Получака 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) НикТа //, смотри чтобы тебя не растрясло в маршрутке. Я тут иногда до клиники еду минут 20 в маршрутке и жесть как мне растрясает там. Но это конечно тут такие дороги по маршруту "хорошие". Поэтому стараюсь чтобы муж возил Изменено 27 июля 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 НикТа //, я тоже жуть как щепитильно к кредитам отношусь. Остался еще на год кредит после второго ЭКО. Ну на автобусе езжай аккуратно, и если дорога плохая то мож на машине все же попросить кого отвезти Ссылка на это сообщение
Февралина 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Шри-мама. Таня, с недельками! Таня, не расстраивайся и нервы не трепи ради малышонка. А остальное всё обязательно решится! 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Девочки, блудный муж вернулся... впрочем, как и ожидалось) Вынес мозг в сбербанке оператору и карту привезали. Ждём списания средств. И что было подпрыгивать? Я мужа за 17 лет слишком хорошо изучила и на перед знала как будет. Сидит ждёт, а я приданое для малыша перебираю. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 НикТа //, Таня, приданное прикупила?) Ссылка на это сообщение
НикТа // 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Февралина, не поверишь, дочкино ещё осталось с этикетками. Ждало своего часа больше 18 лет) Пока ничего не прикупали. Нужно ещё раз пол уточнить, а то начиталась тут про ошибки. Буду с совместных закупок заказывать. Я там уже 5 лет обитаю. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Тонуса нет и никогда не ставили ни на одном УЗИ и я не чувствовала. Нарушение кровотока по типу 1б. Гемостаз в целом в норме,кроме Д-димера. 1,07 при норме до 0,9. И еще гемоглобин на нижней норме уже. 11,7 при норме 11,7-15,7. Был 13,4 два месяца назад. Железо в норме. Но с гемоглобином и железом тоже особые отношения у меня,т.к. еще есть мутации генов,по которым железо может накапливаться не в крови,а в органах. В общем, сходила сегодня на озоновую капельницу. Думаю в Центр Кулакова съездить на доплер к врачу, где до ЭКО проверялась,если он беременных тоже смотрит. Дитёныш шевелится как обычно, не меньше, не больше, думаю все хорошо у нас будет. 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 И мне тонус не ставили ни на одном узи,но живот уже третий день болит, тянет, иногда резкая боль. Вчера ездила в приемный пункт в роддом, там тоже тонус не подтвердили. Сегодня ходила на узи цервикометрию все в норме, НО шейка немного уменьшилась и есть предрасположенность к многоводию ( прочитала про это-кошмар). Кому ставили подобный диагноз? Завтра сдам тест на глюкозу и в пятницу снова на узи и к гинекологу решать проблему. Отзовитесь, кто пьет канефрон, какие были показания и боли в животе. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Отзовитесь, кто пьет канефрон, какие были показания и боли в животе. Кстати, я показала врачу свои ноги отекшие на фото и она мне ничего не сказала. А про канефрон я после известия о плохом кровотоке и спросить забыла. Но опытным путем (с подружкой) выяснили,что в тот день (когда ноги отекли) я была в тапках без каблука,а до этого всегда 2-3 см каблук был. Говорит,у нее после такого отекали сильно. Так что теперь снова на каблучке бегаю, натираю утром-вечером кремом от отеков и т-т-т,пока нормально все. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Оляля)), мне для профилактики болячек почек, цистита Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Девочки, доброе утро! Всю ночь бессонница, глаза режет, а спать не хочу. Это какой-то ужас просто. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 НикТа //, доброе утро, тоже с 3х утра шатаюсь.... кошмар какой то. и вроде бы поспала, но не засыпается Шри-Мама, Оляля)), доброе утро) а мне этот тонус на КАЖДОМ узи ставят. так что угроза всю Б меня сопровождает. Хотя живот и не болит. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, доброе утро! Всю ночь бессонница, глаза режет, а спать не хочу. Это какой-то ужас просто. я раньше 2-3 х ночи не засыпаю((( Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Вот и я решила лечь пораньше, чтобы раньше выехать домой. Мы уже в пути. Хорошо хоть в отпуске. Высплюсь. Завтра к врачу, а в понедельник на работу. Как говорится: последний рывок. Наи5 августа наконец-то записалась к генетику. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, всем привет! а меня на работу вызвали... сижу работаю... хотели в деревню ехать, надо вещи собрать, и на ДР подготовиться, и к заготовкам все необходимое взять.. не знаю, когда теперь и собираться буду.. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Оляля)), я его пью для профилактики цистита. Всем привет! У меня мигрень опять.. Два дня мучаюсь, сил нет. Я сплю урывками, просыпаюсь постоянно. Мне тоже по узи никогда тонус не ставили, а живот иногда каменеет. Встала на весы утром..+ 1500 кг. за неделю, это очень много конечно.. Начну контроль еды, тортики надо сократить. Изменено 28 июля 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет !и я тоже очень плохо сплю ( и урывками и не могу комфортно устроится иногда малой ночью спать не даёт если на бок лягу)))раньше засыпала легко а щас спать хочу а уснуть никак!( Ссылка на это сообщение
Tigrik27 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ой девочки а я сплю отлично! Люблю спать ) и днем могу и ночью. Когда угодно ))) ттт! Ссылка на это сообщение
omega28 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Оляля)), я пью канефрон для почек и мочевыводящих путей (постреливало периодически). делали 2 узи почек (симптомов не было), нашли расширение до 18мм в правом почечно-лоханочном комплексе, это нормально при беременности, решили что от этого были лейкоциты в моче, сейчас АМ в норме, канефрон буду пить до последнего я думаю. От отеков пью почечный чай. 1 раз сильно отекли ноги, а так все норм. Сплю нормально, на правом боку, на спине иногда в панике просыпаюсь, левый бок затекает, несмотря на вес кости подводят)) На правом спать вообще не могу, там у нас мужчина расположен, не любит когда на него давят))) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мне кажется я плохо сплю ещё от того что боюсь на малого надавить ,а на спине нельзя !стоя чтоли спать?!)))на какой бок не лягу везде бьется!(( Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Оляля)), я пью канефрон всю беременность для почек. При цистите бывает ноющая или простреливающая боль внизу живота. У меня тоже животик каменеет когда нервничать начинаю или при длительной ходьбе. По УЗИ тонуса не видят. Девочки, я тоже засыпаю не раньше 3 часов ночи, а бывает вообще не сплю до пяти.... Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет, несплюшки))))) Я сплю с 23 до 3-4 примерно,потом встаю в туалет, потом по разному, но сон обычно поверхностный уже. А в 7 после будильника очень отлично снова засыпаю. Хожу на озоновые капельницы, оказывается после курса капельниц УЗИ переделают еще раз. Прям радуюсь на свою ЖК. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А мы на узи были.. Хотели и фото, и видео 3д.. Фиг там.. Сидит на жопке, ногами лицо закрывает и ехидно улыбается, поросенок мелкий))) Вести 955гр. Все хорошо! И мы по прежнему мальчик) Шейка 45 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения