ЛисенокП 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 /StarDust/, про анализы, я сегодня проснулась и как зомби пошла в туалет, сижу и думаю кайф какой ... Потом вспомнила, что мне мочу надо было собрать)))))) завтра попробую сдать. Меня тоже тошнит, что то.. Но я думаю может съела чего ..послала мужа за энторосгелем Всем привет! Девочки с недельками! Меня тошнит третий день.. Выпью энторсгель посмотрю.. Живот второй день переодически даёт о себе знать.. Тонус Я все не могу определится брать ли люльку или сразу кровать большую, пока не решила.. Скорее всего люльку возьму. Кровать простую хочу, а коляску возьму дорогую и авто кресло. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Девочки, я тоже уже всю голову сломала по поводу коляски. Тоже думаю или б/у или новую. Столько отзывов прочитала. Голова кругом. В Саратове выбор не такой большой. В основном польские цена от 15 до 30. Может кто поможет мне с выбором. Сынок пинается исключительно в левый бок и левые ребра, дочка в первую беременность писалась только справа. Может есть разница у каждого пола в свой бок пинать - неизвестно. Заметила уже неделю, что живот стал асимметричен и малыш ьывает то вправо примет, то влево. Попка и головка прощупывается) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Попка и головка прощупывается) Ух ты. Я не понимаю что где. Но живот почти всю беременность справа чуть больше выпирает. И с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ЛисенокП, ох уж эти анализы) тоже боюсь забыться, поэтому за 2 дня до визита к врачу сдаю, чтоб день резервный был, если во сне забуду про баночку) Тошнит тоже.. И не понимаю почему.. НикТа //, с недельками и третьим триместром!) Тут коллега пол по пинкам определяет) типа влево девочки пинают, а мальчики Справа) так что ерунда все это) мой везде пинает.. Пока писала, мелкий такое вытворял, мой смеялся даже)) явно головой упирался справа, а слева попкой выпирал) А коляску пока думаю пег переговоры кула авто б/у.. Новые уж больно дорого, имхо.. У нас по 13 бу продают, но буду смотреть в сентябре, не раньше.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А я все усиленно смотрю на коляску Reindeer City Cruise 2 в 1. Новая с конвертом овечьим 30тр. Инглезина люлька столько стоит одна. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Пен переговоры 3 в 1 идёт. С автолюлькой. Т.к. мы часто на авто, удобно было б. Шасси сложил и в багажник, люлька пристегивпется, крепления есть. Коллега отдельно взяла пег переговоры 2 в 1 и люльку отдельно.. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, заметила, что ночью просыраюсь и часть на спине.. Совсем это плохо? Мой меня будить или перевернуть на бок пытается, а у меня боёв боят уже, вот и на спину ложусь, видимо.. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Пен переговоры 3 в 1 идёт. С автолюлькой. Т.к. мы часто на авто, удобно было б. Шасси сложил и в багажник, люлька пристегивпется, крепления есть. Коллега отдельно взяла пег переговоры 2 в 1 и люльку отдельно.. Тоже беру перегу люлька+прогулка, кресло отдельно-обычно кресла в комплектах не тестируют в крашах. Девочки, заметила, что ночью просыраюсь и часть на спине.. Совсем это плохо? Мой меня будить или перевернуть на бок пытается, а у меня боёв боят уже, вот и на спину ложусь, видимо.. мне беременная подушка не даёт на спину перевернуться НикТа //, у меня ничего не прощупывается, в пятницу на приём-спрошу. Не хочу пугать и зря балаболить но читала что ребёнок прощупывается когда мало вод. Спроси доктора. 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 всем доброе утро!!! по поводу спать на спине. я тут на той неделе бегала на узи внепланово, потому что моя малышка затихушничала. долго не чувствовала ее. уже распереживалась вся. ну там все норм, единственное что сказали вообще не лежать на спине, а спать тем более. она мне там че то замеряла (кровотоки наверна?) когда я на спине лежала, потом на боку. и вот что сказала - вообще на спине не лежать(((((( а в заключение напсисано - все норма, кровотоки тоже хорошие. смотрю все уже все присматривают, выбирают, ПОКУПАЮТ.... блинннн я даже не думала об этом всем еще.... 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! Я опять на работу. Мне ещё 10 рабочих дней осталось и свобода, хотя думаю, что ещё не раз на работу сгоняю. Что-то проснулась и меня тошнит. Здрасти-приехали. Сегодня начальник из отпуска выходит. На работе не соскучишся, жду выходных. *Smile***, я уже 5 узи делала и вод нормальное количество. У меня и с дочкой так было. Малыш растет и косточки плотнее становятся, он уже всю матку занимает. Матка чаще стала сжиматься. Начинает к родам готовиться. Может поэтому так. Но я не волнуюсь. Сынок активнее становится и я спокойна. ЛисенокП, с неделькой! Февралина, Получака, с недельками девочки! 3 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 НикТа //, спасибо! 10 дней пролетят очень быстро!) скоро уже декрет, время конечно бежит) Всем доброе утро! Я сегодня всю ночь не спала, малышка пинала меня и не давала спать, я вся перенервничала ночью.. Хорошо сегодня к врачу) я тоже просыпаюсь на спине.. И днём иногда ложусь на спину.. Не могу я на боках.. Буду стараться не ложится. Ссылка на это сообщение
Получака 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 НикТа //, спасибо! смотрю все уже все присматривают, выбирают, ПОКУПАЮТ.... блинннн я даже не думала об этом всем еще.... Я пока тоже не особо думаю. Купила пару одёжек и все. Посматриваю конечно на крупногабаритные вещи, но пока ничего не покупала. Наверное неделек после 34 начну Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 /StarDust/, у меня тазобедренные суставы по утрам болят, часам к 11 только расхаживаю их. Врачу сказала, та назначила кальций до 30 недель попить. Я иногда в полу-положении на спину откидываюсь. На подушку беременную или мужа. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Девочки работающие, может на примерах своих знакомых скажите когда выдадут больничный лист на декрет? Сегодня начальник вышел из отпуска и сказал, что пока мне не выдадут на руки больничеый я должна работать. Это конечно неправильно, но типа на руках же нет никаких бумаг и на каком основании я буду сидеть дома. Он у нас чудной конечно, но и работать за спасибо я не хочу. Доктор в карточке посетила дату больничного, но если я приду 25 числа она мне его сразу отдаст или через время? Может кто знает? Ссылка на это сообщение
Получака 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) НикТа //, странный начальник.... Мне сказали что больничный прям сразу не будет, но у нас думаю все по разному, так что тут я не советчик Изменено 11 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Февралина 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Таня, спасибо! Девочки, с неделькой нас!) Таня, у нас точно выдают больничный в день декрета. Я у врача спрашивала: с 1 сентября у меня декрет. В этот день мне будет назначен приём в ЖК ( на работу я уже не выхожу) и оформляем б/л. Далее несу его в отдел кадров. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Кстати, я у своей Г. спросила насчет дополнительных 16 дней при ЭКО. Сказала,что ничего не знает и отправила к Заведующей. Надо распечатать по ссылке инфу (девочки тут давали) и дойти будет. Как-то лишние 16 дней оплаченные совсем не лишние И еще поспорила насчет даты больничного. Уперлась рогом - дата последних М. и все. Я говорю - но это же с моих слов,кто их проверит? А про протокол все документы есть. Короче ПДР считает по протоколу и тем срокам, а больничный по ПДМ. Ну мне не критично. У меня график свободный. 14.09 - и фиг с ним. Девочки, с неделькой нас!) С неделькой вас! Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Февралина, вот и мне доктор так сказала. 25 на работу не выходишь, а едешь ко мне сдавать анализы и оформлять декрет. Завтра я к генетику и за одно заеду к доктору. Мне на понедельник приём назначен, но попробую всех в один день посетить и не отпрашиваться лишний раз. Там и все распрошу. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе утро, девочки! У кого недельки - с недельками! А мы сидим в ЖК, ждём врача. Приём через 3 минуты, а в кабинете никого нет даже а потом к концу дня не успевают принять всех по записи.. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 На давали кучу направлений на кровь всякую, на след приёме мазок брать будут. Про больничный лист эта Г ничего не поняла, сказала, что должен быть уже с 28 августа, а не с 31.. Моя Г, оказывается, заболела. Были у другой, которая только в 8:30 приняла.. Схуднули на 800гр за 3 недели. А я думала, будет как минимум +2кг))) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки работающие, может на примерах своих знакомых скажите когда выдадут больничный лист на декрет? Сегодня начальник вышел из отпуска и сказал, что пока мне не выдадут на руки больничеый я должна работать. Это конечно неправильно, но типа на руках же нет никаких бумаг и на каком основании я буду сидеть дома. Он у нас чудной конечно, но и работать за спасибо я не хочу. Доктор в карточке посетила дату больничного, но если я приду 25 числа она мне его сразу отдаст или через время? Может кто знает? У меня декрет 22.08 начинается. На этот же день записана к Г и сразу дадут больничный 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе утро девчат!) /StarDust/, Ну и про недобор веса ничего врач не сказала?)Я тоже то больше кг за 2 недельки набирала)А сейчас за неделю в минусе) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я у знакомых коляску купила б/у Jane фирма 2 в 1 за 9 000 руб. Легкая и одним пальчиком крутить можно. Трехколесная,колеса чуть больше среднего размера. Влюбилась в нее сразу. Цены на новую увидела-обалдела -65 000руб. Перед этим по магазинам ходила смотрела, Польша,Литва Россиия - тяжелые и неповоротливые по сравнению с жане. Кроватку решила брать трансформер, на каком-то сайте нашла по скидке вместе с комодом за 11 000 руб. Лялька чуть подрастет, тумбочку сниму -рядом поставлю. До школы поспит, а моет и больше. А уж потом задумываться над другой , подростковой мебелью можно будет. Что-то из этой серии: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 marinesha, неа) мне кажется, им по большому счёту се равно) Блин. Забыла про узи спросить... 30-32 недели ж его делают.. А мне уже почти в 30 на приём теперь.. Кнопыч, вот срок в нас один, а там считают по разному Не понимаю я че-то.. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 /StarDust/, Я записалась на узи в 30 неделек. А мне врач сказала, что рано, типо скрининг 32-34 недельки. Ну я в 30 платно пойду, а ближе к 34 она мне талончик даст. Кнопыч, С покупочками!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения