Strij 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 НикТа //, привет! Да я Саратовская. ЭКО делала во Врачебной Практике и там же пока УЗИ делаю (мой врач-репродуктолог Полякова Е.А. и узи чётко делает). Очень жаль, что там не ведут целиком беременность, придется искать, куда на учет встать - пока думаю в ЖД больничку платно, через пару недель займусь поиском вплотную. А ты где будешь стоять на учете? Девченки! Не нагишайтесь раньше времени, весна - опасная штука. Всем - здоровья и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
kam1lla 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, На 20 ДПП результат хгч отвратительный. Всего 581. Расстроилась :-( Думаю, может раньше сходить на УЗИ? Увидят что- нибудь при таком результате? Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, ну а скажите если платно на учет встать, они так же заводят эту родовую карту?Я не очень хочу по месту жительства) Девочки, На 20 ДПП результат хгч отвратительный. Всего 581. Расстроилась :-( Думаю, может раньше сходить на УЗИ? Увидят что- нибудь при таком результате? Ну подожди, а какая динамика?Обычно когда хгч больше тыс на узи смотрят. Ссылка на это сообщение
kam1lla 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ну подожди, а какая динамика?Обычно когда хгч больше тыс на узи смотрят. 13 ДПП - 69 16 ДПП - 213 20 ДПП - 581 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 kam1lla, а врач, что говорит?Может правда на узи глянуть? А вообще у нас первое узи всем на 21 дпп делают, если не выходной день! 1 Ссылка на это сообщение
Strij 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, На 20 ДПП результат хгч отвратительный. Всего 581. Расстроилась :-( Думаю, может раньше сходить на УЗИ? Увидят что- нибудь при таком результате? По моему, очень даже хороший результат. (у меня 17ДПП - 134, и ничего, на 35ДПП - стало 16300, по-интернетному - мало, но врач сказал: все по плану). Все у Вас - отлично! А вот про узи, когда Ваш врач сказал, думаю тогда и пора туда))))) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 kam1lla, привет! Ну хорошая же динамика. Ты чего паникуешь? Просто один малышок и поздно прикрепился. И скорее всего мальчик! С ними хгч медленнее растет. Выше нос. Перебрайся к нам! 1 Ссылка на это сообщение
kam1lla 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой девочки, спасибо всем за поддержку. Просто я наверное пессимист :-). Все меня успокаивают. Схожу наверное ещё а ПНД сдам, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки,дождалась врача.назначила лечение и напугала,что на таком сроке все может плохо кончится....что же мне делать?неужели все закончится?как же тяжело...((( Ссылка на это сообщение
kam1lla 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 kam1lla, а врач, что говорит?Может правда на узи глянуть? А вообще у нас первое узи всем на 21 дпп делают, если не выходной день! Врач сказала, что нормальный прирост. Сдать через 4 дня. На УЗИ не раньше 30 ДПП. Записалась на 4 апреля. Немного успокоилась, почитав Пробирку, там у многих девочек хгч так медленно растет 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 kam1lla, Сейчас главное себя не накручивать!))))Нужно отвлечься!) Irinka-malinka81, Так, прекрати панику!!!!!!Все будет хорошо!!!!При еб некоторые еще могут и не знать, у кого цикл скачет. Чем только не лечатся и все хорошо у них!!!!!!Как чувствуешь себя, что назначила тебе? Врач сказала, что нормальный прирост. Сдать через 4 дня. На УЗИ не раньше 30 ДПП. Записалась на 4 апреля. Немного успокоилась, почитав Пробирку, там у многих девочек хгч так медленно растет Ну и отлично!!!Теперь совсем успокаивайся и без нервов жди 4 апреля) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 kam1lla, Сейчас главное себя не накручивать!))))Нужно отвлечься!) Irinka-malinka81, Так, прекрати панику!!!!!!Все будет хорошо!!!!При еб некоторые еще могут и не знать, у кого цикл скачет. Чем только не лечатся и все хорошо у них!!!!!!Как чувствуешь себя, что назначила тебе? Ну и отлично!!!Теперь совсем успокаивайся и без нервов жди 4 апреля) спасибо!!!стараюсь!но второй врач это говорит...горло очень болит и не большой сухой кашель и все.назначила оциллококцинум.вот думаю можно ли его.или пока без него обойтись.теплое молоко с маслом и содой от кашля,нос капать обычным теплым подсолнечным маслом и самые обычные таблетки от кашля,горло продолжать полоскать ромашкой,фурацилином и пшикать тантум верде.очень верю,что все обойдется и малыша это не коснется!!! Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Irinka-malinka81, Не переживай!Чаще полоскай горло, и не вставай без надобности! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Irinka-malinka81, Не переживай!Чаще полоскай горло, и не вставай без надобности! спасибо за поддержку!!!стараюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varen'ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Здравствуйте!Я наверное к вам....Вчера на 10дпп-хгч 244. Врач сказала больше не сдавать и через неделю приходить на узи....что-то я вообще вся в растерянности..и не верится и вас читаю, у вас как-то все по другому) 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Добро пожаловать!!!!!Поздравляю тихонечко)))Все тоже самое, просто твой врач не хочет нервировать тебя сдачами крови)Теперь главное не волноваться и тихонько ждать! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Девочки,сегодня на работе документы на уничтожение отбирали. Вот толстые дела в мешки складывала, потом по шкафом на антресолях перебирала. Никому не говорю пока. Потом как-то некомфортно стало. Сидела на работе 2 часа не ставая, боялась ноги на ширину плеч расставить. Отработала, пришла домой и лежу. Вставать боюсь. Ноги сжала, так не страшно. В обед пила ношпу. Вот думаю что это. Весь живот бурлит. Может кишечник? Лишь-бы не тонус. Хорошо, что теперь на работе только работа за компьютером. А это сжигание архива закончилось. Вообще заметила в эту беременность боюсь ходить, ощущение, что раз и... Только когда лежу меньше переживаю. Все будет хорошо. Мне тельняшка мы просто. Хотела написать что мы мнительные, а телефон исправил на тельняшка. Как общаться) Здравствуйте!Я наверное к вам....Вчера на 10дпп-хгч 244. Врач сказала больше не сдавать и через неделю приходить на узи....что-то я вообще вся в растерянности..и не верится и вас читаю, у вас как-то все по другому) Привет! Заходи к нам и располагайся! Мне тоже доктор сказала сдать один раз и узи. Просто наши беременности такие долгожданные и очень желанные, поэтому мы накручиваем себе проблемы и за все переживаем. Сдаём в динамике анализы и прислушиваемся к каждому болевому моменту. Поэтому нужно успокоиться и наслаждаться беременностью. Хотя у меня с трудом получается. Вот лежу животик тянет или накрутила себе. Вот такие мы чудные - беременные ожидалочки. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 НикТа //, Все будет хорошо, щас полежишь и в животе все успокоится!Хорошо, что такая работа закончена, и хорошо, что впереди выходные Ссылка на это сообщение
НикТа // 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 marinesha, это точно. Хорошо что выходные впереди. Муж меня жалеет. Собирается в баню, значит можно не готовить ужин. Если муж идёт в баню, у него вечером разгрузочный день. А я пачку крабовых палочек умяла и хорошо. Не могу есть сладкое, хотя сластена жуткая. Так хотела скумбрию - купила, съела и чуть обратно не пошло. Мало того, что аппетита нет, ещё и если что захочешь - это не факт, что ты это с удовольствием съешь. Хочу есть все острое. Вот уже неделю хочу острых крыльев в кфс поесть. В выходные обязательно туда пойду. Февралина, ну как ты там в своём стационаре? Мы про тебя помним и ждём возвращения. Малышок очень послужной и не будем мамочку расстаивать. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, всем привет! Можно к вам?) Нам уже почти 8 неделек, пдр на 6 ноября. НикТа //, вот и мне острого все хотелась, только я ела кальмара по корейский, морковку и спаржу. Ну и маринованные острые помидорки и огурцы) Но надо прекращать и на диету садиться.. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у меня пристрастий новых в еде нет)Хочется конечно вредятинки, но я терплю)))) У меня в понедельник узи, и хочется и страшно) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 marinesha, аналогично про вреднятинку) иногда в мак хочется за картошкой или бигмаком) но я себя отговаривал, до и муж ругается) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 /StarDust/, И у меня ругается, поэтому и стараемся более правильно питаться) Ссылка на это сообщение
Февралина 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 НикТа //, Таня, я прибыла домой на выходные) А так всё нормально, я тампросто лежу со своими назначениями из эко-центра и получаю бесплатно лекарства). Правда утрожестан там по 100, а мне нужен по 200. Говорят можно по 2 вставлять, но я пока свой вставляю. По 100 пусть будет, пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки,у меня температура поднялась уже 38,2.я в панике.радовалась,что хоть температуры нет высокой и на тебе...за что все это?!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения