Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

marinesha, неа) мне кажется, им по большому счёту се равно)

Блин. Забыла про узи спросить... 30-32 недели ж его делают.. А мне уже почти в 30 на приём теперь..

Кнопыч, вот срок в нас один, а там считают по разному :(

Не понимаю я че-то..

Мне Г сказала :выбирай когда в декрет пойдешь с 22 по 26,08

На узи узистка сказаа записаться в 33 недели

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я записалась на узи в 30 неделек. А мне врач сказала, что рано, типо скрининг 32-34 недельки. Ну я в 30 платно пойду, а ближе к 34 она мне талончик даст.

Я тоже и в 27 и в 30 пойду платно. В ЖК сказали в 32-34 УЗИ теперь.

И с подсчетами у всех врачей свои заморочки.

Ой, всем привет! И хороших выходных! Хотя погодку не обещают хорошую,эх.

• Нравится 1

Девчат привет )про узи !я хочу сходить в 30 недель акушерских ,но опережение аж на 2 недели у нас!значит ещё позже идти надо?!мне сказали что 30-32 недели !( везде так все по разному (в понедельник поеду в роддом, договариваться с врачом!еще хочу собрать сумку в роддом ,пусть стоит ))

• Нравится 1

Katrin^_^, уже и сумку? Я раньше 30 недель и оф.декрета и не собиралась собираться. :think1: Тогда же и по роддомам хотела пройтись. Хотя время бежит - и не заметишь.

А муж,кстати, мне наоборот сказал - время тянется. Оказывается ое переживает и нервничает все это время за меня. Я так умилилась))) По сути это его первое проявление каких-то чувств. До этого конечно поддерживал и заботился,но все как-то по делу. А оказывается, он переживает. Зато я спокойная как слон. :D

• Нравится 2

Шри-Мама, ага)подружка меня отругала сказала пасть стоить собранная )или хотя бы все купить )я ни одной вещи ещё не купила не для себя не для малыша )даже как то не интересно ))))хожу в обычных вещах,но уже все мало !(хочется хоть что то купить )))

А мы тоже ничего не покупали.. Ни мне, ни мелкому)

Девочки тут джинсов надавали беременных, обку летнюю. Футболки обычные ношу. Как нить 2 недели перетопчусь на работе, а там может сошью все же себе тёплый костюм из футера) а щас хочу выкройки снять для бодика малышастого и попробовать сшить. Ткани на готове уже)

• Нравится 4

А я сегодня на приеме была, пожаловалась на жжение и дискомфорт "там", мазок не взяли зато выписали крем от молочницы-посмотрим поможет ли...

Третьего скрининга не будет, зато теперь на приём раз в 2 недели и на УЗИ будут смотреть шейку, воды, обвитие ну и по размеру головы судят о развитии плода.

Шейка 35мм, это же нормально?

*Smile***,  у меня тоже был зуд там и дискомфорт , но мазок взяли, оказалась молочница, провставляла свечи , сдала повторный ... Длина шм хорошая

*Smile***,  а почему третьего скрининга не будет???

Девочки, всем привет и хороших выходных! Мы вчера были у доктора оранжевый и наконец-то у генетику. Все хорошо. Спросила про больничный на декрет. Сказала отдаст его в тот же день 25 августа. Сказала в 10 утра ждёт меня на анализы и на приём. Все оформим и буду я ждать своего сыночка без нервной работы. Осталось отработать 8 рабочих дней. Скрининг у меня в 32 недели 9 сентября. Прямо на моё день рождение. Будет узи и ещё может что-то сдам. Гемоглобин сдавала 4 раза и всегда 106 и один раз был 111. Стабильность поражает. Или его пишут от балды или реально я такая стабильная?

Ем арбузы каждый день и опять судороги в ногах начались по ночам. И ещё, уже пару недель болит запястье на левой руке. С утра вообще караул. И хрустит что-то внутри. Читала у беременных такое может быть, типа отекает организм внутри и зажимает вены и сухожилия. После родов пройдёт. У кого-нибудь есть такое? Волнуюсь.

Выложила свой пуз в профиль. Мы хомячки. А кажется ничего не изменилось...

Tigrik27, потому что 3 -е экспертное УЗИ, он же скрининг, проводят у нас в случае если на втором было что-то не так.

А так просто на УЗИ каждый приём быстренько смотреть будут что там с пуповиной и т.д.

НикТа //, у меня так колено бывает болит, щёлкает там что-то. Думаю, может тоненькие ножки не выдерживают такой вес? Я уже почти +10кг

НикТа //, мы такие же большие, только ноги у меня меньше поправились, всё ушло в бока и попины уши.Как назло руки-ноги-бёдра худеют быстро а живот талия и бока это мои проблемные зоны

• Нравится 1

Девочки, я тоже пузеныш в график добавила

*Smile***,  я кстати тоже уже почти плюс 10 кг, но отслеживаю вес по специальному калькулятору. Пока набор идёт в норме, но ближе к верхней границе

НикТа //, ниче не хрустит, пятки болят к вечеру если переходить лишнего... Судороги сами прошли, хотела магний попить... но отложу его на сентябрь...

Получака, вы такие миниатюрные))у меня такой животик был в 14 недель))я щас очень большая,хотя сама худенькая )так хотела чтобы вырос живот а щас тяжело очень( а ещё столько ходить ,многие думают мне уже вот вот рожать )))

Изменено пользователем Katrin^_^
  • Нравится 1

Всем привет! Как настроение? У нас жара 4х градусов. Даже в июле такого не было.

Получака,  вы такие миниатюрные. Нас на узи постоянно говорят, что сыночек настоящий богатырь. Еще и на 9 дней опережаем. Набрала пока 6 кг. Есть совсем не хочется. Аппетита нет. А пузик растет быстро. Это моя вторая беременность и скорее всего пузик будет больше. Ещё мы по передней стенке, а доча была по задней. Говорят по передней всегда больше. Но главное, чтобы малышу было комфортно. Я очень активный человек и моя жизнь стала даже более активной чем до беременности. На пляж и по друзьям гоняем. К доче ездим на каждые выходные в гости и помочь если нужно. Так что я беременность и не поняла толком.

40 градусов.

• Нравится 1

НикТа //,  я тоже слышала, что во вторую беременность животик больше. У меня по передней стенке плацента, кроха получается больше внутри.

У нас конечно с УЗИ немного странновато, несмотря на то, что я в частной клинике - вес пока никто не смотрит, говорят мол пока не важно. Так что я пока только догадываюсь сколько уже моя кроха весит. По нормам для этого срока вроде уже около 1 кг должно быть. Думаю на плановом УЗИ в 30-32 недели вес уже скажут.

А мне активности очень не хватает - из-за укорочения шейки матки и постановки пессария нужно максимально беречься и больше отдыхать. Так что я больше дома. Выползаю к врачу, на анализы, ну и в эти же дни, раз уже вышла, могу ещё по каким-то делам съездить. На дачу иногда ездим, но там я снова таки больше валяюсь и лентяйничаю. Благо есть куча родственников, которые носятся возле меня )))))) Из-за этого время конечно мучительно долго тянеться.

Вот хотим с мужем через недельку уехать в отпуск на две недели. Так что вернёмся уже почти 30-ти недельными )))) стремновато уезжать конечно, но мы недалёко будем и перед отъездом снова визит к врачу и УЗИ, чтобы убедиться что все ок.

Девочки, хотела ещё спросить - когда 3 триместр начинается? В интернете разная информация - 26/27/28 недель. Может мы уже там? :-)

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

НикТа //,  я тоже слышала, что во вторую беременность животик больше. У меня по передней стенке плацента, кроха получается больше внутри.

У нас конечно с УЗИ немного странновато, несмотря на то, что я в частной клинике - вес пока никто не смотрит, говорят мол пока не важно. Так что я пока только догадываюсь сколько уже моя кроха весит. По нормам для этого срока вроде уже около 1 кг должно быть. Думаю на плановом УЗИ в 30-32 недели вес уже скажут.

А мне активности очень не хватает - из-за укорочения шейки матки и постановки пессария нужно максимально беречься и больше отдыхать. Так что я больше дома. Выползаю к врачу, на анализы, ну и в эти же дни, раз уже вышла, могу ещё по каким-то делам съездить. На дачу иногда ездим, но там я снова таки больше валяюсь и лентяйничаю. Благо есть куча родственников, которые носятся возле меня )))))) Из-за этого время конечно мучительно долго тянеться.

Вот хотим с мужем через недельку уехать в отпуск на две недели. Так что вернёмся уже почти 30-ти недельными )))) стремновато уезжать конечно, но мы недалёко будем и перед отъездом снова визит к врачу и УЗИ, чтобы убедиться что все ок.

Девочки, хотела ещё спросить - когда 3 триместр начинается? В интернете разная информация - 26/27/28 недель. Может мы уже там? :-)

Приветик! 28 3 триместр

Приветик!

Ссылки скрыты.

если верить этому 3 триместр

• Нравится 1

"Получака", я тоже в нормы укладываюсь, отеки только когда перехожу, наутро спадают. Кольцо на пальце свободно.

Думаю это от сладостей ( я жирного и жареного почти не ем) и от лежачего образа жизни, у нас жара я задыхаюсь поэтому из дома почти не выхожу

Всем привет! У нас дожди начались, по мне это лучше, чем жара.

Мне врач сказала, что так как беременность длится 40 акушерских недель, то начало третьего триместра с 27 недели. А если после 28 недель, то получается 42 акушерских недели. У нас отсчет до 40 недели.

А я уже 4 дня лечусь всеми народными методами, что то совсем расклеилась.

• Нравится 1

Всем привет, девушки! А так же пухожители! ☺

Я нашла смайлы на телефоне, только вот я одна их вижу теперь, или все же они нормально отображаются?))

Вчера ходили вечером прогуляться, 2 часа аж вышло. Уже прохладно в футболке. Дошли до парка нашего, а там столько утокина пруду, оказывается)) а ещё там троссы натянуты над прудом и на страховке дети на них с одного берега на другой перелетают. Нас папа не пустил туда :( а так хотелось! Мечтаю прям! Хоть без него иди, но вряд ли пустят с таким пузом))

Сегодня делала ассорти: помидоры, перец, огурцы. Ещё кабачки куда то надо пристроить..

Завтра на работу, не хочется совсем.. Осталось 10 рабочих дней.

Февралина, выздоравливай!

У нас похолодало, но дождей особо нет. МЧС передали предупреждение на ночь и на завтра, вроде затягивает, но не факт, что что-то будет.. Может часть города накроет, а у нас опять вдали только погремит и по сверкает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...