Marysk@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Февралина, спасибки)) А по поводу совместных родов, для каждого свое, кто как чувствует, так и надо поступать и все будет окейно)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Katrin^_^, Натальсид свечи, их при беременности можно смело. Но надо 10 дней ставить утром и вечером. На водорослях они. Очень мне помогли. Снаружи проктогливенол мазь врач прописала, но я ей не пользовалась. Изменено 5 августа 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Кто на узи - удачной встречи с малявками! Кто в больничке - скорее домой! И всем хорошего настроения! Я так рада, что наступают выходные. Неделю после отпуска отработала и заметила, что мне стало тяжелее. Пузяка стал больше и носиться с ним стало тяжелее. Со следующей недели будем работать до 20 часов. Считаю дни до декрета. Осталось 13 рабочих дней. Теперь отвечаю на вопросы: По-поводу декрета; зная мою все историю моя доктор отталкиваясь от 1 узи в 13 недель, а там мы опережаем на 9 суток. Я сама себе считала декрет с 3 сентября, но она мне насчитала с 25 августа с учётом опережения. А отправить хотела и того пораньше. По моему желанию. Просто я на работе уже число сказала и назад пятками не попрешь. По-поводу груди и молозива: с дочкой молозива было много и примерно с этого срока ночами я подушки им заливала. Сейчас грудь немного увеличилась, молозива нет и соски с ареолами розовые. Полоски на животе нет. Все как в первую беременность, только без молозива. 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 НикТа //, моя тоже знает всю мою историю.. я 10лет у нее на учете стою со всякими разными диагнозами.. но-но-но... говорит, иначе страховая не выплатит чего то там.. то ли с моими декретными будут проблемы (хотя тут не думаю, что будут проблемы с ФСС), или им по сертификату потом не перечислят за меня ничего... хрень какая-то, простите... по узи мы тоже на 4 дня вперед.. но ничего в расчет не берет и все тут.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 По-поводу родов: я в этих делах не спец. Но рожать буду в Саратове, а прописка немного не для города. Таких куда привезут там и рожают. Скорее всего через контракт. Буду все у заведующей уточнять и просить меня направить и проинструктировать в этом деле. По-поводу родов с мужем. Мой честно сказал, что боится. Я уважаю его выбор и в такой период мне лучше самой. Надеюсь на стремительные роды. В прошлый раз за час и 20 минут родила. От начала и до конца без разрывов. В этот раз хочу так же) А там конечно как получится) Ой, вроде все написала) НикТа //, моя тоже знает всю мою историю.. я 10лет у нее на учете стою со всякими разными диагнозами.. но-но-но... говорит, иначе страховая не выплатит чего то там.. то ли с моими декретными будут проблемы (хотя тут не думаю, что будут проблемы с ФСС), или им по сертификату потом не перечислят за меня ничего... хрень какая-то, простите... по узи мы тоже на 4 дня вперед.. но ничего в расчет не берет и все тут.. Понятно все. В каждом болоте свои заморочки. Остаётся немного потерпеть. Пр сути это ещё весь август и все будем только в своих заботах. Ты тоже бедненькая с этой работой. Даже в отпуске спокойно отгулять не дают. Гады... 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 НикТа //, да уж.. я устала уже с этой работой, хотела заготовки все сделать, как раз пора началась.. фиг там.. завтра на Др племянницы мужа зовут, поедем отдыхать на озеро.. а сегодня свекровь помидор обещала надавать.. когда все переделывать - не знаю... а моря так и остались в мечтах в этом году а там плавать хочется.. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Получака, это да, я с мужем рожала он очень помогал, пока отходила от анестезии 2 часа нельзя малыша брать на руки, так он все время с ним был и мне поддержка очень... И сейчас собираюсь тоже с ним рожать, главное чтобы не ночью, а то малого некуда деть 1 Ссылка на это сообщение
lewka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Давно не писала, но тоже слежу за всеми))). Девочки, напишите что пьете? Мне вообще ничего не назначают, не знаю хорошо это или плохо... Сама пью Элевит и йодомарин и все..Смотрю многим знакомым кроме витаминов для профилактики курантил и т.д назначают. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lewka, с недельками! Привет. Я пью л-тироксин и йодомарин. Все. Витамины пила с 12 недель 3 месяца, в то же время аскрпутин упаковку пропила.. Ну и все) Всем привет! Хороших выходных, девочки!) Кнопыч, с недельками нас!) Ссылка на это сообщение
omega28 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lewka, сорбифер добавили после 2 анализа крови, канефрон и почечный чай от отеков. Ссылка на это сообщение
Получака 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lewka, привет! Я пью магне б6 и Канефрон (от белка в моче). Никакие витамины не пью Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) lewka, я пью витамины элевит, йодомарин, магний б6. Канефрон пью профилактика цистита. Тромбоасс для крови. Изменено 6 августа 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Ваши привет! У нас жара несусветная 37 градусов и ни облачка, ни ветерка. Кажется в июле прохладнее было. Дома просто невозможно находиться, а ночью спать жесть просто. Мы у дочки на квартире. Стенку решили переставить, вот все сверлим и примеряем. Дома раков пол ванны. Чуть позже варить буду и мужа в баню спроважу. Как жару пережить? Хорошо, что июнь прохладный был. В сентябре отдохнем. Вот жили под Питером 8 лет и таких проблем не было. Я и летом под зимним одеялом спала) Девочки с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Strij 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, всем привет! Есть среди нас еще такие, кто вес никак не прибавит? Я только свой "добеременный" вес почти смога догнать. Как же, оказывается, трудно поправиться... lewka, я еще пропила Кальцемин 14 дней. (хорошо помогает, если затекают ночью ноги) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Strij, я набрала всего пару кг , а точнее 2... Врач ничего не говорит. Видимо истинный вес еще впереди ) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет!) Вчера в карьере все же окунулась) не скажу, что радости полные штаны были, но хоть узнала, каково это с пузов в воде) мелкий как космонавт там, наверно, в невесомости прибывал) Strij, у меня -2кг ещё, но начала набирать последние недели, думаю, и на доБ вес выйду и набрать успею ещё.. И склоняюсь к отекам внутренним все же.. Глаза утром как у китайца из деревни пчеловодов, пальцы толстые, щиколотки затекшие немного.. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Strij, это же здорово что не поправляетесь !у меня уже +8 кг а ходить ещё 3 месяца самый набор будет последний месяц !Кушаю я нормально но никаких булок и пирожков ,сладкого поменьше а вес все равно вон какой набрала )) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Всем привет! Я пока набрала за 27 неделька 5 кг. Доктор сказала, что это здорово и это золотая середина. Все уходит в животик. А ноги и руки даже похудела немного. Тоже утром как китаец, но вони к вечеру не отекают. А вот кисти рук и под кольцами тоже иногд сосисочки. Заметила за собой, что если рано встану утром, то отеков меньше, а в выходные если высплюсь - то красотка без морщин! Но это все мелочи. Вот родим и все нормализуется. Будем потом свои рекорды по снижению веса писать! Ноги 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Доброе утро! Смотрю никого в выходные и не было здесь почти. Опять рабочая неделя. Мне ещё 13 рабочих дней осталось. Задерживаю крестиком в календаре) Ссылка на это сообщение
marinesha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Доброе утро девчат!Мне еще 2 недельки в отпуске, потом 2 работать....Жара это ппц!И малыш спит у меня в жару. Стала прям уставать, долго ходить не могу)А по поводу набранных кг-набрала где то 3-4. Сначало вес считай не прибавлялся, а сейчас больше кг за 2 недели получается!Хотя не могу сказать, что объедаюсь) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет )девочки как переносите жару ?!мне так плохо что то ( видимо низкий гемоглобин ещё даёт о себе знать !сегогдня сдавала кровь,еле доехала с кондиционером в машине !( я первый раз в жизни хочу прохладную погоду )) Ссылка на это сообщение
Получака 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Katrin^_^, мне тоже в жару очень тяжело и я тоже впервые жду чтобы быстрее закончилось лето )))) недавно поехали к друзьям на дачу. Думала подышу свежим воздухом, отдохну. В итоге ели дождалась когда уже домой поедем ))))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Недельчатых с недельками! НикТа //, у меня 10 рабочих дней впереди) со след понедельника) эту недельку в отпуске ещё, надеюсь, хоть тут не сдернут.. marinesha, да уэ, в такую жару и малыши спят в пузиках.. Иногда аж переживать начинаешь, чего ж не пинается.. Правда, вчера чо то так больно там сделал, я аж вскрикнула.. Перевернулся сто ли весь.. Katrin^_^, не оч хорошо.. Дома из-под вентилятора не вылезаю.. В пятницу гтт сдавала, так там умереть можно было, окон нет, в коридоре ждать надо было. На все ушло 3,5 часа.. Я уж в машину ходила, под климатом охлаждалась.. Ещё и с глюкозы тошнило.. Получака, так же думала, что в деревне свежий воздух))) он, конечно, свежий, но душный... Спасение только у водоема, по-моему.. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 И мне в жару плохо... Весь день дома, на улице перебежками. Даже собаку вывести нормально не могу-10 минут и мне так плохо что хочется упасть просто на траву. Да, скажу вам, девочки что летом намоноооого тяжелее беременной быть. Ссылка на это сообщение
Оляля)) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 На счет веса, сегодня на приеме весы показали: минус 400гр с прошлого замера(, гиня сказала возможно из-за жары. А так прибавка всего +4кг за весь период. И ацетон в моче, из-за того, что мало воды пью, не могу я много её пить хоть и жарко. В декрет с 5 сентября, а перед этим в отпуск на две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения