Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

НикТа //, привет! я уже ходила к стоматологу. сутки с болью мучалась, ниче, полечили. нерв удалили))) так что не боись!

ЛисенокП, я тоже от кондера не отхожу)))) ТТТ, не простыла.

/StarDust/, ойойой! с прошедшим!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: всего самого наилучшего!!!!!!!!!

Получака, я уже от этого туалета с ума схожу. только схожу, только прилягу - меня пнеет как и я опять хочу

не по теме. у кого котики???? котенок поносит уже давно! че не так? ест все что мы едим. молочку не даю. глистогонили. бегает, носится, радуется, спит нормально, ест хорошо. короче по внешнему виду - здоровый и счастливый. только поносит. в ветеренарку пора что ли((((

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Сегодня что-то не выспалась я.

Sovenok//,  у меня кот и у него от молочка понос бывает, но ты не даёшь её. Может что-то густое дать. У него так и обезвоживание быть может. Или пока на диету посадить. Пусть чуть поголодает хоть полдня. У меня целый зоопарк: кот, морская свинка и волнистый попугай. Весело мне и ведь привыкаешь к этому.

ЛисенокП,  мне снимок делать нужно обязательно. Может добегаю до родов, а потом со спокойной душой к доктору пойду. У меня с детства страх, я же чумовой динозавр и в моем время лечили без анестезии, просто держали руки и сквозь мои слезы на живую сверлильный и нервы удаляли. Меня даже дочка ругает за мой страх. Стоматология для меня самый страшный врач на данном этапе жизни. Или просто не нашла своего доктора.

Sovenok//,  я уголь с водичкой мешаю и шприцом вливаю в рот, и фурозолидол так же. День и поноса нет.

НикТа //,  я бы врача порекомендовала суперского, но мы далеко с тобой живём друг от друга) пусть зуб не болит до родов!!!!

*Smile***,  я себя сериалом засыпляю, ложусь в темноте и смотрю на телефоне.. быстро рубить начинает. А вообще я слышала, что у беременных бессонница это нормально.. Ещё книга в сон клонит.

• Нравится 1

Valentines,  привет! Отправил меня к терапевту, вот еду сегодня.... У меня ещё в крови лейкоциты и СОЭ повышены, короче что-то моему организму совсем не нравится.

Насчёт белка - я так понимаю надо ещё за давлением и отеками следить. С этим у меня все норм пока.

А вообще конечно мне так легко было в первую половину беременности, а сейчас как все навалилось - шейка короткая, белок в моче, кровь плохая.... Реально стало тяжелее уже... И жара эта дурная, тоже под кондеем сижу. И страшно радуюсь что на работу не нужно

Девочки , Привет! Я с УЗИ! кровоток восстановлен, вес 670 гр! Но шейка укоротилась до 30 Мм, закрыта! Это все, пипец, пессарий только ставить???? К врачу после завтра

Получака, повышенное соэ вроде это нормально при беременности. Сегодня вроде по прохладнее.

Tigrik27, смотря как твой врач относится к этому и как быстро укоротилась. Мне узист сказал что страшно когда меньше 30, а так не партесь, а врач мой при 31 хотел меня на кресле смотреть и шить. Я настояла перемерять на другом аппарате оказалось 36. Оставили в покое до следующего раза.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,  укоротилась за 2,5 недели с 40 до 30... Думаю надо через недельку еще посмотреть и тогда делать выводы .... Но пессарий или тем более шить так не хочется (((

Tigrik27,  ну вообще существенно укоротилась. Проверь ещё и будешь принимать решение. Считается типа критично от 25 мм. Мне на 26 поставили. Но честно - гадость ещё та, я была бы рада без него. Физически не чувствуется, но сразу пошли выделения и испортился мазок

Просто срок конечно у нас стремный ещё, да и укорочение это не предсказуемо. Так что главное - следи

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Получака,  ага, буду следить... А пессарий ставят если, то это в больницу ложиться надо или на кресле ставят? Сколько он стоит?

Изменено пользователем Tigrik27

Tigrik27,  у меня как было. Увидели укорочение (но все зевы закрыты), предложили дня 3 прокапаться Г инипралом на дневном стационаре (хотя у меня и тонуса не было, ну да ладно), а потом ещё раз глянуть шейку. В общем 3 дня я к ним каталась, потом контрольное УЗИ. Там все без изменений, поэтому в этот же день поставили пессарий на кресле. Ставили реально 5 мин, я встала с кресла и уже его не чувствовала вообще. Через 5 мин поехала домой :-) ставили аналог немецкого Арабина - Белорусский симург. Цена порядка 70 долл.

Вот такой вроде

Ссылки скрыты.

Получака, понятно... А его до родов уже ставят? На осмотр с ним надо холить?

Получака, и еще уточнить, а уорочение со скольки до скольки Мм произошло у тебя?

Tigrik27,  врач сказал на 38 неделе снимать. Осмотр на кресле был 2 раза - на следующий день после установки пессария, посмотрели правильно ли стоит. Потом был осмотр ещё где-то через 1,5 недели, но это я пожаловалась на выделения и небольшой дискомфорт. Так думаю не смотрели бы. Раз в 10-14 дней контроль шейки на УЗИ. Мне пессарий не промывают, санируюсь свечами. Мазки и посев берут также где-то раз в 2 недели

Последняя цервикометрия у меня была на 15 неделе, шейка была 34 мм, на УЗИ в 21 неделю уже 26. То есть укорочение почти на см за 6 недель

Tigrik27, а шейку внутренним датчиком смотрели или по животу? Может не все так критично и погрешность всегда существует. Может ещё куда-нибудь на узи сходить?

НикТа //,  внутренним смотрели, фиг знает... Кстати достала прошлый скрининг 2,5 недели назад, ШМ не 40, а 39 Мм была, я думаю на нем просто больше наоборот намерили на старом аппарате в ЖК, вообщем будем бдить! Девочки! Всем хороших длинных ШМ! )))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Мы с мелким все в делах и заботах)

Огурцов замариновали щас 6литров, ещё 1,5 малосольных сделали. Лисички лежат, надо что-то придумать с ними.. Думаю, пожарить и в банки закатать. Помидоры на дозревание надо выложить, лук на просушку..

На завтра кабачки на икру.. Может ещё лечо немного сделаю.. В общем вот так и проводим этот дурацкий отпуск. Думала, все спокойно сделаю, а с этими вызовами на работу все урывками какими то получается :(

• Нравится 2

Короче, девочки, рассказываю. Лейкоциты и СОЭ повышенные в крови это скорее всего реакция организма на уколы, которые я колола для легких ребенка. Белок в моче повышен некритично, попить Канефрон и пересдать анализ. А вообще терапевт сказала что все у меня глобально ок

• Нравится 7

ЛисенокП, уже неделю как забросила чтение... Составляю списки покупок, читаю отзывы. Двое суток только изучала списки приданого на другом сайте. Потом мониторила цены в разных местах. Короче, у меня начался период гнездования

Потом снятся эти все кроватки-коляски, сил больше нет а сделать с собой ничего не могу. Думаю как со списком определюсь так и высплюсь)))

• Нравится 3

Получака, вот и хорошо! Не паникуй пока и все пересдай!

*Smile***, кому что снится)) а мне бассейн с прохладной водой! Так хотелось окунуться!!! Видимо, духота и ночью покоя не даёт..

• Нравится 1

Получака, не болей)

Я тоже дома сижу и кондёр пашет как сумасшедший. Из-за жары чувствую себя старой кашолкой(

Быстро устаю, тяжело дышать, в ушах стучит...короче весь набор пенсионерки)))

Tigrik27, поздравляю с хорошим кровотоком, как восстанавливали?

Ух вы уже большие какие! Молодцы!

Насчёт шейки не подскажу, сама переживаю-намеряли 40мм ещё в 20 недель и на этом все.

/StarDust/, ну ты молодчина!!! Откуда столько сил и энергии?)

• Нравится 1

*Smile***, положительный настрой - большая часть успеха)

Устаю, конечно, раздражают все, но потихоньку делаю, пока живот сильно не мешает. Конечно, масштабы уже не те, как раньше, но стараюсь. Это ж раз в год бывает) покупные заготовки не ем никакие, мне и не вкусно, и состав порой не внушает доверия. Да и своё то приятнее)

Ой, мне ж вчера про квоту позвонили. Вот только б сейчас я пошла её получать и планировали бы протокол. Полгода очередь у нас получилась, отказалась, мне ж сейчас ни к чему, а так другим перейдёт. Да и снежинки ещё у нас есть)

• Нравится 4

Получака, поделишься списком? боюсь что-то упустить. Мы уже много чего приобрели, но это наверное 1/4 от того что нужно....

*Smile***, поделишься списком? боюсь что-то упустить. Мы уже много чего приобрели, но это наверное 1/4 от того что нужно....

Изменено пользователем omega28
  • Нравится 2

Короче, девочки, рассказываю. Лейкоциты и СОЭ повышенные в крови это скорее всего реакция организма на уколы, которые я колола для легких ребенка. Белок в моче повышен некритично, попить Канефрон и пересдать анализ. А вообще терапевт сказала что все у меня глобально ок

Ольчик,привет!!! Скажи какие уколы тебе кололи для легких малыша? Тоже буду колоть

Получака, поделишься списком? боюсь что-то упустить. Мы уже много чего приобрели, но это наверное 1/4 от того что нужно....

*Smile***, поделишься списком? боюсь что-то упустить. Мы уже много чего приобрели, но это наверное 1/4 от того что нужно....

И мне можно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...