Кнопыч 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, С днем рождения!!!! Всем привет! Мы сегодня с самого утра бъемся с оплатой кредита сбербанка. Уже сто раз переругались и с операторами и между собой. Бесит все. Ненавижу сбербанк. Бесит - мое любимое слово последних пару месяцев)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, спасибо большое! С телефона персонально никак не ответить (( Мы с утра уже чеснок выкопали, щас огурцы мариновать буду) люблю я огородные хлопоты! А вечерком приготовлю лёгких закусок и на Волгу жарить шашлык пойдём!) Лишь бы духоты не было.. А то день пролежать в позе морской звезды придётся Кнопыч, с неделькой! Полгодика нам сегодня!) 2/3 пути пройдены, осталось ещё немножко!) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Девочки привет! /StarDust/, с днем рождения и с неделькой! У нас вчера Саратов заливали дождём, а сегодня парит 30 градусов. Муж на работу вышел и сегодня присяга в городке, вот стоит на солнцепеке в строю, а я как жена рядом с родителями бойцов. Привыкла так и все время хожу смотреть. Были на реке, комары так искупались, что вчера думала ноги раздеру в кровь. Муж думал, что это сыпь какая-то. А показано от мягкого места до колен. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, С днём рождения! Пусть всё будет отлично в жизни) и с неделькой!))хорошо вам погулять. 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, С Днем Рождения и неделькой!!! :applause: :flower: Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Спасибо, девочки! Приятно))) Лайки кончились, но я всех вижу) Убрали чеснок, лук частично, огурцов почти 8 литров замариновали, щас лечо на подходе) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, с днём рождения и неделькой!!!! Думаю твой самый главный подарок сейчас с тобой! Пусть радует маму и дальше! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, хэппи бездэй! Ура! Ну что пожелать ? Здоровья! Любви! Счастья! И деток столько сколько захочешь! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Спасибо, девочки! Приятно))) Лайки кончились, но я всех вижу) Убрали чеснок, лук частично, огурцов почти 8 литров замариновали, щас лечо на подходе) с днём рождения, хозяюшка наша!) Кнопыч, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 /StarDust/, и я и я поздравлю с днём рождения !!))здоровья крепкого и исполнение всех желаний !))ты вообще молодец ,я тоже люблю огородные дела но в этом году я только по части готовки еды на даче ))) Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Доброе утро! Как настроение? Мне завтра на работу выходить. Так не хочется, ну нужно добить это дело и со спокойной душой уйти за малышом. Укусы мои так и чешутся. Но больше нигде не выскакивают, значит не аллергия, а реально покупали комары. Ночью их расчесываю. Муж ругается. Мажу спиртом медицинским, а за день потеют и опять зуд появляется. Ссылка на это сообщение
Strij 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 /StarDust/, с прошедшим! От всей души - счастья, понимания и любви в семье! Здоровья всем твоим близким! Ну и здоровья - ведь столько впереди интересного! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, всем привет! А у кого-то был белок в моче? У меня в обычном анализе нашли, плюс я суточную мочу сдала, там тоже есть. Сильно это страшно? Завтра буду врачу звонить Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Получака, меня с белком на капельницы направили. Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро всем! Мне сегодня на работу выходить после отпуска. Так не хочется, если учесть, что работать будем ненормированно. Рассчитываю хотя-бы в 8 вечера быть дома. Доктор хотела меня пораньше в декрет отправить чтобы отдохнуть, но на работе я уже раньше сказала дату убытия 25 августа и куда теперь от этого денешься? Ладно выдержу! Немного осталось! Про свои укусы мы пришли к выводу, что это меня покупали клопы дома. Мы из отпуска только приехали. И квартиру убрали всю, но они тут тусили 2 недели без нас и видно мне "повезло". Теперь травить нужно. А то боюсь спать ложиться. Они есть у многих, живую в диванах и на постельное белье. Ссылка на это сообщение
Получака 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Получака, меня с белком на капельницы направили. Ох, надеюсь меня эта участь минует..... Девочки, у меня вчера вечером какой-то кошмар был. То ли малой мне что-то пережал, то ли цистит начинается, но я с унитаза не могла часа 3 перед сном слезть. Постоянно хотелось в туалет :-( Сегодня вроде как получше уже Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет и хорошего дня! Strij, спасибо за поздравление! Да, впереди самое интересное) НикТа //, с выходом! Осталось чуть-чуть и в декрет! Дерэись! Меня на прошлой неделе дернули их отпуска, сегодня уже начальник пишет, чтоб вышла в четверг и пятницу.. У нас власть же сменилась в области, вот и начинается свистопляска.. На счёт укусов.. У меня тоже обострилось все.. Даже Царапки от огурцов так вздулись, что я думала с ума соцду от зуда и чеса.. Спасалась спиртовой настройкой белой сирени. Зуд снимает хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 /StarDust/, спасибо! Да вышла на работу и понеслось... каждый день нужно спасти мир! А от укусов мажемся йодом. Хоть рассасывает красные круги. Главное: больше не выскакивают и ладно. Лишь-бы малышу не навредить. Мне тоже день через день с работы звонили, когда я в отпуске была. Работодатели не особо считаются с беременными женщинами. Остаётся ждать декрета - а это уже не за горами! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, всем привет! Я пропила канефрон против отеков. Вчера закончился. Помогал отлично! А я у в рача забыла спросить, купить и дальше пить его можно ? Кто-нить в курсе???? Ссылка на это сообщение
omega28 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Кнопыч, его пожизненно можно пить сказали мне, кончается 3 пачка) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Кнопыч, всю беременность можно пить спокойно) многие пьют всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Что-то нас сегодня совсем мало. Куда все пропали? Как дела? Я отработала первый день после отпуска. Как-будто и не уходила совсем. Все так обрадовались и благополучно скинули на меня все работу, которая накопилось за моё отсутствие. Ну ничего, сейчас разгребу все и со спокойной совестью в отпуск декретные уйду. У меня было такое ощущение, что я уже в декрете и выходить мне не нужно на работу. А пришла сегодня и поняла, я нужна, я скучала. Капец. И как я буду дома сидеть? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А у нас первая покупочка ( не считая косметики)-слипик, ууууииииии)))))) 4 Ссылка на это сообщение
НикТа // 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 *Smile***, поздравляю! А у меня пломбы выпала ( Простояла 22 года. Жалко. Теперь после родов лечить буду. Там серьёзный зуб и нервы удалять надо. Надеюсь не заболит. Вот блин напастье: то укусы, то пломбы. Я в печали. Очень стоматологов боюсь. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет!!! Работающим респект! Я не представляю себя в офисе сейчас. Я под кондеем простыла чуток, горло першит жуть. Но без кондея не могу, солнечная сторона 27 этаж как в сауне... Сегодня ездила на 3 д узи, получилось 4 фотки более менее. Ноги у лицам..не видно ничего. Говорят неделя будет очень жаркой будет, без дождей. Я уже хочу осень. НикТа //, самое главное, чтобы не разболелся. Может просто поставить пока пломбу временную. Хотя сейчас лечат беременным со специальным наркозом. *Smile***, покупочка пошли) здорово. Я только смотрю пока. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения