Katrin^_^ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 /StarDust/, здорово!какие вы большие)поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, всем спасибо. Гиня прописала магний В6 на две недели и утрожестан утром и вечером до 38 недель принимать. Завтра еще раз на узи, тоже хочу вес узнать. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мне кажется я плохо сплю ещё от того что боюсь на малого надавить ,а на спине нельзя !стоя чтоли спать?!)))на какой бок не лягу везде бьется!(( мне хорошо с подушкой спится, в смысле никого не придавлю и животик и спинку поддерживает. На спине могу долго лежать днём, мне пока комфортно. У меня другая проблема-я весь день сегодня задыхаюсь и тахикардия... Всем привет, несплюшки))))) Я сплю с 23 до 3-4 примерно,потом встаю в туалет, потом по разному, но сон обычно поверхностный уже. А в 7 после будильника очень отлично снова засыпаю. Хожу на озоновые капельницы, оказывается после курса капельниц УЗИ переделают еще раз. Прям радуюсь на свою ЖК. я до 1-2 хожу в туалет каждые полчаса, потом просыпаюсь каждые 2-3 часа и с глазами по 5 копеек мчусь в туалет. Вот утром сплю хорошо, могу и до 11-12 проспать ( но по прежнему каждые 2 часа в туалет) /StarDust/, ого вы уже большие какие!!! И УЗИ постоянно делаете, я спросила сегодня на приеме-сказали без показаний не делают. Спросила про шейку, сказали если в 20 недель все ок и сейчас ничего не беспокоит то и нечего смотреть...вот, ушла расстроенная... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *Smile***, не, я не постоянно. У меня все по показаниям были в стационарах да плановые. В 16 недель сходила с тонусом и плаценту с гематомой посмотреть после отслойки. Сейчас для архива хотела, да шейку посмотреть. Ещё сердечко обязательно чтоб внимательно посмотрели.. С Катюшкиной историей оч расстроилась не спасли малыша Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 /StarDust/, а что случилось? Или я что-то пропустила? Что за история? Мне тоже интересно сколько мы весим, если ровно месяц назад были 460 грамм? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мож не надо грустных историй ((( я так поняла не удачный случай Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Доброе утро, девочки! История грустная, у малыша в 20 недель на узи нашли заболевание сердечка. Диагностики СГЛОС. Катя доносила, родила. В это время собирали деньги, операцию сделали.. Все вроде шло хорошо, но сердечко встало В 20 нед предлагал Катюше преждевременные сделать, но она отказалась убивать малыша и дала ему шанс.. Но Божегька его забрал.. Извините, что с грустной историей.. Ссылку на профиль давать не буду, я 2 дня ревела.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Доброе утро! /StarDust/, очень жалко, сил и восстановления этой девочке! я тут за одной девочкой переживала и тоже вторая беременность и что в первую и что во вторую беременности у малыша на головке при узи обнаруживает шишечку. Это все не совместимо с жизнью. Два раза прерывание. Тоже плакала. Tigrik27, больше не будем о грустном, в жизни все бывает! У нас и у наших малышей обязательно все будет хорошо! Я к врачу собираюсь) С мужем вчера хорошо отдохнули и чувствую, что он сегодня с утра со проводить меня не сможет. Придётся самой за руль. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 НикТа //, Таня, про вес малыша. Мы в 16 недель были 450гр по узи. Т.е. 9,5 недель назад. А за рулём я езжу до сих пор и уже без проблем. В первом триместре оч живот давило ремнем, щас под животом) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 /StarDust/, у меня тоже ремень под животом, а главный человек посередине ремня! За рулём уже 14 лет, люблю я это дело. У нас ниссан-кашкай+2 семиместный механика! 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 НикТа //, у меня завтра 16 лет официального стажа по водительскому) Неофициального все 20) отец рискнул меня в 14 лет за руль запустить тогда ещё на шестёрке. До 20 лет на ней ездила. И тоже только на механике езжу, автомат, робот, вариатор даже не рассматриваю. Авто универсал лагуна грандтур 3, на 7 мест пока не для кого покупать) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Привет! С пятницей работающих!))) Забрала свое УЗИ сегодня. Весим 600гр (23нед5дн), плацента на 64мм от зёва (т.е. еще поднялась,ура), шейка 40, закрыта. Все остальное тоже норма,кроме артерии пуповины плода -повышенное значение (Верхняя допустимая граница). Надеюсь прокапаем озон и все будет в норме)) 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Tigrik27, в этой грустной истории от мамочки ничего не зависело...У меня беспокойство что я или врачи могут что-то упустить, как изменения в шейке, кровотоке, обвитие и т.д. Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Мы вернулись от врача! Все у нас хорошо. Опять сдали мочу и кровь на гемоглобин. Давление первый раз поверили 110/70 это моё обычное, доплером сердечко послушали - 149 уд/мин. Записали на 3 скрининг на 9 сентября (как раз на моё день рождение, врач как узнала хотела дату перенести, но я рада встречи с сыночком, хороший мне подарок). С 25 августа в декрет, хотела меня пораньше отправить, но я на работе уже сказала дату и было-бы глупо её передвигать. Сказала, чтобы 25 я пришла оформлять больничный лист, сдавать опять абсолютно все анализы заново. А 15 мне на очередной приём. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Шри-Мама, все у вас хорошо, поздравляю!))) А нарушения кровотоков можно как-то заметить без УЗИ, по поведению малыша, например? Сейчас мы довольно активны, СБ четкое и громкое-пока вроде не должно быть повода для переживаний Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Я сегодня подстриглась и такая довольная, стригу съездить уже второй раз за беременность. У сына должна быть красивая мама! Я так считаю. А уж красить волосы буду после родов. Я уже два года в своём естественном цвете, только порядку седых волос увидела и теперь придётся подкрашиваться из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 НикТа //, я тоже в 16 недель обстригла косы-были почти до пояса. Перед родами вообще каре сделаю. Заодно и повод перейти к своему цвету, а то времени на салоны не будет 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Шри-Мама, все у вас хорошо, поздравляю!))) А нарушения кровотоков можно как-то заметить без УЗИ, по поведению малыша, например? Сейчас мы довольно активны, СБ четкое и громкое-пока вроде не должно быть повода для переживаний Честно, не знаю, Лен. Можно по анамнезу предположить наверное. Там в причинах - миомы, анемия, перенесенные инфекции. Причем в 20 недель все ОК было,а в 24 вот уже появилось. Ой, а я наоборот - отращиваю. Волосы вьются, можно и не укладывать особо (я ленивко). Но красить седину хожу раз в 3-4 недели. Крашу в свой цвет почти, отрастает незаметно. *Smile***, с неделькой вас! 3 Ссылка на это сообщение
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, а может от герпеса на губе быть небольшое повышение лейкоцитов и СОЭ в крови? Врач спросил меня про простуды и почее. Я сказала что ничего не было и мне выписали доп анализы. А уже дома вот про этот герпес вспомнила, дырявая я голова. Он просто маленький и не сильно заметный. Просто не хочется переплачивать за анализы если это может быть от герпеса Ссылка на это сообщение
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Короч дозвонилась врачу - сказал все равно сдать доп анализы несмотря на герпес. И ещё хотела сказать - была на УЗИ сегодня (смотрели шейку, но как всегда минутно глянули малыша). Так вот малыш реально лежит спинкой к моему животу и ручками, ножками во внутрь. Соответсвенно и стучит больше внутри. Поэтому и слышно не очень его. В общем мои догадки подтвердились 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Доброе утро, девочки! Какая же благодать на улице сейчас! Хоть дышать спокойно можно! Мой полчаса назад ускакал на Волгу со спинингом, посмотрим, что он, ловя с берега, кроме тины ещё принесёт 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, с неделькой! У меня муж в командировке был в другом городе, знаете куда он после работы пошёл? В детский магазин смотреть коляску и автокресло. Хоть мы уже и выбрали модель, он все равно ходил там все щупал))) Мне тааааак прияяяяятно...))) Кстати, мой окончательно поверил что станет папой только после того как дочка его в руку пнула))) 4 Ссылка на это сообщение
Февралина 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) /StarDust/, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!) Крепкого тебе здоровья и пусть все мечты сбываются!!! И с неделькой). Изменено 30 июля 2016 пользователем Февралина 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения