Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Да, девочки, по поводу платить или не платить, у каждого своё мнение. Но лично мне так спокойней. Я понимаю, что ни кто, ни от чего не застрахован, но часто вижу и слышу про отношения, подход и схемы лечения для платников и бесплатников в нашем городе. Научили до нас платить уже, теперь уже ситуацию не изменешь.

У меня молозива нет и грудь набухшая, но болеть перестала. Я читала, что молозиво есть у многих.

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а как у вас с походами в туалет по маленькому? Я таааак часто бегаю в туалет, устала уже. Три каплю выдавлю и через 5 мин снова хочу )))) причём ночью не просыпаюсь в туалет, днём ношусь )))))) резей, жжения нет, то есть на цистит и тому подобное не похоже

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 2

Февралина, самое интересное, что у меня грудь как и до Б.. бюстики все те же.. не болит, не увеличилась.. думаю, уже перед самыми родами, а то и после них может изменится как-то.. первый раз, не знаю, как это должно быть)

Получака, когда как.. много пью - гоняю часть.. еще если мелкий давит - то вообще хоть в штаны сикай.. аж больно.. еле сдерживаюсь порой.. ночью почти перестала вставать.. а то по 3 раза бегала.. щас разок, но не всегда..

заметила, что мешки утром под глазами..и пальцы припухают.. и вес за 5 дней +2кг.. подозрение на какие-то скрытые отеки у меня.. понаблюдаю неделю, на приеме у врача спрошу..

• Нравится 1

/StarDust/, а я наоборот больше мужчин предпочитаю, не знаю почему...с ними как-то спокойнее... А муж чего? Думает что врач-мужчина будет разглядывать опухшую тёмную п...ську жены??? Хахаха, ничего сексуального в беременной женщине кричащей от боли и страха нет))) Так ему и передай)))

• Нравится 3

*Smile***, да я на сохранении тогда с кровотечением наслушалась, какая я шалава.. лишь бы ноги перед молодым мужичком первый встречным раздвинуть (это было про врача принимающего и осматривающего сказано)... на узи то к мужику сходить это пздц, простите..

мне то пофиг, если честно) мужичка в нашем РД оч хвалят! к кому попаду, но чую, к нему)))) это ж как всегда)))

/StarDust/, у нас только партнёрские роды, по другому и быть не может)

/StarDust/, с груздю пока все нормально, только мягкая стала и соски оооочень чувствительные, а так я пробовала давить-капелька вышла молозива, ну я оставила грудь в покое

• Нравится 1

Девочки, а как у вас с походами в туалет по маленькому? Я таааак часто бегаю в туалет, устала уже. Три каплю выдавлю и через 5 мин снова хочу )))) причём ночью не просыпаюсь в туалет, днём ношусь )))))) резей, жжения нет, то есть на цистит и тому подобное не похоже

я ношусь днём стописят раз а ночью каждые 2-3 часа
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, успокоили! Причём оно прямо приходами какими-то, то нормально, то с унитаза не слазишь. Такое ощущение, что не можешь мочевой полностью опорожнить и носишся "дописивать" ещё сто раз

Изменено пользователем Получака

/StarDust/, у меня нет молозива но корочка на сосках есть ,не ковыряю,боюсь ))и соски болят и даже чуток грудь но такая же маленькая )кстати вокруг сосков тож наверно пигментация ,крапинка ))потом я так понимаю они почернеют и будут гигантские соски)у подруги были красивые соски ,маленькие а потом как я увидела когда она кормила чуть не упала )))

А партнёрские роды это не про моего мужа ( он боится то до живота дотронутся ,а чтобы он видел как происходят роды ,сказал наотрез нет !( у меня двоякое мнение поэтому не настаивала !)от мужчины зависит ,мой сухарик просто хотя и добрый)и говорит где то прочитал что потом мужчина перестаёт хотеть женщину )не знаю насколько правда но как то так))

• Нравится 2

/StarDust/,  я бы очень хотела партнёрские роды, мой муж в самом начале беременности был категорически против, сейчас уже "думает" ))))) заставлять его я в любом случае не буду, но на схватках он мне точно нужен будет, я одна со страху умру ))))) да и мне бы очень хотелось чтобы он увидел первые секунды жизни своего сына, мне кажется это незабываемое мгновение и папа тоже должен быть к этому причастен

• Нравится 2

Katrin^_^, ну тут да, все индивидуально.. кто-то перестает хотеть, а кто-то наоборот. и ценить, и любить, и заботиться начинает с большей силой.. и желание не пропадает)

мой вроде то да, то нет.. как решит.. настаивать не буду.. мои коллеги в один голос против партнерских.. брат был у жены на рода.. говорит: а чо такого? толстокожий))))) и жена его говорит, что оч помог присутствием, было спокойнее и поддержку чувствовала

Получака, вот я тоже думаю, что в схватки может пригодится.. девочки рассказывают, как костяшки на руках стирают в кровь, пока сами себе поясницу в схватки трут...

и да, хотелось бы, чтоб малыша сразу увидел.

/StarDust/,  у нас в компании как раз начался детский период - самому старшему 2,5 года, самому маленькому 2 месяца. Так вот все мужья были на родах. Никто вроде не умер и к жене хуже относится не стал )))) для моего это тоже как толчек своеобразный, типа чем он хуже ))))) но ещё думает))))

Но конечно все мужья разные, заставлять тут наверное не стоит, чревато......

• Нравится 1

ой, сегодня коллега рассказывает, что нашего папашу-коллегу, который ушел в декрет, показывали в добром утре на первом вчера) он ведь сам роды принимал у жены дома. вот вчера и был вопрос про домашние роды что ли... найти б выпуск глянуть))))

про партнерские)

нашла

Ссылки скрыты.

на 0:48 Илья)) а сам говорил тут нам, как это классно)

• Нравится 1

/StarDust/, У меня иногда чуток бывает молозива, например когда лежу и грудь придавливаю.

/StarDust/, У меня иногда чуток бывает молозива, например когда лежу и грудь придавливаю.

Получака, Я ночью каждые 1,5 - 2 часа в туалет бегаю. Кажется, что сильно хочу, а на самом деле 3 капельки)А вот днем тока из дома выйду и ппц!..Сразу на поиски туалета)))

• Нравится 1

Девочки с недельками, не заходила днём)

У грудь стала на два размера больше, соски темные и большие, молозива нет ещё.

В туалет ночью два раза в 2 часа и в 5 часов. На днях дискомфорт начался при мочеиспускании.. Канефрон начала пить. Ещё десна воспалилась у зуба мудрости, сегодня полоскала.. мазала.. Хоть бы успокоилась и не разболелась больше.

По поводу родов, сейчас пыталась на ББ найти я там подробно описывала свои первые роды.. Не нашла к сожалению.. Ну в общем это страшные сутки были.. Хочу, что бы со мной были хотя бы добры и ласковы))) у меня от плохого опыта такое отношение к бесплатной медецина...

Хочу с мужем рожать, в самый ответственный момент, что бы вышел, а так, что бы со мной был..

Геморрой я свой подлечила немного, но ещё хочу облепиховыми саечками закрепить результат.. Геморрой то страшный зверь..правда шишка не прошла, но хоть боль острая ушла.

Вес не могу контролировать( опять +1,5 кг. за неделю.. Может от образа жизни Тюлень..

Вообщем с каждой неделькой чегонить то начинает беспокоить, я бабуля сейчас.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

У кого недельки - с недельками! :)

Спать хочется безумно, но нам на гтт... Как не хочется :(

Ещё и голодать там 3 часа... А потом опять на работу :( как же отдохнуть то хочется в отпуске уже.. И заготовки ждут..

ЛисенокП, тоже хочу, чтоб мой был рядом.. А то я первый раз, могу и за паниковать.. Тогда мало всем не покажется)

Про вес.. Может ещё из-за жидкости прибавляется.. У меня тут +2кг за 5 дней было.. Но вижу, что утром и мешки под глазами, и пальцы на руках толстые.. Вчера ещё и щиколотки заплыли немного..

ЛисенокП, а чем лечила?!у меня тоже этот зверь есть ,я ток примочки с траксеващимном или гепариновой мазью делаю если обострение !(

• Нравится 1

но на схватках он мне точно нужен будет, я одна со страху умру )))))

зачем умирать со страху, эпидуральная анастезия тебе в помощь))) Больно ровно до того момента пока уколят, а дальше лежишь и ждешь)))

зачем умирать со страху, эпидуральная анастезия тебе в помощь))) Больно ровно до того момента пока уколят, а дальше лежишь и ждешь)))

Ну надо же кому-то меня в это время развлекать ))))) шучу ))) с мужем мне кажется однозначно спокойнее будет

Девочки, всем приветик))) всем хорошего настроения))) давно не писала, все как то собраться не могла, но читаю вас постоянно)) у всех нас все будет хорошо, главное настроиться )) я наконец то дома хоть дела начала делать, а то из-за жары ничего не хотелось и не моглось) из больницы выписали больше недели назад, был тонус и взвесь какая то в водах, после актовегин вроде взвеси меньше стало, но все равно переживаю, вот пойду скоро на 3д, надеюсь все будет хорошо))

Еще мы тут решение приняли, опять расписаться....(в разводе 4 года) съездили в Суздаль, подали заявление, и выбрали коттедж, отдохнем пару дней) правда это будет 29 сентября, пуз будет большой, но я надеюсь выдержим с Егоркой)) заодно и беременную фотоссесию сделаем) вот такие новости....а еще, с 19 августа я в отпуск, плавное переходящий в декрет))

/StarDust/, мы с мужем будем рожать, он очень хочет)) и мне спокойнее будет) хотя его тут попытался отговорить начальник его, но мой непреклонен, говорит все равно хочу) да и у нас спокойно можно с мужем рожать бесплатно)

• Нравится 5

Девочки с недельками!

Marysk@, Какая хорошая новость! Молодцы, всё правильно решили!

Девочки, а у нас в городе как то партнерские роды не прижились. Но я и не хочу с мужем, мне одной спокойней будет). Я уже примерно знаю чего ожидать. Для меня как раз важно, чтобы со мной в это время врач постоянно рядом был).

Изменено пользователем Февралина
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...