Февралина 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я еще тоже выбираю) Выбор хороший, глаза разбегаются) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Февралина, хочу может и на выписку и потом ещё гулять в нем, что бы приятное с полезным)) Хочу такого плана, но вот эти сеяли с производства.. Есть такие но без меха. 3 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Какие конверты классные! Я тоже все никак выбрать не могу. Тоже хочу конверт на выписку и потом чтобы на зиму хватило в коляске катать. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Февралина, Спасибо ! =) Февралина, Можно еще раз ссылку по конвертам? Заказывать наверное дешевле чем покупать выходит ... Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! У кого недельки и декрет поздравляю! Я ещё в больничке. Вот только от терапевта. Что-то нашли в сердце теперь к кардиологу направляют на консультацию и стоит вопрос как рожать. Но я бы хотела рожать сама. И буду рожать сама. Сегодня последняя капельница и буду проситься домой. Лежу с диагнозом ложные схватки (хотя у меня только мягкая шейка). Вот такие дела. Сегодня отекла нереально с утра, хотя 5 раз вставала в туалет ночью *кстати после молока, это очень мочегонный продукт). Но в палате жарко и душно, спать совсем не возможно. Солнечная сторона и на улице 32 градуса. Домой хочу нереально. Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tigrik27, Написала личное сообщение) ЛисенокП, Конверты просто прелесть! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Февралина, благодарю ! Сейчас гляну ! Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 НикТа //, Таня, а если самой опасно рожать для тебя и малыша, неужели ты готова рисковать? Мне тоже вероятней всего светит КС, так как высокое давление и тоже бы мне самой хотелось, но лучше довериться врачам, чтобы наши "хочу" не привели к чему нибудь плохому. На ровном месте они не будут перестраховываться. Они как не крути, профессионалы своего дела. Но это так, мнение вслух). 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а зимний конверт/комбез какого размера брать планируете ? Я что-то теряюсь ... Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tigrik27, Ну я много читала форумов и решила брать 62 р, это если ты и на выписку и для ежедневных прогулок берешь. Если брать 68 р-это в среднем на 5-6 месяцев, а некоторые детки и месяцев в 8 носят такой размер, новорожденный малыш тогда в нём утонет. Но у нас еще есть на овчине 68 р 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Февралина, Ну получается в эту зиму деткам будет 1-4 месяцев, получается , что 62 размер это прям тютя в тютю будет ... Ну да, а 68 если брать, то новорожденного там потеряешь наверное ... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Tigrik27, Вот в том то и дело. Я сама голову ломала, несколько месяцев думала. Хорошо, что нам подарили. Здесь наверно по любому пару придется иметь. Для малышей лучше сначала конвертик, а потом трансформер. Я читала, что некоторые берут 68, но в ножки одеяло подкладывают (тоже не удобно, особенно малышу). Изменено 29 августа 2016 пользователем Февралина 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Февралина, Вот-Вот... Ну на выписку и в первые месяцы Сам комбез же не уместен? Не пойму, блин . Что под низ одевать? Их же пеленают, а с пеленкой комбез не подойдет, только конверт получается на первую зиму ? Ссылки скрыты. Вообщем да... Решила комбез не брать на первую зиму, а кутать в одеялко и прятать в конверт Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Tigrik27, Ну пеленают малышей всего лишь месяц и то сейчас уже мало кто пеленает, вообще. Я буду сразу в ползунки, кофточки или слипики одевать, то есть откажусь от пеленания. На ночь куплю спальный мешок для новорожденных. Вот так примерно выглядят: Изменено 29 августа 2016 пользователем Февралина 3 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Февралина, Да, Ты права ... Тогда комплект конверт плюс комбез надо , я кстати видела так-е комплекты где и конверт и комбез и одеяло ))) для таких неопределенных мамаш как я наверное ) у нас зимой минус 40, поэтому лишним не будет ) 1 Ссылка на это сообщение
omega28 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, прощаюсь с вами скорее всего, т е с тел сюда не захожу, если только вк в группе напишу. Завтра уезжаю в роддом, сначала в паталогию, а там как пойдет. Расстояние приличное - 120км, вряд ли меня оттуда отпустят домой. Не успела конечно же все собрать, дел еще много, но что поделать. 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, Как это прощаюсь ??? Что случилось ? Все нормально? Зачем в больницу ? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, давай удачки вам с детишками, подольше полежать вам в животике!!! Мы с тобой! Ждём хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, держитесь! Подольше крошкам посидеть в животике ;-) будем держать за вас кулачки и ждать новостей Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tigrik27, думаю просто пора уже с тройней ложится в больницу, так как могут быть преждевременные и надо полежать подольше с малышами, у меня подруга двойню на 34 недели родила, они по 2 кг были, а тут трое малышей, могут ещё раньше родится. Ссылка на это сообщение
omega28 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tigrik27, да по большей части перестраховаться, но с каждым днем все тяжелее)) давление похоже медленно ползет и сегодня каменеет живот, и анализ мочи не очень и выделения продолжаются. В общем там всем будет спокойнее... сейчас пошла 29 неделя.... 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Вернулись из деревни с грибами, сегодня перерабатываю.. Это ужас уже какой то! Вроде не так их и много, а возни... 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, Удачи вам всем ! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, совсем не пропадай! Держи в курсе! Пусть все будет хорошо! Анализы в норму придут, а детки как можно дольше в животике сидят! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 omega28, Удачи вам с малышами! Лежи там и отдыхай! Пиши потом обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения