Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ЛисенокП, у меня тоже в понедельник взяли мазок и посев. Мазок пришёл хороший, а посев вот ещё жду. Но меня смущает как они его берут, палочкой где-то неглубоко поводили и все :-) понятно что мы беременные и никто не хочет туда нормально лазить (ещё плюс пессарий), но вот насколько это достоверно Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Хотела рассказать вам про КТГ мне делали в больнице каждый день. Когда мне сделали дексаметазон малышка затихла на целый день.. Я была на нервах вся.. КТГ показывал сердце 125 максимум.. Я там чуть не посидела и были падения сердцебиения, но мне объяснили, что она просто уплывала и по этому.. Все остальные дни 145-160 сердцебиение и активная она. Я потом почитала что от дексаметазона детишки притихают.. Вот связь затихла и сердцебиение было послабее.. Сейчас нам должны КТГ уже на каждом приеме делать я так поняла. Получака, у меня одно пролечили другое вылезло.. После наложения швов были антибиотики и свечи.. и всё ровно повторный посев опять был плохой..пролечила .. и опять представляешь посев показал хрень.. Мазок не берут у меня типа не информативно только посев. Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ЛисенокП, у меня на удивление проблемы с посевом были до пессария. Курса 3 свечей прошла. А сейчас который раз уже только хорошие бактерии высеиваются. Посмотрим что в этот раз будет. А тогда я тоже намучилась - каждый анализ и какая-то новая хрень вылазила, каждый раз разная Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, я когда в роддоме лежала у меня мазок был 70 лейкоцитов. Такого никогда не было 2-5 в поле зрения. А тут как-будто специально такой пишут и потом усиленно лечат. Даже хотела в платную лабораторию сходить. До этого за неделю был идеальный мазок. Теперь из-за мягкой шейки опять посадили на утрик 200 утром и вечером. Но я плавно слеза с утренней дозы и ставлю только на ночь 200. После дексаметазона сынок наоборот стал более активным. КТГ на 8 баллов. Это хорошо. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Нам сегодня 30 недель)) А больняк только через неделю. Тоже сделала фотку сегодня и отправила подружке "бегемотика". Активно разбираю офис, пакуюсь, перебираюсь на надомную работу. КТГ мне пока не делали, его когда начинают? Прием на 14.09 назначен и про КТГ никто даже не заикнулся. Но я в пятницу иду снова на УЗИ 3D - там все посмотрю и узнаю. ЛисенокП, дома лучше. Сползай с лекарств))) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Недельчатых с недельками! А я хожу сама по себе-никаких мазков, посевов, капельниц, ктг. Слушаю сама себя доплером когда скучно. На приеме каждые 2-3 недели доктор записывает вес, давление, и допотопным аппаратом узи меряет головку ребёнка, количество вод и шейку. И то я прошу каждый раз померять. На этом все. Хорошо малышка активная, а то я б с ума сошла... 2 Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Шри-Мама, у меня первое ктг будет на следующем приеме, это выходит 31-32 недели. Как сказал мой врач начинаем новое развлечение )))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Smile***, я тоже решила каждый день слушать доплером своим так мне спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Любаня // 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Нам сегодня 30 недель)) А больняк только через неделю. Тоже сделала фотку сегодня и отправила подружке "бегемотика". Активно разбираю офис, пакуюсь, перебираюсь на надомную работу. КТГ мне пока не делали, его когда начинают? Прием на 14.09 назначен и про КТГ никто даже не заикнулся. Но я в пятницу иду снова на УЗИ 3D - там все посмотрю и узнаю. ЛисенокП, дома лучше. Сползай с лекарств))) С неделькой!!! Началась финишная прямая ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Smile***, это где у вас там жара?!)))у нас прям осень,я хожу уже в ботинках и меховой желетке))) Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Katrin^_^, а у нас тоже до сих пор градусов 30.... Не могу уже по такой жаре передвигаться, мечтаю о похолодании Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ой, девочки. С подружкой сегодня спор завязался. Слово за слово - убеждает меня,что в РД надо заранее ложиться, а со схватками ехать - это беспечность. А вы как считаете? У меня РД реально 10 минут на машине, хоть днем, хоть вечером. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Шри-Мама, ехать со схватками. Нечего там заранее делать, если нет показаний никаких. У меня кто с первым заранее ложились, или сбегали оттуда и дома досиживпли, или за вторым только со схватками.. Мне тоже не оч далеко, лишь бы на вечерний час пик не попасть. Но скорую у нас, вроде, научились пропускать.. Всем привет, девочки! Забегаю почитать, а писать не знаю что.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А еще я с сегодняшнего дня на тренинге по выработке жизненной энергии. К тренингу диетка прилагается, даже не диета, а правильное питание. Надеюсь что к родам заряжусь по полной. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Katrin^_^, жара и духота 32 градуса и весь сентябрь такой противный будет, жду октября))) Шри-Мама, ехать со схватками. Я с первым за 2 недели легла, неделю полежала потом сбежала на выходные домой, дома прогулки 2 дня и мужетерапия. В итоге в понедельник утром сказали что в этот день рожу, так и случилось. Девочки, как там наша Оля с тройняшками, кто знает? Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Шри-Мама, И я считаю что ехать нужно со схватками, нечего там просто так валяться и смотреть на чужие истории (не всегда позитивные). Да и в целом нудно там просто так лежать Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Smile***, лежат они. Малыши активничают. Шейки почти нет, пессарий держит. Делают ставки, сколько ещё осталось. Врач сказала, что хорошо, что до такого срока доходили (29 и 3 щас им). В общем, волнительно все и переживательно 5 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки привет! Миллион лет не писала-но щас с вопросом, ничего если ребенок ткань по 5-6 раз в день? Я только гипоксии боюсь хотя говорят это не подтвержденная информация? Икает* Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Smile***, лежат они. Малыши активничают. Шейки почти нет, пессарий держит. Делают ставки, сколько ещё осталось. Врач сказала, что хорошо, что до такого срока доходили (29 и 3 щас им). В общем, волнительно все и переживательно Держим за них кулачки, все таки тройняшки это очень тяжело. Им бы ещё хоть пару неделек.... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Пупс-19, послушаю девочек!у меня тоже часто икает но что то про гепоксию даже не думала !(( Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 /StarDust/, держим кулачки, что бы подольше в мамке побыли, вес то у них немного меньше все ровно, чем если один малыш. Ждём хороших новостей! Пусть лежит к верху попой подольше) Пупс-19, икота это нормально) гипоксия тут не при чем. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Девочки! Привет! Как настроение? У нас похолодало со вчерашнего дня, +19 градусов. Ноги привыкли к шлепкам и сейчас в балетках отрекаются к вечеру. Вчера на работу ходила, думала на часок, а прибыла 5. Сегодня собиралась тоже, но уехали в Саратов; муж по работе, а я паровозом на просилась. Вот гоняю по магазинам, хотя тяжеловато стало. По поводу ложиться в роддом или нет, это дело лично каждого, но по своему опыту скажу так: при первых родах в мои 19 лет меня положили заранее и слава Богу, что я была в роддоме. Так как мои роды были очень стремительные и от начала (когда я пошла жаловаться врачу, что спина как-то болит) и до рождения дочки прошло всего 1 час 20 минут, то меня бы довести не успели. Так что в этот раз тоже буду раньше ложиться, так как сейчас живу в 2-х часах от роддома в другом городе по сути. Отекают. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я бы хотела поехать рожать сл схватками)) правда мне до роддома 1,5 час так как это другой конец и пробки вечные. С первой я заранее легла и накрыло меня очень там депрессия я проревела весь день, ночью пошла рожать, видимо на нервной почве))) Но схватки были 14 часов и я бы успела доехать. Но лучше конечно если первый раз то точно заранее вдруг стремительные... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Добрый день, девочки! А у нас уже давно похолодало.. Тут уже даже думать начала, в чем же ходить с пухом то.. Вспомнила, что моё зимнее пальто оооч мне щас велико будет. Вот в нем рожать и поеду, похоже) а сейчас.. Надо демизесонное примерить. Может влезу.. А про роды.. Думаю, стремительных у меня не будет. Мама почти сутки с нами обоими в схватках была. Вряд ли у меня быстрее будет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Одежки на осень - тоже проблема. Прям на сейчас есть пара курток. Покупала весной,как раз с прицелом на пузико. А вот октябрь-ноябрь пока не знаю. Заходила в магазин для беременных (купила отличные джинсы Эсприт,кстати) - у них появились пуховики-трансформеры. На период живота и потом встегивается для ребенка конверт. И цена не дикая 6-7тр. Но вот для живота просто резинка растягивается. Боюсь,что буду как шар в этом. Думаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения