НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, у меня если по монстрам с 6 февраля то 6и5 получается. Но я от даты подсадки забила и теперь так считаю. ПУНКЦИЯ была на 12 д.ц. Пусть хоть примерно считает. Мне чем позже, тем лучше. У меня у дочки 17 ноября день рождения. Хочу чтобы рядышком были или в один день. С разницей в 19 лет) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, у меня если по монстрам с 6 февраля то 6и5 получается. Но я от даты подсадки забила и теперь так считаю. ПУНКЦИЯ была на 12 д.ц. Пусть хоть примерно считает. Мне чем позже, тем лучше. У меня у дочки 17 ноября день рождения. Хочу чтобы рядышком были или в один день. С разницей в 19 лет) Танюш,ты все выставляла?и последнии мес?и дата переноса?у меня получается по линеечке на неделю больше... Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Tigrik27, а я получила анализ д димер там до 750 (1 триместр) у меня 586.....не пойму((( девочки подскажите,я в этом не разбираюсь((или может в разных лабораториях свои значения? Ссылка на это сообщение
omega28 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет, девочки. Токс конечно выматывает. Хорошо до рвоты не дошло, но прям уже подступает.. И сил еще нет(( Грустно от него, никакой радости будущего материнства) Может есть какие то фишки от него спасающие!? Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, я поставила на дату подсадки и там галочка сколько дней эмбрионам и там все считают. Точка и на дату пункции и на дату переноса считает одинаково. Так у меня 9 ноября получается, а если от монстров считать по 12 ноября. Мне лично все равно. Это все относительно. Но надо же как-то недельки считать и от чего-то отталкиваться) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irinka-malinka81, я поставила на дату подсадки и там галочка сколько дней эмбрионам и там все считают. Точка и на дату пункции и на дату переноса считает одинаково. Так у меня 9 ноября получается, а если от монстров считать по 12 ноября. Мне лично все равно. Это все относительно. Но надо же как-то недельки считать и от чего-то отталкиваться) спасибо!завтра попробую! Девочки,а вот у меня никакого токсикоза... не тошнит,не рвет...пару раз подташнивало утром при чистке зубов и все.а так постоянно хочу есть.уже поправилась.только лень безумная!ничего не хочется!сил нет ни на что!!!и сонливость постоянная!а вот со сном проблема.нарушение сна.спать хочу,а засыпаю поздно.пару раз за ночь встаю в туалет и утром сама рано просыаюсь.напишите у кого какие симптомы и самочувствие! Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 omega28, не переживай, скоро все пройдёт. Первый триместр самый сложный в этом плане. Много страхов и волнений, да к тому-же некоторым не хорошо. Но второй триместр в этом плане намного легче проходит. Появляется животик, он ещё маленький и не приносит неудобств, отступает тошнота и появляется радость жизни и будущего материнства. Меня особо не тошнило, всего дней 5 и стало легче. Это как раз началось с 11ДПП примерно. Сейчас просто некомфортно и в жар бросает, недомогание, зубы сложно чистить. Меня и в первую беременность тошнило дней 10 и раз обнимала белого друга. Сейчас на 13ДПП с утра после завтрака когда зубы чистили вырвало и все. Дальше легче. Сейчас иногда забываю, что в положении. спасибо!завтра попробую! Девочки,а вот у меня никакого токсикоза... не тошнит,не рвет...пару раз подташнивало утром при чистке зубов и все.а так постоянно хочу есть.уже поправилась.только лень безумная!ничего не хочется!сил нет ни на что!!!и сонливость постоянная!а вот со сном проблема.нарушение сна.спать хочу,а засыпаю поздно.пару раз за ночь встаю в туалет и утром сама рано просыаюсь.напишите у кого какие симптомы и самочувствие! Я на этой неделе на работе устаю безумно. Спать вырубает в 20-30 уже. С утра тоже рано просыпаюсь. Но сейчас из-за погоды 2 дня было тяжело встать. Спать хотелось сильно. А когда солнце я уже в 6 готова на подвиги. Радуйся, что хорошо себя чувствуешь. Это же здорово. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет, девочки. Токс конечно выматывает. Хорошо до рвоты не дошло, но прям уже подступает.. И сил еще нет(( Грустно от него, никакой радости будущего материнства) Может есть какие то фишки от него спасающие!? я кушаю каждые 2 часа и сосу мятные леденцы Ссылка на это сообщение
Tigrik27 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Katrin^_^, Да, везде свои нормы, Ты главное смотри чтоб в них укладыввлась , если чуть завышен в динамике смотри, чтоб снижался, у тебя норма, не переживай ! Можешь у врача подстраховаться спросить ) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 спасибо!завтра попробую! Девочки,а вот у меня никакого токсикоза... не тошнит,не рвет...пару раз подташнивало утром при чистке зубов и все.а так постоянно хочу есть.уже поправилась.только лень безумная!ничего не хочется!сил нет ни на что!!!и сонливость постоянная!а вот со сном проблема.нарушение сна.спать хочу,а засыпаю поздно.пару раз за ночь встаю в туалет и утром сама рано просыаюсь.напишите у кого какие симптомы и самочувствие! вот у меня все то же самое, что у тебя! только меня даже не подташнивало ни разу. и особо кушать не хочется. но я поправилась. а вот про сон - в точку Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня все как и до беременности ... Тоже вот думаю,странно ли это...однажды голова кружилась и поддашнивало от зубной пасты Один раз и все. Может все еще впереди????) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka_Irishka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, принимайте меня к себе. Кратко о себе. 10 марта был перенос 2-х пятидневок. На 9 ДПП - хгч 391,97, на 13 ДПП- хгч 2293,69. Сегодня 14ДПП, буду звонить доктору, что дальше делать и когда узи назначит. Прогестерон 54,14 (нормы лабы 15.0 - 161.15 беременность 1 триместр), как думаете в норму укладываюсь, или маловат? 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро! Как настроение? Так на работу не хочется идти. Погода противная. Два дня снег выпадал, и второй день дожди. Солнышка нет. Девочки, принимайте меня к себе. Кратко о себе. 10 марта был перенос 2-х пятидневок. На 9 ДПП - хгч 391,97, на 13 ДПП- хгч 2293,69. Сегодня 14ДПП, буду звонить доктору, что дальше делать и когда узи назначит. Прогестерон 54,14 (нормы лабы 15.0 - 161.15 беременность 1 триместр), как думаете в норму укладываюсь, или маловат? Привет! Приходи располагайся) У нас уютно! Думаю прогестерон маловат, но доктор твой тебя сегодня проконсультирует) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 девочки что то я в расстройстве может я гоню??? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 доброе утро!девочки,вот все сдают гормоны,а я спросила у врача нужно ли сдавать,сказала нет.спросила про поддержку,сказала,что оставить все так де до 12 недель.потом посмотрим.и добавила уж слишком желанная беременность!а еще у меня жидкий стул каждый день.это нормально? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 в общем сегодня 22 дпп. была у доктора. по моему гемостазу назначили дальше колоть фраксипарин. потом она предложила сделать узи. смотрим значит. плодное яйцо 10,5 мм написано соотвествует сроку 4 недели 6 дней. (а у меня же 5 нед 6 дн). Все там внутри черненько. ни желт мешочка,ни эмбр не вииидно(((((( говорит для моего срока нормально. мне кажется это маааало!!!! узи на 30.03 назначено Ссылка на это сообщение
НикТа // 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Sovenok//, не переживай, вы ещё маленькие и для узи тоже. Расслабься. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Sovenok//, все хорошо, просто прячется малышок))) не переживай!!! Девочки, пришел мой результат хгч!!! На 14дпп - 1159)))) теперь ждем узи))) 4 Ссылка на это сообщение
НикТа // 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Marysk@, здорово, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 бабайчик, Мне магне б6 назначили до 12 недель по 2 таблетки 2 раза в день. Мне Р назначала магне, но я пила магнелис- стоит в два раза дешевле и я реально почувствовала от него эффект успокоения. Состав один и тот же. Р назначала с начала протика по 1т 2р/д, я пила по 2 т 2р/д. А вчера гинеколог сказала, что нам , после эко нужно пить по 2т 3р/д. Чтобы тонуса в матке не было и плодное яйцо лучше прикрепилось к стенкам матки. спасибо!завтра попробую! Девочки,а вот у меня никакого токсикоза... не тошнит,не рвет...пару раз подташнивало утром при чистке зубов и все.а так постоянно хочу есть.уже поправилась.только лень безумная!ничего не хочется!сил нет ни на что!!!и сонливость постоянная!а вот со сном проблема.нарушение сна.спать хочу,а засыпаю поздно.пару раз за ночь встаю в туалет и утром сама рано просыаюсь.напишите у кого какие симптомы и самочувствие! +100500!!!))))) только с засыпанием проблемы нет. ем постоянно, хорошо Г вчера про это объяснила. Я подумала и точно! тошнит и мутит постоянно, а съем и легче. поправилась за 1.5 месяца на 3 кг. Хотя в обычной жизни мне тяжело вес набрать.Еще заметила, меня частенько по вечерам с 6 до 8 накрывает. Даже если поем тошнотики противные одолевают. Tigrik27, а я получила анализ д димер там до 750 (1 триместр) у меня 586.....не пойму((( девочки подскажите,я в этом не разбираюсь((или может в разных лабораториях свои значения? ддимер в норме, просто врачу покажи при встрече ))) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Tigrik27,Кнопыч, пасиб,мой врач конечно отдельная история)Sovenok//, не переживай,я тоже думаю спрятался,рано еще,плохие мысли прочь!Marysk@, поздравляю!хороший хгч) Irinka-malinka81,хоть смейся,мне бы твой жидкий стул!!у меня запор мощный!и уплотнение которое слева это забитая моя кишка,видно даже не трогая!!(((хожу только о свечкой через день(это ужасное состояние(((((не вздумай пить таблетки от диареи!поешь что то ,что крепит! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Irishka_Irishka, Привет! Добро пожаловать , рада тебя здесь видеть! Marysk@, хороший результат, Поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение
Irishka_Irishka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, вам после контрольного ХГЧ что отменяли? Эстрогены же уже не надо принимать или вы продолжали их принимать? Мне до доктора не дозвониться, он уехал за границу. Вот думаю пить дальше прогинову или нет. Витамины и прогестерон понятно, что надо продолжать пить. Ссылка на это сообщение
kam1lla 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, вам после контрольного ХГЧ что отменяли? Эстрогены же уже не надо принимать или вы продолжали их принимать? Мне до доктора не дозвониться, он уехал за границу. Вот думаю пить дальше прогинову или нет. Витамины и прогестерон понятно, что надо продолжать пить. Мне Прогинову не отменили после ХГЧ. Ссылка на это сообщение
marinesha 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Irishka_Irishka, Мы на 21 день пп были на узи, врач сказала по пол таблетки начинать пить прогинову и метипред. А еще у меня крайнон и ангиовит. Сама еще дюфастон 1 табл пью. А следующий прием через 2 недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения