Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Любаня //,  хорошо снимает отеки.

У меня девочку из палаты только что на экстренное кесарево забрали...

У нас в Саратове тоже закупка малек есть)

,тоже начала отекать чуток , просто магазинное молоко пьете?
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любаня //, скорее всего да.

Но у меня с молока никаких проблем с туалетом) проблема, точнее, одна: добежать) хотя запрорами и не страдают, ттт.. Просто иногда жутко хочется молока! Могу литр за раз выпить

• Нравится 1

Любаня //,  я пью Агуша с кальцием по пол литра. Это тут рядом с роддомом в магазине открыла для себя это молоко. А так магазинное конечно. Я вообще в эту беременность равнодушна к молочке, но если помогает буду пить!

• Нравится 1

Кнопыч,  Как дел? Ты заказала конверт?

Февралина,  я все закупки изучаю и в восторге от более 300 комплектов постельного белья по твоей ссылочке ! Сегодня в прямом смысле пол дня их рассматривала и с оргом уже списалась и заказала там пока покрывало на постель , Ты там заказала что-нибудь?

Кнопыч, Как дел? Ты заказала конверт?

Хотела с утра заказать. Но, похоже передумала.))) Зашла по ссылке в контакте Февралининой, обалдела от выбора и красоты! А так как это подарок от сестры, пусть раскошелится))) Пока не определилась с выбором, но глаза разбегаются. Планирую заказать конверт+комбик ручной работы с апликацией. И там же выбиру пару пастельного белья с бортиками и подругам ссылки вышлю Пусть покупают. А то потом купят ерунду не нужную)))
  • Нравится 2

Кнопыч,  слушай ну я у Февралины не видела таких зимних конвертов-комбезов как у малик , мне все кажется что на малик оч теплые а вконтакте (у ыевралины) Нет... Короче поделись своим выбором потом, я тож выбираю, но только постельное сейчас ) из постельного много что нравится

Блин не могу прикрепить (

Изменено пользователем Tigrik27

Я вот тоже насмотрелась на красотень, понимаю, что в кроватку все и сама могу сшить, конверт тоже сама могу, с комбиком лень заморачиваться только)) Надо в магазин ткани сходить посмотреть что есть и сколько стоит.

Доброе утро, девочки!

Хороших солнечных выходных и хорошего настроения! :)

Мы к терапевту собираемся, пойду попробую попасть на вторичный осмотр

Кнопыч, с неделькой, сопузик! :)

Девочки, привет! Меня вчера выписали!!! Сразу поехали и купили коляску 3 в 1 польскую. Такие довольные были, сегодня с утра стали её собирать и тестировать и моему разочарованию не было предела (

Отдать 25 тысяч и получить себе головную боль (

У люльки запала кнопка капюшона и он гуляет в 15 см туда и сюда. В итоге он не натянуть, а как варенья сосиска сморщеный. Ну это проглотил и с мужем и даже переругались, уж очень цвет нам всей семье приглянулся. Но когда стали прогулочный блок смотреть, там капюшон вообще фиксировать сякая не хочет, просто во скоростью звука летает туда сюда. Муж говорит, ну может это в магазине так сломали, а нам зачем коляска за такие деньги, которая ещё и эксплуптироваться не начала, а уже сломана. Гарантия от магазина 2 недели. Вот повезем. Теперь вообще не знаю что выбирать. Муж хочет заказать такую же, но новую, а я категорически против и хочу ещё искать и выбирать более тщательно. Обидно, так вчера довольны были, что хоть одну крупную и нужную покупку совершили.

Ссылки скрыты.

Вот такую колясочку. Люльку уже тестировать не стали (

И что теперь выбирать? Я польскую хотела и отзывы не плохие. Плакаю...

НикТа //, я пока на пег перего кулла авто остановилась. И смотреть буду б/у. У нас они от 6тр продаются. Коллега тоже пег перего купила второму, на радоваться не может! Вчера с ней как раз разговаривали

• Нравится 1

/StarDust/,  вот смотрю сейчас на авито. Сейчас пег перего посмотрю...

Прямо осадок такой нехороший. Гарантия от магазина 2 недели, вот теперь переживаю возьмут ли назад?

/StarDust/,  вот смотрю сейчас на авито. Сейчас пег перего посмотрю...

Прямо осадок такой нехороший. Гарантия от магазина 2 недели, вот теперь переживаю возьмут ли назад?

Конечно возьмут, по этому поводу даже не переживай!)С выпиской тебя!))))Теперь никаких больничек до родов)

У меня у знакомой коляска адамекс лара. Она очень хвалит ее, говорит все устраивает и ничего другого не хочется.

• Нравится 1

Девочки ! У кого пессарий какой ставили? Мне говорят выбрал или Юнона за 600 р или-немецкий какой то за 6000! Разбег пипец цен (((

НикТа //,  с выпиской !!!

• Нравится 1

НикТа //,  с выпиской!

Променяют конечно, даже не переживай! У неё есть тем более дефекты.

Девочки, привет!

Я в больничке лежу, в понедельник выписать должны. Сделали уколы дексаметазона для легких ребенка. На всякий случай.

У меня аллергия вылезла не знаю на чего.. Живот красный пипец, финистилом мазать сказали, но чего то не проходит.. Я вообще далека от аллергии, но видимо беременность и вылезли тайные болячки.

Я купила качельки и ванночку) сегодня мужа отправила за автокреслом. Лежу в больнице и все заказываю)) делать тут больше нечего. Заказала косметику для младенцев.

• Нравится 1

Девочки ! У кого пессарий какой ставили? Мне говорят выбрал или Юнона за 600 р или-немецкий какой то за 6000! Разбег пипец цен (((

НикТа //,  с выпиской !!!

Ссылки скрыты.

у меня такой

• Нравится 1

НикТа //, с выпиской!

Коляску с витрины не покупайте никогда! Покупайте в коробке. Вернуть вам денюжку обязаны, жалко что 2 недели только гарантия, у нас 3 месяца. А если не распакована то год.

У нас коляски с витрины можно купить с 50-60% скидкой. Я так чуть стокке не купила, а потом давай смотреть а она разваливается уже вся: колеса и металические части потертые, одно колесо не фиксируется и прочие неприятности

Эти же коляски складывают-раскладывают много больше раз чем ты со своим малышом будешь это делать.

Если человек покупает коляску и планирует её потом продавать то и относится к ней соответственно бережно и аккуратно, поэтому лучше уж б/у в хорошем состоянии чем новую с витрины.

ЛисенокП, с покупочками!

Любаня //, с недельками!

Я купила кресло-качалку с оттоманом для кормления с витрины. 80% скидки. Мягкие части на завязочках, сниму отнесу в химчистку. Это просто люди садились в него и качались (мужья пока жены приданое малышу выбирают), а оно уже имеет немного замусоленный вид...

• Нравится 2

НикТа //, с выпиской!

Коляску с витрины не покупайте никогда! Покупайте в коробке. Вернуть вам денюжку обязаны, жалко что 2 недели только гарантия, у нас 3 месяца. А если не распакована то год.

У нас коляски с витрины можно купить с 50-60% скидкой. Я так чуть стокке не купила, а потом давай смотреть а она разваливается уже вся: колеса и металические части потертые, одно колесо не фиксируется и прочие неприятности

Эти же коляски складывают-раскладывают много больше раз чем ты со своим малышом будешь это делать.

Если человек покупает коляску и планирует её потом продавать то и относится к ней соответственно бережно и аккуратно, поэтому лучше уж б/у в хорошем состоянии чем новую с витрины.

ЛисенокП, с покупочками!

Любаня //, с недельками!

Я купила кресло-качалку с оттоманом для кормления с витрины. 80% скидки. Мягкие части на завязочках, сниму отнесу в химчистку. Это просто люди садились в него и качались (мужья пока жены приданое малышу выбирают), а оно уже имеет немного замусоленный вид...

Спасибо большое :reverans::flower: :flower:

А у меня вроде такой, аналог Арабина

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Кого с недельками, кого с декрет ом всех поздравляю!

*Smile***, да брали с витрины, у нас все коляски продают в одном экземпляре и с витрины. Вот завтра повезем сдавать. Такую уже не хочу, трясет от страха, что опять найдём что-нибудь бракованное. Вчера целый вечер выбирали новую, сегодня поедем в магазин с коляска ми в другой и буду продавца распрашивать. У них и интернет магазин есть, там уж точно новую в коробке привезут.

ЛисенокП,  выздоравливай! Я до родов в больничку теперь ни-ни. Считаю, что как и в первый раз зря пробежала. Ну да ладно. Дексаметазон 4 укола тоже прокололи - на всякий случай, но раньше ноября мы рождаться не собираемся! Я ещё беременностью не насладилась.

Девочки, спасибо за поздравления! Дома конечно хорошо. С работой нужно ещё нюансы утрести. А туда уже совсем не хочется идти. Завтра за справкой поеду о ранней постановке на учет. Все нервы высота ли, когда я её принесу. А мне завтра на бензин больше уйдёт, чем мне заплатят. Получила декретные и теперь такая паника- а что покупать? Самое первое дело: нужно для себя и малыша сумку в роддом собрать. А то у меня даже ни подгузников ни прокладок для себя нет.

Какие подгузники лучше купить?

• Нравится 2

Доброе утро, девочки и пузожители! :)

Вчера к терапевту все же попала, но думала, буду оч сильно ругаться, т.к. врач сказала, что плановых приёмов в них по субботам нет.. И вообще по беременности... И кто типа вам сказал в субботу приходить..

В общем, я уже решила, что в понедельник иду в ЖК к глав врачу, в эту поликлинику к главврачу и пишу жалобу в департамент здравоохранения. Уже не первый раз выслушиваю, чо беременных они не собираются тут принимать. А я ведь по месту жительства со вмеми документами иду.. В общем вот так.. Просидела час в общей очереди среди больных. Старалась как можно дальше от всех находиться. В итоге чихает и шмыгает носом муж, который сидел дома)))

НикТа //, а почему сразу справку не дали о ранней постановке? Мне сразу с больничный выдали, там ведь в больничном специальную отметку ставят и сразу справку дают.

Я в четверг все сдала, в пятницу рассчитали уже) теперь одна мысль меня преследует: и как же я теперь без зп???

Покупать что-то пока желания нет) надо уборку генеральную сделать, все шкафы разобрать, до которых ещё руки не дошли..

Тут кровптку предлагают, а куда ставить - ума не приложу :( я уж вроде отказалась от мысли с кроваткой.. Но у меня ж 2 кошки ещё.. На диване постоянно с мелким будут ведь являться :( наверно все же надо что то куда то из мебели выносить в гараж :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...