький. На УЗИ 4 апреля. Всех, кто уже с СБ + поздравляю и остальным желаю того же. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 НикТа // Танюша, я так хотела двойню!!!Два отличника 5 дневочки были!!!Но Слава Богу, хотя бы один прикрепился к мамочке!!!)))Еще две снежинки осталось!!!В следующий раз обязательно за двойней!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 kam1lla, привет!))добро пожаловать!не переживай,растет самое главное!сходи через дней 5 еще разок сдай кровь,вот увидишь все будет хорошо и будешь спокойно ждать узи))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В альтревите Я не в Альтре, я в ПМЦ, телека и колонок точно в кабинетах не помню. Ссылка на это сообщение
kam1lla 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 kam1lla, привет!))добро пожаловать!не переживай,растет самое главное!сходи через дней 5 еще разок сдай кровь,вот увидишь все будет хорошо и будешь спокойно ждать узи))) я в пятницу уже иду (будет 20 ДПП), а потом еще 31 марта (Ре сказала) очень надеюсь, что все хорошо там у меня ) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В альтревите привет. может имплантация поздняя? а так удвоение нормальное по циферкам, тем более для трехдневочек. Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, Четвертая попытка эко, не получалось забеременнеть 14 лет! Врач больше меня подстраховывается)). Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 kam1lla, тогда еще спокойнее будет тебе)конечно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 НикТа //, Таня, спасибо) Почему то с телефона не получается войти под тем же логином и паролем, выдает ошибку. Может завтра как раз соображу, что к чему) Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 НикТа // У меня муж говорит, что ещё через парочку лет сходим за лялькой раз сразу два не получилось ) А я ему говорю, давай родим сначала, а там видно будет. Возраст уже не детский. А ещё вырастить надо. Снежинок никогда за три эко не оставалось. Танюша, я так хотела двойню!!!Два отличника 5 дневочки были!!!Но Слава Богу, хотя бы один прикрепился к мамочке!!!)))Еще две снежинки осталось!!!В следующий раз обязательно за двойней!!!))) Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 kam1lla, Всё будет хорошо, держим кулачки! Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Почему у меня так цитаты нормально с ответами не получается по очереди написать? Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Katrin^_^,Это меня к ней по знакомству прикрепили) До неё у меня был мальчик 28 лет) Почему у меня так цитаты нормально с ответами не получается по очереди написать? Ты сразу после скобок пишешь? Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Katrin^_^,Это меня к ней по знакомству прикрепили) До неё у меня был мальчик 28 лет) Ты сразу после скобок пишешь? Ладно сразу, может жму не туда) Поняла, я цитату нажимаю, а нужно ответить нажимать) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы с девочкой вместе делали, у нас крайнон, у нее вышел коричневый, ей транексам прописали. Я заказала магне б6- буду принимать самовольно Девочки, Всем привет! Можно к вам? Сегодня был официальный ХГЧ 995, назначили узи на 6 апреля ) Всем хорошего настроения ! Привет! Замечательные циферки Кнопыч, у меня М были 5 февраля и дата стоит на 11 ноября, так что по-любому раньше 10-го родишь А нам сердечко не включали, измерили чсс и показали мерцание на экране. Ну и фотки дали, одна четкая-четкая, я даже глазное яблоко разглядела))) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, Мне магне б6 назначили до 12 недель по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Все таки не выдержала и написала своему доктору по поводу Д-димера. Она мне вчера написала схему снижения препаратов постепенно, а по Д-димеру ничего не назначила. Был 714 на 14ДПП, на 28ДПП стал 401. Между результатами проколола 10 дней фраксипарин. Вот вчера эту тему тут поднимали и муж сказал написать доктору. Завтра ответит. Она больше суток не затягивает с ответом. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Меня завтра кладут в стационар. Мой гинеколог страхуется. Так что ваши новости буду читать, а с телефона ответить не смогу) с телефона можно писать. Внизу на страничке естт кнопка "изменить стиль"-меняешь на моб. версию и вуаля! Только менять постоянно нужно- с мобильной читать неудобно. Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Вот что нашла по поводу Д-димера. Может зря паникую? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, Четвертая попытка эко, не получалось забеременнеть 14 лет! Врач больше меня подстраховывается)). тогда понятно!конечно нужно перестраховаться!тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, поздравляю с недельной тебя и себя! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Танюша,НикТа//,это я тебе ответила.значит нужно будет еще раз сходить за детками!!! Irinka-malinka81, поздравляю с недельной тебя и себя! Танюша,спасибо!взаимно!но мне почему то не правильно считает.у меня есть калькулятор беременности,там показывает 5 нед.и 6 дней.по Узи вчера поставили 5 недель.а здесь почему то больше...хотя все проставтила,кроме зачатия Изменено 23 марта 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, Спасибо) бабайчик, Что то не получается именно войти, не принимает логин и пароль. С компа вхожу без проблем под ними. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, Мне магне б6 назначили до 12 недель по 2 таблетки 2 раза в день. буду принимать тоже. У нас любая мазня кроме алой-норма. На гормоны тоже ни разу кровь не взяли-типа прогестерон при поддержке не может рухнуть. Жду постановки на учет и уже у своего нового доктора буду просить анализы сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения