НикТа // 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 /StarDust/, здорово! Такое все прикольное, маленькое. Мне до магазинов минимум 50 км. Вот завтра день рождение отпразднует и на следующие выходные уже по полной закупаться на малыша поедем. С неделькой, кстати! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 НикТа //, спасибо!) У Кнопыча тоже недельки сегодня) и ещё ведь у кого то.. Забываю все время беременный мозг.. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки всем привет, всех с обновками, я тож сходила в магазин называется просто присмотреться ... Ссылки скрыты. Комбезы-трансформеры смотрю пока , не могу все выбрать... /StarDust/, я сегодня тоже такой смотрела только рисунок немного другой , на-выписку его будешь одевать ? 6 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро, девочки и малыши! Tigrik27, с обновочками! Хорошо так при смотрелась)) Да, комбез конвертиком на выписку буду одевать. Только провалиться, наверно, сильно) Нашла рост соответствующий 48 размеру - 74. Но это комбез в разложенном виде с ножками, думаю. Конверт меньше С недельками вас! Strij, с недельками!) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 /StarDust/, Спасибо ) и тебя ) Да, конвертом он вроде как меньше в-размере будет... А комбезы-трансформеры такие лентой же не завязываются ? Или можно повязать ? Я про выписку ) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Tigrik27, ой, не знаю) Я точно без бантиков и лент буду) не люблю всю эту мишуру.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет! /StarDust/, я вот такие комбезы смотрю в закупках. Что за марка и что туда входит. Никак понять не могу. И какая цена в магазине у вас на него? Там зам комбез и ещё сверху мешок что-ли? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, Кто колясками сейчас занимается предпочитаете трансформер или 2 в 1 ? Ну или 3 в 1. Читаю что трансформеры не очень . Кто нибудь про Авиатор слышал ? Вот пока на ней остановилась ... Или Верди Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 НикТа //, Ссылки скрыты. В магазине 3195р стоит. Я купила за 2875р 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Tigrik27, мы свою верди сдали на третий день в магазин. Брака осень много. Особенно в прогулке. Там капюшон с визгом летал, а подкрутить его никак. Там клепки и без вариантов. Теперь пока остановилась на адамекс барлетта, но покупать что-то боюсь. Я теперь в магазине как ищейка, все пронюхиваю и высиатривпю слабые места. А то при сдаче товара такой виноватой себя чувствуешь. Высматриваю Про 2 в 1 или 3 в 1. Предпочитаю 2 в 1, так как переноска максимум до 7 месяцев, а потом малыш в неё не влезает. Будем сразу автокресло брать тоже хорошее. С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 НикТа //, Таня, это трансформеров. Сначала конверт, потом комбезик. Шьет Иваново, Ивашка .. Есть и другие фабрики, но этот мне больше всего понравился. Оптовая цена у него 2060р. Хем отстегивается, остаётся осень-внсна вариант. Дюспа верх, прослойка утеплитель 200гр и кулирка хб 100% внутри подклад. в капюшоне велюр или флис. Капюшончик на кулиске и с окантовкой рибаной, мягонько все малышу будет Tigrik27, я пока непреклонна и хочу пег переговоры кула авто) она 2 в 1 идёт. На лето уже прогулку, а в авто кресло. На зиму след уже санки подойдут, наверно 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками! У меня для малыша всё готово полностью и сумки в роддом собраны. Я возможно уже скоро отправлюсь в роддом до самых родов. При выписке врач сказала, что нам хотя бы до 37 недель бы дотянуть, но может придется кесарить раньше. У меня плацента по зрелости вторая степень, на 36 недель из за давления, что очень плохо. Теперь нужен постоянный контроль КТГ и доплер, чтобы отслеживать состояние малыша. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
Tigrik27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девчат спасибо за отзывы по коляскам! Февралина, все будет хорошо обязательно ! Ссылка на это сообщение
Февралина 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Tigrik27, Да я тоже в это верю!) Своему врачу утром позвонила (она в отпуске), она прям настаивает на стационаре. Но может и к лучшему, чтобы всё под контролем. Я кстати, купила адамекс чемпион алу 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Февралина, молодец что все купила и приготовила к родам! Теперь спокойнее тебе будет. Если скажут лечь лучше конечно в больницу. Я читала, повышенное давление часто кесарят раньше.. Я тоже потихоньку закупаю, кокон, ванночка, качели с 0, автолюлька с базой, пеленальная доска на кроватку, обежда, комбез на выписку и косметику для новорожденных, гнездышко и постельное белье на заказ заказала. Заказала порашок для стирки, привезут во вторник надо бы перестирать все спокойно. Кроватка и коляска в октябре возьму. Еще аптечку и мелочушку надо и пару утеплённых комбезиков. Tigrik27, просто присмотреться )))) с покупочками! 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ЛисенокП, Спасибо ))) и тебя с покупками ! Вроде казалось немного покупатьэнадо а на самом деле очень много всего выходит с мелочевкой... Хотя стоит это все совсем не мелочь ( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Tigrik27, Ссылки скрыты. вот такую купили. зиппи спорт. 2 в 1 Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sovenok// 4 Ссылка на это сообщение
Получака 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Девочки, а нам вот такой комбезик отдадут. Он также в конвертик превращается Ссылки скрыты. Планируем также в нем на выписке быть. А ещё вчера купили автокресло малышу, макси кози Кабриофикс, правда бу, но не вижу смысла такое кресло на 1 год покупать новое. Не думаю что мы очень часто ездить куда-то будем Теперь коляску буду выбирать.... И из крупных покупок это все. Кроватка и комодик уже стоят у моих родителей А ещё я во вторник иду к врачу в роддом знакомится. Надеюсь она мне понравится и на ней я и остановлюсь Изменено 11 сентября 2016 пользователем Получака 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Февралина, все будет хорошо! И умничка что сумки приготовила и все-все для малыша. И в 36-37 неделей детки вполне себе доношенные. Я в 38 родила богатыря 3700. А в больницу заранее может действительно лучше лечь-спокойнее тебе будет под присмотром врачей. Девочки, недельчатых с недельками! У нас в ноябре будет +12-15 так что зимний комбез ещё успею купить. Может даже в следующее воскресение. Поедем автолюльку забирать заодно и одежку посмотрим. Колясочки у вас очень красивые, я брала прогулку, к ней как аксессуар люльку для новорожденых отдельно купила ну и автолюльку отдельно. Мы много ездим и нам нужно хорошее автокресло. Так вроде покупаешь-покупаешь, а все равно ещё чего-то надо докупить потом оказывается... Девочки, вы сколько себе ночнушка/пижам в роддом готовите? Я пока 1 купила и 2 лифчика для кормления (уже сейчас их ношу, очень удобные), как думаете, хватит? 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Февралина, все будет хорошо! Под присмотром оно спокойнее.. Мне вчера что то плохо стало вечером, давление немного повысилось и пульс.. Видимо, на погоду так среагировал да на прогулки мои много километровые.. Так вроде скорую вызывать не к чему, а страшно с другой стороны. Ещё и дома одна была, так до часу и не спала.. Ой, я вроде не поздоровалась даже.. Всем привет!) у кого недельки - с недельками! Сегодня брат с женой и сыном приезжал, завезли вещичек для малька.. Девочки, я в шоке! Там пакет типа как мусорный... Литров на 120!!! И ещё 2 пакета!! Я даже боюсь представить, как это разбирать буду!) 5 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 *Smile***, по поводу бюстгальтера для кормления!он же без Паралона идёт ?!у меня грудь маленькая и не знаю какой размер брать ,если молоко потом будет грудь больше же станет?!а в роддом обязательно он нужен ?!?куплю ток одну ночнушку с отстёгивающими брительками больше там не надо ,но возьму два халата тёплый и тонкий ) /StarDust/, у меня сегодня тоже был поход к свекрови )вещей от мужа пыталась мне дать ,благо все большое ))но пакет один большой все же пришлось взять ,немного пелёнок и распашонок ,80-х годов))))) ЛисенокП, тоже думала про кокон ,есть за 10 т а есть за 2 тыс) Февралина, все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 *Smile***, позавчера видела бюсты для кормления. Объём от 80см начинается, чашка одна у всех.. Цена - 260р) 3 цвета. Пока не стала брать. Но зато знаю теперь, где есть по доступным ценам. Иваново рулит) А то тут в буду мамой или что-то типа того цены около 2000 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Katrin^_^, у меня с тонким паралоном, но не пуш-ап. Внутренняя сторона х/б а внешняя синтетика с кружевом. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Добрый день, девочки и малышатики! У меня такой вопрос. Кто-то по ночам и утрам мучается от того, что оч болят пальцы рук при сгибании в кулак? Все понять не могу, отеки это или суставы.. Сегодня больше похоже на отеки.. Кольца еле снимаются, хотя до этого практически слетали с пальцев.. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) /StarDust/, Привет! У меня такая боль! Просыпаюсь больно пальцы сгибать разгибать хоть плач, встаю, ступни больно, колени немного болят, но в течение дня более или менее. У меня пальцы совсем чуть чуть отеки, а ноги совсем нет. Врач прописала кальций, пью почти неделю и стало заметно легче ! У меня вопрос . Вот обязательно надо в рд брать послеродовые прокладки и трусы такие же? Можно свои труселя ? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения