Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

/StarDust/, здорово! Такое все прикольное, маленькое. Мне до магазинов минимум 50 км. Вот завтра день рождение отпразднует и на следующие выходные уже по полной закупаться на малыша поедем.

С неделькой, кстати!

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет, всех с обновками, я тож сходила в магазин называется просто присмотреться ...

Ссылки скрыты.

Комбезы-трансформеры смотрю пока , не могу все выбрать...

/StarDust/,  я сегодня тоже такой смотрела только рисунок немного другой , на-выписку его будешь одевать ?

• Нравится 6

Доброе утро, девочки и малыши! :)

Tigrik27, с обновочками! Хорошо так при смотрелась))

Да, комбез конвертиком на выписку буду одевать. Только провалиться, наверно, сильно)

Нашла рост соответствующий 48 размеру - 74. Но это комбез в разложенном виде с ножками, думаю. Конверт меньше

С недельками вас! :)

Strij, с недельками!)

• Нравится 2

/StarDust/, Спасибо ) и тебя ) Да, конвертом он вроде как меньше в-размере будет... А комбезы-трансформеры такие лентой же не завязываются ? Или можно повязать ? Я про выписку )

Всем привет!

/StarDust/,  я вот такие комбезы смотрю в закупках. Что за марка и что туда входит. Никак понять не могу. И какая цена в магазине у вас на него?

Там зам комбез и ещё сверху мешок что-ли?

Девочки, Кто колясками сейчас занимается предпочитаете трансформер или 2 в 1 ? Ну или 3 в 1. Читаю что трансформеры не очень . Кто нибудь про Авиатор слышал ? Вот пока на ней остановилась ... Или Верди

Tigrik27,  мы свою верди сдали на третий день в магазин. Брака осень много. Особенно в прогулке. Там капюшон с визгом летал, а подкрутить его никак. Там клепки и без вариантов. Теперь пока остановилась на адамекс барлетта, но покупать что-то боюсь. Я теперь в магазине как ищейка, все пронюхиваю и высиатривпю слабые места. А то при сдаче товара такой виноватой себя чувствуешь.

Высматриваю

Про 2 в 1 или 3 в 1. Предпочитаю 2 в 1, так как переноска максимум до 7 месяцев, а потом малыш в неё не влезает. Будем сразу автокресло брать тоже хорошее.

С неделькой!

• Нравится 1

НикТа //, Таня, это трансформеров. Сначала конверт, потом комбезик. Шьет Иваново, Ивашка .. Есть и другие фабрики, но этот мне больше всего понравился. Оптовая цена у него 2060р.

Хем отстегивается, остаётся осень-внсна вариант. Дюспа верх, прослойка утеплитель 200гр и кулирка хб 100% внутри подклад. в капюшоне велюр или флис. Капюшончик на кулиске и с окантовкой рибаной, мягонько все малышу будет

Tigrik27, я пока непреклонна и хочу пег переговоры кула авто) она 2 в 1 идёт. На лето уже прогулку, а в авто кресло. На зиму след уже санки подойдут, наверно

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками!

У меня для малыша всё готово полностью и сумки в роддом собраны. Я возможно уже скоро отправлюсь в роддом до самых родов. При выписке врач сказала, что нам хотя бы до 37 недель бы дотянуть, но может придется кесарить раньше. У меня плацента по зрелости вторая степень, на 36 недель из за давления, что очень плохо. Теперь нужен постоянный контроль КТГ и доплер, чтобы отслеживать состояние малыша.

Изменено пользователем Февралина

Tigrik27, Да я тоже в это верю!) Своему врачу утром позвонила (она в отпуске), она прям настаивает на стационаре. Но может и к лучшему, чтобы всё под контролем.

Я кстати, купила адамекс чемпион алу 2 в 1

• Нравится 1

Февралина,  молодец что все купила и приготовила к родам! Теперь спокойнее тебе будет. Если скажут лечь лучше конечно в больницу. Я читала, повышенное давление часто кесарят раньше..

Я тоже потихоньку закупаю, кокон, ванночка, качели с 0, автолюлька с базой, пеленальная доска на кроватку, обежда, комбез на выписку и косметику для новорожденных, гнездышко и постельное белье на заказ заказала. Заказала порашок для стирки, привезут во вторник надо бы перестирать все спокойно. Кроватка и коляска в октябре возьму. Еще аптечку и мелочушку надо и пару утеплённых комбезиков.

Tigrik27,  просто присмотреться )))) с покупочками!

• Нравится 2

ЛисенокП, Спасибо ))) и тебя с покупками ! Вроде казалось немного покупатьэнадо а на самом деле очень много всего выходит с мелочевкой... Хотя стоит это все совсем не мелочь (

Девочки, а нам вот такой комбезик отдадут. Он также в конвертик превращается

Ссылки скрыты.

Планируем также в нем на выписке быть.

А ещё вчера купили автокресло малышу, макси кози Кабриофикс, правда бу, но не вижу смысла такое кресло на 1 год покупать новое. Не думаю что мы очень часто ездить куда-то будем

Теперь коляску буду выбирать....

И из крупных покупок это все. Кроватка и комодик уже стоят у моих родителей

А ещё я во вторник иду к врачу в роддом знакомится. Надеюсь она мне понравится и на ней я и остановлюсь

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 3

Февралина, все будет хорошо! И умничка что сумки приготовила и все-все для малыша. И в 36-37 неделей детки вполне себе доношенные. Я в 38 родила богатыря 3700.

А в больницу заранее может действительно лучше лечь-спокойнее тебе будет под присмотром врачей.

Девочки, недельчатых с недельками!

У нас в ноябре будет +12-15 так что зимний комбез ещё успею купить. Может даже в следующее воскресение. Поедем автолюльку забирать заодно и одежку посмотрим.

Колясочки у вас очень красивые, я брала прогулку, к ней как аксессуар люльку для новорожденых отдельно купила ну и автолюльку отдельно. Мы много ездим и нам нужно хорошее автокресло.

Так вроде покупаешь-покупаешь, а все равно ещё чего-то надо докупить потом оказывается...

Девочки, вы сколько себе ночнушка/пижам в роддом готовите? Я пока 1 купила и 2 лифчика для кормления (уже сейчас их ношу, очень удобные), как думаете, хватит?

• Нравится 1

Февралина, все будет хорошо! Под присмотром оно спокойнее..

Мне вчера что то плохо стало вечером, давление немного повысилось и пульс.. Видимо, на погоду так среагировал да на прогулки мои много километровые.. Так вроде скорую вызывать не к чему, а страшно с другой стороны. Ещё и дома одна была, так до часу и не спала..

Ой, я вроде не поздоровалась даже..

Всем привет!) у кого недельки - с недельками! :)

Сегодня брат с женой и сыном приезжал, завезли вещичек для малька.. Девочки, я в шоке! Там пакет типа как мусорный... Литров на 120!!! И ещё 2 пакета!! Я даже боюсь представить, как это разбирать буду!)

• Нравится 5

*Smile***, по поводу бюстгальтера для кормления!он же без Паралона идёт ?!у меня грудь маленькая и не знаю какой размер брать ,если молоко потом будет грудь больше же станет?!а в роддом обязательно он нужен ?!?куплю ток одну ночнушку с отстёгивающими брительками больше там не надо ,но возьму два халата тёплый и тонкий )

/StarDust/, у меня сегодня тоже был поход к свекрови )вещей от мужа пыталась мне дать ,благо все большое ))но пакет один большой все же пришлось взять ,немного пелёнок и распашонок ,80-х годов)))))

ЛисенокП, тоже думала про кокон ,есть за 10 т а есть за 2 тыс)

Февралина, все будет хорошо!)

• Нравится 1

*Smile***, позавчера видела бюсты для кормления. Объём от 80см начинается, чашка одна у всех.. Цена - 260р) 3 цвета. Пока не стала брать. Но зато знаю теперь, где есть по доступным ценам. Иваново рулит)

А то тут в буду мамой или что-то типа того цены около 2000

• Нравится 2

Добрый день, девочки и малышатики!

У меня такой вопрос.

Кто-то по ночам и утрам мучается от того, что оч болят пальцы рук при сгибании в кулак?

Все понять не могу, отеки это или суставы..

Сегодня больше похоже на отеки.. Кольца еле снимаются, хотя до этого практически слетали с пальцев..

• Нравится 1

/StarDust/, Привет! У меня такая боль! Просыпаюсь больно пальцы сгибать разгибать хоть плач, встаю, ступни больно, колени немного болят, но в течение дня более или менее. У меня пальцы совсем чуть чуть отеки, а ноги совсем нет. Врач прописала кальций, пью почти неделю и стало заметно легче !

У меня вопрос . Вот обязательно надо в рд брать послеродовые прокладки и трусы такие же? Можно свои труселя ?

Изменено пользователем Tigrik27
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...