НикТа // 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Доброе утро! Сегодня проснулась в 6-30 и безумно хочу есть, аж подсасывает. *Smile***, вот точное название не посмотрела. Думаю это она Ссылки скрыты. Там 4 расцветки, но в магазине была только такая. Мне кажется для любого ребёнка подойдёт. А то я как Фома неверующая не особо узи доверяю, хотя 2 раза сказали, что у нас сынок. И если мы её не ушатаем, потом дочке перейдёт. Там ещё такая была чистота мальчика. Она нам тоже понравилась. Вот если все с возвратом получится будем думать. Первая 100 % эко-кожа, вторая на 50% эко-кожа + ткань. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Доброе утро девчат! А я в декрет с четверга, но решила использовать свои донорские справки на 2 денька, так что сегодня уже дома) НикТа //, Я тоже из адамекс буду выбирать) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 marinesha, только в отзывах у этих колясок есть один минус: уз-за двойных амортизаторов все пишут, что малыш сползает по коляске к ручке. Но я понимаю, что у каждой модели есть свои недостатки и совершенства не существует. С декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 НикТа //, Спасибо!Ну вот у меня знакомая очень довольна, год уже отъездила и как новенькая колясочка и расцветки супер. А вот сестра мужа не помню какую, но подешевле за 15 тыс купила. Так вот только 3 месяца прошло, а сумка внизу (незнаю как правильно называется) оторвалась совсем. Катанию то не мешает, но неприятно... Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 marinesha, да сейчас цена-качество сейчас не на высоте. Мы вон тоже за 25 тысяч купили, а на выходе брак на браке. А эта коляска так же стоит только 2 в 1, соответственно качество выше на голову. Смущает только слишком светлая, но с чёрной корзиной не хочу. Ребёнок все-таки и должно быть все яркое или хотя-бы светлое. Вообще чёрные коляски немного не понимаю. Поедем ещё раз в магазин и посмотрим уже более трезвым взглядом. А то были в первый раз в таком огромном магазине и глаза разбежались, может ещё что пропустили? 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем доброго утра))) а мы вчера ездили за колясочкой, купили б/у в отличном состоянии))) Анекс ретро))) И комбез-конверт шикарно вписался по цвету))) 8 Ссылка на это сообщение
marinesha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 НикТа //, Ну да надо все обдумать) Marysk@, С покупочкой!) Девочки, ну а насчет выписки, кто что решил?Комбезы или конверты?Про одежду тоже не пойму!Нательное 56 размера, а тепленький костюмчик может 62? 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 marinesha, я склоняюсь к комбезу-трасформеру 62 р-ра Marysk@, выписываться будете в чем ? В комбезе ? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, всем привет! marinesha, с декретом! Marysk@, с покупкой! Я пошла погулять по магазам сегодня. Волосы дыбом. Ценники от вертолетов что ли прикрепили? Купила отрезы фланели только на пеленки... Даже смотреть ни на что больше не хочу.. Комбез-трансформер 6900.. Комбезы осенние 4300.. Китайские коляски 29000.. Надо инет пошерстить ещё.. Что то в сети цены не так шокируют.. Да и вообще бу буду смотреть все..в магазе рады всего сразу навалить.. И то вам надо, и это, и комплект в кровать, и бортники, и носки в рд, и шапочка.. Ага, щас такая все и скупила у них 2 Ссылка на это сообщение
Получака 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 НикТа //, красивые колясочки. Тоже хочу Адамексы вживую посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, спасибки)) Tigrik27, ой, честно, не знаю))) нам обещали конверт отдать сиреневый) если отдадут, то в нем) а так как-то пока не думала) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 marinesha, мы в комбезе будем выписываться, конверт даже брать не буду. Но у нас не торжественная выписка. Ссылка на это сообщение
sjalina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Получака, выделения с пессарием нормой считается, молочница вообще блин болезнь многих беременных, даже говорят не пролечивается до родов. А ещё всякая бяка вылазить ниоткуда и трудно поддаётся лечению. Я сама с загонами) у меня швы, а мазки были с лейкоцитами и посев не хороший, пролечили меня, но в голове переживалки, что там опять нарастет фигня. К врачу через неделю, хочу что бы взяли мазки. У меня были выделения водянистые прям вытекали как вода, тоже тест делала на воды. С пессарием я читала очень сильно льёт. Да нет, почему. Вылечить можно, даже нужно, как мне сказала моя врачиха., потому что при прохождении ребенка через родовые пути, в идеале все должно быть в порядке, да и для собственного комфорта тоже важно. Но свечи я не ставила, кстати, вопреки своим ожиданиям. Я эпиген спреем пользовалась. Где-то недельку попшикала и все стало хорошо, до конца беременности еще гелем для интимной гигиены пользовалась, для профилактики. В нем то же действующее вещество содержится же, что в лечебном спрее Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 НикТа //, не думаю чтоб с возвратом были проблемы. Обязаны принять. У нас такой красоты нет, я купила вот такую только без автолюльки, она отдельно другого производителя, с "ногой"- которая в случае аварии принимает на себя удар. Только цвет чёрный с красным. И прогулка отдельно а люлька отдельно как аксессуар идёт. Коляски с люльками не особо котируются, все деток в автолюльках катают, но я планирую много гулять и хочу чтоб ребёночек лежал ровненько. Ссылки скрыты. /StarDust/, ботинки в кроватку мне 13 лет назад мама шила. А так то они сразу и не нужны особо, больше для красоты. А потом уже когда малыш начнёт ёрзать по кроватке тогда да, чтоб руку или ногу между прутьев не просунул и головой не ударился *бортики 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 *Smile***, у нас и кроватки то нет) и хоть отдают от племянника, ставить то некуда. Да и я ама сошью. Ситец тот же взять, копейки стоит. Наполнитель на вес 200р/кг.. А продают то за какую стоимость это все? Просто зная себестоимость примерную волосы шевелятся.. Вот реально наживаются на детских вещах.. Что то у нас тут боты-спамеры чтотли завелись? Мне гексикон свечи выписала врач, но молочницы не было за Б вообще ни разу, хотя до Б часто была и не понятно от чего.. 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я в детский мир сейчас заезжала, тоже от цен офигела. Предварительно много чего выбрала на бэбиблог в совместных закупках, так в магазине цены в 2-3 раза дороже на те же ползуночки. Поняла, что на р 50 ничего брать не буду, очень махонькие. Возьму на р. 56 всего поминимуму, несколько р. 58 и остальное на р.62. Надеюсь до 3-х мес достаточно. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я и 50р. взяла слип и распашонку/ползунки одни. Дома померила с 56р. они одинаковые почти. Так что указанной ростовке не очень верю. Но в основном у меня тоже 62р вещи))) А конверт-комбез вообще 68р. буду брать. Кроватка и комод у нас уже выстаиваются. Все же запах был немного,особенно если комнату закрыть и потом зайти. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Шри-Мама, а постельку ещё не стелила? Мы в субботу эту планируем собирать тоже. А у меня ещё ничего не стирано-не глажено 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 *Smile***, постелька даже еще не куплена/не сшита. Я даже матрас пока не купила - не определилась с выбором. Зато сегодня прикупила еще по случаю тепленьких слипов пару и вельветовый комбезик с капюшоном и ушками)) А то ноябрь все же холодный месяц у нас, промозглый. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, сдали мы коляску, взяли без проблем. Как оказалось на неё была скидка 20 процентов, но нам продали по полной стоимости. Продавцы умолчали. Деньги вернут на карту в течение 5 дней. Хотели взять в другом магазине новую, но решила ещё почитать и подумать. Теперь буду брать только из коробки. Зато купили памперсов 2 пачки (в роддом и на первое время) и важные салфетки для новорождённых. Довольная как слон. Тяжело уже ходить по магазинам, стала уставать. Но покупать нужно. В совместных закупках тоже много заказала. Как раз придёт к рождению сыночка! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 НикТа //, мне тоже тяжело. В выходной с 12 до 9 вечера шлялись по разным магазинам, включая зоомагазин и Айкию. Я потом 2 дня отходила, так ноги болели, особенно стопы и колени. Хочу уже чтоб жара спала, в кроссах легче будет ходить чем в шлепках. Больше таких марш-бросков по магазинам не будет. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Нам сегодня официально 31 неделька! Пойду сфоткаюсь у зеркала, а то 2 недели пропцстила) После обеда на работу собираюсь сходить. Нужно все же свой срач разобрать, хотя сейчас дома дел полно, но просто все бросить тоже не могу - совестливая. 3 Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 НикТа //, с неделькой! Я вот тоже наверное в конце недели на работу зайду, нужно больничный отнести и своё рабочее место наконец-то разобрать 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Получака, разобрать свое место - это да! Столько нужно разгребсти. Это часа на 4-5 точно. А я ещё и не прославилась за декрет. А сейчас и не хочется. Уставать стала. Скоро отпуск у мужа с 19 сентября. Хотим ещё к родителям на неделю съездить за 40х км на машине. И ремонт сделать нужно за неделю успеть. Голова кругом. А времени совсем мало осталось. Проставилась Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) НикТа //, с неделькой!) Девочки, приветик! Меня домой отпустили) лежу дома теперь, с капельницы гинипрала тяжело слезла.. Живот тонусил вчера весь день. Гемоглобин 112 врач сказала ничего не надо пить через 10 дней пересдадим.. Странно я думала препаратами поднимают его. Я купила кокон детский и заказала гнездышко и бортики на заказ и пастельное белье. Купила косметику для малышки Веледу. Потихоньку тоже готовимся)))) такие приятные хлопоты))) кроватку и коляску в октябре буду брать. Сегодня привезут вещички детские.. прям мимими)))) я лежачая по этому все в интернете покупаю. Будет срок побезопаснее поеду в магазин докупать всё Посев брали, опять выросла фигня какая-то .. Тержинан теперь вставляю..ттоли не могут свечи подобрать.. Швы и утрожестан видимо там создают хорошие условия для бяки всякой. Я уже устала, так хочется там все пролечить.. А у меня то одно потом другое. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения