Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Получака, а как лечат? Капельницы какие-то? Или только контроль до определенных показателей? Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Шри-Мама, у меня показатели не критичные пока, поэтому просто пью Канефрон и Хофитол. Ну и пить больше стараюсь и есть больше белковой пищи (чтобы восполнить потерю белка в организме). Большего мне пока не говорили. Ну и слежу за отеками и давлением. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Февралина, спасибо большое!!! Начну инголяции. Я не покупала ещё ничего, после 3 скрининга начну закупаться)) Сестра говорит ничего не покупай одежды полно от племянницы.. Но мне хочется взять нового. С Коляской уже точно определились, кроватку с комодом пока не выбрала. Сейчас можно в один день все купить это радует. Ссылка на это сообщение
marinesha 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ЛисенокП, Какую колясочку подобрала?) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Февралина, А я балдахин что то не очень хочу, наверное только бортики купим. А кроватку я думаю с ящиком внизу надо покупать) я тоже только бортики брать буду, без балдахина Девочки привет! Всех с недельками! Я тут сходила на ГТТ. Вроде норма,но 8,3 и 7 результаты через час и два. Заставили собирать мочу суточную. Вчера весь день просидела дома с этими сборами. Общий объем 1,6л получился. Вроде нормальное потребление воды,да? А завтра записались на 3D УЗИ в ЦиР, хочу посмотреть на кроху))) А заодно кровоток померить и ШМ. В остальном все хорошо, ну кроме затекания боков по ночам. Позавчера мелкий тоже дискотеку устроил. Позвала мужа,что посмотрел как живот ходуном от толчков ходит. Девчонки, вопрос: кто-то уже ходит на курсы дородовые? В 30 недель не поздно будет пойти,как в оф.декрет выйду? Я ходила) 2 дня по 8 часов. Больше мужу полезно было чем мне. Единственное что взяла оттуда себе это техники дыхания, но о них можно было и видео посмотреть. ЛисенокП, мы завтра за покупками едем, хочу купить все по максимуму кроме автокресла и коляски и комбеза-это буду брать онлайн. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вот я тоже с мужем хочу,чтоб рассказали все и ни он,ни я в панику не впадали. ))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 marinesha, Бугабу Буффало из этой линейки самая проходимая. По снегу и песку. Я не люблю рюшки и розовый)) но коляску хочу розовую)) летний капюшон тоже розовый Очень удобный летний, можно прям как кокон натянуть на всю коляску. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Бугабу Буффало Но цены... 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Но цены... ага, как сбитый самолёт)))Я сначала перегу хотела а сейчас нашла hot mom. Отзывы хорошие и если не понравится то бесплатно вернуть можно ( в смысле не платить за пересылку) один минус кресло к ней только макси кози идёт а я хочу либо сайбекс либо нуна -ещё до конца не определились. Да и цена приятно радует ( перега тоже дороговатая) Вот такую хочу: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Я решила на коляску потратиться, кроватку с комодиком попроще возьму. *Smile***, красивая) Изменено 18 августа 2016 пользователем ЛисенокП 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Девочки! Привет! И где вы такие коляски находите? Я таких в жизни не видела. У нас только польские в основном. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 НикТа //, В МСК по детским мирам походи, от цен одуреешь.Я так подругу отговорила в молодости рожать. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, а я хотела зипи тутис 2 в 1, но в реале она оказалась узковатой. У нас коляску мама с сестрой нам дарят в подарок, но выбрали мы вместе: адамекс чемпион алу 2 в 1, польская. Мне хотелось, чтобы формой на зипи была похожа, но пошире. А на лето хочу еще трость хорошую купить для поездок. Следующее лето мы планируем провести более активно, ездить на озёра, в деревню и пока даже в мечтах поездка на море с малышом, но ближе к бархатному сезону). 4 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Вот ещё есть Hartan,Американская марка вроде) Изменено 19 августа 2016 пользователем Katrin^_^ 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Февралина, у меня тоже мечта с малышкой на море))) 3 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ЛисенокП, Мы каждый год ездим на море и в этом году уже сильно этих ощущений не хватает).А деткам морская водичка и теплый песочек только на пользу) 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Редко захожу на форум и не перечитать всего.... Сегодня были на УЗИ, поставили 31 неделю. Малыш такой красивый на 3Д. Все хорошо, только я немного приболела. Простудилась или вирус подхватила. Температуры нет, но насморк и горло болит.... Выписали мне свечи Виферон и спрей Хлорфилипт. Может кто-то ставил из вас Виферон? Кто знает, что это за препарат? Смотрю вы уже вещички покупаете и коляски присматриваете . У меня вот тоже началась небольшая паника. Если вдруг малыш раньше решит родиться, а у нас ничего нет, ни одежки ни кроватки. Нужно наверное уже присматривать. Вот думаю покупать ли защиту на кроватку и балдахин? Смотрела видео в ютуб, девочка рассказывала, что в Америке вообще запрещены эти приспособления в целях безопасности ребенка. Получака, где ты собираешься рожать? Я хочу в бывшем роддоме №7. Не знаю к какому врачу себя доверить, может ты кого-то знаешь? Тебе уже оформила клиника декретные? Я сейчас оформляю. Взяли с меня подпись, что я должна принести в течении месяца после родов справку из роддома о рождении малыша. Ты не знаешь зачем она клинике? Вроде как для продления декретных на 14 дней, если патологические роды (кесарево сечение например). Я плохо себя чувствовала и не дочитала до конца, что к чему. Изменено 19 августа 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
Получака 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 малышкаAnn, я пока тоже ничего не покупала особо. Защиту на кроватку хочу, а балдахин думаю только пыль будет собирать. Я вот тоже думала насчёт 7-го, но контактов у меня пока нет. Мы сейчас хотим с мужем уехать на 2 недельки в отпуск, вернусь и начну уже что-то думать. Насчёт декрета договорились с врачем с 5 сентября. Так что тоже приезжаю и как раз иду к нему оформлять больничный :-) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 малышкаAnn, в Америке не запрещены борты и балдахины, но запрещены кроватки с маятником ( только люльки до 6 мес) малышкаAnn, даааа, вещички покупаю уже во всю, есть даже платьице на 12 мес.- не сдержалась))) Крупные покупки пока только в планах, за сентябрь хочу уже скупиться всем 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Получака, я тоже из-за этого не хотела балдахин. А потом подумала, что он все-таки защищает именно постельку от пыли. А его можно будет часто снимать и стирать. Я тоже пыль и беспорядок не перевариваю, не люблю лишних вещей в комнатах. Я за минимализм! Нам одни знакомые порекомендовали в 7 роддоме Тихоненко Викторию Григорьевну. Но хотелось бы не с одним врачом знакомиться, чтоб бы выбор был. Хорошего вам отпуска!!! Вы на море? *Smile***, а почему маятники запрещены? Это тоже вопрос дня. Смотрела кроватки в инете и думала нужен он или нет. Интересно, а укачивающие шезлонги у них разрешены? Вот тоже думаю нужен он или нет. Ссылка на это сообщение
Получака 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Хорошего вам отпуска!!! Вы на море? Спасибо большое! Неа, мы в лесочек на базу отдыха. 150 км от Киева. И то врач так нехотя меня отпустил из-за моей короткой шейки :-( там тоже сказал лежать и особо никаких прогулок. Так что мой удел - гамак )))) Сама конечно стремаюсь ехать, но вроде на УЗИ сегодня все ок Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Получака, классно! Хорошего вам отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Девочки! Привет! Всех недельчатых с недельками! Кто работает с выходными! Мне ещё 3 рабочих дня осталось, но думаю, ещё пару раз выйду на работу на 2-3 часа свои хвосты подчистить. Завтра на турбазу едем с мужем и его батальоном. Будем отдыхать всем коллективом. Погода только не знаю какая будет. Сегодня гром и гроза сверкала, но дождя не было. Я все одеяло малышу выбрать не могу. Все размер не подберу и наполнитель не знаю какой лучше. Капец! Как все сложно. С коляской тихонечко определяемся. Ту что я присмотрела, люлька всего 81 см. Это не много, но и катать в ней год я не собираюсь. На полгода до лета минимум. А на след. зиму в прогулочной блоке кататься будем с накрытыми ножками. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем ночной привет!))) Пятница оказалась насыщенной. Из хорошего - сходила на УЗИ. Соответствуем сроку 27 недель. Кровоток в норме. Вес 1015гр, длина 34см. Фоточку сделали в самом начале,а потом малыш спрятался после всех замеров и все. Так что на диск нечего было писать (400р сэкономила). Из печального - муж с нами не попал. Его из поликлиники с приема упекли в больничку с пневмонией. Т-т-т он всю неделю отдельно спал и я вроде не подцепила ничего. Больница хорошая, новая, надеюсь быстро вылечат. Мне уже одной скучно, отвыкла я одна жить. И про море через год я как и все мечтаю! А прям с мая хочу на дачу выехать, оптимистка. Ссылка на это сообщение
Получака 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) НикТа //, хорошего отдыха ;-) Шри-Мама, поздравляю с хорошей узишкой! На весну-лето следующие я тоже планирую на дачу выбраться. Она свекрам принадлежит, но там есть все удобства для жизни, так что думаю с малышом там будет очень хорошо Изменено 19 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения